Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#1761 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 18:17

Пускай ваш (подавляющего большинства на этом форуме) любимый Венгер съездит в Мадрид, возьмет у великого Моуринью пару уроков, может тогда хотя бы Кубок Англии нам перепадет какой-нибудь.

Смотрел, смотерл, думал, думал... И подумал Бибигон не пойти ли ка тебе на йух по нескольким причинам, а именно:
-Не нравиться Венгер, до такой степени что ты его унижаеш подобными репликами, это я выдержать не могу, т.к. он не идеален, но он часть Арсенала, часть легенды, именно он сделал Арсенал таким какой он есть! По этому не нравится иди ка ты на *вырезано*!
-Раз твой гребаный Моуриньо такой замечательный, да он не плох, иди и строй храм в его честь и суетись глорь за ним в разных клубах, и будь доволен, только не выливай говно сдесь на форуме!

Если тебе вообще не нравиться Арсен не лей на нас тут говно своего недовольства и не *вырезано* нам мозги своим нытьем однообразным недовольствием! Если хочеш что-то с этим делать - делай, а если нет не порти всем настроение, и не "езди по ушам глазам", потому что надоело, на твою подпись уже смотеть немогу!

Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 May 2010 - 18:22

• 1
Never give up!

#1762 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 18:24

:) Ну, ведь, Бибигон же прав, Арсен как специалист и тактик хуже Мавра.
Вообще не верится, что Арсен когда-нить в своей жизни выйграет ЛЧ (пусть я буду неправ)
  • 2

#1763 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2010 - 18:25

на твою подпись уже смотеть немогу!

Не смотри. Не читай. Поставь в игнор и живи себе спокойно в позитивном мире виртуального чемпиона всего и вся в будущем - Арсенала Венгера 2005- 201х годов.

Сообщение отредактировал Бибигон: 23 May 2010 - 18:26

• 1

#1764 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 18:29

Не смотри. Не читай. Поставь в игнор и живи себе спокойно в позитивном мире виртуального чемпиона всего и вся в будущем - Арсенала Венгера 2005- 201х годов.

1 просьба подпись оставляй мне все равно, я подумал что я сфейлился, но имей хоть каплю уважения к Арсену, и не посылай его " мыселенно" в школу Моура учится мастерству..
  • 0
Never give up!

#1765 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2010 - 20:42

Если честно,так раздражат некоторые пользователи на нашем форуме с авами Моуринье...
Он для меня в одном ряду (если сравнивать с игроками) с Роналду...
Так почему же у нас любители так не глорят за юного португальца?!
Ведь он тоже лучший?! Почему не поставили авы с ним после прошлогоднего матча МЮ с нами и его гола в наши ворота?!
Почему? :furious:

Есть разница,как побеждать! А пока для меня Венгер на уровень выше чем Моуринье и пусть сужу я пока не по нынешним результатам,а просто сердцем чувствую.
  • 4

#1766 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 20:46

Есть разница,как побеждать! А пока для меня Венгер на уровень выше чем Моуринье и пусть сужу я пока не по нынешним результатам,а просто сердцем чувствую.

Подожди, сейчас тебе Бибигон раскажет какое Вегер *вырезано*.
Моуриньо простой тренер + немного везения, + он очень удачно сыграл на трансферном рынке ооочень.
Он приходит в богатые клубы, где ему дают бабло на трансферы, он укомплектовал отличную команду, и все больше ничего не делал, стиль у Интера свой уже был, он просто внес 4 новых исполнителя, ключевых как выяснилось, все тактических бумов и мего решений не было.
  • -1
Never give up!

#1767 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 21:25

Если честно,так раздражат некоторые пользователи на нашем форуме с авами Моуринье...
Он для меня в одном ряду (если сравнивать с игроками) с Роналду...
Так почему же у нас любители так не глорят за юного португальца?!
Ведь он тоже лучший?! Почему не поставили авы с ним после прошлогоднего матча МЮ с нами и его гола в наши ворота?!
Почему? :furious:

Чувствуется созвучие с постом fabregas_4, который тоже раздражён аватарами Маура и наверное свой ник тоже уже бы поменял, если бы это сделать было также просто как аватар. Ведь Фабрегас во всей этой истории с Барсой кажется разочаровал fabregas_4.
Почему? Потому что Маур - сильная харизматичная личность, которая умеет добиться своего. Он найдёт как. Я очень хотел чтобы Рубин обыграл Интер в последнем матче в группе и Интер остался с носом. И Маур вместе с ним. Но этого не произошло. И хотя я не болел за Интер ни тогда ни вчера я не могу не признать что "ай да Маур, ай да сукин сын!" Я не хочу и не буду его ставить себе на аватар, но могу понять тех кто это делает - потому что он олицетворяет те качества, которых сейчас так не хватает Арсеналу и персонально Венгеру - силу, харизму, власть, везение, правильную хитрость и в конце концов РЕЗУЛЬТАТ! Маур уж точно не назовёт "удачным" сезон, законченный на третьем месте.

Сообщение отредактировал conor: 23 May 2010 - 21:27

• 8

Better to be lucky, than good looking...

#1768 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 22:03

Нет, вот хоть убейте, но я не в силах понять, почему, по какому такому неписаному закону признание таланта одного тренера как-то принижает, умоляет достоинства другого, особенно, учитывая, что они совершенно разные и по личностным качествам и по пути в профессии, который каждый из них выбрал.
  • 2

#1769 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 22:14

*
Популярное сообщение!

Как можно вообще сравнивать Венгера и Мауриньо?
Один работает с очень ограниченными ресурсами, другой - наоборот.
И с Реалом он навыигрывает, и опять будет то же самое - гений, лучший в истории, все дела. Он очень хорошо умеет работать с большими ресурсами, извлекать из них максимальную выгоду, но дать ему сейчас Арсенал - лучше не будет.
А Венгер? Пока были нормальные условия, он всех всем устраивал. И Анбитн между прочим был при нем. Сейчас, когда времена изменились, все решили сделать из старика Венгера козла отпущения, вместо того, чтобы включить голову и осознать, что он делает все что может, и что не он виноват, что клуб стремится к положительному балансу торговли игроками, упускает ключевых игроков из-за неконкурентоспособности по зарплате и что вовсе не из-за упрямства он делает ставку на молодежь.
Для вас новый стадион стоимостью пол-миллиарда - само собой разумеющееся. Построили - и молодцы. Хоть раз постарайтесь осознать гребаную масштабность и долгосрочность этого проекта.
Обижаетесь на Венгера за его интервью? За его невыполненные обещания? Ну будьте вы реалистами, он не может говорить "Мы не способное бороться за титулы говно", "Третье место в следующем сезоне наиболее вероятно", "Эдуардо - симулянт, а Фабьяньски убог". Просто не может. Так устроен мир. И он не главный в футбольном клубе Арсенал. Он преданная, уставшая от всего этого пешка, делающая свою работу, на столько хорошо, на сколько можно.
Мауриньо и Венгер из разных тренерских миров.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 23 May 2010 - 22:25

• 13

#1770 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 22:52

Поймите вы, Мауринье не строит каких-то грандиозных планов он лишь приходит в новый клуб, где ему предоставляют финансы и все остальное… выигрывает Кубки, после переходит в другой клуб. Арсен же построил для нас новый стадион, именно с ним Арсенал стал тем самым Арсеналом, в который мы влюбились(я лично) и за который так яростно болеем, именно Арсен не позволяет клуб увязнуть в долгах, оставив весь груз на того, кто заменит его в ближайшем будущем. Арсен не меняет клубы как перчатки ради финансов и чашек(давно бы ушел в Реал) у него есть четко поставленный план, который он всем сердцем хочет завершить. И мне очень интересно как все будет выглядеть по завершению всего задуманного, и я готов ждать столько, сколько на это потребуется. Жозе такое осуществить никогда не сможет, Жозе не сможет работать в таких условиях, в которых работает Венгер, Жозе Мауринье не приходится каждое лето биться за сохранения ключевых игроков в команде не приходится решать вопросы касаемые сжатых до мизера финансов для трансферов. Говорить, что Арсен убог, а Жозе Бог мне кажется сильно не правильным братцы! Дико разочаровывает, что после всего сделанного Арсена оказывается еще можно смешать с грязью. Другим менеджерам не под силу осуществить и половины того, что осуществил Арсен Венгер, риск слишком велик и платить за это отсутствием трофеев никто не желает, потому как на такое способны лишь по истине ВЫСОКОКЛАССНЫЕ менеджеры один из которых наш Сеня.

Сообщение отредактировал DONEN: 23 May 2010 - 22:57

• 6
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1771 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 22:54

Как можно вообще сравнивать Венгера и Мауриньо?
Один работает с очень ограниченными ресурсами, другой - наоборот.
И с Реалом он навыигрывает, и опять будет то же самое - гений, лучший в истории, все дела. Он очень хорошо умеет работать с большими ресурсами, извлекать из них максимальную выгоду, но дать ему сейчас Арсенал - лучше не будет.
А Венгер? Пока были нормальные условия, он всех всем устраивал. И Анбитн между прочим был при нем. Сейчас, когда времена изменились, все решили сделать из старика Венгера козла отпущения, вместо того, чтобы включить голову и осознать, что он делает все что может, и что не он виноват, что клуб стремится к положительному балансу торговли игроками, упускает ключевых игроков из-за неконкурентоспособности по зарплате и что вовсе не из-за упрямства он делает ставку на молодежь.
Для вас новый стадион стоимостью пол-миллиарда - само собой разумеющееся. Построили - и молодцы. Хоть раз постарайтесь осознать гребаную масштабность и долгосрочность этого проекта.
Обижаетесь на Венгера за его интервью? За его невыполненные обещания? Ну будьте вы реалистами, он не может говорить "Мы не способное бороться за титулы говно", "Третье место в следующем сезоне наиболее вероятно", "Эдуардо - симулянт, а Фабьяньски убог". Просто не может. Так устроен мир. И он не главный в футбольном клубе Арсенал. Он преданная, уставшая от всего этого пешка, делающая свою работу, на столько хорошо, на сколько можно.
Мауриньо и Венгер из разных тренерских миров.

:clap: Этот юношеский максимализм. :clap:
Сохрани этот пост и прочитай лет через десять - поржёшь.
P.s. Про пешку-сеню вообще лежал под столом. :laugh:
P.p.s. "Мауриньо и Венгер из разных тренерских миров." - вот, тут ты прав.

Сообщение отредактировал TimofeevV: 23 May 2010 - 22:57

• -3

#1772 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 06:39

Как можно вообще сравнивать Венгера и Мауриньо...

Действительно они тренеры разных типов. Возможно, правильнее сравнивать Венгера и САФа. Моуриньо - кризисный управляющий, ему неинтересно строить клуб и команду 10-15 лет. Ему интересно придти, выполнить поставленную задачу и искать новую цель. Возможно его правильнее сравнить с Хиддинком по типу. И в своём амплуа он великолепен. Он не занимается тем чем не хочет и не умеет заниматься, а вы его за это упрекаете. А по моему это правильно. Спортивные цели - это и есть главная задача тренера. Он не обязан быть параллельно хорошим менеджером. Если это кому-то удаётся совмещать - прекрасно, но вообще-то это достаточно важные и ответственные задачи, чтобы каждой из них занимался отдельный профессионал высокого класса. Как сказал когда-то давно сам Моуриньо: "Если бы он (Абрамович) давал мне советы как тренировать, мы были бы внизу турнирной таблицы, если бы я ему давал советы как вести бизнес, мы были бы банкротами".
Это примерно как какого-то футболиста самого высокого уровня упрекать что "да, играет то он хорошо, но вот свою спортивную школу, из которой вышел, на новый уровень не вывел..."
Та же истроия что с Фабрегасом, кстати - вы думаете, что тот кто играет/тренирует клуб обязан обязательно стремиться стать легендой клуба. А это не так. Много должно сойтись в одной точке, чтобы кто-то стал настоящей легендой. Кто-то и хотел бы - но не тянет, кто-то мог бы - но другое у него на сердце и насиловать себя не хочет, кто-то и мог бы и хочет, но не сложилось почему либо. Если бы Маур пришёл в Арсенал сейчас, он не стал бы для Арсенала тем, кто для него уже является Арсен - у меня нет сомнений. Но вот то что мы то-нибудь выиграем что-то в следующем сезоне - я стал бы верить намного больше. Потому что победы Мауру нужны как воздух, он без них не может. А Арсен чем-то другим живёт. Возможно, как раз строительством клуба. Это, конечно, хорошо и важно, но болельщики всегда хотят побед. Вот если бы удалось и побеждать и и клуб развивать при этом - вот это был бы высший пилотаж!

Сообщение отредактировал conor: 24 May 2010 - 07:27

• 6

Better to be lucky, than good looking...

#1773 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 08:23

Действительно они тренеры разных типов. Возможно, правильнее сравнивать Венгера и САФа. Моуриньо - кризисный управляющий, ему неинтересно строить клуб и команду 10-15 лет. Ему интересно придти, выполнить поставленную задачу и искать новую цель. Возможно его правильнее сравнить с Хиддинком по типу. И в своём амплуа он великолепен. Он не занимается тем чем не хочет и не умеет заниматься, а вы его за это упрекаете. А по моему это правильно. Спортивные цели - это и есть главная задача тренера. Он не обязан быть параллельно хорошим менеджером. Если это кому-то удаётся совмещать - прекрасно, но вообще-то это достаточно важные и ответственные задачи, чтобы каждой из них занимался отдельный профессионал высокого класса. Как сказал когда-то давно сам Моуриньо: "Если бы он (Абрамович) давал мне советы как тренировать, мы были бы внизу турнирной таблицы, если бы я ему давал советы как вести бизнес, мы были бы банкротами".

Иногда правда в блестящей карьере случаются такие казусы, когда однажды вечером после убогой ничьи, которую и то вытянул игрок, которого супертренер чморил и гнобил, "Особенному" вместо кляпа суют в рот пресс фунтов и пинком под зад вышвыривают, как не в меру оборзевшего и зажравшегося кота. Напомните мне кстати, сколько бабок вбухал Рома, чтобы выиграть ЛЧ и чего добился Мауриньо на этом поприще в Челси?

Сообщение отредактировал skaf: 24 May 2010 - 08:24

• 2

#1774 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 08:27

Я бы вот ну никак не стал бы верить намного больше, что мы что-нибудь выиграем с появлением Жозе у руля нашего клуба. Он отлично показал себя, когда Абрамович отказался предоставить ему необходимое кол-во денег на трансферы. На пресс-конференции он сидел и говорил, мол, ему не дали достаточно денег и он не смог усилить клуб нужными игроками. Купил Сидвеллов и Бен Хаимов. Венгерыч в такой ситуации, которая происходила из года в год держался на высоте вместе с клубом. Да он(Жозе) даже смотреть на наше предложение не будет потому, как знает, насколько тяжело будет руководить Арсеналом с нашими сжатыми финансами на трансферы, он любит, когда весь мир крутиться вокруг него в нашем клубе этого не будет у нас менеджер(Арсен Венгер) крутиться вокруг клуба чтобы завершить свое задуманное.

Сообщение отредактировал DONEN: 24 May 2010 - 08:30

• 2

#1775 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 08:32

Увольнение Мауринье из Челси - персональная заслуга Ромы, за что ему большое спасибо=) То, что после одной убогой ничьи он уволил тренера, который за 3 года 2 раза выиграл АПЛ, 1 раз КА, 2 раза КЛ и 2 раза был в 1/2 ЛЧ, говорит только о его неадеватности. Абрамович бабки вбухивал на игроков, которые Мауру и даром не надо были, это его личные прихоти. Победа в ЛЧ во многом зависит от удачи, Челси 2 раза вылетело в 1/2 по пенальти, и потом с другим тренером, но той же командой проиграло в финале по пенальти.

Сообщение отредактировал Lost: 24 May 2010 - 08:34

• 5
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1776 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:50

Подведу итог, сказав, что Венгер - человек, который играет Football Manager, а Мауринью - человек, который играет сезоны в FIFA :)
  • 3

#1777 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:24

Вот за ЧТО ты сердце рвёшь ???
Неужели ты не понимаешь , что все люди РАЗНЫЕ и по РАЗНЫМ причинам стали болеть за Арсенал .
Мне , например , начхать на зрелищность лишь бы 3 пухлых очка были в каждой игре .
49 игр в Небитом Чемпионстве все были красочные и яркие ???
Ну ты шутишь .
Понятно ... запоминается только хорошее :26c74:

Да просто надоела уже эта массовая истерия.

Я почему то думаю,что врядли тут кому то начхать на зрелищность,в том числе и тебе,просто из-за длительной трофейной засухи многие уже просто бредить начинают этими 3мя пухлыми в каждом матче.
Аля,не стоит так буквально воспринимать мои приятные воспоминания о Небитом,просто красочных и ярких было куда больше,чем тех,которые запомнились тебе.

Ухаха... хватить уже дрочить на Венгера и его убогий, никому нах не нужный говнофутбол. Где только чуток прессинга на его команду - сразу пас отдать на два метра точно не могут, и вообще целые кучи в штаны ложат.

Пускай ваш (подавляющего большинства на этом форуме) любимый Венгер съездит в Мадрид, возьмет у великого Моуринью пару уроков, может тогда хотя бы Кубок Англии нам перепадет какой-нибудь.

Бибигон,ты говори да не заговаривайся.Между онанизмом и уважением есть разница.Так вот в отличии от тебя,я проявляю уважение к Венгеру,а не обкладываю его дерьмом,с нескрываемым удовольствием,ещё и получая за это ценные говноплюсики.
А раньше ты казался более адекватным.Неужто великий Мавр тебе так голову вскружил?Сейчас аватар,потом постеры в комнате,а потом,кто знает чем всё закончится...Так что лучше не увлекайся,пока процесс не стал необратимым ;)
  • 5
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1778 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 18:41

По-моему бесспорный факт,то что Интер играет так благодаря Мавру, не должен вызвать сомнений.
Мавр-это персона в футболе из одной категории с Кристиной,Алвешем,Пипо. В подсознании отложилась неприязнь к этому зарвавшемуся тренеру по причине его громких самоуверенных,самовлюблённых высказываний и перепалок с Венгером. НО так же,как и в ситуации с Кристиной я сам признаюсь себе,что это личность,это талант (*редиска*,два переводчика Акунин и Мавр),это новое слово в организации игры. По-моему глупо в данной ситуации говорить о наличии баблища и финансовых возможностях. Мавр в очереди за Вильей,Турэ,Кьелини и прочими не стоял. Лусио,Милито,Снайдер,Мота-согласитесь не мегазвёзды,а то,что Милито заиграет именно так на самом высоком уровне это было далеко не факт. Тот же костяк,посмотрите на средний возраст,на их движение против Барсы и Челси,какая тактическая схема и сколько раз она может меняться за матч? хз Где и кто у них вингеры? Как он их научил и заставил работать,пахать на поле! И это,действительно,команда с большой буквы,КОЛ-ЛЕК-ТИВ!

Сообщение отредактировал КrystyK: 24 May 2010 - 18:42

• 4
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1779 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 20:08

*текст*

"Мавр" ничего нового не построил, в схеме игры и стиле интэра ничего нового нету! Ничего что принес/изменил Мавр, ничего!
Купил только новых исполнителей, все и больше ни*вырезано*я !

Единственное что делает (в моих глазах) особенным, так это "чуйка" в транферах.
И то что ему удалось сделать звезд из средних игроков(Лусио, Милито) удалось это за 1 сезон.

И вообще коль тут так много глороМоуриньев, создайте отдельную тему и молитесь там на него!
СЗОТ

Сообщение отредактировал Ars4ever: 24 May 2010 - 20:15

• -3
Never give up!

#1780 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 20:53

Насчет увольнения Мауринье из Челси. Абрамович клал на Кубок Англии, Кубок Лиги и Суперкубок он позвал Жозе за Чемпионством в Англии и за Лигой Чемпионов. Португалец в первый же сезон осуществил первую задачу, победив в национальном первенстве, Лига Чемпионов ему не досталась, после опять была победа в Чемпионате и снова без Лиги Чемпионов, ну и под конец не было ни Чемпионства в Англии, ни Лиги Чемпионов были победы в Кубке Англии и в Кубке Лиги, но это так утешение. Три года было у него и все эти три года была сумасшедшая финансовая поддержка, но при всем при этом он не взял Лигу Чемпионов того чего яростно желал Абрамович. После уже у Романа закончилось терпение, мол, столько денег вкладываю, а он такой высококлассный тренер не берет того чего, я от него требую. Выделил ему гораздо меньшую сумму на трансферы, и были покупки в лице Писарро, Сидвелла, Бен Хаима и Беллетти тяжелейшим образом добытая ничья с Росенборгом и Португальца увольняют с поста главного тренера. Насчет тех игроков, которые Мауру даром были не нужны. Получается Петр Чех, Роббен, Дрогба, Карвалью, Феррейра, Райт-Филлипс, Эссьен, Баллак, Шевченко, Кант и еще несколько игроков это тоже, получается, прихоти Абрамовича. Все выше перечисленные игроки, игроки высокого класса, по крайней мере, на тот момент.

Сообщение отредактировал DONEN: 24 May 2010 - 20:55

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей