Гриш , нехорошо ставить меня в неудобное положение и принимать слово "заткнуться" , обращенное к "хладнокровному" другу , на свой счетспасибо
речь не об этом. А о том, что если Уолкотту нужны перед матчем такие вот пятиминутные "советы", ему на данный момент не место в основе. Walcott might be a player when he's 19 but he isn't a player now. - вот в чем соль, и с этим я полностью согласен.
TH уже не первый матч не выкладывается... это очень удручает, он ведь капитан - должен грызть землю, показывая партнерам что если не выиграем, то смерть, а он вот так вот "играет"... обидно.
I want to stay at Arsenal for life? And play like this? Play for 30 seconds in each half ?
и обидно за 55 тыс. болельщиков:
If you paid Ј90 to watch this game, you felt gutted.
лана, больше не буду таким образом портить тебе нервы
пока нельзя - там реконструкция
И откуда ты знаешь , что Тити нашептывает Теодору ... может они перед матчем вместе Псалмы какие-нибудь читают на удачу
Мне непонятен сам факт , Гриш , неужели тебе по душе бесконечное нытье Палмера ? Ну как может нравится такая гуру-аналитика ?
И только не говори , что ты не его фанат ... очень часто в твоих комментах вижу цитаты из набросок писателя ... правда Слава Богу не в такой идиотской гуру-форме .
Мы , гунеры , тем более которые с опытом просмотра всяческого качества игр Арсенала , сами регулярно наблюдаем за родненькими архаровцами и не нуждаемся в наставлениях какого-то псевдолюбителя футбола
Позитиву - да
нытикам - нет
усе
Сообщение отредактировал kust: 18 February 2007 - 05:27