ARSENAL - West Ham
#161 OFFLINE
Отправлено 07 April 2007 - 21:58
А вот в другом лондонском дерби справедливой была бы ничья,если бы не случайный гол карвалью.Ну да лана надеюсь валя на мисталье вынесет этих гавнюков или хотябы нулевую ничью скатают
И вот еще что насчет нашего матча подумал:ВХ победа была нужнее(пусть еще потешат себя надеждой остаться в премьерлиги),а у нас все еще потенциально +5 от болтов,но дальше проигрывать уже некуда,так что ждем победы с нькаслом с любом счетом
#162 Гость_kust_*
Отправлено 07 April 2007 - 22:10
Чего пьем ?Ну не знаю у Арса принципиальные соперники-шпоры и МЮ а исторически с Арсом тока щас конкурирывать начали надеюсь чукчи догонят МЮ (Челси хоть из Лондона)
Сообщение отредактировал kust: 07 April 2007 - 22:14
#163 OFFLINE
Отправлено 07 April 2007 - 22:13
Помпи прекрасно играли, но манки явно экономили силы, да и челси со шпорами играли совсем не так, как в первом матче на кубок. Кстати, мыши только что проиграли Атлетико, причем довольно вяло. Тоже небось силы экономили. Надеюсь, что они их сэкономили удачнее, чем наши синие друзья. Ибо челси меня последние три года раздражают больше, чем мю и даже шпоры.Кста помпи заслуженно победили,не то что ВХ.Наши бывшие отыграли на уровне,особенно лорен:практически выиграл всю борьбу у кристины.
А вот в другом лондонском дерби справедливой была бы ничья,если бы не случайный гол карвалью.Ну да лана надеюсь валя на мисталье вынесет этих гавнюков или хотябы нулевую ничью скатают
#164 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 07 April 2007 - 22:35
#165 OFFLINE
Отправлено 08 April 2007 - 05:00
Сообщение отредактировал Vrubon: 08 April 2007 - 05:00
#166 OFFLINE
Отправлено 08 April 2007 - 05:02
#167 Гость_Henry_14_*
Отправлено 08 April 2007 - 05:16
#168 OFFLINE
Отправлено 08 April 2007 - 05:23
Дело не в невезении - на него можно весь сезон списать и вылететь. Просто, не хватает исполнительского мастерства. Ведь, если бы игроки все матчи такие моменты использовали, а в каком-то одном запороли, то это - невезение. А так, это уже не парадокс, а тенденция.
Плюс нет серьёзных фланговых полузащитников. Думаю, ударь мы ещё и по флангам, можно было бы побольше растянуть оборону ВХ.
А ВХ тока поапплоировать - они добились своего...
А туре с леманном снова начудили.
Итак, 9 апреля, если болтон выиграет, при игре в запасе у нас в лучшем случае, будет равенство, т.к. я уверен, что на СЕНТ ДЖПАРК мы в данный период не выиграем. Ну а в худшем, если проиграем, будем отставать на одно...
Весёлый сезончик!
#169 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 08 April 2007 - 05:39
9 Mon Ньюкасл-Арсенал
14 Sat Арсенал-Болтон
17 Tue Арсенал-Ман Сити
21 Sat Тоттенхем-Арсенал
29 Sun Арсенал-Фулхем
6 Sun Арсенал-Челси
13 Sun Помпи-Арсенал
#170 OFFLINE
Отправлено 08 April 2007 - 06:57
Сообщение отредактировал cannon: 08 April 2007 - 06:58
На все все вопросы не будет ответа...
#171 OFFLINE
Отправлено 08 April 2007 - 07:38
#172 OFFLINE
Отправлено 08 April 2007 - 08:04
Атас! Будем рвать челси!
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
#173 OFFLINE
Отправлено 08 April 2007 - 08:10
#174 OFFLINE
Отправлено 08 April 2007 - 08:12
хочется сказать отдельно о:
Клиши - в глубокий запас обратно пусть идет. если ты - игрок Арсенала, надо уметь атаковать. Пусть он выходит с МЮ, Челси и прочими сильными клубами, где в обороне перекроет Роналду, Роббена, леннона и т.д., но в оставшихся 40 матчах АПЛ,Кубков, ЛЧ нужен игрок, умеющий атаковать. жду в составе Армана. или покупки.
Баптиста - уже можно ехать в мадрид.
Туре - обидно, что в последних играх слишком часто ошибается.... вернулся Галлас, и у Коло потерялась концентрация, что ли... мое личное мнение, раньше уже писал, Туре слишком болезненно отреагировал на поражение в финале ЛЧ , когда капитаном вывел молодежь на поле. Видимо, необходим психолог. Главное, чтоб не повторилась история с Солом.
Команда на следующий сезон есть. Причем, команда отличная.
Сообщение отредактировал Илья: 08 April 2007 - 08:17
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
#175 OFFLINE
Отправлено 08 April 2007 - 08:53
#176 OFFLINE
Отправлено 08 April 2007 - 10:10
#177 Гость_Tyr_*
Отправлено 08 April 2007 - 10:20
Мое личное мнение, что Туре не может и никогда особо и не справлялся с ролью первого центрального защитника, того кто обороной командует. У него есть проблемы с просчитыванием ситуации, и его усилия нужно направлять и руководить. Это делали и Сол, и Фил. Странно, что этого не делает Галлас.мое личное мнение, раньше уже писал, Туре слишком болезненно отреагировал на поражение в финале ЛЧ , когда капитаном вывел молодежь на поле. Видимо, необходим психолог. Главное, чтоб не повторилась история с Солом.
Сообщение отредактировал Tyr: 08 April 2007 - 10:21
#178 Гость_kust_*
Отправлено 08 April 2007 - 11:32
В том-то и дело , что в команде явно что-то недоработано ... а если сказать прямо , некоторые игроки просто недостаточно хороши , чтоб играть в Арсенале .Команда на следующий сезон есть. Причем, команда отличная.
Да - больно , да - обидно , но прочитка слов об невезении после надцатого тура у меня вызывает только горькую иронию
Арсенал и Арсен должны кардинально перелопатить этих "отличных" игроков в летнюю дырку .
Шутки закончатся , когда мы возможно сделаем в этом сезоне то , что благополучно избежали в прошлом .
Мне лично наплевать на красивую и фееричную игру , если она из тура в тур не приносит результата из-за якобы невезения
Нервные клетки - они не безграничны , а Арсенал ими полакомиться обожает сволачь
Муси-пуси , форева лав ю клаб , сенкси за красивешн геймы - оно , конечно , красиво и пафосно звучит ... но посмотреть трезвым взглядом и сказать , что здесь явно в трансферной политике недоработано - это тоже любовь к Клубу
#179 OFFLINE
Отправлено 08 April 2007 - 11:51
Прежде всего нужна не только красивая игра с множеством красивых моментов, но и результат. Можно весь матч атаковать, но толку будет никакого (как в вчерашнем матче). Поэтому надо не забывать о защите и в атаке не терять мяч.
#180 OFFLINE
Отправлено 08 April 2007 - 13:09
голов в сезон штампуют
А у нас Анри нет и ...
Я постоянно слышу от комментов как отлично бьет издали Росицки как хорошо забивал Глеб
И ГДЕ?!
Глеб по моему вообще движется исключительно по кругу
А Росицки может еще не адаптировался
Что скажете
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей