Статьи
Отправлено 24 June 2007 - 13:15
Отправлено 24 June 2007 - 13:23
Лидер - это не тот, кто сам играет на все 100% и т.п. Это тот, кто может заставить своих коллег по команде сыграть на все 100%. Авторитет.
Туре - тот еще работяга, человек без лишнего шума таскает свой рояль, но не более. Не замечал ни его активных организаторских способностей, ни интервью коллег, где бы говорилось что вот мол Туре - крутой авторитет в раздевалке...
Все потому, что он был все время в тени Сола. Сол ушел, и пришел Галлас, с которым им еще предстоит сыграться. И че-то я не видел, чтобы Терри, который многим как капитан очень нравится - заставил Роббена отпахать весь матч, как надо, а не лениться, отходить назад. А о том, что Туре отлично помогает молодняку - я не раз читал. Об этом, к примеру, говорил Траоре. Да и вообще - он один из немногих, кто уже не янгстер.
пи**ец картина: 20тилетний пацан в раздевалке вставляет пи**юлей 35летнему воротчику, 30летнему викингу, 31летнему бразильцу...ну и заодно двум защщам... хз не рисуеццо как то... рановато имхо.
Вот и я об этом. Сеску сперва стоит научиться, поменьше болтать. Не идти, допустим, после матча-ничьей к тренеру противника и говорить, как не красиво его команда сыграла.
Гость_Tyr_*
Отправлено 24 June 2007 - 17:59
Вот лучше усть лишний раз сходит, чем с улыбкой подет обниматься. И фитиль в задницу вставит 31-летнему чемпиону мира, который сезон 05/06 провел ах и ох..Не идти, допустим, после матча-ничьей к тренеру противника и говорить, как не красиво его команда сыграла.
Отправлено 24 June 2007 - 20:29
Отправлено 24 June 2007 - 20:46
Вот лучше усть лишний раз сходит, чем с улыбкой подет обниматься. И фитиль в задницу вставит 31-летнему чемпиону мира, который сезон 05/06 провел ах и ох.
Нет. Когда его команда весь матч пинала гениталии, когда не забила с двух метров, и получилась ничья, которую надо было делать победой - 19-летний парень не имеет права, идти к тренеру противников, для которых эта ничья с нами - очень даже неплохой результат. А с улыбкой обниматься потом, конечно, тоже не стоит. Но, надеюсь, он не собирается делать так... разве что, после победы.
Гость_Tyr_*
Отправлено 24 June 2007 - 20:56
Отправлено 24 June 2007 - 21:29
Нет. Когда его команда весь матч пинала гениталии, когда не забила с двух метров, и получилась ничья, которую надо было делать победой - 19-летний парень не имеет права, идти к тренеру противников, для которых эта ничья с нами - очень даже неплохой результат. А с улыбкой обниматься потом, конечно, тоже не стоит. Но, надеюсь, он не собирается делать так... разве что, после победы.
Я незнаю правильно ли поняла, но у меня такое же чувство было на последней игре с Челси. До этого было несколько лестных статей про Сеска, разговоров. Вообщем , лично я ждала реванша за КК, как и многие другие наверно. А он появляется весь такой расслабленный, сияюще-улыбающийся. концентрации ноль, спортивной злости ноль. Точно пинали гениталии и продули очень важную игру. Похерили принципы, веру Сени, безвинно удаленного Адебайора. Вообщем, у Сеска или память корока, или он еще очень молод, чтобы справиться со звездной болезнью. Капитаном может стать человек, четко разбирающийся в происходящем. Это для того, чтобы сказать четко нужное слово.
Отправлено 24 June 2007 - 21:42
Отправлено 25 June 2007 - 07:25
сейчас кэпа отдадут Силве..я почти в этом уверен..и согласен с этим на все 100..второй претендент - Коло..совершенно не согласен с Tyr'ом по поводу отсутствия лидерских задатков у Туре..обрати внимание, когда команда проигрывает, именно Колушка

вывод: я за капитанство Силва-Туре!

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 25 June 2007 - 09:12
Лэмпарду он уже вставлял...И надо заметить хорошо вставил)))пи**ец картина: 20тилетний пацан в раздевалке вставляет пи**юлей 35летнему воротчику, 30летнему викингу, 31летнему бразильцу...ну и заодно двум защщам... хз не рисуеццо как то... рановато имхо.
И у меня бродит она не хорошая мысль..отдать Сеску повязку- удержать его в клбу на все 100%. Просто для него эта повязка- будет означать какое-то признание. А вот Коло будет с нами всегда. Да и слишком мягок он для капитана. А Жиля...Ну предположим так. Этот сезон- Жиля, потом бразилец уходит, повязка Сеску.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 25 June 2007 - 09:24

А если Турэ сделать капитаном, то он будет ещё лучше Терри на этом посту !!!!!!! Так что "Даешь Турэ капитанство !!!!!!!!!!"
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 25 June 2007 - 09:40
Что он Лэмпарду вставлял?У него же девушка есть.Лэмпарду он уже вставлял...И надо заметить хорошо вставил)))
И у меня бродит она не хорошая мысль..отдать Сеску повязку- удержать его в клбу на все 100%. Просто для него эта повязка- будет означать какое-то признание. А вот Коло будет с нами всегда. Да и слишком мягок он для капитана. А Жиля...Ну предположим так. Этот сезон- Жиля, потом бразилец уходит, повязка Сеску.

А если серьезно,то Лэмпард не Леманн,не Туре,не Жилберто,не Галлас,не Юнгберг.
Если Туре мягок,можешь скажешь еще,что Леманн-пушинка.

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 25 June 2007 - 09:41
Отправлено 25 June 2007 - 11:17
Да и слишком мягок он для капитана.
Особенно, наверное, всю его мягкостью с радостью прочувствовали на себе Лэмпэрд и Оби Микел в финале КЛ.
Отправлено 25 June 2007 - 12:50
ЗЫ: Не подумайте, Коло наравне с Сеском- мои фавориты в Арсенале. )))
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 25 June 2007 - 12:57
мда, зашибись...Лэмпарду он уже вставлял...И надо заметить хорошо вставил)))

мягкий Туре, непонятно что же он забыл в центре обороны? Если он мягкий может ему стоило танцевать в балете?
Жилберто и Туре очень волевые игроки, они жесткие и мужественные на поле, а сеском может случится история барсуканри...рано еще ему.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 25 June 2007 - 13:19
А не надо нам таких срывов,чтобы красных не было.Наряду с тем,что Коло волевой,жесткий и мужественный игрок,как сказал Maverick,он джентельмен на поле(1 красная за пять сезонов).Он стопудовый кэп после Жили.А когда до этого он срывался? Никогда! Тогда эмоции были через край. Это вот какой стимулятор нужен чтобы завестись Коло...
ЗЫ: Не подумайте, Коло наравне с Сеском- мои фавориты в Арсенале. )))
Отправлено 25 June 2007 - 13:26
А когда до этого он срывался?
Когда полосатому локтем по спине заехал.
отдать Сеску повязку- удержать его в клбу на все 100%.
Что за навязчивая идея? Уже одному приложили эту повязку с контрактом, где он щас - все знают. Нельзя давать повязку тому, для кого это будет - лишним поводом, остаться в клубе.
Сообщение отредактировал STINGER: 25 June 2007 - 13:36
Отправлено 25 June 2007 - 13:33
Коло мягок, не верю, Туре нормальный кап, хотя на счет повязки Сеску - ты может быть правЛэмпарду он уже вставлял...И надо заметить хорошо вставил)))
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 04 July 2007 - 09:45
Мысль №1 - "хороший футболист зачастую херовый аналитег"
мысль №2 - и чего эт все бывшие гунеры нас хоронят?
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 04 July 2007 - 10:56
Отправлено 04 July 2007 - 09:55

ставит нам планку 4 место... может и правильно, хз, правда логики не очень то вижу, Анри и в прошлом сезоне почти не было, так зачем каричать "караул" и так уже привыкли без него.
А нам все похер, мы хотим всех обломать, и показать что анри - это не команда Арсенал !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей