Перейти к содержимому

Фотография

Какая позиция требует усиления в нашей команде?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#161 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 16:44

Манноне покидает клуб в любом случае, аренда или с концами - другой вопрос.

Аренда - максимум. Не для того он 5-летний контракт подписывал, чтобы летом уйти.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#162 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 13:25

Так грубо - "петух" - не надо, пожалуйста. Это игрок нашей любимой команды. Можешь идти в другое место и там называть его как тебе вздумается.
Манноне вряд ли совсем уйдёт куда, Стингер прав.
  • 0

#163 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:10

Как гриццо - готовь сани летом, а пожрать с вечера. Вот и я решил присмотреться что нас ждёт в следующем сезоне. :142:

Думаю у многих возникают вопросы "ну почему же Сеня никого не купил зимой?" или "ждать нам наконец усиления летом?". А ведь Венгер особо и не скрывает своих планов - в одном(а может и не в одном) из зимних интервью он обмолвился, что со следующего сезона он планирует включить в основную группу игроков целый отряд бойцов из нынешних резервов. Похоже именно это поколение выпускников академии наконец сооответсвует уровню Арсенала, чего нельзя было сказать о предыдущих, за редким исключением. В общем-то это и не удивительно, ведь реформирование академии началось только в 97-ом году с приходом Арсена и назначением Лайам Брэди на руководящий пост в ней, а вырастить полностью новое поколение игроков - это дело не одного дня и даже не одного года. Поэтому и не покупает Сеня никого, чтоб не закрыть дорогу подросшим уже талантам, и, думаю, практически никого и не купит летом, по этой же причине.
Каким же будет основной состав(в широком смысле, т.е. где-то 30 игроков, что задействованы в играх первой команды) в будущем году?

First XI остануться теми же:

------------Адебаёр------Ван Перси----------
-----------------------------------------------
-Росицки----Фламини----Фабрегас----Глеб-
Клиши-------Галлас-------Туре-------Санья
------------------Альмунья-------------------

тут думаю коментарии не нужны.

Второй состав:

-----------Эдуардо------Бендтнер-----------
Вела-------Диаби-----Денилсон-----Уолкотт
Траоре-----Сендерос-----Джуру-------Эбуе
------------------Фабьянски------------------

Здесь тоже вроде всё понятно. Уолкотта можно отнести и к нападам, Эбуе наверное продолжит правым ПЗ(чего мне лично не хотелось бы :)).

Карлингкап-тим(третий состав):

------------ ? ------------Баразит------------
----------------------------------------------
Гиббс------Мерида----Лансберри-----Рэнделл
-- ? -------Нордвейт-------Сонг--------Хойт
------------------Манноне-------------------

Про Рэнделла, Лансберри и Гиббса - Арсен прямым текстом говорил, что в следующем году они готовы играть с основой. Про Мериду и Баразита также упоминалось. Хойт в данном случае либо один, либо другой. :) Нордвейт и третий вратарь - про них Венгер напрямую ничего не говорил, это уже мои предположения. :176: Ещё в этот список, возможно, попадёт Джеймс Данн - опорный полузащитник, которому в сентябре исполнится 19, отзывы о нём хорошие...

Таким образом мы имеем два полных состава и даже почти третий. Если и будут усиления, то это будет третий вратарь и/или второй-третий опорник, это уже зависит от того видит Арсен Диаби и Сонга в этой роли или нет.
Вобщем на трансферы летом не надейтесь. :13:

Сообщение отредактировал Ray: 11 March 2008 - 14:39

• 0

Merci Arsene

#164 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 14:23

Надеюсь Вела будет жечь в след сезоне. Его нельзя вызвать из аренды?
А Хойт (тот что старший) в любом случае летом покинет клуб. Уже 23 года (возраст! :giigii: ) А прогресса никакого, а наоборот регресс.
имхо
  • 0

#165 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 14:35

Ну... В нападение, думаю, в пару к Баразиту смело ставь Фримена.
А вот Сонг, как показала практика, все таки гораздо лучше смотрится в центре поля, нежели в защите... Хотя... Сеня ноуз.
  • 0

#166 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 14:42

А вот Сонг, как показала практика, все таки гораздо лучше смотрится в центре поля, нежели в защите... Хотя... Сеня ноуз.

фрімену 16 будет только, маловат ещё :)
  • 0

Merci Arsene

#167 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 14:52

В 16 лет? Вряд ли :176: . Если только изредка в 3-м составе появится. Хотя, раз уже против мужиков из D-3 в 15 лет сражался.....
  • 0

#168 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 14:52

фрімену 16 будет только, маловат ещё :)

Да и Тео не старик, а уже в основе выходит... Так что, думаю, с потенциалом парня - Сеня его в следующем году к дублю подпускать будет.
  • 0

#169 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 17:10

Вела-------------------Уолкотт

аж страшно представить :176:
  • 0

Изображение

#170 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 18:03

Второй состав:

ну я конечно не могу удержаться от некоторых перестановок )

1) РВП имхо в команде под вопросом...конец сезона и особенно Евро покажут,что с ним и как...
бестолковое тело в лазарете едва ли будет на пользу команде..ситуация с Роббеном наглядный пример..

2) то же самое относится и к чеху,с той лишь разницей что он просто потеряет место в основе..уж больно хорош Тео

3)у Мерида шансов не меньше чем у Денилсона....ну это исходя из потенциала,конечно же...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#171 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 18:05

Да и Тео не старик, а уже в основе выходит... Так что, думаю, с потенциалом парня - Сеня его в следующем году к дублю подпускать будет.

В дубле он уже и в этом году играл. Конечно, у Рэя третий состав получился очень уж третьим :)

Баразит играет во второй команде чаще всего играет с Руи Фонте, иногда и с Рисом Мерфи. Думаю, шансов у португальца на попадание в состав намного больше. Чессгря, не верю, что Гейвин Хойт будет играть в следующем году. Вполне вероятно, что шанс появится у вице-капитана резервов Пола Роджерса, который играет на любой позиции в защите и полузащите, но чаще играет правого бэка. А на полузащиту любо-дорого смотреть. Если Гиббс, Рэндэлл и Мерида в своих клубах больше играть будут...Лансберри так ваще. Английский Саша Хлеб. Ни больше, ни меньше. Не сомневаюсь, что в Клубе появится новый левый защитник. К сожалению, Арманд пока не может заменять Гаэля. Вот через годик, думаю, всё с ним будет окей. Возможно, Траоре как раз и будет относиться к третьему составу. Появится и новый вратарь, Манноне и Чесны слишком неопытны. Первый уйдёт в аренду, а второй будет играть за резерв.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#172 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 18:47

Наверное, единственное, что удержит у нас Джастина Хойта - это его любовь к клубу. Он же гунер весь и полностью. Учитывая, что еще зимой говорил он, что собирается бороться за место в составе, лавка его устраивает. Он, наверное, понимает, что не видеть ему даже прочного запаса.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#173 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 11 March 2008 - 18:49

Рэй, а второй состав для какого турнира?
  • 0

#174 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 22:54

Рэй, а второй состав для какого турнира?

Ну этож все Рэй делал приблизительно, чисто чтобы разбить весь состав на лайнапы, по убыванию опыта и, и возраста :176: .Ессно наш карлинг будет выглядеть как симбиоз 2й,3й и может даже 1й команды, анансированных Рэем, да еще и с погрешностью в несколько фамилий.

Сам я сильно сомневаюсь,что наш резерв даст нам за один раз сразу 3-5 плееров,достойных основного состава. Думаю, точечные приобретения всетаки будут, не обязательно звездных - мот купим очередного Санью =) Ведь Лема,Жиля уходят скорей всего. Will see,кароче.

Сообщение отредактировал miidi: 11 March 2008 - 22:59

• 0

#175 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 11 March 2008 - 23:47

Про Жилберто интересное замечание недавно в нете прочитала. Кто-то проследил, что он играл во всех неудачных матчах сезона. С тоттнемом, мидлсборо, и т.д.... дальше не помню. Матчах в 5 неудачных.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#176 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 00:39

Хочу копию Овермарса. Такого же быстрого, юркого, мобильного и выносливого игрока. Может клонировать стоит? :P
  • 0

#177 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2008 - 02:05

Про Жилберто интересное замечание недавно в нете прочитала. Кто-то проследил, что он играл во всех неудачных матчах сезона. С тоттнемом, мидлсборо, и т.д.... дальше не помню. Матчах в 5 неудачных.

Таг задумано (с) :000612:
  • 0

#178 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 04:43

имхо, молодые игроки не должны превращаться в фетиш ..
летом нужны нужно покупать игроков топ уровня ... :pain36:
  • 0
Венгер не знает ;)

#179 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 10:13

Как гриццо - готовь сани летом, а пожрать с вечера. Вот и я решил присмотреться что нас ждёт в следующем сезоне. :142:

Думаю у многих возникают вопросы "ну почему же Сеня никого не купил зимой?" или "ждать нам наконец усиления летом?". А ведь Венгер особо и не скрывает своих планов - в одном(а может и не в одном) из зимних интервью он обмолвился, что со следующего сезона он планирует включить в основную группу игроков целый отряд бойцов из нынешних резервов. Похоже именно это поколение выпускников академии наконец сооответсвует уровню Арсенала, чего нельзя было сказать о предыдущих, за редким исключением. В общем-то это и не удивительно, ведь реформирование академии началось только в 97-ом году с приходом Арсена и назначением Лайам Брэди на руководящий пост в ней, а вырастить полностью новое поколение игроков - это дело не одного дня и даже не одного года. Поэтому и не покупает Сеня никого, чтоб не закрыть дорогу подросшим уже талантам, и, думаю, практически никого и не купит летом, по этой же причине.
Каким же будет основной состав(в широком смысле, т.е. где-то 30 игроков, что задействованы в играх первой команды) в будущем году?

First XI остануться теми же:

Второй состав:

Здесь тоже вроде всё понятно. Уолкотта можно отнести и к нападам, Эбуе наверное продолжит правым ПЗ(чего мне лично не хотелось бы :)).

Про Рэнделла, Лансберри и Гиббса - Арсен прямым текстом говорил, что в следующем году они готовы играть с основой. Про Мериду и Баразита также упоминалось. Хойт в данном случае либо один, либо другой. :) Нордвейт и третий вратарь - про них Венгер напрямую ничего не говорил, это уже мои предположения. :176: Ещё в этот список, возможно, попадёт Джеймс Данн - опорный полузащитник, которому в сентябре исполнится 19, отзывы о нём хорошие...

Таким образом мы имеем два полных состава и даже почти третий. Если и будут усиления, то это будет третий вратарь и/или второй-третий опорник, это уже зависит от того видит Арсен Диаби и Сонга в этой роли или нет.
Вобщем на трансферы летом не надейтесь. :13:

Ты не учёл что будет у нас ещё один напад летом .С Гуффраном то ведь есть у нас предварительное соглашение ,темболее ещё не всё прояснилось по поводу Эдика ,а на РВП как на полноценного игрока на весь сезон думаю рассчитывать не стоит .
Из клуба уйдёт Жилберто Силва ,а на его место точно будет приобретение ,причём уверен что это будет игрко 23-25 лет .Венгер прекрано понимает что на замену Фламини 18 летнего янгстера не поставить .
Уверен что купим одного атакующего полузащитника .Всё к этому идёт ,а заодно и нужен игрок для подмены Сеска .
Траоре уйдет в аренду ,значит нужен будет и левый защитник на подмену Клиши ,что касается Эбоэ ,то думаю он снова будет играть на привычной ему позиции правого защитника .

Кстати ,я считаю что место Тэо на фланге ,для нападающего в АПЛ он слишком мелкий ,а на фланге у него игра очень даже неплохо получается ,темболее же ему ничего не мешает забивать .Яркие примеры тому Месси и Роналду .Да и вообще с приходом Веллы наши проблемы с флангами должны я думаю разрешиться .Этих двух надо наигрывать именно на этой позиции ,через пару лет я думаю их будет не остановить .Два очень быстрых и техничных игрока :)

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 12 March 2008 - 10:21

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#180 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 March 2008 - 10:37

Про Гуффрана как-то вылетело из головы - а там официально всё, или всё-же слухи?

Насчёт замены Жилберто, то Арсен вполне возможно таки поставит Диаби в центр, тут мы ему в голову не заглянём. Может и приобретение будет. Насчёт левого защитника - не стоит забывать, что на пару-тройку матчей подменять Клиши там может Галлас(и даже Флам :)). Ну а замена Фабрегаса - Денилсон однако.
Насчёт приобретения атакующих полузащитников очень сомнительно, Мерида, Рэндэл, Лэнсбери, Гиббс, Вела - куда этих девать-то? Зная нашего Сеню, всё меньше верится в покупку Модрича или вроде того.
Ну и сомневаться в Ван Перси я бы не спешил - Клиши вон тоже с травмами сидел два сезона, кто не помнит, а теперь тьфу-тьфу-тьфу.

Насчёт Руя Фонте впереди Баразита сильно сомневаюсь. Во-первых он вроде младше, во-вторых Баразит уже выходил в Карлинге и играл в предсезонных матчах этим летом с основой, а Фонте и близко там не было.
  • 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей