ты не устал?
форум говорит, что после фин. свистка, в этой ветке
Midas
наклепал 21 сообщение
отвечая на вопросы включил дурака
на один вопрос попытался ответить, но перепутал команды
а я ведь специально спрашивал о Тоттенхеме, а не о МС у которых трансферные бюджеты другие
уныленько у тебя получается
недавно спорил с товарищем из противоположного лагеря "все пропало 13 лет без чемпионства", дискуссия жаркая была, человек понимает силу аргументов
спасибо за беспокойство, но не устал.
отвечая на дурацкие вопросы трудно не включить дурака. "каков вопрос, таков ответ".
не перепутал, а не понял кого конкретно ты имел ввиду. не подменяй понятия. ниже по ветке после этого я ответил на вопрос с пометкой "шит".
уныленько получается у вас, когда пытаетесь притягивать за уши факты оправдывая свое нытье.
почитать, так тут не болельщики Арсенала, а хз знает что.
в середине чемпионата, после игры, в которой у соперника было 0,5 опасного удара за игру, а мы не забили уйму отличных моментов, ставить крест на чемпионских амбициях и щеголять один впереди другого "я же говорил" и "да я и не сомневался". так делают не болельщики клуба... 
а с товарищем тренькайся, правильно. практикуйте вопросы и аргументы. а то "почему забили столько?" и "почему набрали столько?" это писями по воде виляно.
удачи.
Я всегда заступлюсь за команду, если ее откровенно засудили, но это совершенно не тот случай. Судейство было спорным, но в обе стороны. Количество ошибок, конечно, в пользу святых, но ошибка, которая могла стать критической, была допущена именно у их ворот, когда Жиру скидывал на находящегося во вне игры Озила, а тот расстреливал Форстера с пары-тройки метров.
Вспомните момент с попаданием мяча в руку Габриэля. При желании там можно было притянуть за уши пенальти, но этого не случилась. В данном конкретном матче виной всему низкая эффективность игроков атаки. Можно создать хоть 100 моментов, но какой в этом толк, когда до дела их довести не удается.
ну, тогда при желании можно было притянуть и пенальти в ворота Соттона после удара Жиру головой.
Сообщение отредактировал Midas: 04 February 2016 - 22:07