Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#1761 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 12:57

Не гоните, адебайор сезона 2007-2008 на мили круче чем Жиру.

вкусовщина

по апл

открываю сезон Адебаера 07/08 Жиру лучший сезон в Арсенале 

2931 минут - 24 + 3 = 27 гол + пас

Жиру лучший сезон в Арсенале 13/14

3083 минут - 16 + 8 = 24 гол + пас

разумеется есть маленький перевес в сторону Адебаера

но вспоминая 5-6 офсайдов за матч я бы предпочел Жиру

ах даааа пацаны совсем забыл

если говорить чисто о голах (что для ЦФ важнее всяких там голевых) 

у Жиру положительная динамика в выступлениях за наш клуб

1ый сезон - 11

2ой - 16

3ий - 14 

у Адебаера 

1ый -  4

2 - 8

3 - 24

4 - 10

И САМОЕ МАЗАФАКА главное Жиру своим активнейшим участием принес нам :

• 8

#1762 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2015 - 13:36

И САМОЕ МАЗАФАКА главное Жиру своим активнейшим участием принес нам :

А почему именно Жиру принес?

Ни один из его двух голов в финальных матчах не был решающим или таким, чтобы переломил ход матча.

Почему не Касорла или Рэмзи?

• 0

#1763 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 13:47

Андрюш, ты слишком много внимания уделяешь цифрам. Адебайор того сезона однозначно был одним из лучших центрнапов европы, недаром летом по нему и Гвардиола сох и Анчелотти. Ты можешь представить, чтобы нечто похожее было с Жиру? И если уж ты так любишь на цифры глядеть, не нужно смотреть на общую картину голов. глянь на АПЛ. Адебайор забил 24 мяча, Жиру в свой лучший сезон 17, это большая разница. И если Жиру и получше в подыгрыше, то Тогошлюх гораздо лучше тащил мяч, а это в центральном нападающем я ценю больше. Играть на коротке у нас доxуя есть кому.

В общем я был бы счастлив, если у нас сейчас вместо Жиру впереди был нападающий, идентичный Адебайору.

Сообщение отредактировал Brad: 08 September 2015 - 13:51

• 3

#1764 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2015 - 13:54

> Ты это, потише на поворотах

Назвал тебя тем, кем ты себя показал. Не больше, не меньше.

> а то я тоже обосрать умею

Если есть за что, вперед.

> просто не хочу этого делать на арсенальском форуме

Натура такая у людей,они вечно ищут крайнего,вечно ноют и вечно всем недовольны.

Видно.

Сообщение отредактировал jasonkite: 08 September 2015 - 14:04
Никаких "вперед", не надо провоцировать других нарушать правила.

• 0

#1765 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 13:58

как-то год назад было намного приятнее читать форум (

может надо снова добавить тему с песочницей?

Сообщение отредактировал Ilya161: 08 September 2015 - 14:00

• 6

#1766 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 14:48

Андрюш, ты слишком много внимания уделяешь цифрам. Адебайор того сезона однозначно был одним из лучших центрнапов европы, недаром летом по нему и Гвардиола сох и Анчелотти. Ты можешь представить, чтобы нечто похожее было с Жиру? И если уж ты так любишь на цифры глядеть, не нужно смотреть на общую картину голов. глянь на АПЛ. Адебайор забил 24 мяча, Жиру в свой лучший сезон 17, это большая разница. И если Жиру и получше в подыгрыше, то Тогошлюх гораздо лучше тащил мяч, а это в центральном нападающем я ценю больше. Играть на коротке у нас доxуя есть кому.

В общем я был бы счастлив, если у нас сейчас вместо Жиру впереди был нападающий, идентичный Адебайору.

уверяю, если бы кто-нибудь в Арсенале знал где найти нападающего который будет забивать в АПЛ ежегодно 24 гола и выше, по трансферной стоимости Жиру (или Адебы), то этот человек уже бегал бы на эмирэйтс

ты берешь один из четырех сезонов Адебаера где он выстрелил, в трех других он был посредственностью

но во всех его сезонах было куча офсайдов, из-за которых я его проклинал)

накуя тебе напад идентичный Адебаеру? нахрена нам игрок сыгравший 1 из 4 сезонов на высшем уровне? Надо стабильный +20 типа Анри и будет счастье, осталось найти такого персонажа )))

• 3

#1767 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2015 - 15:01

Эд, думай головой, шамах не был нашим основным страйкером, он играл, пока травмирован был Фон Пусси. Просто признай, что не вникая лепишь минусы на любое сообщение, которое хоть немного критикует нынешнюю систему и все.

Думаю головой. Иуда был травмирован почти полный сезон и весь этот сезон Шамах был именно основным нападающим. И он уж точно не сильнее Жиру, хотя в первой половине своего стартового сезона смотрелся вполне обнадеживающе. Просто некоторые видят только то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле.
  • 3

#1768 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2015 - 15:15

Просто некоторые видят только то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле.

А ты не думал, что это именно про защитников Жиру...

Кто доказывает, что критика в его адрес не обоснована 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 08 September 2015 - 15:16

• 0

#1769 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 15:21

Думаю головой. Иуда был травмирован почти полный сезон и весь этот сезон Шамах был именно основным нападающим. И он уж точно не сильнее Жиру, хотя в первой половине своего стартового сезона смотрелся вполне обнадеживающе. Просто некоторые видят только то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле.

тогда не планировалось, что иуда пролечится весь сезон, и в планах на сезон Шамах не был основным форвардом Арсенала. эд, не прикидывайся, что за ерунда?

• 0

#1770 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2015 - 15:45

Ну тогда в догонку, планировалось что Уэлбек будет основным нападающем, и не планировалось что он будет сезон в лазарете. Что было/есть и будет у Сени в голове никто не знает.

• 0

#1771 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2015 - 19:12

Похрустел поп-корном, но это мне больше всего это понравилось

Я не лайкодрочер естесственно, но: ты влепил минус в моем сообщении о Жиру.

Я не занимаюсь онанизмом, но пару раз могу и передернуть :) Без обид, в сам спор не вмешиваюсь.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 08 September 2015 - 19:13

• 1

#1772 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2015 - 19:52

тогда не планировалось, что иуда пролечится весь сезон, и в планах на сезон Шамах не был основным форвардом Арсенала. эд, не прикидывайся, что за ерунда?

Я не мыслю в сослагательных категориях. Что планировалось и что могло бы быть. Я говорю о том, что есть. И о том, что было.
  • 0

#1773 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 20:13

Шамах никогда не был основным центрнапом Арсенала. И точка. Умей признавать очевидное

• 0

#1774 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2015 - 20:17

Ну, с такими аргументами спорить, это приблизительно, как попытаться ответить на вопрос "ты че, самый умный?", заданный поздно вечером в районе Ангарской. ;)
  • 0

#1775 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 20:36

ОМГ. такое ощущение что спорю с 10 летним пацаном. Я тебе постараюсь максимально внятно объяснить: в сезон когда Шамах побыл целых полгода в основе Арсенала это был форс мажор, основным нападающим был вон пуся, на него венгер рассчитывал как на основного и железобетонного страйкера основы. Никто не знал, что он будет лечиться полсезона.

И вот теперь включи голову и перечитай мое первое сообщение еще раз-ван перси входил в сезон основным нападающим Арсенала и когда был здоров был им, и, кстати в итоге и стал лучшим снайпером Арсенала в АПЛ, когда выздоровел и набрал форму, подтвердя свой статус.  Сейчас такой же статус имеет Жиру, когда он здоров-он нападающий номер один. И самый слабый нападающий номер один в Арсенале при Венгере.

Самое удивительное что взрослому дядьке нужно объяснять и разжевывать, как школяру.

Сообщение отредактировал Brad: 08 September 2015 - 20:42

• 0

#1776 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2015 - 09:27

Назвал тебя тем, кем ты себя показал. Не больше, не меньше.

Если я назову тебя всем тем, чем ты себя здесь показываешь, то иным форумчачнам мамы будут вынуждены закрыть глаза. Повторяю, на АРСЕНАЛЬСКОМ форуме я не буду вести себя как в соцсетях. Если ты хочешь обратного, велкам в личку.

Если есть за что, вперед.

Еще раз: если ЭТО именно то, чего тебе так не хватает в жизни, ВЕЛКАМ В ЛИЧКУ. А здесь гадить нефиг.

По поводу оценки Жиру. Некоторые здесь убеждены, что Жиру - это худший центрнап всех времен и народов в Арсенале, а другие их в этом мнении поддерживают. Что ж, это ИХ субъективная оценка, не вижу смысла ее оспаривать и кого-то в чем-то разубеждать. Лично я считаю иначе, и, уверен, многие другие форумчане со мной тоже будут в этом солидарны. Само по себе бурление говн на эту тему видится мне неуместным, особенно в самом начале сезона, когда ни хрена еще ничего не ясно, а конечные результаты текущего чемпионата вилами на воде писаны.
Давайте дождемся конца сезона - и уже тогда будем судить непосредственно по ФАКТАМ и по всему,что из них вытекает. Прежде всего посмотрим, СКОЛЬКО голов забьет Жиру, в КАКИХ матчах и при КАКИХ обстоятельствах. Иные голы вообще стоят десяти других, это мать его ФУТБОЛ, тут можно за сезон ничего толком не забить, но зато в самом ответсТвенном матче положить ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ И СУПЕРВАЖНЫЙ МЯЧ, который срывает самый жирный джек-пот. И тогда уже никто не скажет тебе, что ты даром свои щи хлебал.
Лично я совершенно убежден, что Жиру в нашей команде выполняет куда более значимую функцию, чем роль классического центрнапа. Да он, по сути, вообще никогда и не играет чистого центрнапа, его опции сводятся к совершенно другим задачам. Выше Midas выложил отличный видос. Все, кто не понимает, о чем я здесь веду речь, потрудитесь пересмотреть это видео до 9000 раз, пока не станет ясно, что Жиру - это важнейший механизм нашей атаки и с этой задачей он отлично справляется.
20 голов вам мало, значит? А что, сделать его штатным пенальтистом и пусть жадничает, как только может, не раздавая голевые a la Балотелли, когда можно самому влупить? Тогда получите ваши 30 голов и более. Вам ЭТОГО нужно?  Но функция Жиру НЕ В ЭТОМ, чтобы дежурно наколотить мячей, его фунция - по мере своих сил ПОМОЧЬ команде в решении ОБЩИХ задач. Это едрит КОМАНДНЫЙ вид спорта, а не настольный гребаный теннис! Прекращайте толочь воду в ступе и обсирать своих же игроков. Начинайте, наконец, болеть за команду и делить с ней удачи и неудачи, взлеты и падения, ведь именно В ЭТОМ и есть вся прелесть футбольного боления. А если вы снова не понимаете, о чем я сейчас здесь говорю, то примите в этом отношении мои САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. Аминь.   

• -5

#1777 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 09:58

Я тут прикинул, оказывается, сабжа дважды освистали в товарняках. В двух разных товарняках, Карл! И отнюдь не за неспортивное поведение. По моему это беспрецедентный случай.

з.ы. Еще больше капса, Smu :thumbup:

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1778 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:02

100% Смудгер - это Мидас.

• 0

#1779 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:05

Теперь на критику он отвечает в стихах и в картинках

You cannot crush me
It’s not my fault I’m gorgeous
Benzema sucked too

Le garçon mécontent - переводится как недовольный мальчик, хотя какой он уже мальчик...

art.jpg

• 0

#1780 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 10:07

Да епт, никто тут не поносит вашего источника оргазмов. Жиру на самом деле добротный нападающий, но банально не заслуживает элементарно по своим скиллам быть даже игроком основы, а не то, что безапеляционно нападающим номер один в Арсенале. Косяк тут в первую очередь на деде. Жиру достоин быть игроком ротации в Арсенале. Но никак не больше.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей