Перейти к содержимому

Фотография

Middlesbrough v ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

#161 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 17:00

ахуеть *ой*=( дожили...Сендерос привез ГОЛ??? я в шоке, реально почему он один должен был отдуваццо? Почему не гоним на пол команды у которой ничего вообще не получалось?
GAD а много игр этого сезона ты смотрел, чтоб называть Фила тупым бараном?? о**еваю от таких слов бл*!!
  • 0

Изображение

#162 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 17:24

Многоуважаемые братья и сёстры канониры ;) А не много ли мата льётся из ваших клавиатур?

GalandeЦ, я вот тоже офигеваю. Один матч способен стереть из памяти всё хорошее, что сделал юный защитник для команды за годы выступлений. Все всё видят, знают... и главное все уже стали сомневаться в том факте, что Арсен знает :)
  • 0

#163 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 17:48

А кто на него гонит? Реальный факт в основной команде он у нас до возвращения Галласа, тот вернется опять недельки через 2-3 форсированным темпом :)

А почему все матч с Фулхэмом забыли, где мы спокойно могли переломить игру, но зачетнейший швейцарец успел заработать 2 желтые карточки?

Сообщение отредактировал Cranium: 04 February 2007 - 17:49

• 0

#164 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 17:52

А почему все финал ЛЧ забыли, где Анри упустил парочку очень хороших моментов. Забыли, как Леманн сбил, незнамо зачем, Этэо. Нельзя постоянно припоминать ошибки. Если, конечно, они не повторяются раз за разом.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#165 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2007 - 17:59

Вообще не понимаю этой темы... Фил вчера не сделал НИЧЕГО такого, чего делать не должен был. Чисто боролся с нападающим - вот и ВСЕ. Все остальное - действия мудака Райли, Фил тут не причем.
  • 0

#166 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2007 - 18:20

Вполне естессно жаловаться на любимый клуб после не очень удачной игры. Однако всегда стоит помнить слова Анри о том, что элегантному и интеллигентному "Арсеналу" трудно играть против "бойцовских" команд a la Болты, Боро и иже с ними. Я вот припоминаю недавнюю игру с клинками. Убитое поле и постоянный мелкий фол "на грани". То же было и в отчетном матче. Вообще, Сендеросу следовало вломить этой сцуке Якубу как след, чтоб прочим неповадно было. Когда единственный, кто пытается вступисться за своих в силовом противостоянии - вратарь Леманн, ожидать "мягкой" игры от соперника не след.
  • 0

#167 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 February 2007 - 18:31

Однако всегда стоит помнить слова Анри о том, что элегантному и интеллигентному "Арсеналу" трудно играть против "бойцовских" команд a la Болты, Боро и иже с ними.

Эээ... а сколько мы уже об этом говорим? Года 2-3? Где выводы и изменение игры в лучшую сторону или намеки на это? Как начали буксовать с "бычими командами" так и пошло дальше второй или третий сезон...
  • 0

#168 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2007 - 18:52

Эээ... а сколько мы уже об этом говорим? Года 2-3? Где выводы и изменение игры в лучшую сторону или намеки на это? Как начали буксовать с "бычими командами" так и пошло дальше второй или третий сезон...

Cranium, вот заиграет Денилсон, и все будет тип-топ =)
Однако не надо говорить о "новом Виера", пусть будет просто Денилсон.
  • 0

#169 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2007 - 18:53

Извиняюсь за флуд,но все же,как там манки сыграли?
  • 0

#170 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 04 February 2007 - 18:56

Henry_14, 0-4 ... Деклассировали они обосранцев... см. eurosport.ru
  • 0

#171 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 06:05

А сендерос три матча за красную пропустить

Незнаю как там дела с Джуру но он достойнее, надеюсь свой шанс использует.

А результат вполне приемлем, думаю эти перекатывания мячя ничто иное как уталость и нежелание миделов отклеиватся от ворот. Ничья в меньшенстве в гостях с домашней командой, уставшими игроками, результат впоне приемлимый. Тока вот хотели с синими за второе место спорнуть, а теперь бы на четвертом удержатся. Надеюсь Сеня сильно гонять небудет и все отдохнут как следует, и выполнят финишный рывок, хотя еще много матчей.

з.ы: и вообще скока можно, не Арсеналовское это дело по четвертым местам кантоваться.

Сообщение отредактировал raul bravo: 05 February 2007 - 06:08

• 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#172 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 09:49

не хотел песать. ибо негатив сплошной в душе от матча.
скажу только за Фила.... я не сначала видел первый тайм, но то, что я видел, парень сыграл неплохо. флашки ему не поставишь, но - неплохо. я не склонен во всём виноватить Райли. трудно виноватить судью, когда он ошибается НЕ в пользу команды, ни на что особо что бы не претендующщую в матче. но, ИМХО, прими он несколько решений в другую сторону, т.е. в нашу, могло бы по другому закончится. только заслужили ли мы по такой игре "другое"? нет, как по мне.
  • 0

#173 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 11:14

если что "сопялики" пропустили аж на 2 гола больше на порядок более дорогой защиты чукч

А в прошлом всего на 9 больше и чо ? Напомнить во скоко очков это вылилось или сам посмотришь ?
Делать сравнение по позапрошлому сезону ваще стыдно.

Ну и посмотри там на досуге плей-офф ЛЧ прошлого сезона штоль...

какой смысл вспоминать то, что было ? Эдак можно вспомнить сезон анбитен..
Да и от хорошего игрока требуется стабильность, её то как раз нет у наших одарённых, даже у Туре нет по большому счёту.

Странно, никто почему-то не удивляется, что Сендеросу одному пришлось отбиваться от Якубу. Где был Хойт? Где Туре? Клиши? Их и рядом не было. И, естественно, Сендерос никогда особой скорость не отличался. И вообще, если бы не левая красная, то к Филиппу нельзя придраться.

ахуеть *ой*=( дожили...Сендерос привез ГОЛ??? я в шоке, реально почему он один должен был отдуваццо? Почему не гоним на пол команды у которой ничего вообще не получалось?

Может ему ещё и Анри должен был помочь ? :lol2:
Да и никто не обвиняет его в поражении, только в том, что дал повод назначить пеналь.

GAD а много игр этого сезона ты смотрел, чтоб называть Фила тупым бараном?? о**еваю от таких слов бл*!!

Ну и охуевай, тоже мне несчастье.
  • 0
mind the gap

#174 OFFLINE   JuraN

JuraN

Mist walker

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 11:27

Поддерживаю!
Походу все забыли, позапрошлый сезон. Когда он в столь юном возрасте показывал весьма зрелую игру.
  • 0

#175 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 11:28

кстати, ИМХО, самый скучный матч в сезоне.
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#176 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 11:30

з.ы: и вообще скока можно, не Арсеналовское это дело по четвертым местам кантоваться.

Ёпта, я ещё помню, как мы второй сезон от переформовки 1-го дивизиона в Премьершип на 12-ом закончили. :smiley1:
Тогда и Дейви был, и Ли Майкл и мля Уинтербёрн, и Адамс и Райт - и ничё, пережили. :142:

Другой вопрос - мы-то, как сказал как-то сцуко Риисе, "невер гив ап". :176: Сowards give up, ё-маё.
1-1 на Риверсайде с тамошними маниаками, которые время от времени такие штуки вытворяют, что :127: - это дорогого стоит.
Ничего не остаётся, как только look forward to Уиган. Тем более, что играем, наконец, не в 5.15. :lol2:
А бодалово с Тисайдами надо поскорее забыть.
  • 0

#177 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 11:33

кстати, ИМХО, самый скучный матч в сезоне.

ну матч с Порто тоже отстойным был
  • 0

#178 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 11:48

>>>Да и от хорошего игрока требуется стабильность, её то как раз нет у наших одарённых, даже у Туре нет по большому счёту.

Ну, сколько Туре матчей пропустил? Один, с Челси. И то, из-за перебора карточек. Остальные все пропустили больше, чем матч. Тот же Эбоэ, кстати. К тому же, без Галласа и Эбоэ на нем ответственности больше. А по мне, так Туре очень стабилен, тьфу тьфу тьфу... С Шеффилдом, правда, плохо вышло, но там и Леманн зря вышел.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#179 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 11:57

Seventh Son, и где тут подвиг? :)

А где я написал что это подвиг? Просто факт.
  • 0

#180 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 05 February 2007 - 13:25

уже много всего написано...только не надо винить во всем Фила,все ошибаются,а команда вся мертвая была,может эт из-за большого лазарета....хватит искать виноватых,если б команда феерила,то один пропущеный гол легко бы отквитали и закинули еще 5 штук...а так....просто надо сделать выводы и идти вперёд
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей