А никто и не против. Наоборот, он один из моих самых-самых, и давно уже. Просто говорить, что вот его нет, и вся команда сразу поломалась, и игра исчезла, а вот как только он вернется, все сразу будет в шоколаде - это некоторое преувеличение.Ван Перси один из лучших в сезоне был,когда играл.

FA Cup Round 5: Blackburn Rovers - ARSENAL
Отправлено 28 February 2007 - 22:23
Отправлено 28 February 2007 - 22:23
Арсен палку явно перегибает, если и с еврокубком такой же пролет получим, то я никаких объективных объяснений тут не вижу. А пока все к этому и идет.Вот Арсен посмотрел на Болтон - что потом дало команде 120 минут и сделал вывод : такого больше не будет ... пожертвовал ради ответки ЛЧ
Говорите что хотите , но йа не верю во всякие якобы травмы ... Арсен врет
Отправлено 28 February 2007 - 22:24
да,Персик был хорош!Но нехватает не только его,не хватает "ВСЕХ",потому что "ВСЕ" всегда травмированы и "ВСЕ" не в форме....задолбало это уже....хоть бы один месяц без травм обойтись!Это просто невероятно....Ван Перси один из лучших в сезоне был,когда играл.
Всем пока!
Пы.Сы.: Альмуния мяча не касался, да и не мог - такие не берут... подкрученный в двльнюю 9-ку... прям под штангу... Фил - убожество. Хотя играли плохо, но тут дело в том что Фил бревно и если уж в скоростных атаках не принимает участия, то должен быть столбом обороны, а его который раз жарят в попку...
<br />
Санук & Сабай!!!
а кто по-твоему мнению будет играть с ридингом?Вот Арсен посмотрел на Болтон - что потом дало команде 120 минут и сделал вывод : такого больше не будет ... пожертвовал ради ответки ЛЧ
полуоснова или ваще дубль?
Отправлено 28 February 2007 - 22:25
Немного не в тему - GAD и TANZWUT вы как два старика из маппет-шоу, что на галерке сидели и всех ( как бы это корректнее сказать) полоскали. Будьте добрее
![]()
мопед-шоу не смотрел,так что не в курсе. ты уж лучше как-нить традиционно,типа "нытики,пЫссЫмисты куевы"

Гость_Henry_14_*
Отправлено 28 February 2007 - 22:28
Если просрем,то опять скажут,специально слили,этот кубок нам не нужен и т.д.Арсен палку явно перегибает, если и с еврокубком такой же пролет получим, то я никаких объективных объяснений тут не вижу. А пока все к этому и идет.

Отправлено 28 February 2007 - 22:29
Врятли он забил на КА. Слишком уж много сил было затраченно для выхода в данный этап турнира.Вот Арсен посмотрел на Болтон - что потом дало команде 120 минут и сделал вывод : такого больше не будет ... пожертвовал ради ответки ЛЧ
Все гораздо проще,. Простейшая переоценка своих сил.
Отправлено 28 February 2007 - 22:29
Во-первых, Грем Пол! Ну почему бы не дать пеналь, когда он ну прост 100% был? Так нет! Не дал. К тому же, что эт значит! мЫ получали жолтые за малейшие нарушения. А вот игркои блекберна, фолили просто на чом попало и им ничего!

Дальше, хочу сказать, что в наверное окончательно убедилась в том,что Баптиста не наш игрок. Он просто не пляшгет под всю команду как по мне. Хотя сам по себе игрок неплохой.
На счёт Фила, то виноват он в том что мы пропустили. Но вот откуда ээто взялось ставить его не правый фланг, не понятно.
А РВП продолжить мог свою традицию против Бродяг. Надеюсь он уже скоро появиться. И даже Адебф нам сегодня не хватало.
Отправлено 28 February 2007 - 22:31
У Фила явно сезон неудачный...
Пох на ЧА, уж четвертое место-то удержим.
В ЛЧ нужен как минимум повтор прошлогоднего результата.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 28 February 2007 - 22:32

London
1) Нах любые прогнозы

2) Не,повторния лч того года нам точно не надо.Ибо еще одного проепа в финале лч я просто не вынесу,повешусь нах.И так в том году говорить весь май не мог,а тут еще раз? Ну нах.
Сообщение отредактировал Henry_14: 28 February 2007 - 22:33
Отправлено 28 February 2007 - 22:33
Отправлено 28 February 2007 - 22:33
PS: Грэм Пол - му_ак.
Сообщение отредактировал STINGER: 28 February 2007 - 22:34
Отправлено 28 February 2007 - 22:34

Гость_Henry_14_*
Отправлено 28 February 2007 - 22:35

Отправлено 28 February 2007 - 22:36
Я тебе дам, брак! Все что ему нужно это обрести стабильность. А то матч на очень высоком уровне, а матч как девочка играет.На Сендеросе брак поставим, теперь будем новый брусок оттачивать - Йохан Джуру называется... еще на пару лет работы хватит
![]()
Кхм... волей не волей начинаешь задумываться, а нафига мы отпустили Паскаля? =D
Гость_kust_*
Отправлено 28 February 2007 - 22:36
Все вернутся ... играть будет основаа кто по-твоему мнению будет играть с ридингом?
полуоснова или ваще дубль?
Попадание в зону ЛЧ необходимо для Клуба Арсенал
Отправлено 28 February 2007 - 22:37
Просто судью купили и все...
Как говорицца в таких случаях ГВК !!
![]()
London
1) Нах любые прогнозы![]()
2) Не,повторния лч того года нам точно не надо.Ибо еще одного проепа в финале лч я просто не вынесу,повешусь нах.И так в том году говорить весь май не мог,а тут еще раз? Ну нах.
Имелось в виду выход в финал, а там уже как фишка ляжет.
Забью на весь сезон 06/07, даже на дабл с манками, если возьмем ЛЧ.
Отправлено 28 February 2007 - 22:38
Глянем ещё раз на красаву ФИла!
Отправлено 28 February 2007 - 22:39
Агась, и желательно напрямую. Чтобы подольше отдохнуть, и как следует подготовиться к сезону =) и не играть никчемные 2 матча, и нервы нам лишний раз не трепать.Все вернутся ... играть будет основа
Попадание в зону ЛЧ необходимо для Клуба Арсенал
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей