Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#1761 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 26 August 2012 - 22:27

Бен Арфа боюсь не потянем, мне интуитивно(никаких цифр и фактов просто по игре игрока в последнее время)
кажется что он дороговат для Арсенала.

пс хотя мое лазанье в интернете говорит что около 14, но чет я сомневаюсь.

подерутся с Диаби опять...
  • 2

#1762 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 09:05

Артета Эвертону тоже очень нужен был. Если игрок захочет уйти (а он захочет, если будет реальный интерес), то его вполне могут отпустить.

Ситуация другая немного, у Ньюкасла вроде как перспективы вырисовываются, игроки перспективные покупаются. Да вообще команда по среднему возрасту уже даже моложе нас, так что там ПЕРСПЕКТИВЫ и оставать там есть резон. А в Эвертоне на момент ухода Мики ситуация была не точно бы другая..., просто как всегда :) . А Микелю естественно (и в силу возраста) хотелось поиграть в топ клубе, потому и перёшел иначе потом просто могло быть поздно. А у игроков сорок есть шанс самим этот "топ" клуб построить..., ну если конечно сенегальцы не сдуются)))))))))))

Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 09:06

• 0

#1763 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 09:11

Это если предположить, что игроки сорок действительно настолько наивны, что могут в это поверить.
К тому же, у Арсенала есть ЛЧ, а Сорок - нет.
  • 0

#1764 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 09:18

жду активности на трансферном рынке в оставшиеся 5 дней!2 матча чемпионата это наглядно показали!
  • 0

#1765 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 09:19

Принц и Шамах могут уйти
//goonertalk.com/2012/08/27/bendtner-chamakh-closing-in-on-arsenal-exits/
  • 0

#1766 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 09:23

про Феллайни слухов нет случайно? Отличный игрок и опорную зону закроет и в атаке поможет

• 4
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1767 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 09:45

Из защитников интересуемся Янга-Мбива (Монпелье), у него год по контракту, капитан клуба, универсал.
Также были переговоры по Рангелю из Суонси.
Ищем полузащитника
https://twitter.com/AFCAMDEN
  • 1

#1768 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 10:25

«Тоттенхэм» получил согласие от «Ренна» на продажу Янна Мвилы, сообщает «The Times». По данным источника сумма трансфера составит 12 миллионов фунтов за опорника сборной Франции
  • 0

#1769 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 11:29

«Тоттенхэм» получил согласие от «Ренна» на продажу Янна Мвилы, сообщает «The Times». По данным источника сумма трансфера составит 12 миллионов фунтов за опорника сборной Франции

В кторый раз убеждаюсь, что петушня все делает словно нам назло. Арсену давно стоит "проявить интерес" к какому-нибудь шлаку. Эти придурки его точно купят.
  • 3
Mostly Harmless

#1770 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 11:37

Арсенал Янном уже давно не итересуется, здесь уже можно о нём не писать, вопрос по нему закрыт.
  • 0

#1771 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 14:12

Ситуация другая немного, у Ньюкасла вроде как перспективы вырисовываются, игроки перспективные покупаются. Да вообще команда по среднему возрасту уже даже моложе нас, так что там ПЕРСПЕКТИВЫ и оставать там есть резон. А в Эвертоне на момент ухода Мики ситуация была не точно бы другая..., просто как всегда :) . А Микелю естественно (и в силу возраста) хотелось поиграть в топ клубе, потому и перёшел иначе потом просто могло быть поздно. А у игроков сорок есть шанс самим этот "топ" клуб построить..., ну если конечно сенегальцы не сдуются)))))))))))

Это если предположить, что игроки сорок действительно настолько наивны, что могут в это поверить.
К тому же, у Арсенала есть ЛЧ, а Сорок - нет.

ПОКА, НЕТ!

ЗЫ я ведь ещё специально ключевое слово выделил :)

Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 14:12

• 0

#1772 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 14:20

Так я и сказал, если они достаточно наивны, чтобы верить в перспективы стать топ-клубом. Но и в этом случае есть разница между "когда-нибудь поиграть в ЛЧ" и "сейчас".

Сообщение отредактировал FoLL: 27 August 2012 - 14:21

• 0

#1773 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 14:22

Если бы Арсену нужен был Мвила думаю он уже играл бы в Арсенале...
  • 6

#1774 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 14:30

Так я и сказал, если они достаточно наивны, чтобы верить в перспективы стать топ-клубом. Но и в этом случае есть разница между "когда-нибудь поиграть в ЛЧ" и "сейчас".

Не знаю в чем особая разница "играть в Ньюкасле где перспективы" или "играть в Арсенале где перспективы", может в зарплате, но я почему то не уверен что наши боссы способны их ОЧЕНЬ этим заинтересовать. В общем такой переход сродни переходу РвИ на мой вкус - уйти из клуба где ты можешь стать кумиром и творить историю клуба в просто более именитый и может чуть более сильный. Лично я бы остался.

ЗЫ да и не хотел бы видеть в Арсенале шлюху которая бы на это повелась.

Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 14:33

• 0

#1775 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 14:39

Не знаю в чем особая разница "играть в Ньюкасле где перспективы" или "играть в Арсенале где перспективы", может в зарплате, но я почему то не уверен что наши боссы способны их ОЧЕНЬ этим заинтересовать. В общем такой переход сродни переходу РвИ на мой вкус - уйти из клуба где ты можешь стать кумиром и творить историю клуба в просто более именитый и может чуть более сильный. Лично я бы остался.

ЗЫ да и не хотел бы видеть в Арсенале шлюху которая бы на это повелась.

У нас перспективы стать чемпионами и выиграть ЛЧ, у них - попасть в число сильнейших клубов Англии и играть в ЛЧ. Почувствуй разницу. Что для них перспектива, для нас - жестокая реальность. Что для нас перспектива, то для них - недосягаемая вершина.
  • 0

#1776 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 14:48

У нас перспективы стать чемпионами и выиграть ЛЧ, у них - попасть в число сильнейших клубов Англии и играть в ЛЧ. Почувствуй разницу. Что для них перспектива, для нас - жестокая реальность. Что для нас перспектива, то для них - недосягаемая вершина.

ПОКА!!! Их перспективы отстают от наших где-то года на два, если условный игрок - не шлюха, то можно и подождать. Чего тот же РвИ не сделал, а подождал бы, то вполне возможно сейчас Арсенал венчал бы турнирную таблицу АПЛ. Просто не хочется ещё одного потенциального Иуду в Арсенале видеть, который вот так легко ложится на матрас помягче. Лично у меня будет куда больше уважения что к Тиоте, что Кабаю если они останутся у сорок. Хотя да усиления для Арсенала не плохие, но пережить можно если их не будет.
  • -1

#1777 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 14:51

Не знаю в чем особая разница "играть в Ньюкасле где перспективы" или "играть в Арсенале где перспективы"

Читал ли я бОльшую чушь в последние недели? Не знаю. Но однозначно этот шедевр будет претендовать на это звание.

зы: готов к заслуженному предупреждению

Сообщение отредактировал House M.D.: 27 August 2012 - 14:52

• 0

#1778 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2012 - 14:53

Читал ли я бОльшую чушь в последние недели? Не знаю. Но однозначно этот шедевр будет претендовать на это звание.

зы: готов к заслуженному предупреждению

всё зависит от того что понимать под этим словом, перспективы бывают ближайшего и дальнего порядка. Выбрать первое и стать шлюхой или второе, но сохранить лицо и статус, повторюсь я бы выбрал второе.

ЗЫ и не надо поступать как жёлтые таблоиды - вырывая одну фразу из общего контекса, а то и из твоей фразы можно выкинуть весь конструктив и оставить только что "удобно" оставить. Пример:

зы:
готов к заслуженному предупреждению

Неправда ли это тоже тянет на "бОльшую чушь в последние недели" :)
Заранее извиняюсь не подумай что хотел задеть, но ты действительно всё вывернул наизнанку

Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 15:46

• 2

#1779 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 15:04

Если бы Арсену нужен был Мвила думаю он уже играл бы в Арсенале...

Думаю, Шахин Арсену тоже был нужен.

Сообщение отредактировал kfc: 27 August 2012 - 15:04

• 2

#1780 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 15:06

Думаю, Шахин Арсену тоже был нужен.

Как Подольски, Жиру и Касорла.

В Твиттере пишут, что интересуемся Демпси, с вероятным уходом Шамаха и Бендтнера вполне реально.

Сообщение отредактировал DONEN: 27 August 2012 - 15:21

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)