Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#17821 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 13:23

Зато "крымваш"

Это здесь причем? 

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#17822 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 13:30

Зато "крымваш"

ожидаемо .
а у вас какой Крым, что вашего брата раком так же ставят??
  • 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#17823 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 13:36

Ray, а где наш Крым? Или хотя бы Вильня?

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#17824 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 13:36

ожидаемо .
а у вас какой Крым, что вашего брата раком так же ставят??

Хорошо вопрос сформулировал, я все раздумывала, как бы спросить поинтереснее  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#17825 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 13:40

пока будем молча жрать всякую куету, до тех пор будут кормить

один закон будет веселей другого :)

ЗЫ а мойкрым - пох )))

если по совести, то понятно чей

а если личное имхо, то ездить в крым я зарекся с одной поездки)

то я так дешево и дорого одновременно нигде не отдыхал  :bigyell:

Сообщение отредактировал SEN: 28 September 2016 - 13:41

• 0

#17826 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 13:45

Андрюх, а когда в Крыму был?

• 0

#17827 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 13:47

2008 вроде)

• 0

#17828 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 14:05

2008 вроде)

вот и не жужжи  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 0

#17829 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 14:26

:sherlock:

• 0

#17830 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 14:32

Это здесь причем? 

Тигра, как раз причём. Вместо обустройства той территории, что есть, рутинного улучшения жизни у себя в стране - вас накормили новыми "завоеваниями", героической победой над жидомасоноанглонатобиндеросаксами.  Вы ж ещё и в ладоши хлопали. Вот напомил об этом - вдруг душеньку согреет - зато ж земелькой приросли, нелюбимых соседей поубивали, радость же.

Вам-то всего налоги и законы дебильные, а там тысячи погибших и десятки тысяч искалеченных войной.

Думаю, не смогу простить вам, ребятки, поддержки этой херни.

• 0

Merci Arsene

#17831 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 14:42

Даже отвечать на твой бред не буду - очередной говносрач начнется, все к одному сводите.

Если бы я написала, что холодно и дождь идет, ты бы посоветовал в "крымваш" ехать, греться на костях убиенных? 

• 8

#17832 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2016 - 14:51

Все, *упс*, Буду жить не прощенный...

• 3

#17833 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 15:19

Ray, когда кто то едет с оружием куда то кого то убивать, логично предположить что он сдохнет сам. Это к словам про тысячи убиенных . это касается всех сторон во всех конфликтах .

Жаль лишь мирное население, которое страдает. Но для вас они дамбасцы и лугандоны. так что логики опять же у тебя нету.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#17834 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 15:25

Дима, это всё с ней за год?
Закон же прошлой весной ввели.

Та не, то ещё лет пять назад было.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#17835 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 15:31

Тогда с законом не связано

• 0

Merci Arsene

#17836 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 15:36

Ray, когда кто то едет с оружием куда то кого то убивать, логично предположить что он сдохнет сам. Это к словам про тысячи убиенных . это касается всех сторон во всех конфликтах .

Будь последователен тогда и примени такую логику к солдатам второй мировой например.

Кто-то едет убивать (отправляет других, поставляет оружие/танки/рсзо) в чужую страну, кто-то защищает свою.

• 0

Merci Arsene

#17837 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 16:05

Тигра, как раз причём. Вместо обустройства той территории, что есть, рутинного улучшения жизни у себя в стране - вас накормили новыми "завоеваниями", героической победой над жидомасоноанглонатобиндеросаксами. Вы ж ещё и в ладоши хлопали. Вот напомил об этом - вдруг душеньку согреет - зато ж земелькой приросли, нелюбимых соседей поубивали, радость же.

Вам-то всего налоги и законы дебильные, а там тысячи погибших и десятки тысяч искалеченных войной.

Думаю, не смогу простить вам, ребятки, поддержки этой херни.

Однобокость рассуждения удивляет. Как будто комменты в ленте.ру читаю.
  • 0

#17838 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 17:06

Будь последователен тогда и примени такую логику к солдатам второй мировой например.

Кто-то едет убивать (отправляет других, поставляет оружие/танки/рсзо) в чужую страну, кто-то защищает свою.

да я бы с радостью провел такую аналогию, но беда в том , что войну агрессору никто не объявляет , а проводит АТО против своих же граждан, по принципу - кто не за нас, тот предатель , сепар и враг.

Я, если что , не поддерживал и не одобряю первую чеченскую компанию и называть Героями наших парней , кто поневоле поехал туда и слег не могу несмотря ни на что.

Повторюсь еще раз - я даже в мыслях не мог бы поддержать и оправдать вариант бомбежки Владивостока или Калининграда , возникни там ситуация подобно этой.
  • 1

#17839 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2016 - 19:20

я всю жизнь безработный, мне пиздоц .
либо с ИП заморачиваться , либо штраф платить ( откуда у безработного деньги, где мое пособие, пляди??!) В общем что дешевле.
Но это не спасет, ибо логично предположить что следующим шагом будет контроль расходов и трат. Откуда у безработного деньги на машины-квартиры- Доминиканы .
Благо регистрация имущества, выездов и трат картой легко проверяется. Отмазка - бабушка дала не спасет уже.

Подводят к тому, что бы показывали приближенно к реальной доходность и платили с нее налог, который повысят до 20% точно.

А то что я принципиально не хочу спонсировать очередное жубохранилище и новые оффшоры кому то , всем покуй. С пенсионный фондом все давно ясно тоже. То что я не пользуюсь этой ихней "социальной инфраструктурой", лечусь в платных клиниках, плачу тройные налоги за дороги которых нет , оплачиваются в полной мере водо и энергоресуры так же не всчет .

все будут делать как у взрослых в первом мире, тут одна дорога

• 0

#17840 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 September 2016 - 19:49

все будут делать как у взрослых в первом мире, тут одна дорога

ой ли...

это все подражание от недостатка ума и собственных решений.

Интересно, как они будут взымать налог на тунеядство за пределами столиц, в Мухосрансках, где проживает как минимум треть электората, но при этом полное отсутствие работы и средств к существованию, где одна часть бухает на мамину пенсию, а вторая выживает на своем хозяйстве. Может тогда пора Лагеря возрождать? Но это уже не "как у взрослых в первом мире"

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей