Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#161 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 17 June 2006 - 01:38

Ребята!!
я миллион раз просил в этой теме не обсуждать моих коллег. Для этого есть специальная тема. а тут есть  только я :-)

Просмотр сообщения

извиняюсь))

Матч Ангола-Мексика, хорошо откоментировали, как вообщем и все предыдущие свои матчи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Мне интересно как вы готовитесь к предстоящим матчам, которые вам комментировать? Какие-то сайты может посещаете, газеты читаете или может общаетесь с коллегами или же посещаете футбольные форумы? Если можете, напишите футбольные сайт которые на ваш взгляд лучшие (русскоязычные).

А вот вопрос от знакомой: "Не собераетесь ли вы в будущем написать книгу о футболе?"

Прочитал, что вы испытываете симпатии к Милану, и сразу возник вопрос: Как вы относитесь к переходу Шевченко в Челси и как на ваш взгляд это повлияет на Милан?

Спасибо. Рад, что вот так просто с вами можно пообщатся. Может и другие комментаторы последуют вашему примеру.
  • 0

#162 OFFLINE   Momus

Momus

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2006 - 09:01

Очень понравился ваш вчерашний комментарий матча Мексики. Чувствую, вам тоже нравится Маркес //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Продолжайте в том же духе, надеюсь, мы услышим вас не только на играх в Ганновере //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Все идет к тому, что в 1/4 нас ожидает скрытый финал Германия-Аргентина...кому отдадите предпочтение?
  • 0

#163 OFFLINE   maestrosky

maestrosky

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 11:20

Владимир, скажите плз, сколько матчей плей-офф вы откомментируете?
И как вам вчерашнее судейство уругвайца?
  • 0

#164 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 11:26

Ребята!!
я миллион раз просил в этой теме не обсуждать моих коллег. Для этого есть специальная тема. а тут есть  только я :-)

Просмотр сообщения

извиняюсь))

Матч Ангола-Мексика, хорошо откоментировали, как вообщем и все предыдущие свои матчи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Мне интересно как вы готовитесь к предстоящим матчам, которые вам комментировать? Какие-то сайты может посещаете, газеты читаете или может общаетесь с коллегами или же посещаете футбольные форумы? Если можете, напишите футбольные сайт которые на ваш взгляд лучшие (русскоязычные).

А вот вопрос от знакомой: "Не собераетесь ли вы в будущем написать книгу о футболе?"

Прочитал, что вы испытываете симпатии к Милану, и сразу возник вопрос: Как вы относитесь к переходу Шевченко в Челси и как на ваш взгляд это повлияет на Милан?

Спасибо. Рад, что вот так просто с вами можно пообщатся. Может и другие комментаторы последуют вашему примеру.

Просмотр сообщения

я все больше английский футбол комментирую, так что обычно по английским сайтам и готовлюсь
что касается чемпионата мира, то есть специальный медиа канал на сайте фифа
ну и в зависимости от команд
Если Италия - неплохо на сайт Gazzetta dello sport, если Испания - Marca. только приходится долго с переводчиками возиться.
ну еще у меня есть пара друзей-иносранцев, которые помогают с зарубежной прессой
на газете.ру вроде неплохой ресурс русскоязычный. только информацию я все таки стараюсь проверять
потом новостная лена на сайте Спорт экспресса

Книга? да мне всего 25, о чем я писать то буду? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
мне бы утвердиться в роли комментатора как следует для начала

К переходу Шевченко отношусь нормально. Андрей своей игрой давно заслужил право выбирать, за какой клуб ему выступать.
да и Милан за него получил немалые деньги, на которые можно найти замену
у многих комментатаров есть свои конференции-
у Уткина, Розанова точно есть, иногда с интересом читаю.
  • 0

#165 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 11:31

Очень понравился ваш вчерашний комментарий матча Мексики. Чувствую, вам тоже нравится Маркес //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Продолжайте в том же духе, надеюсь, мы услышим вас не только на играх в Ганновере //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Все идет к тому, что в 1/4 нас ожидает скрытый финал Германия-Аргентина...кому отдадите предпочтение?

Просмотр сообщения

Маркес отличный футболист!!! я за Примерой мало слежу, да и в Барселоне он как то в тени, но удивительно полезен. ни одной ошибки. все настолько умно, что просто удовольствие смотреть
а я не только в Ганновере комментирую. в Ганновере я живу просто, а комментирую и в Кельне, и в Гельзенкирхене, и в Дортмунде. завтра в Гамбург поеду.
Аргентинцы, конечно! я за них болею, так же как и за итальянцев. Хорваты еще как обычно. наделяся на сербов, но увы
  • 0

#166 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 11:36

Владимир, скажите плз, сколько матчей плей-офф вы откомментируете?
И как вам вчерашнее судейство уругвайца?

Просмотр сообщения

4. но все это будут матчи, которые наш канал покажет в повторе
прямых трансляций плей офф у меня, увы, не будет

сам матч я не видел. в это время ехал в поезде из Кельна в Ганновер.
вечером посмотрел очень подробный отчет по телевидению.
мне показалось, что все карточки были по делу.

правда, не видел, за что Поупу дали первую желтую.
  • 0

#167 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 11:42

Владимир интресно ваше мнение о сборной Чехии, опятьже не знаем видели ли ее на этом ЧМ, они кста есличе завтра играют //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ,  ну тем не менее, каковы на ваш взгляд шансы Чехов занять первое место в группе в противостоянии с Италией? А также,  насколько реальны шансы в случае таки попадания на Бразилию пройти дальше?

Ну и чуть более конкретно по игрокам сборной Чехии.. нет.. по игроку чехов, по игроку Арсенала, Томашу Росицки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Что вы думаете о сложившемся мнении, что Томаш блистательно играет за сборную, и относительно неудачно, ну или не так удачно как за сборную, играл за свой предыдущий клуб? ошибки тренеров? мотивация? или еще чтото?

Ну и насколько сильно, по вашему мнению, сможет усилить чех наш клуб?

Просмотр сообщения

Вчера комментировал матч Чехия - Гана. Росицки прикрыли так, что видно не было.
но футболист он очень хороший.
мне кажется его относительно скромные успехи в клубе связаны с общим кризисом Боруссии. Да и по характеру, кажется, не всегда способен потащить за собой.
но опять-таки я не большой спец по Бундеслиге, надо у Кирилла спросить.
думаю, это хорошая покупка Арсенала. очень интересно, как его собирается использовать Венгер. еще инетерснее, как он уживется в Анри и Глебом. посмотрим.
что касается чехов, в них не верится .уж больно возрастная команда
жа еще оба форварда травмированы.
  • 0

#168 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 11:50

Кстати, Владимир, не видели на матчах которые вы комментировали Венгера?) Если я не ошибаюсь, то он комментирует для французского телевидинья...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#169 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 14:20

Книга? да мне всего 25, о чем я писать то буду?  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
мне бы утвердиться в роли комментатора как следует для начала

Просмотр сообщения

ну так, потихоньку, по странице в день. Глядиш к 45 годам футбольная "Война и Мир" выйдет в вашем исполнение //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif )))

Можете дать ссылочку на конференции Уткина и Розонова, тоже интересно почитать.
  • 0

#170 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 17:17

Владимир, всё никак не найду времени просто Вас поблагодарить - спасибо! Прямо таки крик души))) Дело в том, что уже лет как 15 к ряду я просто "утонул" в Арсенале (я почти Ваш ровесник), а так как с английским языком у меня всё отлично лет с 9, в основном, я смотрю все матчи по спутнику и давно привык к Энди Грэю, Полу Грэму и пр. - комментаторам, которые являются прекрасными аналитиками. Но, после того, как я впервые услышал Вас (ещё на 7ТВ) - сразу промелькнула мысль - "ну наконец-то в стране появился достойный комментатор"... В общем, огромное спасибо, что Вы выбрали именно эту профессию! Радуйте нас почаще;-)
  • 0

#171 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 17:54

Владимир, всё никак не найду времени просто Вас поблагодарить - спасибо! Прямо таки крик души))) Дело в том, что уже лет как 15 к ряду я просто "утонул" в Арсенале (я почти Ваш ровесник), а так как с английским языком у меня всё отлично лет с 9, в основном, я смотрю все матчи по спутнику и давно привык к Энди Грэю, Полу Грэму и пр. - комментаторам, которые являются прекрасными аналитиками. Но, после того, как я впервые услышал Вас (ещё на 7ТВ) - сразу промелькнула мысль - "ну наконец-то в стране появился достойный комментатор"... В общем, огромное спасибо, что Вы выбрали именно эту профессию! Радуйте нас почаще;-)

Просмотр сообщения

спасибо большое, но на 7ТВ я никогда английский футбол не комментировал
Я комментировал там серию А
может быть, вы меня с Димой Дуличенко спутали?
  • 0

#172 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 18:09

Я как раз про Серию А. (вас не спутаешь)))
Кстати, как вам сегодняшняя игра коал? Австралийцы сегодня поначалу очень даже пристойно выглядели. Но это поначалу...
  • 0

#173 OFFLINE   Alеx

Alеx

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 19:59

4. но все это будут матчи, которые наш канал покажет в повторе
прямых трансляций плей офф у меня, увы, не будет

жаль, очень жаль :huh:

Получается, что матчи плей-офф в прямом эфире (на ртр это 8 матчей) будут комментировать Казаков/Бородюк, Твалтвадзе/Талалаев, а Василий Уткин будет работать только на матчах-повторах (как и вы)?
  • 0

#174 OFFLINE   32167

32167

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 June 2006 - 07:41

Я мог не заметить этого вопроса, так что прошу извинить, если повторяю кого бы то ни было.

Владимир, можем ли мы надеяться на открытие вашего персонального сайта? И нужна ли помощь в этом?

--
Просмотрел форум. Увидел ответ. Вопрос снят.
  • 0

#175 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 23 June 2006 - 16:15

Получается, что матчи плей-офф в прямом эфире (на ртр это 8 матчей) будут комментировать Казаков/Бородюк, Твалтвадзе/Талалаев, а Василий Уткин будет работать только на матчах-повторах (как и вы)?

Просмотр сообщения

точно не помню, но у Василия, кажется, есть прямые матчи плей офф
  • 0

#176 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 23 June 2006 - 16:17

Кстати, Владимир, не видели на матчах которые вы комментировали Венгера?) Если я не ошибаюсь, то он комментирует для французского телевидинья...

Просмотр сообщения

нет, Венгера не видел. правда я на матчах французов не был.
видел Улье. даже автограф взял.
  • 0

#177 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 23 June 2006 - 16:18

[quote name='Паханыч' date='Jun 18 2006, 14:20']
[quote name='Boban' date='Jun 18 2006, 17:26']

Можете дать ссылочку на конференции Уткина и Розонова, тоже интересно почитать.

Просмотр сообщения

[/quote]

конференция Розанова на сайте red-army.ru
Уткина - на Рамблере
  • 0

#178 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 23 June 2006 - 21:25

Ну, господа ганнеры, вне зависимости от того, что там случилось с Сендеросом, должен сказать:
если Сендерос и Джуру буду прогрессировать такими же темпами, то года через 4 у Арсенала будет сильнейший центр обороны. Если, конечно, оба останутся в Арсенале.
  • 0

#179 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 23 June 2006 - 21:27

Ну, господа ганнеры, вне зависимости от того, что там случилось с Сендеросом, должен сказать:
если Сендерос и Джуру буду прогрессировать такими же темпами, то года через 4 у Арсенала будет сильнейший центр обороны. Если, конечно, оба останутся в Арсенале.

Просмотр сообщения

как он сломал руку то?! а то я боюсь, что засну до 53'...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#180 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 23 June 2006 - 21:41

[quote name='Blader' date='Jun 23 2006, 21:27']

[/quote]
как он сломал руку то?! а то я боюсь, что засну до 53'...

Просмотр сообщения

[/quote]
банальное единоборство. упал, кажется, неудачно. я сам не понял.
борьба, падение - и его уже бегом повели в раздевалку.
никто правил против него не нарушал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей