как раз таки со шведами я бы добавил полузащитника. Стерлинг с их плотной обороной будет как Уолкот "лучших" лет. Нечего ему в атаке делать
Приободряющий клипок на завтра
Сообщение отредактировал Brad: 06 July 2018 - 20:28
Отправлено 06 July 2018 - 20:27
как раз таки со шведами я бы добавил полузащитника. Стерлинг с их плотной обороной будет как Уолкот "лучших" лет. Нечего ему в атаке делать
Приободряющий клипок на завтра
Сообщение отредактировал Brad: 06 July 2018 - 20:28
Отправлено 06 July 2018 - 20:29
Дико рад вылету непонятной Бразилии с жалким клоуном в качестве главной надежды некогда действительно великой сборной
Когда выходил Вермален, то на душе аж как-то тепло стало слегонца)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 July 2018 - 20:52
Кста сегодня главного клоуна исполнил Мбаппе, хотя раньше за ним подобного не водилось. Похоже тренировки с Неймаром не проходят зря…
Отправлено 06 July 2018 - 21:13
латиносы что-то внезапно повылетали, качественные вроде ногомячисты ж есть
Отправлено 06 July 2018 - 21:19
Есть качественные ногомячисты, нет командной игры, разве что Уругвай. В этом компоненте европейцы пока превосходят в разы, что доказала та же Хорватия.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 06 July 2018 - 21:38
европа давно уже сделала огромный скачок в плане тренерской школы по сравнению с латинами. ИМХО, это ключевой фактор
Отправлено 06 July 2018 - 21:43
раньше вроде была и организация, и ногомячисты ж в Европах играют
Отправлено 06 July 2018 - 21:45
европа давно уже сделала огромный скачок в плане тренерской школы по сравнению с латинами. ИМХО, это ключевой фактор
соглашусь, наверное
что делают в Германии с организацией футбола - фантастика же
Отправлено 06 July 2018 - 22:01
Кста сегодня главного клоуна исполнил Мбаппе, хотя раньше за ним подобного не водилось. Похоже тренировки с Неймаром не проходят зря…
Вот именно. С кем поведёшься (с)
Дешёвка с самым дорогим ценником тоже не обошлась без дежурной протокольной симуляции. Скорее б уже красные начали за такое раздавать.
Отправлено 06 July 2018 - 22:50
Популярное сообщение!
Отправлено 06 July 2018 - 22:57
Вообще он ему в рот ссать должен)))
Отправлено 07 July 2018 - 03:25
По моему всё закономерно. Европа доминирует на ЧМ начиная с 2006 года.
Вот именно. Сейчас на всю латинскую америку один топовый тренер - Симеоне. Вчера уиганский середняк Мартинес переиграл хвалёного Тите. При том, что Мартинес не входит и в топ-20 сильнейших европейских тренеров, как по мне.
Отправлено 07 July 2018 - 04:13
Мартинес очень талантливый тренер, но жутко нестабильный и пока что не до конца понятный. Нагнёт Францию и дальше - мысленно налью ему бокал мадеры!
Отправлено 07 July 2018 - 04:47
Топовый чемпионат что я видел за последнее время, давно не видел такого накала и борьбы. Франция с Бельгией в полуфинале дадут жару.
Да и вылет Бразилии закономерен. Неймар и ко больше валялись, чем играли.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 07 July 2018 - 04:49
Отправлено 07 July 2018 - 06:21
Вчера уиганский середняк Мартинес переиграл хвалёного Тите.
А по мне, так ничем Мартинес вчера не удивил. Всё было ожидаемо, в том числе Феллайни в старте. Обе команды хорошо играли, работали, и качнись удачка в другую сторону, было бы не 2-1, а 2-3. Счёт, конечно, на табло, но выводы о превосходстве тренерской школы из этого матча не вывести.
Отправлено 07 July 2018 - 06:22
Сообщение отредактировал Arsi: 07 July 2018 - 06:23
Once a gooner always a gooner
Отправлено 07 July 2018 - 08:01
Отправлено 07 July 2018 - 09:45
Отправлено 07 July 2018 - 10:19
Сегодня бразильский судья должен обраточку дать хорватской сборной. Я все понимаю Неймар идиот, но Жесусу просто ноги оторвали в том эпизоде, мяч ушел за боковую говорят они, так он и ушел потому что игрок без ног оказался, а так бы глядишь и в последний момент он бы и успел к мячу. Короч жду сегодня казни хорватской сборной , иначе логику мне не понять
Просто судейка лишил 30 минут классного футбола, пусть бы Бельгия проходила дальше , но не так с явным судейским произволом
Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 July 2018 - 10:21
Отправлено 07 July 2018 - 10:51
Интересно какие ощущения будут у Анри к полуфиналу, он помощник тренера по части характера и уверенности, что немаловажно, учитывая что у Бельгии топовые футболисты. И вот теперь надо настроить команду против родных французов)) Полуфинал беспроигрышный на мой взгляд, обе команды хорошие, пусть победит сильнейший в честной игре.
FC ARSENAL
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей