Всех поздравляю. Можете сказать спасибо ковыряющемуся в носу андрюше. Банить никого не банил, но все получили по 1 баллу, а некоторые по 2.

Трансферы, Сезон 2013/2014
Гость_EdPM_*
Отправлено 16 July 2013 - 07:00
Отправлено 16 July 2013 - 10:21
Любопытный слух: //www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/liverpool-transfers-luis-suarez-race-2055534
Вкратце: Реал хочет за Суареса предложить 10млн фунтов + Игуаина, однако Ливер это не впечатлило. Понятно, что источник желтее некуда, но - тревожно.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 16 July 2013 - 10:27
Для вас это был бы худший вариант,но врятли он возможен,хотя бы по той причине,что Игуаину врятли интересно из Реала к нам идти
ну и если честно я надеюсь даже если Игуаину он интересен мы не согласимся,так как Игуаин нам не нужен.
Отправлено 16 July 2013 - 10:42
Для вас это был бы худший вариант,но врятли он возможен,хотя бы по той причине,что Игуаину врятли интересно из Реала к нам идти
ну и если честно я надеюсь даже если Игуаину он интересен мы не согласимся,так как Игуаин нам не нужен.
та вы шо? А ну да, куда там Игуаину при живом Борини к вам соваться. Мг.
Отправлено 16 July 2013 - 10:44
Дну итак как Игуаин нам не нужен.
Ох какие вы балованные
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 16 July 2013 - 10:50
Ну и ....
Roma make £7M bid for Gervinho
Отправлено 16 July 2013 - 11:00
На время трансферного окна нужно брать отпуск и уезжать в деревню, нервы дороже.
Потому что я уже реально начинаю верить в Суареза. Как верил в начале лета Сеска и Руни.
За Суареза бы не чего не пожалел, он лучший в АПЛ.
Отправлено 16 July 2013 - 11:22
Только бы Сезара подписать и я довольна , хотя можно и Крула взять, но лучше Сезара!
А то без кипера вообще ни как!
Гость_pshpsh_*
Отправлено 16 July 2013 - 11:39
Извиняюсь,но Brad я в очередной раз не понимаю твоего подъеба,если ты мне объяснишь зачем Игуаину идти к нам может я что-то и пойму.
Ну и да я,да и многие наши болелы не хотят его,так как он ровно такой же нап,как и Старридж,т.е. игрок одного касания,который при этом транжирит достаточно моментов,а у Луис у нас кроме как транжирить еще и создавать умеет и для себя и для партнеров.Вывод на мой взгляд пусть лучше денег дадут
Гость_House M.D._*
Отправлено 16 July 2013 - 11:41
Почти такой же игрок, как Старридж, за исключением, что классом намного выше.
Отправлено 16 July 2013 - 11:45
Объясняю без подъёбок, спокойно и вразумительно. Ты говоришь:Нам Игуаин не нужен. Это звучит нелепо из уст болельщика Ливерпуля. Гонсало на несколько уровней выше классом, чем любой нападающий вашей команды. ты думаешь, Старридж полгодика позабивал и он стал высококлассным? Буллшит. Он как был тактически глупым, этаким типичным корявеньким силовым британским нападающим, так и остался. Игроком топ класса ему не стать никогда. Я уже молчу про Борини. Вот отсюда и смех в студии-Роджерс наверное сам отдал бы зп за несколько месяцев ради того, чтобы страйкер калибра Пипиты появился на Энфилд, а фаны вторят-"нам Игуаин не нужен". Смех.
Сообщение отредактировал Brad: 16 July 2013 - 11:58
Отправлено 16 July 2013 - 11:47
старридж равен игу?????
Гость_ButerOk_*
Отправлено 16 July 2013 - 12:26
Человек говорит, что в команде будет два однотипных игрока.
Т.е. если придет Игуаин, то Старидж будет на лавке, а это только в январе потраченные деньги.
Вот если бы мы покупали Гомеса сейчас, была бы примерно такая же ситуация
Отправлено 16 July 2013 - 12:30
Старридж и Игуаин два АБСОЛЮТНО разноплановых игрока.
Гость_pshpsh_*
Отправлено 16 July 2013 - 12:55
Мне стало интересно послушать какого плана игрок на твой взгляд Игу.
Из того,что я видел в этом году,Игуаин это типичный игрок одного касания которым и является Старридж,т.е. имея Луиса и Старра мы имеем двух разноплановых форвардов,а имея Игу и Старра мы будем иметь двух форвадов не любящих играть на фланге и который идеально смотрятся в центре,так же есть Борини,который играет на этой позиции.И внимание вопрос,а кто моменты им всем создавать будет?
Сообщение отредактировал pshpsh: 16 July 2013 - 12:57
Отправлено 16 July 2013 - 13:10
Старридж форвард одного касания??? Пфффф. Старидж очень плохо чуствует игру, у него нет инстинкта убийцы, он плохо ориентируется при сильной опеке игроков. Больше любит опуститься поглубже, ударить издалека.
игуаин же прирождённый тригермен, убийца, который сделает гол из полумомента, высококлассный финишер и таткически выченый игрок.
Как видишь разница большая.
Отправлено 16 July 2013 - 13:19
Старридж форвард одного касания??? Пфффф. Старидж очень плохо чуствует игру, у него нет инстинкта убийцы, он плохо ориентируется при сильной опеке игроков. Больше любит опуститься поглубже, ударить издалека.
игуаин же прирождённый тригермен, убийца, который сделает гол из полумомента, высококлассный финишер и таткически выченый игрок.
Как видишь разница большая.
И куда вся его монструозность девается в важных матчах.
Отправлено 16 July 2013 - 13:22
Старридж форвард одного касания??? игуаин же прирождённый тригермен, убийца, который сделает гол из полумомента, высококлассный финишер и таткически выченый игрок.
Если бы Игуаин был таким как ты говоришь, Реал не отпускал бы его!
Отправлено 16 July 2013 - 13:23
И куда вся его монструозность девается в важных матчах.
когда-то Моуриньо сказал, что Анри забивает только слабым командам. Идиоты любят делать идиотские утверждения.
Сообщение отредактировал Brad: 16 July 2013 - 13:26
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 16 July 2013 - 13:48
Как вам такое?
«Арсенал» хочет арендовать Гуркюффа
«Арсенал» рассматривает возможность аренды полузащитника «Лиона» Йоанна Гуркюффа.
При этом лондонский клуб намерен вписать в арендный договор пункт о выкупе футболиста.
Не исключено, что «Арсенал» отдаст в аренду «Лиону» нападающего Жервиньо, сообщает Sky Sports со ссылкой на France Football.
Добавим, что в чемпионате Франции-2012/13 Гуркюфф сыграл в 18 матчах и забил 3 гола.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей