Мои комменты для Вас с Тьерри слишком тупы - НЕ ЧИТАЙ !
будет сделано, мэм
Отправлено 12 October 2007 - 16:00
Мои комменты для Вас с Тьерри слишком тупы - НЕ ЧИТАЙ !
Отправлено 12 October 2007 - 18:27
Отправлено 12 October 2007 - 18:42
Отправлено 12 October 2007 - 22:10
Отправлено 13 October 2007 - 20:28
Отправлено 14 October 2007 - 15:46
//www.euro-football.ru/news/newsfoto/64135_anri.jpg
Мяч, забитый Тьерри Анри на 8-й минуте в ворота Фарерских Островов, стал для нападающего "Барселоны" 41-м в 95 матчах за сборную Франции.
По этому показателю Анри догнал легендарного Мишеля Платини.
Отметим, правда, что нынешнему президенту УЕФА, чтобы забить 41 гол, понадобилось всего 74 встречи. Как бы то ни было, Анри осталось только один раз поразить ворота соперников в составе "Трехцветных", чтобы стать лучшим бомбардиром в истории национальной команды.
Отправлено 14 October 2007 - 18:58
Отправлено 14 October 2007 - 19:37
Отправлено 14 October 2007 - 21:52
ДАЕШЬ больше интервью Анриши на душу гунерского населения !!!Анри: я согласен с Фабрегасом
Бывший нападающий лондонского «Арсенала» Тьерри Анри допускает возможность того, что его авторитет в клубе иногда мешал другим игрокам.
Анри покинул «Арсенал» и перешел в «Бареселону» летом, после восьми лет успешной карьеры в Лондоне. Полузащитник канониров Сеск Фабрегас недавно предположил в интервью SkySports, что некоторые игроки, вынужденные играть рядом с Анри, чувствовали себя закомплексованно.
Анри принял слова Фабрегаса и считает, что его переход в «Барселону» принесет пользу обеим командам.
«Полностью с ним согласен, – сказал Анри в интервью. - Из-за того, что я старше, что я был капитаном и из-за моей привычки постоянно просить мяч, игроки иногда отдавали его мне даже тогда, когда я находился не в самой выгодной позиции. Так что с этой точки зрения для «Арсенала» только хорошо, что я перешел в другой клуб».
Сообщение отредактировал kust: 15 October 2007 - 07:22
Отправлено 15 October 2007 - 07:16
3 мяча в ворота испанского аналога овечек за 7 туров -и всё - это ладится? Постоянно в каждом матче имеет несколько реальных моментов и не забивает - это ладится? Хорошо, я предвзят, но вот мнение болелы Барсы"когда у него не ладится в Барсе" ---- что за бред?
Игра запомнится уймой зопоротых моментов, абсолютно неадекватной заменой Райком Рони (хотя напрашивается смена Анри) и абсолютно убогой игрой француза. И это тот великий футболист, которым восхищался я столько лет в Арсе??? Мяч как от дерева отскакивает, медленный, прогнозируемый... Надеюсь ещё наберёт былую форму.
Однако суперзвезд в нападении у нас нет, а 0:0 не играем - а у Барсы был такой результат с Осасуной."а Арс всех сносит со своего пути"--- и Барса тоже
Какой бред - Тити прямым текстом сказал, что не видит перспектив у этого клуба, поэтому идёт в клуб с перспективами. И про отмазки - ему-то зачем было их придумывать после того, что он за 8 лет для Арса сделал? Сказал бы прямо: "Я исчерпался в Арсе, не могу найти новых стимулов к игре, поэтому ухожу". А то поставил себя выше клуба - нет мол игроков, его достойных."Где же гарантии ухода Арсена и полной жопы Арсеналу?" --- что за бред? Арсен сам в недавнем интервью говорил что он не был уверен продлит он контракт или нет, так почему же Анри должен был быть уверен в этом? Да и к тому же по-моему для всех уже тогда было ясно что это просто отмазка.
И Сеск тоже один из класснейших игроков мира, но молодежи (даже самой классной) всегда нужен рядом опытный игрок."стал дядькой-наставником для Месси, Кркича и дос Сантоса" --- неужели кто-то считает что Месси нуждается в дядьке-наставнике? Уже второй сезон это один из класснейших игроков мира.
Отправлено 15 October 2007 - 07:18
Даееееешь!!!!!ДАЕШЬ больше интервью Анриши на душу гунерского населения !!!
Отправлено 15 October 2007 - 12:20
3 мяча в ворота испанского аналога овечек за 7 туров -и всё - это ладится? Постоянно в каждом матче имеет несколько реальных моментов и не забивает - это ладится? Хорошо, я предвзят, но вот мнение болелы Барсы Однако суперзвезд в нападении у нас нет, а 0:0 не играем - а у Барсы был такой результат с Осасуной.Какой бред - Тити прямым текстом сказал, что не видит перспектив у этого клуба, поэтому идёт в клуб с перспективами. И про отмазки - ему-то зачем было их придумывать после того, что он за 8 лет для Арса сделал? Сказал бы прямо: "Я исчерпался в Арсе, не могу найти новых стимулов к игре, поэтому ухожу". А то поставил себя выше клуба - нет мол игроков, его достойных.И Сеск тоже один из класснейших игроков мира, но молодежи (даже самой классной) всегда нужен рядом опытный игрок.
Отправлено 15 October 2007 - 12:52
Да и в таком случае, очень интересно, если бы он не попал 3 раза в трёх матчах в штангу (Расинг, Атлетико Бильбао и Севилья), а забил бы (причём во всех трёх случаях это были бы очень эффектные голы), что бы тогда ты говорил?
"А то поставил себя выше клуба - нет мол игроков, его достойных" --- Ну это п***ц какой-то, ну где и когда он такое говорил? Дай ссылку!
Отправлено 15 October 2007 - 12:56
Отправлено 15 October 2007 - 13:11
Найс постановка вопроса.А вот если бы он забил уже 15 голов,притом все очень эффектные,Виталий что бы ты говорил?
А посл сезон-полтора он и у нас очень эффектно чуть-чуть не забивал.В финале ЛЧ очень эффектно чуть-чуть прошляпил пару выходов 1на1,а вот если бы забил,тогда...
А где Виталий написал что ТиТи это говорил?Покажи,я лично не вижу.Вижу "Тити прямым текстом сказал, что не видит перспектив у этого клуба, поэтому идёт в клуб с перспективами".А это Тити говорил.
Сообщение отредактировал atos: 15 October 2007 - 13:17
Отправлено 15 October 2007 - 13:32
Отправлено 15 October 2007 - 13:38
Отправлено 15 October 2007 - 13:44
Блин ну перечитай что написал Виталий,чесслово.Покажи мне где Виталий написал, что Тити говорил что он поставил себя выше клуба,и что нет игроков ему достойных? Ну где? Или ты вывод из слов Тити не отличаешь от самих слов Тити?
Отправлено 15 October 2007 - 17:56
"А то поставил себя выше клуба - нет мол игроков, его достойных" ---- это слова V.Stepana, который должен знать что если он применяет словечко "мол" это как раз таки и означает что он цитирует чьи-то слов
Да, эти споры титифилов и титифобов будут продолжаться бесконечно. Замени слово "Тити" на "Шева" и всё - ты на рядовом сайте милана или членси.
Отправлено 16 October 2007 - 08:58
Не путай божий дар с яичницейДа, эти споры титифилов и титифобов будут продолжаться бесконечно. Замени слово "Тити" на "Шева" и всё - ты на рядовом сайте милана или членси.
А по чему я должен судить о его игре? Или поставлю вопрос по другому - пута заплатила за него 29 лямов, чтобы он в штанги попадал?если ты судишь о таком игроке как Анри только по количеству забитых голов, то я молчу.
Вот тогда бы я сказал: "Узнаю, узнаю брата Колю (с)Да и в таком случае, очень интересно, если бы он не попал 3 раза в трёх матчах в штангу (Расинг, Атлетико Бильбао и Севилья), а забил бы (причём во всех трёх случаях это были бы очень эффектные голы), что бы тогда ты говорил?
Этот барсук, кстати, проживает в Англии и ему не надо обьяснять, как играл Анри у нас и как играет сейчас.Да кстати, цитата барсука на нашем форуме - это конечно круто
, это конечно авторитет
.
Ещё раз - регулярное "запарывание" по нескольку моментов за матч - "ладится"? Что же тогда "не ладится"? Я не понимаю, почему нормальная человеческая реакция - получить положительные эмоции (появиться на Эмиратах) чтобы проще было пройти через адаптацию в новых условиях - вызывает у тебя такое отторжение? Другое дело, что мне не нравится, как он это обставляет - просто шоу "Приезд бывшего императора в провинцию. Всем радоваться". Заедь тихонько, всё равно операторы тебя покажут крупным планом, а болелы бурно поаплодируют.Я не утверждаю что Анри играет очень хорошо в каждом матче, но говорить что у него в Барсе "не ладится" на данный момент времени неверно.
Сорри за искажение слов. Но смысл его высказывания был именно такой."А то поставил себя выше клуба - нет мол игроков, его достойных" --- Ну это п***ц какой-то, ну где и когда он такое говорил? Дай ссылку!
Так всё-таки не всех порвала"0:0 не играем - а у Барсы был такой результат с Осасуной" --- Да, правильно, был такой результат в начале сезона, но с тех пор Барса всех рвёт так же как и Арсенал.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 16 October 2007 - 11:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей