Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1761 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 21:46

Надо повысить. Хотя бы до 14-го.

Не наиграл он еще на 14 номер, я бы Эдику 14 отдал...

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 07 May 2008 - 22:04

• 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#1762 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 04:20

Да ладно вам... без Анри и Виера справились, справимся и без них. Глядишь, уйдет 13 и трофеи придут.

ну кстати,с уходом последнего трофеи как ветром сдуло..чуешь ф чем соль?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1763 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 05:55

Глеб может перейти из «Арсенала» в «Интер»

Александр Глеб после трех лет выступлений за английский «Арсенал» покидает лондонскую команду. Это стало известно сегодня после того, как белорусский легионер официально сообщил о своем намерении главному тренеру «канониров» Арсену Венгеру.

«Саша готов сделать один из самых серьезных и ответственных шагов в своей жизни, – заявил менеджер Глеба Николай Шпилевский. – Несмотря на то, что «Арсенал» не прочь предложить ему новый долгосрочный контракт на гораздо более выгодных условиях. Время покажет, правильно ли поступил мой подопечный. Но отступать уже некуда».

Вопрос о новой команде Глеба должен проясниться в течение двух недель. По данным белорусского издания «Прессбол», ей станет итальянский «Интер», наставник которого Роберто Манчини не скрывает желания заполучить в свою команду капитана сборной Белоруссии. Причем «нерадзурри» готовы предложить Александру значительно более солидную зарплату, чем в «Арсенале».

Согласно статье 17 регламента ФИФА, Глеб за два года до истечения срока своего пятилетнего соглашения имеет право выкупить оставшуюся часть контракта и быть проданным за фиксированную сумму, которая будет явно меньше 11,2 млн. фунтов, заплаченных «Арсеналом» в 2005 году немецкому «Штутгарту». Так что «канонирам» не остается ничего иного, как выставить за Глеба умеренную цену – ненамного выше фиксированной. Кроме того, «Интер» может сам выкупить оставшуюся часть контракта Глеба с «Арсеналом».
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1764 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 06:08

Александр Глеб хочет перейти в "Интер"

В среду белорусский полузащитник Александр Глеб сообщил наставнику "Арсенала" Арсену Венгеру о своём намерении покинуть стан "канониров" и перейти в миланский "Интер". Итальянский клуб готов предложить Глебу значительно более солидную зарплату, чем тот получает в "Арсенале".

"Саша готов сделать один из самых серьёзных и ответственных шагов в своей жизни. Несмотря на то что "Арсенал" не прочь предложить ему новый долгосрочный контракт на гораздо более выгодных условиях. Время покажет, правильно ли поступил мой подопечный. Но отступать уже некуда. Вопрос о переходе Глеба в другой клуб окончательно прояснится в течение двух недель", — сообщил "Прессболу" менеджер Глеба Николай Шпилевский.

Все указывает на то что Глеб покинет нас!!((
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1765 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2008 - 07:14

Хочет и может... может и хочет... устроили тут ромашка...
  • 0

#1766 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 07:36

мой любимый игрок и в лохарню...

ну есть в мире справедливость...ааа
венгер,ну удержи ты этого беспутного
я плачу
Футбол. Арсен Венгер выразил решимость удержать Глеба в "Арсенале"

Официальный сайт лондонского "Арсенала" устами главного тренера Арсена Венгера отреагировал на сообщение "Прессбола" о том, что полузащитник клуба Александр Глеб переходит в миланский "Интер". Вот текст сегодняшнего сообщения:

Белорусский игрок был замечен в связях с "Интером" из Милана, и в прессе прозвучали предположения, что Глеб может прибегнуть к так называемому "пункту Уэбстера" ("Webster Clause") (шотландский защитник Энди Уэбстер в 2006 году разорвал 4-летний контракт с "Хартсом" и перешел в английский "Уиган", ссылаясь на 17-й пункт Международных трансферных правил. -- "ПБ".), позволяющему игроку покинуть клуб через три года в течение более долгосрочного контракта в случае, если его новое место работы не будет находиться в этой же стране.

Глеб завершает третий сезон в "Арсенале", но Венгер, который намеревается обратиться в ФИФА с обвинением "Интера" в нелегальных переговорах с игроком, "отыграл" шансы 27-летнего футболиста на переход.

"То, что говорят о "пунте Уэбстера", не так просто, как кажется", — сказал Венгер. — Все гораздо сложнее, и клубы иногда вынуждены прибегать к этому "пункту". Мы стремимся удержать Глеба, хотим, чтобы он оставался частью нашей команды на будущий год. Вот так все просто. Мы уже потеряли одного игрока — Матье Фламини — и не хотим других потерь".

"Прессбол"
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#1767 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 07:38

Официальный сайт лондонского "Арсенала" устами главного тренера Арсена Венгера отреагировал на сообщение "Прессбола" о том, что полузащитник клуба Александр Глеб переходит в миланский "Интер" (с) Прессбол

Это полный бред помойму.. Венгеру нехер делать читать прессбол.. смешно даже...
  • 0

#1768 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 07:51

Вообще на официале, то что Арсенал хочет удержать Глеба появилась днём, а на прессболе в 9 вечера, так что не сходится.
  • 0

#1769 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 09:09

Понимаю, что ты даже не представляешь о ком мы говорим и не видел его в цветах Арсенала никогда. А что твоя вырванная фраза из контекста означает я не понимаю.

Марк отыграл лучшие годы в Арсенале. Далее мы обоюдно были согласны расстаться. Расставались достаточно мирно и заработали бешенные деньги. Марк ушел, переодически показывая свой футбол, но столь яркого игрока времен Аякса и Арсенала уже не наблюдалось. Поиграл еще 3-4 года и завязал с футболом из-за хронической травмы.

Марк все таки лучшие годы отыграл в Аяксе.
  • 0

#1770 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 11:19

мой любимый игрок и в лохарню...

Ну да, в Прессболе просто не могли о нем не написать, причем живенько так и гыыы почти своевременно.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1771 OFFLINE   Acapulco

Acapulco

канонирчик

• PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 13:15

Остаемся с Эбуе и Диаби - красота! Браво Венгер! А следующий видимо будет Сеск..

Сообщение отредактировал Acapulco: 08 May 2008 - 13:15

• 0

#1772 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 13:25

Остаемся с Эбуе и Диаби

Фигня, Уолкотт и Вела + купят заместно Глеба когонить 100%, а вот Диаби наконец-то начнем играть в центре (очень хочу :) ), куда его и брали.
Не сцать, сезон еще не начался, есть 3 месяца, чтобы перегруппироваться, а новая кровь нужна, это очевидно. Мое мнение.

Сообщение отредактировал Maverick: 08 May 2008 - 13:26

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1773 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 May 2008 - 13:42

Меня удивил тот факт , что слова нафорева глебодруга Шпилевского из этого Прессбола еще не доползли до английских СМИ .
Хотя конечно обычно тормозит на день да на два .
Как слова эти доползут до английской земли , думаю , "обратной дороги" на неперееезд Глеба уже на 99% не будет .
  • 0

#1774 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 13:52

Остаемся с Эбуе и Диаби - красота! Браво Венгер! А следующий видимо будет Сеск..

Паника? Все что мы можем?

Не сцать, сезон еще не начался, есть 3 месяца

• 0

#1775 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 19:06

Меня удивил тот факт , что слова нафорева глебодруга Шпилевского из этого Прессбола еще не доползли до английских СМИ .

Главное чтобы Глеб со Шпилевским до Сени доползли. А то говорит же коуч, что не нужны ему революции в команде. Может еще сторгуются.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1776 OFFLINE   made in belarus :)

made in belarus :)

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 19:33

Главно с4а чтоб Фабрегас не намерен был куда небудь уходить!!
  • 0

#1777 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 20:03

Пиз%ец, строить 3 года команду, выращивать и покупать игроков под нее, а потом одним гаком все разбазарить...Неправильно это никак ваще :168: :168: :27: :27: :168:
  • 0

#1778 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 20:14

Да это точно и чего они идут как сговорились какая-то несправедливость а Сашку жалко...
  • 0

#1779 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 20:38

Пиз%ец, строить 3 года команду, выращивать и покупать игроков под нее, а потом одним гаком все разбазарить...Неправильно это никак ваще :168: :168: :27: :27: :168:

Почему все-то? Вообще пока только ушел 1 флам, который ток этот год в основе играл...Ну Глеб наверное в скором времени свалит, тк желание у него видимо появилось.

Сашку жалко...

Почему?! Жалко, как раз Арсена, но новая кровь нужна.
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1780 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 20:42

Да че расплакались? Кто знает, кого мы вместо Глеба купим? Может его замена зажжот о-го-го как? Да так и будет.... И Флама заменим кем-то еще лучше. Аминь.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей