Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#1761 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 16:00

Мои комменты для Вас с Тьерри слишком тупы - НЕ ЧИТАЙ !

будет сделано, мэм
  • 0

#1762 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 18:27

Между прочим на евроспорте интервью совсем не такое, как на дайлимейле, там он просто говорит приеду попереживать за команду, но никаких сопливых "попрощаться с болельщиками"
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#1763 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 October 2007 - 18:42

Да он первый раз в Англию приехал, после того разрыва с нами и семьей. Сейчас наверно с дочкой играет. Мало ли, что он журналистам прогнал в аэропорту.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1764 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2007 - 22:10

Было бы замечательно , если б Арсенал встретился с Барселоной в ЛЧ :beer:
А сейчас давайте действительно оставим Тьерри наедине с самим собой и с Пуйолем ... правда завтрева заценю его и наших архаровцев по Евроспорту против ужасных фаррерцев .
Франция , берегись ! :giigii: :10:
  • 0

#1765 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 20:28

//www.euro-football.ru/news/newsfoto/64135_anri.jpg

Мяч, забитый Тьерри Анри на 8-й минуте в ворота Фарерских Островов, стал для нападающего "Барселоны" 41-м в 95 матчах за сборную Франции.

По этому показателю Анри догнал легендарного Мишеля Платини.

Отметим, правда, что нынешнему президенту УЕФА, чтобы забить 41 гол, понадобилось всего 74 встречи. Как бы то ни было, Анри осталось только один раз поразить ворота соперников в составе "Трехцветных", чтобы стать лучшим бомбардиром в истории национальной команды.
  • 0

#1766 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 15:46

//www.euro-football.ru/news/newsfoto/64135_anri.jpg

Мяч, забитый Тьерри Анри на 8-й минуте в ворота Фарерских Островов, стал для нападающего "Барселоны" 41-м в 95 матчах за сборную Франции.

По этому показателю Анри догнал легендарного Мишеля Платини.

Отметим, правда, что нынешнему президенту УЕФА, чтобы забить 41 гол, понадобилось всего 74 встречи. Как бы то ни было, Анри осталось только один раз поразить ворота соперников в составе "Трехцветных", чтобы стать лучшим бомбардиром в истории национальной команды.

Анри продолжает забивать всякому трэшу :D
  • 0

#1767 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 18:58

Анри: я согласен с Фабрегасом

Бывший нападающий лондонского «Арсенала» Тьерри Анри допускает возможность того, что его авторитет в клубе иногда мешал другим игрокам.
Анри покинул «Арсенал» и перешел в «Бареселону» летом, после восьми лет успешной карьеры в Лондоне. Полузащитник канониров Сеск Фабрегас недавно предположил в интервью SkySports, что некоторые игроки, вынужденные играть рядом с Анри, чувствовали себя закомплексованно.
Анри принял слова Фабрегаса и считает, что его переход в «Барселону» принесет пользу обеим командам.
«Полностью с ним согласен, – сказал Анри в интервью. - Из-за того, что я старше, что я был капитаном и из-за моей привычки постоянно просить мяч, игроки иногда отдавали его мне даже тогда, когда я находился не в самой выгодной позиции. Так что с этой точки зрения для «Арсенала» только хорошо, что я перешел в другой клуб».
  • 0

#1768 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2007 - 19:37

Ну шо, Анри - есть Анри :186:
  • 0

#1769 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2007 - 21:52

Анри: я согласен с Фабрегасом

Бывший нападающий лондонского «Арсенала» Тьерри Анри допускает возможность того, что его авторитет в клубе иногда мешал другим игрокам.
Анри покинул «Арсенал» и перешел в «Бареселону» летом, после восьми лет успешной карьеры в Лондоне. Полузащитник канониров Сеск Фабрегас недавно предположил в интервью SkySports, что некоторые игроки, вынужденные играть рядом с Анри, чувствовали себя закомплексованно.
Анри принял слова Фабрегаса и считает, что его переход в «Барселону» принесет пользу обеим командам.
«Полностью с ним согласен, – сказал Анри в интервью. - Из-за того, что я старше, что я был капитаном и из-за моей привычки постоянно просить мяч, игроки иногда отдавали его мне даже тогда, когда я находился не в самой выгодной позиции. Так что с этой точки зрения для «Арсенала» только хорошо, что я перешел в другой клуб».

ДАЕШЬ больше интервью Анриши на душу гунерского населения !!! :10: :186: :10:

Сообщение отредактировал kust: 15 October 2007 - 07:22

• 0

#1770 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 15 October 2007 - 07:16

"когда у него не ладится в Барсе" ---- что за бред?

3 мяча в ворота испанского аналога овечек за 7 туров -и всё - это ладится? Постоянно в каждом матче имеет несколько реальных моментов и не забивает - это ладится? Хорошо, я предвзят, но вот мнение болелы Барсы

Игра запомнится уймой зопоротых моментов, абсолютно неадекватной заменой Райком Рони (хотя напрашивается смена Анри) и абсолютно убогой игрой француза. И это тот великий футболист, которым восхищался я столько лет в Арсе??? Мяч как от дерева отскакивает, медленный, прогнозируемый... Надеюсь ещё наберёт былую форму.

"а Арс всех сносит со своего пути"--- и Барса тоже

Однако суперзвезд в нападении у нас нет, а 0:0 не играем - а у Барсы был такой результат с Осасуной.

"Где же гарантии ухода Арсена и полной жопы Арсеналу?" --- что за бред? Арсен сам в недавнем интервью говорил что он не был уверен продлит он контракт или нет, так почему же Анри должен был быть уверен в этом? Да и к тому же по-моему для всех уже тогда было ясно что это просто отмазка.

Какой бред - Тити прямым текстом сказал, что не видит перспектив у этого клуба, поэтому идёт в клуб с перспективами. И про отмазки - ему-то зачем было их придумывать после того, что он за 8 лет для Арса сделал? Сказал бы прямо: "Я исчерпался в Арсе, не могу найти новых стимулов к игре, поэтому ухожу". А то поставил себя выше клуба - нет мол игроков, его достойных.

"стал дядькой-наставником для Месси, Кркича и дос Сантоса" --- неужели кто-то считает что Месси нуждается в дядьке-наставнике? Уже второй сезон это один из класснейших игроков мира.

И Сеск тоже один из класснейших игроков мира, но молодежи (даже самой классной) всегда нужен рядом опытный игрок.
  • 0

#1771 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 07:18

ДАЕШЬ больше интервью Анриши на душу гунерского населения !!! :186:

Даееееешь!!!!! :107:
  • 0
------Два шага до черты------
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА

#1772 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 12:20

3 мяча в ворота испанского аналога овечек за 7 туров -и всё - это ладится? Постоянно в каждом матче имеет несколько реальных моментов и не забивает - это ладится? Хорошо, я предвзят, но вот мнение болелы Барсы Однако суперзвезд в нападении у нас нет, а 0:0 не играем - а у Барсы был такой результат с Осасуной.Какой бред - Тити прямым текстом сказал, что не видит перспектив у этого клуба, поэтому идёт в клуб с перспективами. И про отмазки - ему-то зачем было их придумывать после того, что он за 8 лет для Арса сделал? Сказал бы прямо: "Я исчерпался в Арсе, не могу найти новых стимулов к игре, поэтому ухожу". А то поставил себя выше клуба - нет мол игроков, его достойных.И Сеск тоже один из класснейших игроков мира, но молодежи (даже самой классной) всегда нужен рядом опытный игрок.

если ты судишь о таком игроке как Анри только по количеству забитых голов, то я молчу. Да и в таком случае, очень интересно, если бы он не попал 3 раза в трёх матчах в штангу (Расинг, Атлетико Бильбао и Севилья), а забил бы (причём во всех трёх случаях это были бы очень эффектные голы), что бы тогда ты говорил?
Начиная с матча против Лиона, я имел возможность смотреть все матчи Барселоны, и только в этом самом матче с Лионом и в первом тайме с Севильей Анри смотрелся очень плохо, причём отчасти из-за непонимания с партнёрами.
Да кстати, цитата барсука на нашем форуме - это конечно круто :), это конечно авторитет:). Я не утверждаю что Анри играет очень хорошо в каждом матче, но говорить что у него в Барсе "не ладится" на данный момент времени неверно.
"А то поставил себя выше клуба - нет мол игроков, его достойных" --- Ну это п***ц какой-то, ну где и когда он такое говорил? Дай ссылку!
"0:0 не играем - а у Барсы был такой результат с Осасуной" --- Да, правильно, был такой результат в начале сезона, но с тех пор Барса всех рвёт так же как и Арсенал.
  • 0

#1773 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 12:52

Да и в таком случае, очень интересно, если бы он не попал 3 раза в трёх матчах в штангу (Расинг, Атлетико Бильбао и Севилья), а забил бы (причём во всех трёх случаях это были бы очень эффектные голы), что бы тогда ты говорил?

Найс постановка вопроса.А вот если бы он забил уже 15 голов,притом все очень эффектные,Виталий что бы ты говорил? :10: А посл сезон-полтора он и у нас очень эффектно чуть-чуть не забивал.В финале ЛЧ очень эффектно чуть-чуть прошляпил пару выходов 1на1,а вот если бы забил,тогда...

"А то поставил себя выше клуба - нет мол игроков, его достойных" --- Ну это п***ц какой-то, ну где и когда он такое говорил? Дай ссылку!

А где Виталий написал что ТиТи это говорил?Покажи,я лично не вижу.Вижу "Тити прямым текстом сказал, что не видит перспектив у этого клуба, поэтому идёт в клуб с перспективами".А это Тити говорил.
  • 0

#1774 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 12:56

да, и это, испанские спортивные журналисты конечно же дураки что нахваливают связку Анри-Месси, мол "марсельеза в ритме танго", и Райкаард тоже нихрена не понимает в футболе когда так "неадекватно" меняет Рони который прям феерит:)
  • 0

#1775 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 13:11

Найс постановка вопроса.А вот если бы он забил уже 15 голов,притом все очень эффектные,Виталий что бы ты говорил? :10: А посл сезон-полтора он и у нас очень эффектно чуть-чуть не забивал.В финале ЛЧ очень эффектно чуть-чуть прошляпил пару выходов 1на1,а вот если бы забил,тогда...

А где Виталий написал что ТиТи это говорил?Покажи,я лично не вижу.Вижу "Тити прямым текстом сказал, что не видит перспектив у этого клуба, поэтому идёт в клуб с перспективами".А это Тити говорил.

"чуть-чуть прошляпил пару выходов 1на1" --- может быть стоило бы увидеть разницу между попаданием в штангу и вот таким вот запарыванием момента?

"А где Виталий написал что ТиТи это говорил?" --- ТиТи этого не говорил? я тоже так думаю:) а кто в таком случае это говорил, на кого так тонко намекал товарищ V.Stepan?

Сообщение отредактировал atos: 15 October 2007 - 13:17

• 0

#1776 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 13:32

Блин ну перечитай что написал Виталий,чесслово.Покажи мне где Виталий написал, что Тити говорил что он поставил себя выше клуба,и что нет игроков ему достойных? Ну где? Или ты вывод из слов Тити не отличаешь от самих слов Тити?
  • 0

#1777 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 13:38

Да, эти споры титифилов и титифобов будут продолжаться бесконечно. Замени слово "Тити" на "Шева" и всё - ты на рядовом сайте милана или членси. <_<
  • 0

#1778 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 13:44

Блин ну перечитай что написал Виталий,чесслово.Покажи мне где Виталий написал, что Тити говорил что он поставил себя выше клуба,и что нет игроков ему достойных? Ну где? Или ты вывод из слов Тити не отличаешь от самих слов Тити?

"А то поставил себя выше клуба - нет мол игроков, его достойных" ---- это слова V.Stepana, который должен знать что если он применяет словечко "мол" это как раз таки и означает что он цитирует чьи-то слова
  • 0

#1779 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 17:56

"А то поставил себя выше клуба - нет мол игроков, его достойных" ---- это слова V.Stepana, который должен знать что если он применяет словечко "мол" это как раз таки и означает что он цитирует чьи-то слов

Посмотрел "мол" в словаре.Насчет этого слова я не прав,извини.С 2й частью поста 776го согласен,но по игре Тити я ближе к мнению Виталия.Пока ничем он барсу почти не усиливает.

Да, эти споры титифилов и титифобов будут продолжаться бесконечно. Замени слово "Тити" на "Шева" и всё - ты на рядовом сайте милана или членси.

За умного решил сойти?С меня такой же титифоб как с тебя Тити.
  • 0

#1780 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2007 - 08:58

Да, эти споры титифилов и титифобов будут продолжаться бесконечно. Замени слово "Тити" на "Шева" и всё - ты на рядовом сайте милана или членси. <_<

Не путай божий дар с яичницей :). У нас никто в трезвом уме и здравой памяти не будет отрицать всего того, что сделал Тити для клуба за время его пребывания. Расходимся лишь в оценках его ухода и последующих поступках, уже в форме путы. А чукчи активно спорят нужен/полезен ли им Шева или нет. "Однако, есть разница" © неизвестный чукча :).

если ты судишь о таком игроке как Анри только по количеству забитых голов, то я молчу.

А по чему я должен судить о его игре? Или поставлю вопрос по другому - пута заплатила за него 29 лямов, чтобы он в штанги попадал?

Да и в таком случае, очень интересно, если бы он не попал 3 раза в трёх матчах в штангу (Расинг, Атлетико Бильбао и Севилья), а забил бы (причём во всех трёх случаях это были бы очень эффектные голы), что бы тогда ты говорил?

Вот тогда бы я сказал: "Узнаю, узнаю брата Колю (с) :). Вот он -наш Тити в работе."

Да кстати, цитата барсука на нашем форуме - это конечно круто :), это конечно авторитет:).

Этот барсук, кстати, проживает в Англии и ему не надо обьяснять, как играл Анри у нас и как играет сейчас.

Я не утверждаю что Анри играет очень хорошо в каждом матче, но говорить что у него в Барсе "не ладится" на данный момент времени неверно.

Ещё раз - регулярное "запарывание" по нескольку моментов за матч - "ладится"? Что же тогда "не ладится"? Я не понимаю, почему нормальная человеческая реакция - получить положительные эмоции (появиться на Эмиратах) чтобы проще было пройти через адаптацию в новых условиях - вызывает у тебя такое отторжение? Другое дело, что мне не нравится, как он это обставляет - просто шоу "Приезд бывшего императора в провинцию. Всем радоваться". Заедь тихонько, всё равно операторы тебя покажут крупным планом, а болелы бурно поаплодируют.

Сорри за искажение слов. Но смысл его высказывания был именно такой.

"0:0 не играем - а у Барсы был такой результат с Осасуной" --- Да, правильно, был такой результат в начале сезона, но с тех пор Барса всех рвёт так же как и Арсенал.

Так всё-таки не всех порвала :).

Сообщение отредактировал V.Stepan: 16 October 2007 - 11:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей