буду смеяться, если с первого места удачно попадем на бавария/атлетико
Да и не факт, что Реал в своей группе первое возьмёт, Дортмунд на Бернабеу булки раздвигать не будет.
Отправлено 20 October 2016 - 15:01
Да и не факт, что Реал в своей группе первое возьмёт, Дортмунд на Бернабеу булки раздвигать не будет.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 20 October 2016 - 15:03
Тоже об этом думал. Еще один вариант Реал/Боруссия , Ювентус/ Севилья тоже нежелателен. Так что еще вопрос какое место нам лучше занять)
Отправлено 20 October 2016 - 15:11
Когда будем катать предсказуемую вату перед штрафной соперника посерьезнее заскучаешь и ты)
Дык я и не говорю, что он безнадежный)
Отправлено 20 October 2016 - 16:24
Тоже видел, не понял за что.. хускор часто любит дать цифры непонятные, вроде не по игре даже. обычно г+п = в районе 8
Отправлено 20 October 2016 - 16:49
Тоже об этом думал. Еще один вариант Реал/Боруссия , Ювентус/ Севилья тоже нежелателен. Так что еще вопрос какое место нам лучше занять)
По мне так наоборот предпочтительные варианты, с ними не будет проблем с настроем и концентрацией в отличие от Аспирина,Бенфики или опять Монако, мы это уже проходили.
Отправлено 20 October 2016 - 18:12
Отправлено 20 October 2016 - 18:18
Второй матч дома - это вам не это
Отправлено 20 October 2016 - 18:18
К сожалению, как раз не проходили...
Отправлено 20 October 2016 - 19:10
А наши как раз любят матч дома всрать
Отправлено 20 October 2016 - 20:08
Наши любят всрать первый матч (без разницы дома или в гостях), а потом героически пытаться спастись
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 21 October 2016 - 10:00
Дома спасаться будет полегче, да и моральный настрой должен быть повыше после 1 места в группе.
Главное не попасть на барсу, а для исключения этого варианта нужно обязательно брать первое место.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей