Зато "крымваш"
Это здесь причем?
Отправлено 28 September 2016 - 13:23
Зато "крымваш"
Это здесь причем?
Отправлено 28 September 2016 - 13:30
Зато "крымваш"
Отправлено 28 September 2016 - 13:36
Ray, а где наш Крым? Или хотя бы Вильня?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 28 September 2016 - 13:36
ожидаемо .
а у вас какой Крым, что вашего брата раком так же ставят??
Хорошо вопрос сформулировал, я все раздумывала, как бы спросить поинтереснее
Отправлено 28 September 2016 - 13:40
пока будем молча жрать всякую куету, до тех пор будут кормить
один закон будет веселей другого
ЗЫ а мойкрым - пох )))
если по совести, то понятно чей
а если личное имхо, то ездить в крым я зарекся с одной поездки)
то я так дешево и дорого одновременно нигде не отдыхал
Сообщение отредактировал SEN: 28 September 2016 - 13:41
Отправлено 28 September 2016 - 13:45
Андрюх, а когда в Крыму был?
Отправлено 28 September 2016 - 13:47
2008 вроде)
Отправлено 28 September 2016 - 14:05
2008 вроде)
вот и не жужжи
Отправлено 28 September 2016 - 14:26
Отправлено 28 September 2016 - 14:32
Это здесь причем?
Тигра, как раз причём. Вместо обустройства той территории, что есть, рутинного улучшения жизни у себя в стране - вас накормили новыми "завоеваниями", героической победой над жидомасоноанглонатобиндеросаксами. Вы ж ещё и в ладоши хлопали. Вот напомил об этом - вдруг душеньку согреет - зато ж земелькой приросли, нелюбимых соседей поубивали, радость же.
Вам-то всего налоги и законы дебильные, а там тысячи погибших и десятки тысяч искалеченных войной.
Думаю, не смогу простить вам, ребятки, поддержки этой херни.
Merci Arsene
Отправлено 28 September 2016 - 14:42
Даже отвечать на твой бред не буду - очередной говносрач начнется, все к одному сводите.
Если бы я написала, что холодно и дождь идет, ты бы посоветовал в "крымваш" ехать, греться на костях убиенных?
Отправлено 28 September 2016 - 14:51
Все, *упс*, Буду жить не прощенный...
Отправлено 28 September 2016 - 15:19
Отправлено 28 September 2016 - 15:25
Дима, это всё с ней за год?
Закон же прошлой весной ввели.
Та не, то ещё лет пять назад было.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 28 September 2016 - 15:31
Тогда с законом не связано
Merci Arsene
Отправлено 28 September 2016 - 15:36
Ray, когда кто то едет с оружием куда то кого то убивать, логично предположить что он сдохнет сам. Это к словам про тысячи убиенных . это касается всех сторон во всех конфликтах .
Будь последователен тогда и примени такую логику к солдатам второй мировой например.
Кто-то едет убивать (отправляет других, поставляет оружие/танки/рсзо) в чужую страну, кто-то защищает свою.
Merci Arsene
Отправлено 28 September 2016 - 16:05
Однобокость рассуждения удивляет. Как будто комменты в ленте.ру читаю.Тигра, как раз причём. Вместо обустройства той территории, что есть, рутинного улучшения жизни у себя в стране - вас накормили новыми "завоеваниями", героической победой над жидомасоноанглонатобиндеросаксами. Вы ж ещё и в ладоши хлопали. Вот напомил об этом - вдруг душеньку согреет - зато ж земелькой приросли, нелюбимых соседей поубивали, радость же.
Вам-то всего налоги и законы дебильные, а там тысячи погибших и десятки тысяч искалеченных войной.
Думаю, не смогу простить вам, ребятки, поддержки этой херни.
Отправлено 28 September 2016 - 17:06
Будь последователен тогда и примени такую логику к солдатам второй мировой например.
Кто-то едет убивать (отправляет других, поставляет оружие/танки/рсзо) в чужую страну, кто-то защищает свою.
Отправлено 28 September 2016 - 19:20
я всю жизнь безработный, мне пиздоц .
либо с ИП заморачиваться , либо штраф платить ( откуда у безработного деньги, где мое пособие, пляди??!) В общем что дешевле.
Но это не спасет, ибо логично предположить что следующим шагом будет контроль расходов и трат. Откуда у безработного деньги на машины-квартиры- Доминиканы .
Благо регистрация имущества, выездов и трат картой легко проверяется. Отмазка - бабушка дала не спасет уже.
Подводят к тому, что бы показывали приближенно к реальной доходность и платили с нее налог, который повысят до 20% точно.
А то что я принципиально не хочу спонсировать очередное жубохранилище и новые оффшоры кому то , всем покуй. С пенсионный фондом все давно ясно тоже. То что я не пользуюсь этой ихней "социальной инфраструктурой", лечусь в платных клиниках, плачу тройные налоги за дороги которых нет , оплачиваются в полной мере водо и энергоресуры так же не всчет .
все будут делать как у взрослых в первом мире, тут одна дорога
Отправлено 28 September 2016 - 19:49
все будут делать как у взрослых в первом мире, тут одна дорога
ой ли...
это все подражание от недостатка ума и собственных решений.
Интересно, как они будут взымать налог на тунеядство за пределами столиц, в Мухосрансках, где проживает как минимум треть электората, но при этом полное отсутствие работы и средств к существованию, где одна часть бухает на мамину пенсию, а вторая выживает на своем хозяйстве. Может тогда пора Лагеря возрождать? Но это уже не "как у взрослых в первом мире"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей