Ребята!!
я миллион раз просил в этой теме не обсуждать моих коллег. Для этого есть специальная тема. а тут есть только я :-)

извиняюсь))
Матч Ангола-Мексика, хорошо откоментировали, как вообщем и все предыдущие свои матчи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Мне интересно как вы готовитесь к предстоящим матчам, которые вам комментировать? Какие-то сайты может посещаете, газеты читаете или может общаетесь с коллегами или же посещаете футбольные форумы? Если можете, напишите футбольные сайт которые на ваш взгляд лучшие (русскоязычные).
А вот вопрос от знакомой: "Не собераетесь ли вы в будущем написать книгу о футболе?"
Прочитал, что вы испытываете симпатии к Милану, и сразу возник вопрос: Как вы относитесь к переходу Шевченко в Челси и как на ваш взгляд это повлияет на Милан?
Спасибо. Рад, что вот так просто с вами можно пообщатся. Может и другие комментаторы последуют вашему примеру.

я все больше английский футбол комментирую, так что обычно по английским сайтам и готовлюсь
что касается чемпионата мира, то есть специальный медиа канал на сайте фифа
ну и в зависимости от команд
Если Италия - неплохо на сайт Gazzetta dello sport, если Испания - Marca. только приходится долго с переводчиками возиться.
ну еще у меня есть пара друзей-иносранцев, которые помогают с зарубежной прессой
на газете.ру вроде неплохой ресурс русскоязычный. только информацию я все таки стараюсь проверять
потом новостная лена на сайте Спорт экспресса
Книга? да мне всего 25, о чем я писать то буду? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
мне бы утвердиться в роли комментатора как следует для начала
К переходу Шевченко отношусь нормально. Андрей своей игрой давно заслужил право выбирать, за какой клуб ему выступать.
да и Милан за него получил немалые деньги, на которые можно найти замену
у многих комментатаров есть свои конференции-
у Уткина, Розанова точно есть, иногда с интересом читаю.