Назвал тебя тем, кем ты себя показал. Не больше, не меньше.
Если я назову тебя всем тем, чем ты себя здесь показываешь, то иным форумчачнам мамы будут вынуждены закрыть глаза. Повторяю, на АРСЕНАЛЬСКОМ форуме я не буду вести себя как в соцсетях. Если ты хочешь обратного, велкам в личку.
Если есть за что, вперед.
Еще раз: если ЭТО именно то, чего тебе так не хватает в жизни, ВЕЛКАМ В ЛИЧКУ. А здесь гадить нефиг.
По поводу оценки Жиру. Некоторые здесь убеждены, что Жиру - это худший центрнап всех времен и народов в Арсенале, а другие их в этом мнении поддерживают. Что ж, это ИХ субъективная оценка, не вижу смысла ее оспаривать и кого-то в чем-то разубеждать. Лично я считаю иначе, и, уверен, многие другие форумчане со мной тоже будут в этом солидарны. Само по себе бурление говн на эту тему видится мне неуместным, особенно в самом начале сезона, когда ни хрена еще ничего не ясно, а конечные результаты текущего чемпионата вилами на воде писаны.
Давайте дождемся конца сезона - и уже тогда будем судить непосредственно по ФАКТАМ и по всему,что из них вытекает. Прежде всего посмотрим, СКОЛЬКО голов забьет Жиру, в КАКИХ матчах и при КАКИХ обстоятельствах. Иные голы вообще стоят десяти других, это мать его ФУТБОЛ, тут можно за сезон ничего толком не забить, но зато в самом ответсТвенном матче положить ТОТ ЕДИНСТВЕННЫЙ И СУПЕРВАЖНЫЙ МЯЧ, который срывает самый жирный джек-пот. И тогда уже никто не скажет тебе, что ты даром свои щи хлебал.
Лично я совершенно убежден, что Жиру в нашей команде выполняет куда более значимую функцию, чем роль классического центрнапа. Да он, по сути, вообще никогда и не играет чистого центрнапа, его опции сводятся к совершенно другим задачам. Выше Midas выложил отличный видос. Все, кто не понимает, о чем я здесь веду речь, потрудитесь пересмотреть это видео до 9000 раз, пока не станет ясно, что Жиру - это важнейший механизм нашей атаки и с этой задачей он отлично справляется.
20 голов вам мало, значит? А что, сделать его штатным пенальтистом и пусть жадничает, как только может, не раздавая голевые a la Балотелли, когда можно самому влупить? Тогда получите ваши 30 голов и более. Вам ЭТОГО нужно? Но функция Жиру НЕ В ЭТОМ, чтобы дежурно наколотить мячей, его фунция - по мере своих сил ПОМОЧЬ команде в решении ОБЩИХ задач. Это едрит КОМАНДНЫЙ вид спорта, а не настольный гребаный теннис! Прекращайте толочь воду в ступе и обсирать своих же игроков. Начинайте, наконец, болеть за команду и делить с ней удачи и неудачи, взлеты и падения, ведь именно В ЭТОМ и есть вся прелесть футбольного боления. А если вы снова не понимаете, о чем я сейчас здесь говорю, то примите в этом отношении мои САМЫЕ ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ. Аминь.