Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#1761 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 March 2021 - 15:24

У Артеты есть две крайности.  Если он верит в игрока, то этот игрок будет получать игровое время практически всегда (Джака, Виллиан, Обамеянг)  Если же Артета в игрока не верит, то такой игрок лишается всякой перспективы в клубе и может не расчитывать даже на крохи игрового времени ( Салиба, Балогун, теперь похоже к ним ещё и Мартинелли можно добавлять, который здоров,попадает в заявку,но даже на замену выходить перестал) 

Когда последний раз Мартинелли отыграл полный матч кто помнит? Последний раз он вышел 18 февраля в матче с Бенфой на 15 минут и затем как отрезало. Хотя все мы знаем сильные стороны Мартинелли - это взрывной игрок, игрок который постоянно создаёт химию и движение на поле. В таких играх,как против Бёрнли можно было его выпустить. Но Артета верен своим принципам если доверяю то навсегда если не доверяю то тоже навсегда.

Так мы далеко не уедем. 

Сообщение отредактировал Rumble: 06 March 2021 - 15:25

• 0

#1762 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 08:21

У Артеты есть две крайности.  Если он верит в игрока, то этот игрок будет получать игровое время практически всегда (Джака, Виллиан, Обамеянг)  Если же Артета в игрока не верит, то такой игрок лишается всякой перспективы в клубе и может не расчитывать даже на крохи игрового времени ( Салиба, Балогун, теперь похоже к ним ещё и Мартинелли можно добавлять, который здоров,попадает в заявку,но даже на замену выходить перестал) 

Когда последний раз Мартинелли отыграл полный матч кто помнит? Последний раз он вышел 18 февраля в матче с Бенфой на 15 минут и затем как отрезало. Хотя все мы знаем сильные стороны Мартинелли - это взрывной игрок, игрок который постоянно создаёт химию и движение на поле. В таких играх,как против Бёрнли можно было его выпустить. Но Артета верен своим принципам если доверяю то навсегда если не доверяю то тоже навсегда.

Так мы далеко не уедем. 

Тебе бы в НКВД в 37-ом работать. Убийственные доводы! Расстрелять!

• 5
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#1763 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 09:49

а мне кажется Мартинелли перестал выходить, потому что Обама и Ляка оба в форме и не дают повода усомниться. А сабж - всего лишь прикрытие. 

• 0

#1764 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 10:02

Действительно странно,что в таком плотном графике для Габи не находится игрового времени. Может форму растерял или посмотрел не так на Артету)
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1765 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 10:14

Действительно странно,что в таком плотном графике для Габи не находится игрового времени. Может форму растерял или посмотрел не так на Артету)

Rumble всё объяснил выше. 

• 0

#1766 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 13:41

Так мы далеко не уедем. 

мг, какую же чушь ты написал. Хотя, в принципе от тебя это привычно

1) Джака играет только потому, что у нас нет качественных игроков на его позиции. Сядь Джака на лавку и выйди Эльнени, ты бы еще больше охренел бы от игры. А так, многими пишется, что летом будет куплен качественный цп, а Джаке укажут на дверь. Виллиан давно не игрок старта вообще. А на заменку выйти - это вполне его, игры не портит. Про Аубу вообще поржал. 

2) Про Салиба и Балогуна ( особенно про второго) тысячу раз писалось умными людьми. Ты видел Балогуна в деле против серьезных команд? С чего ты взял что он даст нам результат в АПЛ? Плюс уже давно понятно, что оба довольно много токсики в команду принесли, а как Артета относится к токсикам на примере Гендузи мы знаем. И это правильно

3) Габи, который в этом составе у меня один из любимцев, к сожалению никак не может войти в тонус после травмы. После отличного матча с челси во всех, где он играл был провальный матч. Второсортных кубков у нас нет сейчас, в АПЛ и тем более в ЛЕ ошибаться нельзя, поэтому там играют сильнейшие игроки.

• 4

#1767 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2021 - 14:34

3) Габи, который в этом составе у меня один из любимцев, к сожалению никак не может войти в тонус после травмы. После отличного матча с челси во всех, где он играл был провальный матч. Второсортных кубков у нас нет сейчас, в АПЛ и тем более в ЛЕ ошибаться нельзя, поэтому там играют сильнейшие игроки.

Почему сидит Пепе под Кузей?  У Артеты не здоровое доверие, к нему. Не было у Мартинелли провальных матчей, даже в такой форме он лучше Виллиана 

• 0

#1768 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 14:50

Почему сидит Пепе под Кузей?  У Артеты не здоровое доверие, к нему. Не было у Мартинелли провальных матчей, даже в такой форме он лучше Виллиана 

ну так посмотри сколько минут сыграл кузя, и сколько пепе за прошлый месяц.

И кузя кстати сейчас довольно неплох, не заметил?

• 1

#1769 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 09 March 2021 - 18:28

Как мне кажется, у Артеты есть один огромный минус. Он не угадывает с составом на матчи. Будь Пепе вместо кузи в последнем матче. Могли бы и в первом тайме всё закончить. Бёрнли после пропущенного мяча, реально давали нам играть. А вот Пепе это только и нужно.
И такое частенько. Артета ждёт одного от игры и игроков на поле, а получается другое. Там где нужен контроль, выбирает состав на контры. Там где нужны контры, состав выбирает на контроль.
  • 0

#1770 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2021 - 07:22

ну так посмотри сколько минут сыграл кузя, и сколько пепе за прошлый месяц.

И кузя кстати сейчас довольно неплох, не заметил?

Артем, чем он неплох?

Давай только последний ассист его не вспоминай против Бернли, там Обама все сам сделал. 

• 0

#1771 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 07:56

Артем, чем он неплох?

Давай только последний ассист его не вспоминай против Бернли, там Обама все сам сделал. 

голевая с Бенфикой, голевая с Лестером. 

Раздражал меня сабж чудовищно. Потом Артета раздражал. Выпуская его.

Но в 3 крайних матчах 3 голевых. Как бы ты не квалифицировал действия Аубы(а он был традиционно ахуенен) с Бёрнли.

• 1

#1772 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 08:06

Как мне кажется, у Артеты есть один огромный минус. Он не угадывает с составом на матчи. Будь Пепе вместо кузи в последнем матче. Могли бы и в первом тайме всё закончить. Бёрнли после пропущенного мяча, реально давали нам играть. А вот Пепе это только и нужно.
И такое частенько. Артета ждёт одного от игры и игроков на поле, а получается другое. Там где нужен контроль, выбирает состав на контры. Там где нужны контры, состав выбирает на контроль.

Если бы не проход кузи на полполя, не было бы первого гола Бёрнли. Если бы Пепе не промазал по мячу в идеальной ситуации, был бы второй гол и мы бы сейчас это не обсуждали. Если бы судья дал нам заслуженный пенальти - тоже. Если бы, если бы...

,

Если бы Артета не сделал ставку на Виллиана и других лавочников, не помню всех,  в матче с Лестером, мы могли бы и не победить. Если бы он не выпустил кузю с Бенфикой, мы могли бы и не отыграться. 

Так ли "не угадывает" Артета? Такой ли уж это "огромный минус" ?

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#1773 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2021 - 09:17

голевая с Бенфикой, голевая с Лестером. 

Раздражал меня сабж чудовищно. Потом Артета раздражал. Выпуская его.

Но в 3 крайних матчах 3 голевых. Как бы ты не квалифицировал действия Аубы(а он был традиционно ахуенен) с Бёрнли.

Это как дрочить на Джаку после удачного отрезка, а он снова взял и обосрался.

Кудрявый пенсионер большую часть сезона нихера не показывал ни в обороне, ни в атаке.

Теперь меня интересует вопрос, какого хрена наигрывать пассажира, вокруг которого в будущем не построить команду.

За 20-21 год в составе Арсенала он сподобился на целых 6 голевых пасов и это игрок атакующего плана?

• 0

#1774 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 09:25

Ну я не соглашусь тут с защитой Артеты примером Кузи. С таким успехом он мог постоянно давать Набирать форму Габи вместо Старичк, и молодой бы после столько матчей набрал бы какую-то форму и выдавал бы ассисты и голы. А как набрать Габи форму, если сидит в глубоком запасе? То пишут, что лёгких и проходных матчей не осталось, то говорят забейте на Апл. Так если забейте на Апл, дайте сыграть тем, кто потенциально должен быть в основе в след сезоне. А не пенсиям.

Сообщение отредактировал gaver: 10 March 2021 - 09:27

• 3
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1775 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 09:31

Это как дрочить на Джаку после удачного отрезка, а он снова взял и обосрался.
Кудрявый пенсионер большую часть сезона нихера не показывал ни в обороне, ни в атаке.

я вообще не встревал бы в этот разговор, если бы не прочитал твой пост, в ответ на мысль Артёма

сейчас довольно неплох, не заметил?

сейчас. понимаешь? на данном отрезке.

у нас тут как повелось: повесили ярлык на игрока, так и не отмыться ему уже. так получается?

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 March 2021 - 09:33

• 2

#1776 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2021 - 09:44

я вообще не встревал бы в этот разговор, если бы не прочитал твой пост, в ответ на мысль Артёма

сейчас. понимаешь? на данном отрезке.

у нас тут как повелось: повесили ярлык на игрока, так и не отмыться ему уже. так получается?

Бесят меня чукчи, что чех бесил, что эти двое.

Бесит, что с ними мы точно также болтаемся в районе 10 места таблицы (хотя шансы залететь выше у нас остаются даже сейчас). Один привозит постоянно и удаляется, другой не отдает толком и не забивает, на какой хрен они нужны?

• 0

#1777 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 09:55

Бесят меня чукчи, что чех бесил, что эти двое.

Бесит, что с ними мы точно также болтаемся в районе 10 места таблицы (хотя шансы залететь выше у нас остаются даже сейчас). Один привозит постоянно и удаляется, другой не отдает толком и не забивает, на какой хрен они нужны?

я понимаю твои эмоции. мне тоже не нравится донашивать за чукчами. ни Чех не вызывал восторгов. Ни, тем более, Виллиан. Ключевое  в нашем общем тут раздражении: мы не сможем обойти соседей, донашивая за ними. Будь то Чех, Галлас  или Виллиан. Но Виллиан - не виноват, что он выходит в нашей футболке. Он лишь звено в цепи событий. 

По теме разговора :) 3 игры - 3 асиста. Цифры не врут. 

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 March 2021 - 09:59

• 1

#1778 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2021 - 10:02

Ну это шикарные новости, что игрок атакующего плана выплевывает по 3 ассиста раз в полгода или все таки на "такую" статистику способны другие игроки, которые и подешевле обходятся и свои?)

• 0

#1779 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 10:13

Ну это шикарные новости, что игрок атакующего плана выплевывает по 3 ассиста раз в полгода или все таки на "такую" статистику способны другие игроки, которые и подешевле обходятся и свои?)

*ой*! не надо затягивать меня в этот спор :) у меня нету в планах стать адвокатом Виллиана. по причинам указанным выше. 

по поводу статы.....зашёл глянул стату его.  я не знаю как так вышло, голевых  у него столько, сколько у Букайо Сака и ЭСР.

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 March 2021 - 10:13

• 0

#1780 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 10 March 2021 - 10:35

Если бы не проход кузи на полполя, не было бы первого гола Бёрнли. Если бы Пепе не промазал по мячу в идеальной ситуации, был бы второй гол и мы бы сейчас это не обсуждали. Если бы судья дал нам заслуженный пенальти - тоже. Если бы, если бы...
,
Если бы Артета не сделал ставку на Виллиана и других лавочников, не помню всех,  в матче с Лестером, мы могли бы и не победить. Если бы он не выпустил кузю с Бенфикой, мы могли бы и не отыграться. 

Так ли "не угадывает" Артета? Такой ли уж это "огромный минус" ?

Но я пишу о старте. Пример: Матч с манками. Артета выбирает контр атакующий стиль и у нас он не проходит. И как показывала игра, мю давал нам играть в контроль. Но мартинелли не мог это делать. Вышел кузя и мяч стал хоть как-то держаться.
Матч с Бёрнли. В том то и дело, мы забили с контры. Не в какой автобус играть они не собирались. Давай не будем отрицать, что для пепе это глаток свежего воздуха. Сколько раз мы не могли убежать нормально в контру, в первом тайме? Перспективы ведь были отличные. А получилось буквально три раза.
Артета бывает угадывает с составом, не спорю. Но очень часто я ловлю себя на мысли, что отдельный футболист, со своими сильными качествами, не вписывается в игру.
Я имею ввиду, что Артета вроде как ошибается с планом на игру. Чуть больше времени пройдёт, может и вы заметите. А может и я ошибаюсь.
А про замены и всё остальное, это уже отдельное "бы".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей