Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#17781 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 12:14

2013 год продажа  легкоатлета (вот нам бы так впарить Волкова)

смотрим кто пришёл

Паулиньо 20 млн

Шадли  7 млн

Сольдадо  30 млн

Капу 10 млн

Ламела 30 млн

Кирикеш  10 млн

Эриксен  13,5 млн

и как результат к нам Озил

где здесь гениальность трансферной политики? и где сейчас все эти люди?

речь же шла про продажу лидеров, а не про покупки, ну и Шадли с Эриксеном вполне себя оправдали

• 4

#17782 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 12:40

смотрим кто пришёл

Паулиньо 20 млн

Шадли  7 млн

Сольдадо  30 млн

Капу 10 млн

Ламела 30 млн

Кирикеш  10 млн

Эриксен  13,5 млн

Не забывай, что покупки делались под одного тренера, сейчас же совсем другой. На момент подписания почти все они были на слуху и вполне могли заиграть при определенном стечении обстоятельств. Но мы не об этом сейчас. Факт остается фактом. Куры хорошо продают. А то что там нет тренера, который мог бы с умом эти деньги потратить - это да. 

• 0

#17783 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 13:36

смотрим кто пришёл

Паулиньо 20 млн

Шадли  7 млн

Сольдадо  30 млн

Капу 10 млн

Ламела 30 млн

Кирикеш  10 млн

Эриксен  13,5 млн

Трое из них более менее играют сейчас. Глупо ожидать, что каждый трансфер должен попасть в яблочко. И у Венгера есть провальные трансферы: Шамах, Подольски, Жервиньо. Это так навскидку. Уолкотта и Бэйла брали в одно время из одного клуба. Где первый, где второй.

Стоит учесть, что если Арсенал сейчас можно с натяжкой назвать Топ-клубом, то Тоттенхэма нельзя. Оттого туда не идут пока такие игроки, как Санчес или Озил. Поэтому продав Бэйла за 100 млн, они не могут взять игрока такого же уровня или даже вдвое дешевле. Поэтому приходится брать игроков по проще и на вырост.

И тем не менее, продавать они умеют. Может, если бы и руководства Арсенала умело бы так продавать, то долги отдали бы раньше.

• 6

#17784 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 15:51

Не был Подольски провальным, да и Шамах с Жервиньо по полсезона успели у нас нормально провести на старте.

А в остальном согласиться можно, мы могли больше выжать и за Сеска, и особенно за РВШ. Более-менее адекватно мы продали Насри, ЕМНИП. Не считая того, что в Сити.

• 0

#17785 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 16:26

Не был Подольски провальным, да и Шамах с Жервиньо по полсезона успели у нас нормально провести на старте.

А в остальном согласиться можно, мы могли больше выжать и за Сеска, и особенно за РВШ. Более-менее адекватно мы продали Насри, ЕМНИП. Не считая того, что в Сити.

а что из РВП выжимать?  сидел у нас хуеву тучу лет в лазарете, провел нормальный сезон- и свалил как шлюха?! ладно не переподписал конктракт, а так еще "мол мы не его уровень", пусть идет смело со своей медалькой "наxуй". Куда больше  уважения к СтивиДжи, чем к нему. 

Сообщение отредактировал gaver: 05 February 2016 - 16:27

• 4
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#17786 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 16:48

Я к тому, что в условную Испанию можно было бы гораздно интереснее впарить постараться, думаю даже за бОльшие бабки ушел бы.

То, что он кондом и встал в позу - эт понятно. Но они все такие, вон выше историю с тем же Модричем вспоминали. С другой стороны - могло ведь выйти как у Вест Брома с Бераино в этом сезоне - не продали, встали в позу, а он оказался полным идиотом и решил загубить карьеру пиная хер.

Короче продавать игроков - это надо уметь. У нас, когда на протяжении нескольких лет это было необходимой частью развития, это выходило (имхо) совсем неблестяще. Хвала яйцам, что тот период окончился и мы начали точечные покупки вместо точечных продаж.

• 0

#17787 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 17:47

Не забывай, что покупки делались под одного тренера, сейчас же совсем другой. На момент подписания почти все они были на слуху и вполне могли заиграть при определенном стечении обстоятельств. Но мы не об этом сейчас. Факт остается фактом. Куры хорошо продают. А то что там нет тренера, который мог бы с умом эти деньги потратить - это да. 

Нужно уметь ещё и покупать хорошо, т.е. тратить деньги с умом, на перспективу. А так ежегодно вливается полкоманды, а сейчас кто-то рассказывает про то, как они выстроили конкурентоспособный клуб, способный бороться за чемпионство. Я пока этого не вижу.

Хорошо продали Бэйла. А ещё кого? Кейна за сто и опять полкоманды Капо,Сахо,Экото?

Трое из них более менее играют сейчас. Глупо ожидать, что каждый трансфер должен попасть в яблочко. И у Венгера есть провальные трансферы: Шамах, Подольски, Жервиньо. Это так навскидку. Уолкотта и Бэйла брали в одно время из одного клуба. Где первый, где второй.

Стоит учесть, что если Арсенал сейчас можно с натяжкой назвать Топ-клубом, то Тоттенхэма нельзя. Оттого туда не идут пока такие игроки, как Санчес или Озил. Поэтому продав Бэйла за 100 млн, они не могут взять игрока такого же уровня или даже вдвое дешевле. Поэтому приходится брать игроков по проще и на вырост.

И тем не менее, продавать они умеют. Может, если бы и руководства Арсенала умело бы так продавать, то долги отдали бы раньше.

Трое из них более менее играют-это вы сейчас так поёте! Все мы прекрасно помним какие дифирамбы пели тотенхему в год продажи Бэйла все эксперды , начиная с комментов нтв до всяких там бубновых с блогерами: в АПЛ точно зарубятся за чемпионство, а не пришло ли время замахнуться на ЛЧ в этом сезоне?! Я не обсуждаю купленных игроков, речь вроде идёт о гениальности трансферной политики курей и умения выбивать бабло за своих игроков. Так давайте это и обсудим.

Мы футбольный клуб или ИП Абрамович? Я не спорю, может быть так и должно быть в суперпрофессиональном клубе, но пользы Футболу от того, что кто-то скупает Де Брюйне, Шюрле,Квардадо.....,с целью не усилить конкурента  и потом впарить я не вижу.

Элементарные человеческие отношения должны оставаться везде. Для меня например показательна была продажа за символический миллион Жили. Может кто-то считает, что нам надо было встать в позу, чтобы он уходя сказал, какие же вы уроды?!

Начнём с того, что Шамах поступил с Бордо также как и рвшлюшка и кэшли с нами. Как можно назвать провальным переход игрока соответствующего финансовому положению в то время? з/п у него была среднеевропейской....Жерв и Полди  за сколько там были куплены,за 10млн? опять же  со средней з/п...Сравнивать результаты последних сезонов нас будь то  со Скиллачи,Шамахами,Денилсонами,Сильвестрами,Паками,арендами Чельстрёма и Тотенхема думаю смысла нет. У Венгера нет провальных трансферов за 30 млн и нет бездарно,безрезультатно вложенных 100 млн!

• 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#17788 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:05

Провалы - это вообще не про Венгера, прошу заметить

Арсен один из двух стабильных тренеров за последние 20 лет. 

Другое дело что многие фаны хотят ещё больше риска, больше фин. вложений в состав, и приближения к конкурентам.

Особенно дело обострилось ввиду провального сезона у Челси и МЮ.

и это нормально

Футбол - эмоции. 

• 1

#17789 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:21

Поддержу Кристика. 

Если уж Вы сравниваете гениальность продаж Тоттенхема, то и сравнивайте их покупки. Это, по-моему, одно и то же, и этим занимаются одни и те же люди. 

• 0

#17790 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:21

провалы в каком плане? Если покупать игроков  за 20кк+ евро, которые не оправдали ожиданий? - то да, но всего таких Арсен купил 2))

Сообщение отредактировал gaver: 05 February 2016 - 18:22

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#17791 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:23

Назвите клуб, который не ошибался с покупками? 

• 0

#17792 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 19:15

КrystyK

Пропало желание вести дальше беседу.

Насколько я понял, ты оправдываешь трансферы Жервиньо и Подольски тем, что они были куплены всего лишь за 10 млн.

Однако, в твоем списке покупок Тоттенхэма есть два игрока за 10 млн и один за 7 млн, которые ты считаешь провальными.

• 2

#17793 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 08:47

КrystyK

Пропало желание вести дальше беседу.

Насколько я понял, ты оправдываешь трансферы Жервиньо и Подольски тем, что они были куплены всего лишь за 10 млн.

Однако, в твоем списке покупок Тоттенхэма есть два игрока за 10 млн и один за 7 млн, которые ты считаешь провальными.

вообще-то судя пов сему ты привык вести беседы тихо сам с собою, не приемля другого мнения

приведя в пример трансферы после покупки Бэйла я чёрным по белому писал "где гениальность?"

а вот за  "провальные трансферы" это ты начал  тереть, судя по всему оценив приведённый мной список )))

адьос,амиго!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#17794 OFFLINE   arsenalkarnatov

arsenalkarnatov

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 11:33

Надеюсь МС-Лестер ничейку скатают, или победа "Лис" накрайняк.

• 1

#17795 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2016 - 12:02

Я вот даже не знаю что лучше. Точно НЕ победа МС, но если "лисы" выиграют, да еще и по делу, я очень уверую что они станут чемпионами.

• 2

#17796 OFFLINE   arsenalkarnatov

arsenalkarnatov

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 12:14

Я вот даже не знаю что лучше. Точно НЕ победа МС, но если "лисы" выиграют, да еще и по делу, я очень уверую что они станут чемпионами.

В любом случае с Лестером будет проще чем с МС.

• 0

#17797 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 12:49

Лестер чемпион?
  • 0
Джек-наше всё!

#17798 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 12:49

Лестер забил на 3-ей минуте

• 0

#17799 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 12:50

всем привет

начало положено,вот и хут начал заносить--если везёт , то и всем везёт

• 0

#17800 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 February 2016 - 12:52

кто смотрит матч, обратите внимание на игру лестера

одно-два касания

больше только для дриблинга

это то о чем Арсенал забыл, у нац центр поля от 3 и выше касаний делают без прессинга 

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей