Перейти к содержимому

Фотография

FA Cup Round 5: Blackburn Rovers - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 277

#161 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:23

Ван Перси один из лучших в сезоне был,когда играл.

А никто и не против. Наоборот, он один из моих самых-самых, и давно уже. Просто говорить, что вот его нет, и вся команда сразу поломалась, и игра исчезла, а вот как только он вернется, все сразу будет в шоколаде - это некоторое преувеличение.
  • 0

#162 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:23

Вот Арсен посмотрел на Болтон - что потом дало команде 120 минут и сделал вывод : такого больше не будет ... пожертвовал ради ответки ЛЧ
Говорите что хотите , но йа не верю во всякие якобы травмы ... Арсен врет

Арсен палку явно перегибает, если и с еврокубком такой же пролет получим, то я никаких объективных объяснений тут не вижу. А пока все к этому и идет.
  • 0

#163 OFFLINE   Gunnermorgan

Gunnermorgan

канонирчик

• PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:24

Ван Перси один из лучших в сезоне был,когда играл.
Всем пока!

да,Персик был хорош!Но нехватает не только его,не хватает "ВСЕХ",потому что "ВСЕ" всегда травмированы и "ВСЕ" не в форме....задолбало это уже....хоть бы один месяц без травм обойтись!Это просто невероятно....
  • 0
Где бы я не жил,в любой части мира-в моей груди бьется сердце Канонира и как бы не менялась бы за окном картина,в моей груди бьется сердце Канонира!!!

#164 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Фил неповоротливое бревно, в подмётси Солу не годится, когда тот был в форме... а ведь Фил не мальчик => Арсеналу не подходит - прогресса 0%... Ошибки одни и теже - Дрогба его в жопу жарит который раз уже... а Филу похоже нравится... и тут ... бежал параллельно Маккарти, но даже не подумал сблизиться или нарушить правила, раз не чувствует в себе уверенности так его остановить... а когда тот на НЕБОЛЬШОЙ скорости заложил простенький финт, который читался любому школьнику, Фил впал в ступор и дёрнувшись на месте нелепо споткнулся и проводил взглядом (изподлобья - взгляд даунёнка нашкодившего) мячик...
Пы.Сы.: Альмуния мяча не касался, да и не мог - такие не берут... подкрученный в двльнюю 9-ку... прям под штангу... Фил - убожество. Хотя играли плохо, но тут дело в том что Фил бревно и если уж в скоростных атаках не принимает участия, то должен быть столбом обороны, а его который раз жарят в попку...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#165 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Вот Арсен посмотрел на Болтон - что потом дало команде 120 минут и сделал вывод : такого больше не будет ... пожертвовал ради ответки ЛЧ

а кто по-твоему мнению будет играть с ридингом?
полуоснова или ваще дубль?
  • 0

#166 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:25

Немного не в тему - GAD и TANZWUT вы как два старика из маппет-шоу, что на галерке сидели и всех ( как бы это корректнее сказать) полоскали. Будьте добрее :beer:

мопед-шоу не смотрел,так что не в курсе. ты уж лучше как-нить традиционно,типа "нытики,пЫссЫмисты куевы" :186:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#167 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2007 - 22:28

С шефилдом была нормальная игра,чего вы все к ней привязались? Множество моментов.Чистый 100% пеналь за снос глеба не дали.А нам случайный гол,туре лоханулся,леман как всегда бревно.Гол.Все,больше от шефилда ничего не увидел.+у них воротчег отжигал пока не сломался.Моментов у нас дофига было + 100%-пеналь не дали.Есть рвп - есть игра.Тут ее нет.Вот.

Арсен палку явно перегибает, если и с еврокубком такой же пролет получим, то я никаких объективных объяснений тут не вижу. А пока все к этому и идет.

Если просрем,то опять скажут,специально слили,этот кубок нам не нужен и т.д. :10:
  • 0

#168 OFFLINE   JuraN

JuraN

Mist walker

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:29

Врятли он забил на КА. Слишком уж много сил было затраченно для выхода в данный этап турнира.
Все гораздо проще,. Простейшая переоценка своих сил.
  • 0

#169 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:29

Вот чрет! Опять! Ужасно надело, вот такие чувство!

Во-первых, Грем Пол! Ну почему бы не дать пеналь, когда он ну прост 100% был? Так нет! Не дал. К тому же, что эт значит! мЫ получали жолтые за малейшие нарушения. А вот игркои блекберна, фолили просто на чом попало и им ничего! :168:

Дальше, хочу сказать, что в наверное окончательно убедилась в том,что Баптиста не наш игрок. Он просто не пляшгет под всю команду как по мне. Хотя сам по себе игрок неплохой.

На счёт Фила, то виноват он в том что мы пропустили. Но вот откуда ээто взялось ставить его не правый фланг, не понятно.

А РВП продолжить мог свою традицию против Бродяг. Надеюсь он уже скоро появиться. И даже Адебф нам сегодня не хватало.
  • 0

#170 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:31

Судья - *плохой мальчик*
У Фила явно сезон неудачный...

Пох на ЧА, уж четвертое место-то удержим.

В ЛЧ нужен как минимум повтор прошлогоднего результата.
  • 0

#171 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2007 - 22:32

Просто судью купили и все... :10: Как говорицца в таких случаях ГВК !! :10:
London
1) Нах любые прогнозы :)
2) Не,повторния лч того года нам точно не надо.Ибо еще одного проепа в финале лч я просто не вынесу,повешусь нах.И так в том году говорить весь май не мог,а тут еще раз? Ну нах.

Сообщение отредактировал Henry_14: 28 February 2007 - 22:33

• 0

#172 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:33

Henry_14 ты на счет игры с Шеффилдом серйозно?? ТЫ её видел?? Они там до ворот не доходили.
  • 0

#173 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:33

Не буду щас писать, как мы сыграли, но Сендеросу надоело выходить в старте. Он чудовищно неповоротливый. Медленный. Фауст правильно заметил - любой бы школьник понял, что сейчас вот такое движение сделают, и попробуют пробить. А он даже подойти не захотел ближе. Короче, в пинду его. Туре-Галлас-Эбоэ-Клиши. В случае травмы кого-либо, всегда есть Хойт, Джуру, и щас Траоре даже. Просто бесит, что последние три игры проебываем. И пох, что играли две из них - молодыми. Никто не мешал вытащить основу.

PS: Грэм Пол - му_ак.

Сообщение отредактировал STINGER: 28 February 2007 - 22:34

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#174 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:34

На Сендеросе брак поставим, теперь будем новый брусок оттачивать - Йохан Джуру называется... еще на пару лет работы хватит :137:
  • 0

#175 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2007 - 22:35

DanieLa,Я смотрел все матчи сезона,но в записи.А игра с шефилдом,это одна из немногих игр,которую мне удалось посмотреть в прямом эфире. :)
  • 0

#176 OFFLINE   JuraN

JuraN

Mist walker

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:36

На Сендеросе брак поставим, теперь будем новый брусок оттачивать - Йохан Джуру называется... еще на пару лет работы хватит :137:

Я тебе дам, брак! Все что ему нужно это обрести стабильность. А то матч на очень высоком уровне, а матч как девочка играет.
Кхм... волей не волей начинаешь задумываться, а нафига мы отпустили Паскаля? =D
  • 0

#177 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2007 - 22:36

а кто по-твоему мнению будет играть с ридингом?
полуоснова или ваще дубль?

Все вернутся ... играть будет основа
Попадание в зону ЛЧ необходимо для Клуба Арсенал
  • 0

#178 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:37

Просто судью купили и все... :10: Как говорицца в таких случаях ГВК !! :10:
London
1) Нах любые прогнозы :)
2) Не,повторния лч того года нам точно не надо.Ибо еще одного проепа в финале лч я просто не вынесу,повешусь нах.И так в том году говорить весь май не мог,а тут еще раз? Ну нах.

Имелось в виду выход в финал, а там уже как фишка ляжет.
Забью на весь сезон 06/07, даже на дабл с манками, если возьмем ЛЧ.
  • 0

#179 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:38

//www.d1g.com/video/show/?id=519775
Глянем ещё раз на красаву ФИла!
  • 0

#180 OFFLINE   JuraN

JuraN

Mist walker

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 22:39

Все вернутся ... играть будет основа
Попадание в зону ЛЧ необходимо для Клуба Арсенал

Агась, и желательно напрямую. Чтобы подольше отдохнуть, и как следует подготовиться к сезону =) и не играть никчемные 2 матча, и нервы нам лишний раз не трепать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей