Перейти к содержимому

Фотография

Carling Cup FINAL: Chelsea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 442

#161 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:21

da zhal chto Terry poluchil travmu,vot vot vostanavlivalsa i na tebe......
  • 0
Джек-наше всё!

#162 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2007 - 17:22

Баптитса совсем не вписывается в наш футбол.
  • 0

#163 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:23

Говорю спасибо - Терри жалко, да просто эмоции - когда уже у нас будет праздник...

Хех, праздник уже втом, что мы дошли до финала. :142:
Блиа, робята, неописуемый thanks за комменты - оторвался таки загипнотизированный от телевизера и уже пацталом. :giigii:
По сравнению с этим прошлогодний финал ЛэЧе отдыхает.
Ноу комментс с положительным контекстом. :)

И хер с тем, что Дрогба забил из офсайда, что Уэбб - тридварас (с), вообще на всё пох. Мы лучшие, ёпта.
  • 0

#164 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:24

//www.zshare.net/download/futbolfever...player-rar.html
Весь инцидент с карточками! 40 мег!
  • 0

#165 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:27

Хех, праздник уже втом, что мы дошли до финала. :142:
Блиа, робята, неописуемый thanks за комменты - оторвался таки загипнотизированный от телевизера и уже пацталом. :giigii:
По сравнению с этим прошлогодний финал ЛэЧе отдыхает.
Ноу комментс с положительным контекстом. :)

И хер с тем, что Дрогба забил из офсайда, что Уэбб - тридварас (с), вообще на всё пох. Мы лучшие, ёпта.

может быть мы и не лучшие, но это ребята которым по 18 лет! и они играли просто на равных со звёздами членсов! :127: и ЭТОТ фактор уже говорит о победе Венгера над Челси!

Просто показать миру, что и пацаны могут играть на равных с Чемпионами англии! :107:
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#166 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:31

И СКАЖИ Я НЕ ПРАВ?

в чём ?
в том, что тебе пох на просёр ? возможно, тут тебе виднее
в том, что мы уделали чукотку ? 1-2, если что

И что могли сделать МНОГОМИЛИОННЫЕ игроки членсов, против ДЕШЕВОЙ молодежи Арсенала!!
Отсос отсос!!!

Я ГОРД ЗА МОЛОДЕЖЬ АРСЕНА! И ВСЁ!

:lol2: выпил чтоль ?

может быть мы и не лучшие, но это ребята которым по 18 лет! и они играли просто на равных со звёздами членсов! :127: и ЭТОТ фактор уже говорит о победе Венгера над Челси!

и чо дальше ? сомнения в этом не было и до матча (что мы можем играть на равных и молодёжью) :lol2:
  • 0
mind the gap

#167 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:32

и кто то скажет что мы плохо играли!!???
НАША МОЛОДЕЖЬ ДЕЛАЛА КАК БОГ ЧЕРЕПАХУ ЭТИХ ЧУКОТОК!!1
МОЛОДЕЖЬ, А НЕ ОСНОВНОЙ СОСТАВ!

делала,до первого гола... а потом обосралась.. могло и 4-1 быть... разница Алмуньи и Чеха видна даже ребенку...с таким №1 далеко не уплывешь... нормально играет через матч,а у этого хера в каске руки как будто на пружинах ,тянул сцуко все...

*ой* Я ТАКОЙ РАДОСТНЫЙ И МНЕ ПОХЕРУ ЧТО ОШИБСЯ СЕНДЕРОС, И МНЕ ПОФИГУ ЧТО МЫ ПОИГРАЛИ!

мЫ ПОКАЗАЛИ СУМАСШЕДШУЮ ИГРУ!

да и вообще футбол, видимо,похеру...
епта ,команда просрала в финале врагам,а он радостный,в конце мая ты тоже радостный был??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#168 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:35

GAD, ну смотря с какой стороны смотреть на этот турнир!
если из того что нам кроме него не чего не светит, то да *ой* как я растроен! уж тогда надо было как сукотки выставлять основу и рубиться на полную катушку! это раз)

Если самого начала, только из-за того что ты знаешь, что в составе у нас ребята которые ещё школы не закончили, а у чукоток всем под 30, то на победу я не особо расчитовал)) это два))

Если *ой* свято верить что с таким сотавом, мы уделаем основной состав Чукоток, то *ой* давай те с ним и в ЛЧ повыступаем???? это ТРи)))

ты смотришь на это с одной стороны, а я с другой!

и я Трезв))))
  • 0

#169 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2007 - 17:35

истерия не нужна. Матч не видел, следил по комментам в ирк. Дождусь реакции Арсена, потом поговорим.
одно напрягает. У Канониров это теперь традиция такая:
Финал.
Мы открываем счет.
Пропускаем 2.
Удаление.
Херовые ассоциации.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 25 February 2007 - 17:42

• 0

#170 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:38

делала,до первого гола... а потом обосралась.. могло и 4-1 быть... разница Алмуньи и Чеха видна даже ребенку...с таким №1 далеко не уплывешь... нормально играет через матч,а у этого хера в каске руки как будто на пружинах ,тянул сцуко все...
да и вообще футбол, видимо,похеру...
епта ,команда просрала в финале врагам,а он радостный,в конце мая ты тоже радостный был??

:lol2: зачем что то всё время с чем то сравнивать??? а?
есть ли у Челси такой молодняк, ответ один нету не куя!!

И кто говорит что я радуюсь, :137:

Я просто рад за молодеж!
  • 0

#171 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:38

судя *плохой мальчик*. гол из офсайда пошитал и нам пенал не дал
сосите синие ублюдки

ага, засудили сцуки опять
вечно нас никто не любит, какие мы угнетённые

наверна, когда дереву влепят несколько матчей за его психульки :lol2: ты тоже будешь взывать к справедливости ? :lol2:

proigrali,no ya rad za molodix.xorosho sigrali,dostoyno.
u nas est budushee i eto raduet!!!

оно у нас есть уже несколько лет, и, судя по политике АВ, будет дальше
только вот конкретных результатов от этого нет

транслитов не заипало писать, кстати ?
  • 0
mind the gap

#172 Гость_reydan_*

Гость_reydan_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2007 - 17:39

так.. дайте мне гол волката посмотерть
  • 0

#173 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:41

команда просрала в финале врагам,

Ого! Какие слова! Просрала! Да вы, уникум, видно матч смотрел по радиоприемнику...
Проиграли... плохо, радости по этому поводу конечно нет никакой, но ребята играли по меньшей мере достойно и таких коментариев не заслужила.
Могли сыграть 4-1, а моги и 2-4.
Согласен только насчет Алмуньи - нестабилен, не тянет на №1
И вообще вспомните посты с начала розыгрыша - Кубок этот фуфловый нах он нам нужен. А теперь стенка на стенку идете из-за него.
А в мае я пил......
  • 0
я не претендую на исключительность...

#174 OFFLINE   serge

serge

прохожий

• Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:41

:lol2: зачем что то всё время с чем то сравнивать??? а?
есть ли у Челси такой молодняк, ответ один нету не куя!!

И кто говорит что я радуюсь, :137:

Я просто рад за молодеж!

Полностью поддерживаю тебя! Может мы и проиграли, но показали футбол очень высокого уровня! Эта игра показала, что у нас отличная молодежь и впереди будет еще не один Уолкотт.
ЗЫ Траоре красавец
ЗЫ2 Тео лучший игрок матча
ЗЫ3 Комментатор 7ТВ - ЛОЛ
  • 0

#175 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:43

Ну и кто там жаловался, что огня в глазах нет? До фига огня, а в конце так даже чересчур. Зря, конечно, не сдержались, ну да ладно, научатся. Судья, кстати, нормально отсудил, зря наезжаете.
Наша молодежка супер, мне она вообще нравится чуть ли не больше, чем основа. И то, что Сеня их выпустил в финале - совсем не дешевые понты, а работа на моральный климат и на будущее. Заработали - получили. Зато научились и выигрывать, и проигрывать, и драться до конца. Такая игра с основным составом действующих, на минуточку, чемпионов - респект всем. Даже Сендеросу, хотя после этого матча больше я его любить точно не стала...
А зато давайте порадуемся за Тео, отыграл прекрасно, и Траоре был хорош (только очень он все время к центру смещается, имхо). Техничны, быстры, агрессивны, уверены, молодцы.
В общем, напьюсь, конечно, с горя, но, если они так будут продолжать, они столько этих чашек загребут еще в своей жизни... Романтизьм, конечно, но правда ведь играли здОрово.
ЗЫ: А Сеску капитанская повязка идет, ага.
ЗЫЫ: очень Терри жалко. Хоть мы тут и ни при чем, но осадок на душе есть. Пусть поправляется.
  • 0

#176 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:44

GAD, ну смотря с какой стороны смотреть на этот турнир!
если из того что нам кроме него не чего не светит, то да *ой* как я растроен! уж тогда надо было как сукотки выставлять основу и рубиться на полную катушку! это раз)

Если самого начала, только из-за того что ты знаешь, что в составе у нас ребята которые ещё школы не закончили, а у чукоток всем под 30, то на победу я не особо расчитовал)) это два))

Если *ой* свято верить что с таким сотавом, мы уделаем основной состав Чукоток, то *ой* давай те с ним и в ЛЧ повыступаем???? это ТРи)))

ты смотришь на это с одной стороны, а я с другой!

и я Трезв))))

ну тогда может я тебя удивлю и скажу, что раз мы такое выйграть не можем, то что-то более серьёзное нам не светит (а остался, собственно токо второй кубок), это раз

ну, конечно, если тебе пох на исход и ты не рассчитывал на победу в этом матче (тут возникает вопрос, а с какого ? "ведь она за щеку всем даёт" (с), противоречие однако), тогда куле ваще спорить ? это два

глубокую мысль третьего пункта не асилил, сорре, млянах
  • 0
mind the gap

#177 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:44

Огромное спасибо Арсеналу за хорошую игру, за желание :142: Ужасное произошло с Терри, хоть бы все обошлось. Многие тут сильно огорчаются по поводу проигрыша, но
1) опыта у игроков Челси по всем статьям больше
2) не повезло, ошибки Сендероса - да, но с кем не бывает, не надо его ставить против Челси :)
3) самый главный аргумен - Джон Терри, ради него и должна быть победа у Челси.

А так много позитивного: наиграли молодежь со 2 клубом Англии, набрались огромного опыта (если он в будущих финалах не поможет-это другой вопрос), первый гол Уолкота.

Венгер сделал правильно, поставив молодежь на матч, я бы еще Росицки добавил. Как мы Челси катали в начале - загляденье, надеюсь, что таким будет Арсенал (и весь матч)! Челси, возможно, выиграл на классе (классе Дрогба).

Очень не понравилась драка в конце. В любом другом матче меня бы она посмешила, но не сегодня. Теперь без Туре и Адебаера (кстати, это он Бриджу влепил?) или все же после финала дисквалификация не распространяется?
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

#178 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:46

Дождусь реакции Арсена, потом поговорим.

а ее видно было на его лице,когда Адеба и туре уходили...
с одной стороны я хотел продолжения,рубилова ногами ,угловыми флажками, а с другой видно было что у команды нервы сдали... эта драка скорее от бессилия и отчаяния,это не признак проффесионализма
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#179 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 25 February 2007 - 17:46

Полностью поддерживаю тебя! Может мы и проиграли, но показали футбол очень высокого уровня! Эта игра показала, что у нас отличная молодежь и впереди будет еще не один Уолкотт.

..который уйдёт в аренду или какой-нить чарльто, ага. Потом мы снова купим выпускников какой-нить африканской школы и всё заново. Проходили, да.
  • 0
mind the gap

#180 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2007 - 17:48

Баптитса совсем не вписывается в наш футбол.

Ага, а покер ливеру и дубль обосранцам - это так...
Не согласен никуя.

а ее видно было на его лице,когда Адеба и туре уходили...с одной стороны я хотел продолжения,рубилова ногами ,угловыми флажками, а с другой видно было что у команды нервы сдали... эта драка скорее от бессилия и отчаяния,это не признак проффесионализма

Вот Сеня и дал им вкусить эмоций по полной программе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей