Middlesbrough v ARSENAL
Отправлено 04 February 2007 - 17:00
GAD а много игр этого сезона ты смотрел, чтоб называть Фила тупым бараном?? о**еваю от таких слов бл*!!
Отправлено 04 February 2007 - 17:24
GalandeЦ, я вот тоже офигеваю. Один матч способен стереть из памяти всё хорошее, что сделал юный защитник для команды за годы выступлений. Все всё видят, знают... и главное все уже стали сомневаться в том факте, что Арсен знает :)
Отправлено 04 February 2007 - 17:48

А почему все матч с Фулхэмом забыли, где мы спокойно могли переломить игру, но зачетнейший швейцарец успел заработать 2 желтые карточки?
Сообщение отредактировал Cranium: 04 February 2007 - 17:49
Отправлено 04 February 2007 - 17:52
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 February 2007 - 17:59
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 04 February 2007 - 18:20
Отправлено 04 February 2007 - 18:31
Однако всегда стоит помнить слова Анри о том, что элегантному и интеллигентному "Арсеналу" трудно играть против "бойцовских" команд a la Болты, Боро и иже с ними.
Эээ... а сколько мы уже об этом говорим? Года 2-3? Где выводы и изменение игры в лучшую сторону или намеки на это? Как начали буксовать с "бычими командами" так и пошло дальше второй или третий сезон...
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 04 February 2007 - 18:52
Cranium, вот заиграет Денилсон, и все будет тип-топ =)Эээ... а сколько мы уже об этом говорим? Года 2-3? Где выводы и изменение игры в лучшую сторону или намеки на это? Как начали буксовать с "бычими командами" так и пошло дальше второй или третий сезон...
Однако не надо говорить о "новом Виера", пусть будет просто Денилсон.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 04 February 2007 - 18:53
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 04 February 2007 - 18:56
Отправлено 05 February 2007 - 06:05
А сендерос три матча за красную пропустить
Незнаю как там дела с Джуру но он достойнее, надеюсь свой шанс использует.
А результат вполне приемлем, думаю эти перекатывания мячя ничто иное как уталость и нежелание миделов отклеиватся от ворот. Ничья в меньшенстве в гостях с домашней командой, уставшими игроками, результат впоне приемлимый. Тока вот хотели с синими за второе место спорнуть, а теперь бы на четвертом удержатся. Надеюсь Сеня сильно гонять небудет и все отдохнут как следует, и выполнят финишный рывок, хотя еще много матчей.
з.ы: и вообще скока можно, не Арсеналовское это дело по четвертым местам кантоваться.
Сообщение отредактировал raul bravo: 05 February 2007 - 06:08
Отправлено 05 February 2007 - 09:49
скажу только за Фила.... я не сначала видел первый тайм, но то, что я видел, парень сыграл неплохо. флашки ему не поставишь, но - неплохо. я не склонен во всём виноватить Райли. трудно виноватить судью, когда он ошибается НЕ в пользу команды, ни на что особо что бы не претендующщую в матче. но, ИМХО, прими он несколько решений в другую сторону, т.е. в нашу, могло бы по другому закончится. только заслужили ли мы по такой игре "другое"? нет, как по мне.
Отправлено 05 February 2007 - 11:14
А в прошлом всего на 9 больше и чо ? Напомнить во скоко очков это вылилось или сам посмотришь ?если что "сопялики" пропустили аж на 2 гола больше на порядок более дорогой защиты чукч
Делать сравнение по позапрошлому сезону ваще стыдно.
какой смысл вспоминать то, что было ? Эдак можно вспомнить сезон анбитен..Ну и посмотри там на досуге плей-офф ЛЧ прошлого сезона штоль...
Да и от хорошего игрока требуется стабильность, её то как раз нет у наших одарённых, даже у Туре нет по большому счёту.
Странно, никто почему-то не удивляется, что Сендеросу одному пришлось отбиваться от Якубу. Где был Хойт? Где Туре? Клиши? Их и рядом не было. И, естественно, Сендерос никогда особой скорость не отличался. И вообще, если бы не левая красная, то к Филиппу нельзя придраться.
Может ему ещё и Анри должен был помочь ?ахуеть *ой*=( дожили...Сендерос привез ГОЛ??? я в шоке, реально почему он один должен был отдуваццо? Почему не гоним на пол команды у которой ничего вообще не получалось?

Да и никто не обвиняет его в поражении, только в том, что дал повод назначить пеналь.
Ну и охуевай, тоже мне несчастье.GAD а много игр этого сезона ты смотрел, чтоб называть Фила тупым бараном?? о**еваю от таких слов бл*!!
Отправлено 05 February 2007 - 11:27
Поддерживаю!ахуеть *ой*=( дожили...Сендерос привез ГОЛ??? я в шоке, реально почему он один должен был отдуваццо? Почему не гоним на пол команды у которой ничего вообще не получалось?
GAD а много игр этого сезона ты смотрел, чтоб называть Фила тупым бараном?? о**еваю от таких слов бл*!!
Походу все забыли, позапрошлый сезон. Когда он в столь юном возрасте показывал весьма зрелую игру.
Отправлено 05 February 2007 - 11:28
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 05 February 2007 - 11:30
Ёпта, я ещё помню, как мы второй сезон от переформовки 1-го дивизиона в Премьершип на 12-ом закончили.з.ы: и вообще скока можно, не Арсеналовское это дело по четвертым местам кантоваться.

Тогда и Дейви был, и Ли Майкл и мля Уинтербёрн, и Адамс и Райт - и ничё, пережили.

Другой вопрос - мы-то, как сказал как-то сцуко Риисе, "невер гив ап".

1-1 на Риверсайде с тамошними маниаками, которые время от времени такие штуки вытворяют, что

Ничего не остаётся, как только look forward to Уиган. Тем более, что играем, наконец, не в 5.15.

А бодалово с Тисайдами надо поскорее забыть.
Отправлено 05 February 2007 - 11:33
ну матч с Порто тоже отстойным былкстати, ИМХО, самый скучный матч в сезоне.
Отправлено 05 February 2007 - 11:48
Ну, сколько Туре матчей пропустил? Один, с Челси. И то, из-за перебора карточек. Остальные все пропустили больше, чем матч. Тот же Эбоэ, кстати. К тому же, без Галласа и Эбоэ на нем ответственности больше. А по мне, так Туре очень стабилен, тьфу тьфу тьфу... С Шеффилдом, правда, плохо вышло, но там и Леманн зря вышел.
Отправлено 05 February 2007 - 11:57
Seventh Son, и где тут подвиг?
![]()
А где я написал что это подвиг? Просто факт.
Отправлено 05 February 2007 - 13:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей