ооо вот оно))) ты мог перед сезоном сказать что Челси провалит АПЛ? или задним умом
про проблемы МЮ и Ливерпуля не обязательно было расписывать
до начала сезона все говорили что основными конкурентами в АПЛ будут Челси МС и мы будем навязывать борьбу
у Лестера кроме матчей в АПЛ было 4 матча (КЛ + Ка), у них остались лишь матчи в АПЛ что на фоне конкурентов будет запасом прочности, но не нужно праздновать их чемпионство в феврале
при чём тут задний ум?
твой главный посыл -деньги решают фсё!
я всегда говорил, что наш состав не слабее синих, мю с мартиалями и депаями, а если уж и уступаем сити, то только по качеству ЦЗ
мавр одним составом играл во всех турнирах и только везение плюс наверно подготовка позволили пройти турнир без долгосрочных потерь лидеров, но продолжаться вечно такая хня не может и дело тут не в Еве Карнейро как я думаю
а так до начала сезона все были в тренде и говорили о том, что:
- мы купили одного полевого игрока
- мы не потратили имеющиеся 200 млн
- Мартиаль -это второй Анри, наконец-то дождались, теперь уже точно... и почему он не у нас, такого игрока упустили ай ай ай
теперь же, когда все воочию убедились, что объём затрат не пропорционален результатам и качеству демонстрируемой игры, ты начинаешь считать матчи Лестера... А что МС с двумя полноценными составами не в состоянии откатать на 8 игр больше?