да вы чё? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif какое дерево? скорость - охрененная! манки седели и сто потов проливали! моменты не использовал, так манки ведь не совсем лохи в защите! Невилл сцука, хоть и старый, а вовремя подставляцца умеет!
Адебойор - сцуко дерево тупое, если бы гол не забил я бы его в Монако назад отправил.
Сеск - то жог, то не жог...фиг поймешь....но пас на Адебу хорош
+1

MU - ARSENAL
Отправлено 17 September 2006 - 18:05
Отправлено 17 September 2006 - 18:05
Адебойор - сцуко дерево тупое, если бы гол не забил я бы его в Монако назад отправил.
ЧЕ за нах*й!!! не Аде ли заколотил победный мяч?!?!?!что за если бы и кабы!?!?
и Сеск точно не жОг, очень тормозил атаки, когда нужна была скорость!
ЗЫ Галлас так радовался словно за нас играет лет 7=)))
Отправлено 17 September 2006 - 18:06
0 Goals 1
0 1st Half Goals 0
5 Shots on Target 6
6 Shots off Target 7
4 Blocked Shots 3
10 Corners 5
12 Fouls 13
4 Offsides 4
2 Yellow Cards 2
0 Red Cards 0
78.8 Passing Success 80.5
33 Tackles 26
81.8 Tackles Success 84.6
48.5 Possession 51.5
49 Territorial Advantage 51
Tomasz Kuszczak 7- 8.1
Gary Neville 7- 6.6
Rio Ferdinand 7- 5.9
Wes Brown 6- 5.7
Mikael Silvestre 5- 5.3
John O`Shea 5- 5.0
Darren Fletcher 7- 6.1
Paul Scholes 7- 6.3
Cristiano Ronaldo 8- 6.3
Wayne Rooney 6- 5.3
Louis Saha 5- 5.7
Patrice Evra 7- 6.0
Michael Carrick 6- 5.5
Ole Solskjaer 7- 6.8
Jens Lehmann 8- 8.5
Emmanuel Eboue 7- 7.7
Johan Djourou 6- 7.5
Kolo Toure 8- 8.1
William Gallas 6- 7.9
Tomas Rosicky 7- 8.6
Fredrik Ljungberg 6- 7.6
Gilberto 7- 7.5
Cesc Fabregas 8- 8.8
Alexander Hleb 8- 7.8
Emmanuel Adebayor 9- 8.4
Julio Baptista 6- 7.5
Mathieu Flamini 5- 6.7
Статистика и оценки с портала //home.skysports.com
Первая оценка портала, вторая фанов.
//editorial.gettyimages.com/source/se...=71910964&cdi=0
Отправлено 17 September 2006 - 18:14
вот это меня и пугает...игрок забивает победный мяч и все его ошибки забываются.....ну да ладно. Время покажет.
Отправлено 17 September 2006 - 18:14
Jens Lehmann 8- 8.5
Emmanuel Eboue 7- 7.7
Johan Djourou 6- 7.5
Kolo Toure 8- 8.1
William Gallas 6- 7.9
Tomas Rosicky 7- 8.6
Fredrik Ljungberg 6- 7.6
Gilberto 7- 7.5
Cesc Fabregas 8- 8.8
Alexander Hleb 8- 7.8
Emmanuel Adebayor 9- 8.4
Julio Baptista 6- 7.5
Mathieu Flamini 5- 6.7
бред полнейший.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
ставить сеска и глеба в один ряд с "Железобетоном" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
а Тоголезское деревце еще и выще?? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
если бы не лицо и пальчики ВОРОТЧИКА дули бы 1-3
Отправлено 17 September 2006 - 18:15
Отправлено 17 September 2006 - 18:18
1.это не просто победный мяч, а мяч с МЮ на Траффорде...это разАдебойор - сцуко дерево тупое, если бы гол не забил я бы его в Монако назад отправил.
вот это меня и пугает...игрок забивает победный мяч и все его ошибки забываются.....ну да ладно. Время покажет.
2.попахивает расизмом и предвзятым отношением...почему ты на Сеска и Сашу которые косячили если не больше то уж точно не меньше, ничего не говоришь?!
еще один...а Тоголезское деревце еще и выще?? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Отправлено 17 September 2006 - 18:19
Отправлено 17 September 2006 - 18:20
Событий в одном первом тайме этой игры с лихвой хватит на целый тур иного чемпионата. Очень насыщенный событиями футбол, блестящие скорости, легендарные болельщики - с нетерпением ждем второй половины!!!
Блестящая, великолепная встреча! На манкунианском "Театре футбола" команды выдали превосходный спектакль!
Абсолютно согласен с коментатором.
Отправлено 17 September 2006 - 18:22
Отправлено 17 September 2006 - 18:26
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Отправлено 17 September 2006 - 18:26
1.это не просто победный мяч, а мяч с МЮ на Траффорде...это разАдебойор - сцуко дерево тупое, если бы гол не забил я бы его в Монако назад отправил.
2.попахивает расизмом и предвзятым отношением...почему ты на Сеска и Сашу которые косячили если не больше то уж точно не меньше, ничего не говоришь?!
1. см. выше Я и говорю, что забьет игрок такой гол и все - Богх типа!!! ивсе прощают....
2. про Глеба не пишу сильно потому что ссориться уже надоело //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif а гол то Сеска был.....Абеду только продлить ход мяча нужно было....
Отправлено 17 September 2006 - 18:28
Отправлено 17 September 2006 - 18:33
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif никто не и забывает его ошибок, но в ЭТОМ мегаважном и принципиальном матче он реально заменил кэпа! и это стОит того, чтобы простить ему пару предыдущих косяков...вот это меня и пугает...игрок забивает победный мяч и все его ошибки забываются.....ну да ладно. Время покажет.
порой второго напада, канеш, не хватало, но тем не менее Адеба был полноценным лидером атаки и взаимодействовал с остальными отлично!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 17 September 2006 - 18:34
ВОТ ЭТО АРСЕНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучшие - все!
эмоций - море!
только вперед!!!
GO, GUNNERS, GO!!!
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 17 September 2006 - 18:36
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif никто не и забывает его ошибок, но в ЭТОМ мегаважном и принципиальном матче он реально заменил кэпа! и это стОит того, чтобы простить ему пару предыдущих косяков...вот это меня и пугает...игрок забивает победный мяч и все его ошибки забываются.....ну да ладно. Время покажет.
порой второго напада, канеш, не хватало, но тем не менее Адеба был полноценным лидером атаки и взаимодействовал с остальными отлично!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Хм... это уже точно перебор.
Отправлено 17 September 2006 - 18:37
АААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААА
МАТЧ СМОТРЕЛ в ПАбе чуть весь паб не разнес после гола !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценки завтра сегодня не в состоянии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
Отправлено 17 September 2006 - 18:41
ну вот, наконец-то победа!
из наших по отдельности никто не понравился - кроме разве что Леманна (блин, Пола что не учили, что если мяч хотя бы краешком находится на линии, то он ещё в поле (в этом случае в штрафной //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif )) - Сеск во втором тайме вроде как ничего, но в первом никакой; Росицки наоборот. Адеба - блин, да пусть он хоть триста раз дерево, гол то он забил!!!
по поводу Глеба - хех... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif я его вообще не видела ( смотрела через интернет, там картинка очень маленькая и не слишком качественная - минуты до 20-ой гадала, кто же это у нас на правом фланге сегодня бегает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif )
Отправлено 17 September 2006 - 18:45
В Москве классно поболели и познакомились!
Самое интересное еще впереди.
Отправлено 17 September 2006 - 18:46
Адеба далеко не лидер атак - это одна из ошибок Арсена. Вся его беда в том, что он абсолютно не может думать с такой скоростью с какой бегает, в отличие от Анри, Бергкампа и даже юного Уолкота. Его физические данные вызывают недоумение, когда видишь как он падает от малейшего касания. Короче - не НАШ это нигер и если бы не проблемы сегодня в нападении, полировать бы ему лавку. По голу - Сеск сделал 99 % гола! Кто видел - поймёт. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей