Liverpool - Arsenal
#161 Гость_Denis4_*
Отправлено 18 February 2006 - 10:11
#162 OFFLINE
Отправлено 18 February 2006 - 11:59
Еще раз извините //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
AMGшник с опытом
#163 OFFLINE
Отправлено 19 February 2006 - 18:22
что могу сказать? из всего Арсенала на поле был заметен только один игрок- изгой Леманн- как он отбил одиннадцатиметровый! а так... как будто с каким-нибудь Бирмингемом играли, даром что не вколотили еще мячей 5, но это обычное для Ливера дело. но я , естественно. без претензий!
а тут еще и манков обыграли... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Прикрепленные файлы
#164 OFFLINE
Отправлено 20 February 2006 - 07:51
да, вот это был матч! отличный подарок на День Рожденья! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
что могу сказать? из всего Арсенала на поле был заметен только один игрок- изгой Леманн- как он отбил одиннадцатиметровый! а так... как будто с каким-нибудь Бирмингемом играли, даром что не вколотили еще мячей 5, но это обычное для Ливера дело. но я , естественно. без претензий!
а тут еще и манков обыграли... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Вот, блин, ...@РЕДИСКА@..., посыпал соль на пулевое отверстие... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Ничего, мля, не последний раз встречаемся на футбольном поле. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif
Следующий раз Туре развернет в правильном направлении Сендероса и швейцарец "баднет" мячик в самую девятину ваших ворот. А ты не забывай, Дудек и Рейна - это тебе не Леманн - они не вытащат такой удар...
И еще Диаби зубами вцепится в я..ца Джеррарду и Ливерные сардельки не смогут перейти центр поля. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/138.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/125.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif Let's dreams come true //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
#165 OFFLINE
Отправлено 20 February 2006 - 09:12
А чего не все 10 ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifиз всего Арсенала на поле был заметен только один игрок- изгой Леманн- как он отбил одиннадцатиметровый! а так... как будто с каким-нибудь Бирмингемом играли, даром что не вколотили еще мячей 5, но это обычное для Ливера дело. но я , естественно. без претензий!
Да, кстати, "какой-нить Бирмингем" в этом сезоне взял в матчах с "супер-Ливером" 4 очка. В прошлом сезоне все 6. Иногда лучше жевать, как грится..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей