Перейти к содержимому

Статьи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#161 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 13:15

пи**ец картина: 20тилетний пацан в раздевалке вставляет пи**юлей 35летнему воротчику, 30летнему викингу, 31летнему бразильцу...ну и заодно двум защщам... хз не рисуеццо как то... рановато имхо.
  • 0

Изображение

#162 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 13:23

Лидер - это не тот, кто сам играет на все 100% и т.п. Это тот, кто может заставить своих коллег по команде сыграть на все 100%. Авторитет.
Туре - тот еще работяга, человек без лишнего шума таскает свой рояль, но не более. Не замечал ни его активных организаторских способностей, ни интервью коллег, где бы говорилось что вот мол Туре - крутой авторитет в раздевалке...

Все потому, что он был все время в тени Сола. Сол ушел, и пришел Галлас, с которым им еще предстоит сыграться. И че-то я не видел, чтобы Терри, который многим как капитан очень нравится - заставил Роббена отпахать весь матч, как надо, а не лениться, отходить назад. А о том, что Туре отлично помогает молодняку - я не раз читал. Об этом, к примеру, говорил Траоре. Да и вообще - он один из немногих, кто уже не янгстер.

пи**ец картина: 20тилетний пацан в раздевалке вставляет пи**юлей 35летнему воротчику, 30летнему викингу, 31летнему бразильцу...ну и заодно двум защщам... хз не рисуеццо как то... рановато имхо.

Вот и я об этом. Сеску сперва стоит научиться, поменьше болтать. Не идти, допустим, после матча-ничьей к тренеру противника и говорить, как не красиво его команда сыграла.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#163 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2007 - 17:59

.Не идти, допустим, после матча-ничьей к тренеру противника и говорить, как не красиво его команда сыграла.

Вот лучше усть лишний раз сходит, чем с улыбкой подет обниматься. И фитиль в задницу вставит 31-летнему чемпиону мира, который сезон 05/06 провел ах и ох.
  • 0

#164 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 20:29

Не сказал бы, что Сеск много болтал.
  • 0

#165 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 20:46

Вот лучше усть лишний раз сходит, чем с улыбкой подет обниматься. И фитиль в задницу вставит 31-летнему чемпиону мира, который сезон 05/06 провел ах и ох.

Нет. Когда его команда весь матч пинала гениталии, когда не забила с двух метров, и получилась ничья, которую надо было делать победой - 19-летний парень не имеет права, идти к тренеру противников, для которых эта ничья с нами - очень даже неплохой результат. А с улыбкой обниматься потом, конечно, тоже не стоит. Но, надеюсь, он не собирается делать так... разве что, после победы.
  • 0

#166 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2007 - 20:56

Вполне себе этот недостаток я в нашем капитане переживу.
  • 0

#167 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 21:29

Нет. Когда его команда весь матч пинала гениталии, когда не забила с двух метров, и получилась ничья, которую надо было делать победой - 19-летний парень не имеет права, идти к тренеру противников, для которых эта ничья с нами - очень даже неплохой результат. А с улыбкой обниматься потом, конечно, тоже не стоит. Но, надеюсь, он не собирается делать так... разве что, после победы.

Я незнаю правильно ли поняла, но у меня такое же чувство было на последней игре с Челси. До этого было несколько лестных статей про Сеска, разговоров. Вообщем , лично я ждала реванша за КК, как и многие другие наверно. А он появляется весь такой расслабленный, сияюще-улыбающийся. концентрации ноль, спортивной злости ноль. Точно пинали гениталии и продули очень важную игру. Похерили принципы, веру Сени, безвинно удаленного Адебайора. Вообщем, у Сеска или память корока, или он еще очень молод, чтобы справиться со звездной болезнью. Капитаном может стать человек, четко разбирающийся в происходящем. Это для того, чтобы сказать четко нужное слово.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#168 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 24 June 2007 - 21:42

Ну, последний матч с синими, думаю, вообще обсуждать тут не стоит. Настроение у всех было не лучшим, мягко говоря, вспоминать финал КЛ уж точно никому не хотелось, а посему и получили то, что никого почти не удивило.
  • 0

#169 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 07:25

однозначно не Сеск, потому как рано..да, у парня буря эмоций внутри..сколько уже раз я замечал как Фаба оттаскивали от противника..Сеску надо еще как минимум года 3, чтобы возмужать и научиться не отвечать на провокации подобным образом..
сейчас кэпа отдадут Силве..я почти в этом уверен..и согласен с этим на все 100..второй претендент - Коло..совершенно не согласен с Tyr'ом по поводу отсутствия лидерских задатков у Туре..обрати внимание, когда команда проигрывает, именно Колушка :pain36: первым пытается вывести ее из психологической ямы..именно ивуариец совершает могучие рейды через все поле к воротам соперника, обязательно завершающиеся ударом..

вывод: я за капитанство Силва-Туре! :142:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#170 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 09:12

Лэмпарду он уже вставлял...И надо заметить хорошо вставил)))
И у меня бродит она не хорошая мысль..отдать Сеску повязку- удержать его в клбу на все 100%. Просто для него эта повязка- будет означать какое-то признание. А вот Коло будет с нами всегда. Да и слишком мягок он для капитана. А Жиля...Ну предположим так. Этот сезон- Жиля, потом бразилец уходит, повязка Сеску.
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#171 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 09:24

Ещё и Жию сплавить ??? :127: НЕТ !!!!!!!! :176:
А если Турэ сделать капитаном, то он будет ещё лучше Терри на этом посту !!!!!!! Так что "Даешь Турэ капитанство !!!!!!!!!!"
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#172 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 09:40

И у меня бродит она не хорошая мысль..отдать Сеску повязку- удержать его в клбу на все 100%. Просто для него эта повязка- будет означать какое-то признание. А вот Коло будет с нами всегда. Да и слишком мягок он для капитана. А Жиля...Ну предположим так. Этот сезон- Жиля, потом бразилец уходит, повязка Сеску.

Что он Лэмпарду вставлял?У него же девушка есть. :142:
А если серьезно,то Лэмпард не Леманн,не Туре,не Жилберто,не Галлас,не Юнгберг.
Если Туре мягок,можешь скажешь еще,что Леманн-пушинка. :142: Он один из лидеров нынешнего Арсенала,а лидер никак не может быть мягким.Он и наорать может,и поддержать.Кто тебе сказал,что Жиля уходит?

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 25 June 2007 - 09:41

• 0

#173 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 11:17

Да и слишком мягок он для капитана.

Особенно, наверное, всю его мягкостью с радостью прочувствовали на себе Лэмпэрд и Оби Микел в финале КЛ.
  • 0

#174 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 12:50

А когда до этого он срывался? Никогда! Тогда эмоции были через край. Это вот какой стимулятор нужен чтобы завестись Коло...
ЗЫ: Не подумайте, Коло наравне с Сеском- мои фавориты в Арсенале. )))
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#175 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 12:57

мда, зашибись... :168:
мягкий Туре, непонятно что же он забыл в центре обороны? Если он мягкий может ему стоило танцевать в балете?
Жилберто и Туре очень волевые игроки, они жесткие и мужественные на поле, а сеском может случится история барсуканри...рано еще ему.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#176 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 13:19

А когда до этого он срывался? Никогда! Тогда эмоции были через край. Это вот какой стимулятор нужен чтобы завестись Коло...
ЗЫ: Не подумайте, Коло наравне с Сеском- мои фавориты в Арсенале. )))

А не надо нам таких срывов,чтобы красных не было.Наряду с тем,что Коло волевой,жесткий и мужественный игрок,как сказал Maverick,он джентельмен на поле(1 красная за пять сезонов).Он стопудовый кэп после Жили.
  • 0

#177 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 13:26

А когда до этого он срывался?

Когда полосатому локтем по спине заехал.

отдать Сеску повязку- удержать его в клбу на все 100%.

Что за навязчивая идея? Уже одному приложили эту повязку с контрактом, где он щас - все знают. Нельзя давать повязку тому, для кого это будет - лишним поводом, остаться в клубе.

Сообщение отредактировал STINGER: 25 June 2007 - 13:36

• 0

#178 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 13:33

Коло мягок, не верю, Туре нормальный кап, хотя на счет повязки Сеску - ты может быть прав
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#179 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2007 - 09:45

Читали интервью Мерсона со Ская? На главной, есличе.
Мысль №1 - "хороший футболист зачастую херовый аналитег"
мысль №2 - и чего эт все бывшие гунеры нас хоронят?

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 04 July 2007 - 10:56

• 0

#180 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 July 2007 - 09:55

не очень приятное интервью :(
ставит нам планку 4 место... может и правильно, хз, правда логики не очень то вижу, Анри и в прошлом сезоне почти не было, так зачем каричать "караул" и так уже привыкли без него.

А нам все похер, мы хотим всех обломать, и показать что анри - это не команда Арсенал !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей