Бен Арфа боюсь не потянем, мне интуитивно(никаких цифр и фактов просто по игре игрока в последнее время)
кажется что он дороговат для Арсенала.
пс хотя мое лазанье в интернете говорит что около 14, но чет я сомневаюсь.
подерутся с Диаби опять...
Отправлено 26 August 2012 - 22:27
Бен Арфа боюсь не потянем, мне интуитивно(никаких цифр и фактов просто по игре игрока в последнее время)
кажется что он дороговат для Арсенала.
пс хотя мое лазанье в интернете говорит что около 14, но чет я сомневаюсь.
Отправлено 27 August 2012 - 09:05
Ситуация другая немного, у Ньюкасла вроде как перспективы вырисовываются, игроки перспективные покупаются. Да вообще команда по среднему возрасту уже даже моложе нас, так что там ПЕРСПЕКТИВЫ и оставать там есть резон. А в Эвертоне на момент ухода Мики ситуация была не точно бы другая..., просто как всегдаАртета Эвертону тоже очень нужен был. Если игрок захочет уйти (а он захочет, если будет реальный интерес), то его вполне могут отпустить.
Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 09:06
Отправлено 27 August 2012 - 09:11
Отправлено 27 August 2012 - 09:18
Отправлено 27 August 2012 - 09:19
Отправлено 27 August 2012 - 09:23
Отправлено 27 August 2012 - 09:45
Отправлено 27 August 2012 - 10:25
Отправлено 27 August 2012 - 11:29
«Тоттенхэм» получил согласие от «Ренна» на продажу Янна Мвилы, сообщает «The Times». По данным источника сумма трансфера составит 12 миллионов фунтов за опорника сборной Франции
Отправлено 27 August 2012 - 11:37
Отправлено 27 August 2012 - 14:12
ПОКА, НЕТ!Это если предположить, что игроки сорок действительно настолько наивны, что могут в это поверить.Ситуация другая немного, у Ньюкасла вроде как перспективы вырисовываются, игроки перспективные покупаются. Да вообще команда по среднему возрасту уже даже моложе нас, так что там ПЕРСПЕКТИВЫ и оставать там есть резон. А в Эвертоне на момент ухода Мики ситуация была не точно бы другая..., просто как всегда
. А Микелю естественно (и в силу возраста) хотелось поиграть в топ клубе, потому и перёшел иначе потом просто могло быть поздно. А у игроков сорок есть шанс самим этот "топ" клуб построить..., ну если конечно сенегальцы не сдуются)))))))))))
К тому же, у Арсенала есть ЛЧ, а Сорок - нет.
Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 14:12
Отправлено 27 August 2012 - 14:20
Сообщение отредактировал FoLL: 27 August 2012 - 14:21
Отправлено 27 August 2012 - 14:22
Отправлено 27 August 2012 - 14:30
Не знаю в чем особая разница "играть в Ньюкасле где перспективы" или "играть в Арсенале где перспективы", может в зарплате, но я почему то не уверен что наши боссы способны их ОЧЕНЬ этим заинтересовать. В общем такой переход сродни переходу РвИ на мой вкус - уйти из клуба где ты можешь стать кумиром и творить историю клуба в просто более именитый и может чуть более сильный. Лично я бы остался.Так я и сказал, если они достаточно наивны, чтобы верить в перспективы стать топ-клубом. Но и в этом случае есть разница между "когда-нибудь поиграть в ЛЧ" и "сейчас".
Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 14:33
Отправлено 27 August 2012 - 14:39
У нас перспективы стать чемпионами и выиграть ЛЧ, у них - попасть в число сильнейших клубов Англии и играть в ЛЧ. Почувствуй разницу. Что для них перспектива, для нас - жестокая реальность. Что для нас перспектива, то для них - недосягаемая вершина.Не знаю в чем особая разница "играть в Ньюкасле где перспективы" или "играть в Арсенале где перспективы", может в зарплате, но я почему то не уверен что наши боссы способны их ОЧЕНЬ этим заинтересовать. В общем такой переход сродни переходу РвИ на мой вкус - уйти из клуба где ты можешь стать кумиром и творить историю клуба в просто более именитый и может чуть более сильный. Лично я бы остался.
ЗЫ да и не хотел бы видеть в Арсенале шлюху которая бы на это повелась.
Отправлено 27 August 2012 - 14:48
ПОКА!!! Их перспективы отстают от наших где-то года на два, если условный игрок - не шлюха, то можно и подождать. Чего тот же РвИ не сделал, а подождал бы, то вполне возможно сейчас Арсенал венчал бы турнирную таблицу АПЛ. Просто не хочется ещё одного потенциального Иуду в Арсенале видеть, который вот так легко ложится на матрас помягче. Лично у меня будет куда больше уважения что к Тиоте, что Кабаю если они останутся у сорок. Хотя да усиления для Арсенала не плохие, но пережить можно если их не будет.У нас перспективы стать чемпионами и выиграть ЛЧ, у них - попасть в число сильнейших клубов Англии и играть в ЛЧ. Почувствуй разницу. Что для них перспектива, для нас - жестокая реальность. Что для нас перспектива, то для них - недосягаемая вершина.
Отправлено 27 August 2012 - 14:51
Читал ли я бОльшую чушь в последние недели? Не знаю. Но однозначно этот шедевр будет претендовать на это звание.Не знаю в чем особая разница "играть в Ньюкасле где перспективы" или "играть в Арсенале где перспективы"
Сообщение отредактировал House M.D.: 27 August 2012 - 14:52
Отправлено 27 August 2012 - 14:53
всё зависит от того что понимать под этим словом, перспективы бывают ближайшего и дальнего порядка. Выбрать первое и стать шлюхой или второе, но сохранить лицо и статус, повторюсь я бы выбрал второе.Читал ли я бОльшую чушь в последние недели? Не знаю. Но однозначно этот шедевр будет претендовать на это звание.
зы: готов к заслуженному предупреждению
Неправда ли это тоже тянет на "бОльшую чушь в последние недели"
Читал лиябОльшую чушьв последние недели? Не знаю. Но однозначно этотшедеврбудет претендовать на это звание.готов к заслуженному предупреждению
зы:
Сообщение отредактировал Thornex: 27 August 2012 - 15:46
Отправлено 27 August 2012 - 15:04
Думаю, Шахин Арсену тоже был нужен.Если бы Арсену нужен был Мвила думаю он уже играл бы в Арсенале...
Сообщение отредактировал kfc: 27 August 2012 - 15:04
Отправлено 27 August 2012 - 15:06
Как Подольски, Жиру и Касорла.Думаю, Шахин Арсену тоже был нужен.
Сообщение отредактировал DONEN: 27 August 2012 - 15:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей