Сравнение скила и кощея настолько нелепо, что как-то и все остальное всерьез не воспринимается.Но дела это не меняет - в прошлом сезоне Кошельны стоил нам минимум одного трофея (грубо говоря). То есть, можно сказать, прошлый сезон был засунут коту под хвост ради того, чтобы некоторые игроки могли адаптироваться, потому что прямо, как есть, они не тянули. Один отлично адаптировался, молодец; второй (Скилаччи) - так и не сумел.
Что-то подобной логики я не вижу в ваших постах, посвященных Аршавину.А против Мертезакера я ничего сказать не могу кроме того, что он немного медленно выглядит. Я говорю про сам принцип - "сейчас пусть игрок год протормозит, а через год зато (может быть) он будет ох как рвать". Через год, может быть, он так и не заиграет (как Скилаччи не заиграл), а в настоящий момент недостатки уже при нём.
Прошлый сезон был засунут коту под хвост потому что поплыла вся команда, физически и психологически. И основная вина в этом лежит, пожалуй, на тренере.Сезон между тем был потерян - сезон с огромными шансами на титул. Не хочу показывать пальцем "вот, он один виноват", но факт - играл он плоховато.