Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#1761 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2016 - 00:14

Заебали ныть ... Вот когда реально просрем чашку в этом сезоне, я первый признаю что Венгеру уже пора. Перед началом сезона кстати я и писал, что для Венгера в этом сезоне не будет никаких оправданий. Все в его руках. А пока я просто хочу посмотреть как поведет себя команда дальше.
По итогам этого матча я скажу две вещи. Качество игры было лучше чем в любом матче января. Барса нас просто втопчет в грязь, если мы сыграем с ней также бездарно как вчера.

терпение, уважаемый, терпение
  • 0

#1762 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 07:00

ты не устал?

форум говорит, что после фин. свистка, в этой ветке

Midas

наклепал 21 сообщение 

отвечая на вопросы включил дурака

на один вопрос попытался ответить, но перепутал команды

а я ведь специально спрашивал о Тоттенхеме, а не о МС у которых трансферные бюджеты другие 

уныленько у тебя получается

недавно спорил с товарищем из противоположного лагеря "все пропало 13 лет без чемпионства", дискуссия жаркая была, человек понимает силу аргументов

Сообщение отредактировал SEN: 04 February 2016 - 07:00

• 2

#1763 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2016 - 09:09

Не кажется ли это двойными стандартами: мы должны быть все в белом, а сопернику не обязательно?
И кто вернет чистый, но не засчитанный из-за выдуманного офсайда, гол Ремзи в домашней игре с Ливерпулем?
И, кстати, офсайд у Озила был совсем не очевидный ;) - потому лайнсмен и не заметил.

это моя личная позиция. победы должны быть без душка.
  • 0

#1764 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 09:31

*
Популярное сообщение!

Я всегда заступлюсь за команду, если ее откровенно засудили, но это совершенно не тот случай. Судейство было спорным, но в обе стороны. Количество ошибок, конечно, в пользу святых, но ошибка, которая могла стать критической, была допущена именно у их ворот, когда Жиру скидывал на находящегося во вне игры Озила, а тот расстреливал Форстера с пары-тройки метров.

Вспомните момент с попаданием мяча в руку Габриэля. При желании там можно было притянуть за уши пенальти, но этого не случилась. В данном конкретном матче виной всему низкая эффективность игроков атаки. Можно создать хоть 100 моментов, но какой в этом толк, когда до дела их довести не удается.

• 10
Arsenal D.N.A.

#1765 OFFLINE   Fazer

Fazer

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 09:57

Можно создать хоть 100 моментов, но какой в этом толк, когда до дела их довести не удается.

Согласен, но были у нас игры, когда мы даже к штрафной соперника толком не могли подойти и в графе "удары в створ ворот" у нас стояли нули.

Так что это не худший вариант в исполнении Арсенала и нам есть куда деградировать. Тьфу, тьфу 3 раза...

• 0

#1766 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 10:25

когда мы в начале января ненадолго возглавили турнирную таблицу, мой знакомый, зная что топлю за Арсенал, сказал мне: ну поздравляю, в этом сезоне точно вы своё не упустите когда все топы теряют кучу очков. на что я ему сказал: в феврале мы традиционно сдуемся и будем бороться остаток сезона за 3 место. Я так ответил не потому что просто пессимист, а потому что у команды не было чемпионской игры и близко. Часто просто везло и мы выковыривали победы на фарте (типа как в случае с Ньюкаслом). Но то, что к 3 февраля мы уже будем на 4 месте, даже я со своим пессимизмом не предполагал.

• 1

#1767 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 10:42

когда мы в начале января ненадолго возглавили турнирную таблицу, мой знакомый, зная что топлю за Арсенал, сказал мне: ну поздравляю, в этом сезоне точно вы своё не упустите когда все топы теряют кучу очков. на что я ему сказал: в феврале мы традиционно сдуемся и будем бороться остаток сезона за 3 место. Я так ответил не потому что просто пессимист, а потому что у команды не было чемпионской игры и близко. Часто просто везло и мы выковыривали победы на фарте (типа как в случае с Ньюкаслом). Но то, что к 3 февраля мы уже будем на 4 месте, даже я со своим пессимизмом не предполагал.

эхххх 

уже как то привык к такого рода фэйлам ((

Но! надо продолжать верить! =)

• 0
Arsenal-the pride of football

#1768 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 10:44

Видимо необходимо разъяснить мою личную) позицию. В хрестоматийном нравственном противостоянии "Жеглов-Шарапов", в отношении подброшенного Кирпичу кошелька, я на стороне более молодого) сотрудника МУРа.

Но если бы гол Озила состоялся, то не вижу ни малейшего основания нос воротить, да еще считать это "с душком". Эпизод очень динамичный, даже на повторе при стоп-кадре офсайд микроскопичен, судья просто не успел/понять/рассмотреть. Мысли о предвзятости даже не возникают. И сравните, например, с ответным голом шпор в ворота Сити, с которого началась их разгромная победа.

С душком, это пас Анри рукой на гол в стыке Франции с Ирландией(?), или провокации того же Косты, приводящие к удалению в стане соперника.

И потом, ведь давно стало расхожим местом, что, дескать, нечего сетовать на судейские ошибки - на длинной дистанции они равномерны в обе стороны. Ведь я не зря привел пример незасчитанного как раз из-за липового офсайда гола Ремзи в игре с Ливерпулем. Вот всё жду, когда судьба долг вернет)))

• 2

#1769 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2016 - 10:58

ты не устал?

форум говорит, что после фин. свистка, в этой ветке

Midas

наклепал 21 сообщение 

отвечая на вопросы включил дурака

на один вопрос попытался ответить, но перепутал команды

а я ведь специально спрашивал о Тоттенхеме, а не о МС у которых трансферные бюджеты другие 

уныленько у тебя получается

недавно спорил с товарищем из противоположного лагеря "все пропало 13 лет без чемпионства", дискуссия жаркая была, человек понимает силу аргументов

спасибо за беспокойство, но не устал.

отвечая на дурацкие вопросы трудно не включить дурака. "каков вопрос, таков ответ".

не перепутал, а не понял кого конкретно ты имел ввиду. не подменяй понятия. ниже по ветке после этого я ответил на вопрос с пометкой "шит".

уныленько получается у вас, когда пытаетесь притягивать за уши факты оправдывая свое нытье. 

почитать, так тут не болельщики Арсенала, а хз знает что.

в середине чемпионата, после игры, в которой у соперника было 0,5 опасного удара за игру, а мы не забили уйму отличных моментов, ставить крест на чемпионских амбициях и щеголять один впереди другого "я же говорил" и "да я и не сомневался". так делают не болельщики клуба...  :shit:

а с товарищем тренькайся, правильно. практикуйте вопросы и аргументы. а то "почему забили столько?" и "почему набрали столько?" это писями по воде виляно.

удачи. 

Я всегда заступлюсь за команду, если ее откровенно засудили, но это совершенно не тот случай. Судейство было спорным, но в обе стороны. Количество ошибок, конечно, в пользу святых, но ошибка, которая могла стать критической, была допущена именно у их ворот, когда Жиру скидывал на находящегося во вне игры Озила, а тот расстреливал Форстера с пары-тройки метров.

Вспомните момент с попаданием мяча в руку Габриэля. При желании там можно было притянуть за уши пенальти, но этого не случилась. В данном конкретном матче виной всему низкая эффективность игроков атаки. Можно создать хоть 100 моментов, но какой в этом толк, когда до дела их довести не удается.

ну, тогда при желании можно было притянуть и пенальти в ворота Соттона после удара Жиру головой.

Сообщение отредактировал Midas: 04 February 2016 - 22:07

• 3

#1770 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 15:29

Короче, во второй раз за месяц имеем следующее: неудовлетворительный результат матча с "Саутгемптоном" и следующий матч против "Борнмута".

• 0

#1771 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 18:31

Иксуидас, тебе не заебалось спрыгивать на эти нереализованные моменты? xуй на матч со святыми, что скажешь на тот счет, что три матча подряд арсенал не забивает? Сток вон после матча с нами в апл в двух матчах 6 голов пропустил. Нам что помешало им забить? Невезение? Что скажешь на тот счет , что из 12 возможных очков набрано 2? Что скажешь на то, что мы от ливерных пускаем 3 гола и не обыгрываем их, когда в этот же промежуток времени конкуренты лисы и манки их уверенно обыгрывают и не пропускают? Если это тебе не аргументы, то просто катись к xуям в специальную клинику, для таких же жалких пездюков

+10 и сутки за оскорбление.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 04 February 2016 - 18:44

• 5

#1772 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 04 February 2016 - 21:58

такс, от игроков отстали, теперь очередь Венгера.

ну да, это Венгер вчера 10 верняковых не положил.

Защищая игроков, ты "винишь" Форстера.

Защищая Венгера, ты винишь игроков.

Я правильно понял?

• 3

#1773 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 08:44

Brad глаголет аки господь. Почему-то у всех наших соперников с Арсеналом выходят лучшие матчи, причем, практически без исключений. Особенно больно вспоминать 0:4 от Саута после их пятиматчевой серии поражений

• 4

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1774 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 10:18

То, что хамство, причем откровенное, воинствующее, стало нормой жизни - давно не удивляет. Огорчает другое. Поддержка этого явления, в диапазоне он молчаливого одобрения в виде нажатия на зеленый квадратик, до заискивающе-восторженного хихиканья. Переросток-хулиган-второгодник глумится "на районе", а ботаники угодливо поднимают ему популярность. Внемлют "авторитету"...

7. Офф-топ

Сообщение отредактировал sanchouz: 05 February 2016 - 11:03

• 2

#1775 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:43

*
Популярное сообщение!

2016%2F2%2FWenger-Top-Image.jpg

Судья Кевин Френд 

- До этой игры Арсенал всего 2 раза играл с Борнмутом, 2 победы. голы 5-0.
- Афобе стал самым дорогим приобретением Борнмута в истории-10 мил. фунтов. В последних трех играх забил 3 гола.
- Последний раз когда Арсенал не выигрывал 5 игр подряд было аж 2011 году
- Борнмут потерял 14 очков введя в счете- больше всех в АПЛ 
- Черис(Вишни) забили 8 голов в первые 15 минут матчей, это 28% от всех их голов - больше всех в АПЛ  :huh:
- Мы выиграли всего одну выездную игру из последних шести :sad:

2016%2F2%2FArsenallast4.jpg

Рося скорей всего больше за Арсенал не сыграет, он вылетел от двух до трёх месяцев.  :unsure:
Дэнни уже сегодня сыграет за команду до-21 , но у него возьмет примерно 3 недели чтоб сыграть за первую. Венгер говорит что боится им рисковать так как он 10 месяцев не играл.

2016%2F2%2FAfobeChanceHeader.jpg  

На зимнем трансферном рынке Черис время не теряли, кроме Афобе взяли в аренду у Ромы Итурбе и купили у Норвича Граббана за 8 мил. фунтов, а он у них играл еще 2 года назад и знаком с командой еще с третьей лиги. Если вы помните то этот Граббан в Норвиче почти не играл, но именно в 14 туре против Арсенала Алекс Нил дал ему первый раз сыграть в старте, и он нам забил(игра закончилась 1-1). Это его кстати пока единственный гол в АПЛ.  :wacko: :rubchin:

В первом круге мы выиграли 2-0. Забили Паулиста и Месут

Удачи нам

:po12:  :po12:  :po12:

• 12

#1776 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2016 - 14:49

Удачи нам однозначно! Игра будет тяжелой, учитывая как мы в последнее время играем херово в атаке.

• 1

#1777 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 17:08

проголосуйте за наше чемпионство в пл в этом году плюсами минусами плз. кто верит плюс, кто нет минус. хочецца не анонимно посмотреть кто как думает
  • 1

#1778 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 17:32

это будет во многом переломный матч...

а насчет чемпионства...

я каждый год превращаюсь в пепел в конце сезона,но потом,в начале следующего,откуда-то нахожу в себе силы(или это уже клиника?) снова верить и ждать...

вот пока еще верю

• 1

#1779 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:58

А я на шато Петрусь поспорил, теперь думаю на всякий пожарный деньги откладывать
  • 0

#1780 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 19:29

Что-то расстраивает, что редко играем в субботу в АПЛ, складывается впечатление, что в другие дни хуже результаты команды.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей