Форум [баны и прочие развеселости]
Гость_Tyr_*
Отправлено 24 March 2005 - 07:53
Предлагаю перебраться, скажем, в тему "Скучно", а то Паша сейчас точно все нах забанит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 24 March 2005 - 16:12
Отправлено 25 March 2005 - 17:06
с невозмутимыми чувствами доношу до вас известие, что наша братия от сегодняшнего дня лишается одного из самых активных ее участников..к сожалению, в виду многочисленных нарушений правил нашего форума и учитывая злостный характер его админа, пользователь с именем Reyes отныне не будет "радовать" нас своими сообщениями..
p.s. решение окончательное и обсуждению не подлежит!
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 25 March 2005 - 18:15
А что было последней точкой кипения?Я как-то упустил.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 26 March 2005 - 18:31
наезды в теме про Рейеса, созданной kust..Паша
А что было последней точкой кипения?Я как-то упустил.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 26 March 2005 - 19:23
с невозмутимыми чувствами доношу до вас известие, что наша братия от сегодняшнего дня лишается одного из самых активных ее участников..к сожалению, в виду многочисленных нарушений правил нашего форума и учитывая злостный характер его админа, пользователь с именем Reyes отныне не будет "радовать" нас своими сообщениями..
p.s. решение окончательное и обсуждению не подлежит!
Паша ты забыл №9 забанить! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
P.S.Этак через годик-два создам свой сайт про Арсенал и буду там жесточайшим АДмином и буду вечно банить ПАшу.....
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/7.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Гость_Denis4_*
Отправлено 26 March 2005 - 20:35
Гость_Pedro_*
Отправлено 27 March 2005 - 18:30

Отправлено 27 March 2005 - 19:08
Че-то как-то все резко произошло и грубовато СО всех сторон! Всетаки Reyes не враг Арсенала, а просто защитник Хосе, а высказываться конечно нужно помягче
Вот за что я тебя люблю Pedro, так это за твою рассудительность и доброту этого у тебя не отнять! :oops: //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/14.gif
Отправлено 27 March 2005 - 19:18
Отправлено 27 March 2005 - 19:29
Я создал одну тему про бокс,средне отвечал на темы...
Да,признаю,я нахамил в теме про Рейеса!(и то все знают,как я болезнено отношусь ко всему этому....)
Больше я НИ РАЗУ ничего плохого не СКАЗАЛ!
:?:
Отправлено 27 March 2005 - 19:43
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 March 2005 - 06:00
Оскорблял пользователей. Имхо, первая вещь за которую стоит банить.что плохого я сделал с того момента,когда меня разбанили?
:mrgreen:Руководитель должен занимать четкую позицию
Отправлено 28 March 2005 - 10:35
Отправлено 28 March 2005 - 13:37
насмешил..
Reyes, делай себе хоть кучу сайтов..как видишь, шанс обрести посетителей у тебя есть..так что дерзай теперь где-то в другом месте..в сети есть еще сайты Арса..может где-то там с радостью примут твое веселое поведение?..
Отправлено 28 March 2005 - 13:56

Паша, да будет так! Аминь. Потеря, мягко говоря, невелика. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/88.gif
Reyes, ну если ты настолько откровенно достал нашего извечно внимательного и вежливого ко всем Пашу, то это о чем-то да говорит... Так что adieu, сударь! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/183.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/71.gif
Отправлено 28 March 2005 - 16:02
:mrgreen:Руководитель должен занимать четкую позицию
это не из учебника, это я сама придумала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Гость_EdPM_*
Отправлено 24 May 2005 - 11:06
Отправлено 24 May 2005 - 11:11
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 24 May 2005 - 11:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей