ФАНЗИН #1. Август 2007
#161 OFFLINE
Отправлено 11 November 2007 - 08:00
#162 OFFLINE
Отправлено 11 November 2007 - 08:53
Все дело в том, что мне не нравится когда обложка у журнала будет глянцевая, а все остальное из обычной бумаги... Вот если бы весь журнал был из глянцевой бумаги... Стоимость конечно увеличится, но я готов платить больше именно за журнал из глянцевой бумаги
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
#163 OFFLINE
Отправлено 11 November 2007 - 08:58
#164 OFFLINE
Отправлено 11 November 2007 - 10:12
ранее подписывался на 1 экземпляр каждого номера, но если реально поможет могу хоть десять взять - уверен потом желающие приобрести найдутся из числа тех, кто приходит на матчи.
согласен с тем, что первый номер фан-зина под стекло и потом детям показывать!!!!!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПЕЧАТЬ
Паша, у меня можешь прям уже счас поменять число желаемых экземпляров с 1 на 10. Остальных желающих помацать бумажный вариант призываю сделать тоже самое, еслине до 10 то взять хотя бы несколько штук. Давайте народ соберитесь!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SureMan: 11 November 2007 - 10:16
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
#165 OFFLINE
Отправлено 11 November 2007 - 10:24
какая на хрен разница глянец или обычная бумага!Главное содержание,у вас вот в России куча глянцевых футбольных журналов,а печатают одно дерьмо,то баб разукрашеных как в TF!то еще какую нибудь хрень!я отдаю предпочтение электронному варианту.
Все дело в том, что мне не нравится когда обложка у журнала будет глянцевая, а все остальное из обычной бумаги... Вот если бы весь журнал был из глянцевой бумаги... Стоимость конечно увеличится, но я готов платить больше именно за журнал из глянцевой бумаги rolleyes.gif
Сообщение отредактировал Зигмунд: 11 November 2007 - 10:26
#166 OFFLINE
Отправлено 11 November 2007 - 20:27
Да нет, я не на что не претендую, просто идея такая в голову стукнула. Может не самая неудачная. Сами же говорили, что можно делиться мыслями. Ведь сложно каждый месяц печатать журнал без спонсора, а потом с транспортировкой тоже геммор. Почему бы например информационную часть журнала не распространять по электронке. Есть же какая-то отработанная система с смс сообщениями. Отправил сообщение - получил журнал на мыло.Ты, я вижу, тут самая умная, а остальные - так, чисто для красоты здесь.
Хосподи, да все я понимаю, сама полиграфией занималась. Кстати сегодня полистала журналы, ну просто супер понравилось и по содержанию и по дизайну. Очень классно сдеданы страницы с шаржами на игроков - Росицки, Сеска, Флама, РвП. Вторая и последняя страницы кажется. Чем не постеры? Так вот может как-раз в конце года и собрать их в одно издание? То есть все самое зрелищное и распечатывать ну может даже раз в квартал?Разница огромная! Если ты её не ощущаешь - сори уж, ничем помочь не сможем...
Я почему про диски сказала, просто знаю, что есть офф.ДВД с лучшими голами за тот или иной период. Любые диски с офф.сайта или это уже пиратка с нашей стороны будет? мда..., ну тогда самим делать сборники с видеоинфой о гуннерах или еще чего-нибудь. Я могу в день штук 10 легко закатать есличе. Кстати тоже могу принять посильное участие в создании ган-зина.Дело не в деньгах. Скорее в желании кого-нить этим заняться (лично я никогда не отказывал в помощи делам фан-клуба, когда есть возможность. так-что имейте меня ввиду есличе) и наполнении дисков (лично я неочень представляю, из чего оно будет состоять).
Я профан в таких делах как заказать книгу из Англии. Если у кого-то есть автобиография Венгера или мне объяснят как выписать ее из Англии, я бы с удовольствием начала переводить её на русс.язык., хотя бы по главе в месяц. Я уже спрашивала про эту книгу в теме А.Венгер. //www.arsenal-world.co.uk/news/loadfe...3&id=351487Вот этого я вообще не понимаю. Имхо, любую книгу можно найти переведенную, было бы желание, или я ошибаюсь?
Есть еще наверняка много других автобиографий, которые было бы интересно почитать. Может быть я не настолько хорошо об них осведомлена.
На крайняк конечно можно и по десять 10 номеров покупать, я могу. Но мне 10 номеров не надо. Мне бы лучше видео с голами Арсенала на ДВД и чтобы не качать, и не искать их потом на винте, а просто достать диск и посмотреть. имхо.
#167 OFFLINE
Отправлено 11 November 2007 - 20:56
Я не то, чтобы за или против этого, просто про смс сообщения хочу пояснить сразу. Да смс - это просто, но тут свои проблемы. Вся фишка в том, что при этом оператор забирает около 60% стоимости этой смс (т.е только 40% стоимости смс дойдет до понкта назначения этих денег), так что это тупо.Есть же какая-то отработанная система с смс сообщениями. Отправил сообщение - получил журнал на мыло.
#168 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 11 November 2007 - 21:16
#169 OFFLINE
Отправлено 15 November 2007 - 12:54
как думаетццо?думаем.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
#170 OFFLINE
Отправлено 15 November 2007 - 12:58
сейчас все ищут типографии..если что-то найдется дешевле, будем делатькак думаетццо?
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#171 OFFLINE
Отправлено 15 November 2007 - 13:34
Сообщение отредактировал Sa1nt: 15 November 2007 - 13:35
#172 OFFLINE
Отправлено 01 December 2007 - 23:29
#173 OFFLINE
Отправлено 05 December 2007 - 18:01
#174 OFFLINE
Отправлено 14 December 2007 - 21:15
#175 OFFLINE
Отправлено 25 December 2007 - 22:30
#176 OFFLINE
Отправлено 26 December 2007 - 07:22
увы, печать прогорела и номера вышли в электронном вариантекак можно получить заказанные фанзины?
найти их можно здесь
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#177 OFFLINE
Отправлено 19 November 2008 - 20:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей