лан, спрошу.... Эт када с ПСВ играли???? и после чего потом гол забили...Ты там спроси у него, че он китайца свалил в стиле дзюдо, ок?
Everton - ARSENAL
#161 OFFLINE
Отправлено 18 March 2007 - 22:45
#162 OFFLINE
Отправлено 18 March 2007 - 22:56
О, дай мне телефон Саши...нада поговорить,или мыло хотя бы или другой способ с ним связаться А можешь представиться...я думаю не часто на наш форум заходят проффесиональные футболеры(или тут есть другие проффесионалы)?Да, Глеба нада было сначала выпускать,не разу не помню чтобы в этом сезоне он усилил игру с замены,и в этой игре тоже ничего особого не показал.Чел, я c Саньком по телефону разговаривал.... да и ваще, я с его братом в МТЗ-Рипо игаю..... и мы давно знакомы ...
По игре...ириски больше хотели победы,а у нас не было мысли в игре...зачем так часто вешать с флангов када такой ветер???хер точную передачу отдашь...
по защите:очень напрягал жиля...ну не его это позиция(верните сендероса ).галлас и туре очень хорошо.хойт так себе.
полузащита:сеск много брака в первом тайме,во втором был намного лучше,диаби в принципе неплохо но напрягало када проигрывал единаборства с такой то фигурой,хотя компенсировал техникой.юнберг мало мысли(тупые навесы с фланга).росии помоему был получше шведа(почти голевая передача на али,да и глеб бы играл на своем фланге при замене шведа)
нападение:али чуть лучше,бапка ваще плохо(все очень медленно,хотя иногда мне нравился его дриблинг,но получался он у бапки совсем не часто)
З.Ы.Большое влияние на игру оказала погода,особенно в конце этот град херов...арсу было очень тяжело играть в свой футбол при таких условиях.
имена игроков не судьба писать с заглавной буквы? так тяжело на Shift пару раз нажать?
Сообщение отредактировал adamsss: 19 March 2007 - 02:12
#163 OFFLINE
Отправлено 18 March 2007 - 23:08
Кста, мот тебе Глеб как другу насчет Венгера сказал, а ты тут на всеобщее обозрение эту инфу (а то Саню за такие слава еще в дубль переведут)в четверг тут с Глебом разговаривал... так он ваще Венгера не понимает.... Саня говорит готов играть, а он его бережёт... ещё оч хвалил Тео - старается чел...
Ну ,или если уж начал о нем разговор, то раскажи поболей ...хочется знать как там поживает наш лондонец-земляк(можно не тута,а в топике про Глеба //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=49)
#164 OFFLINE
Отправлено 18 March 2007 - 23:50
Чего-то навеяло несвойственным пессимизмомъ.
Таланта, конечно, никакого - но всяко было лучше, чем писать отчёт по увиденной текстовой трансляции на телефоне в поезде...
Под градом, в сером Ливерпуле,
Где дважды били местных мы,
Вчера в болоте утонули
Все наши дерзкие мечты.
Фабрегас: "Мы возьмём второе".
Галлас: "Возьмём-возьмём мы, бесп**ды"
И только синеносый гоблин
Смотрел на весчи с высоты:
"Сейчас я если зах**чу
То место в сборной - на века.
Венгер хвалил меня пред матчем,
Отдам респект для старика."
Мораль сей басни такова:
Хотя.. уй-ё, её тут нету.
Забыли лыску, синий скам,
И Ливерпулю шлём приветы.
Вот.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 19 March 2007 - 00:07
#165 OFFLINE
Отправлено 19 March 2007 - 01:37
а что Денилсон - лопух, Леманн - дырка, а Аде деревянный тебе тоже Глеб сказал?Да , игра была ваще ражновая..... Я не понимаю Венгера.... какого хрена нужно было выпускать на поле Алиадира>???? Диаби???? када на скомейке сидят такие челы как Тэо и Глеб..... а что вообще в команде делает Денилсон???? да он ваще лапух.... кароч Арсеналу нужно покупать наподающих.... эт моё мнение.... потому что Баптиста --- какой-то корявый.... Адэбаёр --- деревянный.... а кто ещё в нападении???? да никого..... в отсутствие Анри и Ван Перси команда выглядит смешно..... аааааааа... ещё Леман -- дырка... нужен новый воротарь.... ну типа Буффона... весь сезон насмарку.... В Примьер Лиге будем четвёртыми.... с лиги чемпионов вылетили.... продули ПСВ!!!!!!!!!!!! эт позор!!!!!!!!!!! Кубок Англии тож продули.... кароч Арсенал скатился ниже плинтуса......в четверг тут с Глебом разговаривал... так он ваще Венгера не понимает.... Саня говорит готов играть, а он его бережёт... ещё оч хвалил Тео - старается чел... а вообще я думаю, что Глеб - один из основных игроков Арсенала... через него идут все отаки... он отдаёт пасы.... и сёнь мы продули из-за того, что Глеб не играл с самого начала матча.... и за-за того, что Леман-дырка......
иди болей за тех, кто ещё пока "не скатился ниже плинтуса" и где не "позор!!!!!!!!!!!!!!!!" Очередной отмороженный глорик... челсы ждут! фпирёд!
Сообщение отредактировал adamsss: 19 March 2007 - 02:14
#166 OFFLINE
Отправлено 19 March 2007 - 04:34
Моя расшатанная детская психика-а-а-а.....
По последним матчам...
1-01-10-11-0 Может это какое-нибудь послание зашифрованное? Из единичек-ноликов составляют же картинки разные. В скором времени может чей-нибудь портретище забабахается? Инопланетное послание закодированное???
А если честно, поехала у меня крыша...
Осталось посмотреть, кто больше лоханётся на финише и займёт 4 место? В принципе , что Арсенал, что Ливер - офигительно фартовые ребята,блин. Я надеюсь компания колбасовых чуваков всё-таки будет больше лажаться, настолько больше, что.... Они могут, я верю!!!
#167 OFFLINE
Отправлено 19 March 2007 - 04:39
Да , игра была ваще ражновая..... Я не понимаю Венгера.... какого хрена нужно было выпускать на поле Алиадира>???? Диаби???? када на скомейке сидят такие челы как Тэо и Глеб..... а что вообще в команде делает Денилсон???? да он ваще лапух.... кароч Арсеналу нужно покупать наподающих.... эт моё мнение.... потому что Баптиста --- какой-то корявый.... Адэбаёр --- деревянный.... а кто ещё в нападении???? да никого..... в отсутствие Анри и Ван Перси команда выглядит смешно..... аааааааа... ещё Леман -- дырка... нужен новый воротарь.... ну типа Буффона... весь сезон насмарку.... В Примьер Лиге будем четвёртыми.... с лиги чемпионов вылетили.... продули ПСВ!!!!!!!!!!!! эт позор!!!!!!!!!!! Кубок Англии тож продули.... кароч Арсенал скатился ниже плинтуса......в четверг тут с Глебом разговаривал... так он ваще Венгера не понимает.... Саня говорит готов играть, а он его бережёт... ещё оч хвалил Тео - старается чел... а вообще я думаю, что Глеб - один из основных игроков Арсенала... через него идут все отаки... он отдаёт пасы.... и сёнь мы продули из-за того, что Глеб не играл с самого начала матча.... и за-за того, что Леман-дырка......
во мля хваленый белорусский профессионал
я понимаю тут многие этим переболели (сам грешен), некоторые неизлечимы в принципе. но тебе не кажется, что написанное тобой в посте не очень соответствует тому, что у тебя написано в графе "болею за..."???
а что Денилсон - лопух, Леманн - дырка, а Аде деревянный тебе тоже Глеб сказал?
иди болей за тех, кто ещё пока "не скатился ниже плинтуса" и где не "позор!!!!!!!!!!!!!!!!" Очередной отмороженный глорик... челсы ждут! фпирёд!
респект отважной сибирской гуннерше. выше присоединяюсь.
когда нтвплюс купили ЧР я опасался, что просмотр конца сезона в нашем кабачке будет несколько осложнен. вчера подтвердилось.
еб*чая наглая спартаковская харя мне вчера заявила "езжай в англию, и смотри там свой арсенал" (и это при том, что из прим. 25 ТВ в кабачке на арсенал был переключен один в углу). ЕЗЖАЙ В МОСКВУ УРОД И СМОТРИ ТАМ СВОЙ СРАНЫЙ СПАРТАК!!!
спасибо мудрости женщин с обоих сторон обошлось без мордобоя. но до конца сезона время еще есть...
насчет матча: к сожалению победу вчера не заслужили. не было вчера у нас ни результативных, ни нерезультативных атак. эвертон же из трех далеко не стопроцентных моментов выжал две штанги и гол.
Сообщение отредактировал SVD: 19 March 2007 - 04:42
#168 OFFLINE
Отправлено 19 March 2007 - 06:40
#169 OFFLINE
Отправлено 19 March 2007 - 08:48
#170 OFFLINE
Отправлено 19 March 2007 - 09:08
Чушь какая.... Хоть несколько дядек нужностоило продать Жильберто и Леманна
#171 OFFLINE
Отправлено 19 March 2007 - 09:27
По-моему, тебе как раз стоит набрать такую "дрим-тим" и всех обыгрывать в ФИФЕне терпи, выгоняй. купи ФИФУ - 2007 и выгоняй.
--------------------
Алмуния. Хойт. Туре. Сендерос. Траоре. Уолкотт. Денилсон. Фабрегас. Диаби. Баптиста. Алядьер.
#172 OFFLINE
Отправлено 19 March 2007 - 10:13
думаю, с основами Ливера , Челси и Тоттенхэма справился бы...По-моему, тебе как раз стоит набрать такую "дрим-тим" и всех обыгрывать в ФИФЕ
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
#173 Гость_Tyr_*
Отправлено 19 March 2007 - 10:18
#174 OFFLINE
Отправлено 19 March 2007 - 10:28
Про Ливер не стану загадывать, раз на раз не приходится. Надо держаться в зоне лиги больше ничего пока. Надеюсь на лучшее.
#175 OFFLINE
Отправлено 19 March 2007 - 10:44
Если уж Венгер взял курс на омоложение состава и отпустил (или вынудил, или продал) "стариков"-Пиреса,Кембелла, Сигана, Виера... которые хотя бы в силу опыта и класса могли бы провести этот сезон не хуже молодняка
Ну, если уж мы про ПЛ, то прошлый сезон они никак не лучше провели все же. Сигана не в кассу вспомнил.
#176 Гость_Henry_14_*
Отправлено 19 March 2007 - 11:05
Не,вот уж чего чего,а этого корявого нам не надо.Пусть лучше леман стоит. Он хоть пенали ловить умеет, и иногда выдает Афигенные матчеГи.ну типа Буффона...
Сообщение отредактировал Henry_14: 19 March 2007 - 14:39
#177 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 19 March 2007 - 11:14
Да , игра была ваще ражновая..... Я не понимаю Венгера.... какого хрена нужно было выпускать на поле Алиадира>???? Диаби???? када на скомейке сидят такие челы как Тэо и Глеб..... а что вообще в команде делает Денилсон???? да он ваще лапух.... кароч Арсеналу нужно покупать наподающих.... эт моё мнение.... потому что Баптиста --- какой-то корявый.... Адэбаёр --- деревянный.... а кто ещё в нападении???? да никого..... в отсутствие Анри и Ван Перси команда выглядит смешно..... аааааааа... ещё Леман -- дырка... нужен новый воротарь.... ну типа Буффона... весь сезон насмарку.... В Примьер Лиге будем четвёртыми.... с лиги чемпионов вылетили.... продули ПСВ!!!!!!!!!!!! эт позор!!!!!!!!!!! Кубок Англии тож продули.... кароч Арсенал скатился ниже плинтуса......в четверг тут с Глебом разговаривал... так он ваще Венгера не понимает.... Саня говорит готов играть, а он его бережёт... ещё оч хвалил Тео - старается чел... а вообще я думаю, что Глеб - один из основных игроков Арсенала... через него идут все отаки... он отдаёт пасы.... и сёнь мы продули из-за того, что Глеб не играл с самого начала матча.... и за-за того, что Леман-дырка......
А кого еще выпускать если не Алиадьера,больше некого было.Нападающих не было.Диаби бить не боится,у Тео травма плеча,а Глеб бить боится.Денилсон че делает?Играет за великий клуб.Иди ты со своим Буффоном,он пенали тащить не умеет.В этом сезоне он не так уж безупречен.Предложи Глебу,чтобы он к нам на форум заходил.Дырка у тебя знаешь где...
Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 19 March 2007 - 11:14
#178 OFFLINE
Отправлено 19 March 2007 - 14:23
Да пошёл ты нах со своим Челси!!!!!.... а то , что Денилсон - лопух, Леманн - дырка, а Аде деревянный ты сам не видишь???? так сходи зрение проверь!!!!! убрать их надо с Арсенала.... нечего позорить.... Денилсон навена через богатенького папу попал в основной состав.... Леман.... ну не наю... соглошусь, что раньше он просто божил на воротах.... а ща.... что он есть, что нет.... одно и тоже... а что Аде деревянный, так это все знают.... второй Крауч..... высокий, без дриблинга, без техники.... забивает ваще мало.... гола 4 забил... за этот сезон.... и ещё денег больше хочет,.... --- гнать таких в шею!!!!!!! или просто отдать Минскому Локомотиву..... они будут рады)))а что Денилсон - лопух, Леманн - дырка, а Аде деревянный тебе тоже Глеб сказал?
"ногомячист" забанен на 3 дня
Сообщение отредактировал Valkeru: 19 March 2007 - 14:39
#179 OFFLINE
Отправлено 19 March 2007 - 14:29
да ты в футболе разбираешься...коррумпированный вид спорта, что уж поделаешь...
а вот грубить некрасиво, тем более слабому полу...
ПыСы а правда с Глебом дружишь?Правда портфель тебе в школу носит?
Сообщение отредактировал gunner_max: 19 March 2007 - 14:37
#180 Гость_Henry_14_*
Отправлено 19 March 2007 - 14:36
Смеялсо,особенно над словом "ПОШЕЛ"Да пошёл ты нах со своим Челси!!!!!
Сообщение отредактировал Henry_14: 19 March 2007 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей