Перейти к содержимому

1/8 финала АРСЕНАЛ-ПСВ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#161 OFFLINE   Bart Simpson

Bart Simpson

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 21:48

Я посмотрел, что в 1/4 , будут играть одни аутсайдеры. С такими успехами будет суперфинал. Допустим, Рома - ПСВ!

Я также очень расстроен вылетом Арсенала, но не надо гнать на Рому......нашел аутсайдера, римляне сейчас показывают самый зрелищный футбол в Европе.....

Сообщение отредактировал Bart Simpson: 07 March 2007 - 22:09

• 0
No guts. No glory.

#162 OFFLINE   Барс

Барс

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 21:49

Sahmon

слышь, ты так не гони... не быть на форуме, не значит, что мы не болели за Арсов всё это время.

По сабжу, если бы Леман там вытащил бы мяч, или сделал блистательный сэйф, игра была бы наша и забили бы пару мячей. Пример Челси-Портсмут, МЮ-Ливер. Чех вытащил 2 фантастических мяча от Коула и Кану, 2 гола. Ван дер Сар (тоже кстати старый как и Леман), вытащил фантастический сэйф от Крайча, гол забил хренов О'Ши, который забивает раз в год, зато мля метко.
ИМХО, Анри продовать, вратаря и центр заща брать. Рибери уже не акутален? Может за Лемана побороться? Адебайор вообще убил, просьбой об улучшении контракта, мамбич мля.
  • 0
На данный момент Арсенал напоминает мне страны СНГ в 1991, та же перестройка, но я УВЕРЕН, что достигнуть успехов и стабильной команды займёт год-два...

#163 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 21:50

да,Valkeru ,2-й вариант сработал на все 100.
это самый конченый сезон из тех что я помню.он даже не проходной,он - куча нелепых травм и неудач. прошлые два дали хотя бы КА и финал ЛЧ,а в этом даже состав наиграть неудалось.
ИГРЫ нету вообще,какие-то намеки и попытки,реализация на уровне полнейшего распиздяйства.
эта игра в короткий пас просто бесит ,сколько можно бегать по линии штрафной?неужели ввели правила запрещающие бить из-за ее пределов?
просрать ПСВ в 1\8 это даже не позор,это приговор и диагноз...

надеюсь в след . сезоне из команды проводят не только тех кто не хочет играть,а теперь и тех кто не может....
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#164 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 21:53

Хорошо, что и не надеялся особо, не так обидно.

Вот и вылезла наша "лень" в Эйндховене. Что, думали дома легче будет? Да кукиш!

Tanzwut да ладно уже Глеб во всем виноват. А то, что Адеба, тормоз этот, не знающий что с мячом делать, не реализовал свой, один так точно, супермомент? Баптиста и то лучше был, он хоть сразу решал, что делать с мячом. Через себя так через себя, бить так бить! А это чудо, которое получает пас на ход, имея метровый гандикап у заща, путается в собственных ногах. Это как называется?
Или наш капитан, выведший команду на матч? Я даже не знаю, кто был хуже! Я не помню такой провальной игры Жильберто! Что не встреча с мячом - то ошибка, чуть гол не привез. В моменте со штрафным тоже непонятно. Вроде Алекс и не его был, а Диаби, но все равно какого он не прыгал?
Кто понравился, так это Туре. На фланге очень не плохо смотрелся. Клиши был не так хорош, как обычно, на моей памяти одна стремная ошибка присутсвовала, которую еще приукрасил Жильберто.

У ПСВ воротчик, ну такой корч! Чудо в перьях, одним словом. Выбить нормально не может, словить тоже. Как ему не забили - непонятно.

Второй тайм просто провальный. В первом еще играли кое-как, а после забитого гола вообще сели. А ПСВ, к удивлению, наоборот начал активное продвигание вперед.

одним словом, мы в ( | ). Прощай ЛЧ до сентября, а может и до августа.

А хорошо-то как...разгрузили график, а некотороые даже и трафик, т.к. меньше матчей смотреть, нечего время тратить :)

Вроде сумбур вылился...а теперь
конструктивные оптимисты, ваш выход-то (С)

Честь имею.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#165 OFFLINE   Montinskiy

Montinskiy

прохожий

• Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 21:54

Все просрали ! Ну год выдался хреновый !
  • 0

#166 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

В действительности играли только Туре,Адебойор,Фабрегас.Остальные отбывали номер.
Может вы со мной и не согласны, но желание выиграть я видел у них, огонь в глазах также только у них.Туре круче всех, лучший в этом сезоне, только он играет от матча к матчу.Эго надо назначать капитаном, я уверен что он настоящий лидер.И думаю он будет тащить АРСЕНАЛ за собой!
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#167 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Млин я до етого хотел в Лондон сездить весной на матч с Челси а теерь буду отменять билеты не хочу я смотреть на такую игру любимой команды вживую :137: все до следуйщего сезона мне на футбол забить какого я начал за Арсенал болеть :137: лутше б за Челси или хотя б за МЮ

Вот иди и болей за них! Не надо за Арсенал болеть, если как только проиграли, сразу отрекаться от них начинаешь! Вали!!!
  • 0

#168 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 21:56

Давно так хреново не было. Сами все видели, даже говорить об этом не хочу. Мои взгляды на футбол рушиться начинают. В современном футболе нельзя играть красиво, вперед прагматизм. :168: Реально сижу, чуть не плачу, на сердце тяжесть. :( Венгеру тоже надо задуматься. Не понимаю, зачем он выпускал Анри, хотя хотел чтоб тот вышел, потому что Баптиста был в первом тайме а-ля дерево. Но уж очень слабо Тьери выглядел. Адеба столько запорол, диву даешься. Глеб заиграл только во втором тайме, а в первом на инвалида смахивал. Не понимаю зачем Фреда меняли. Я конечно понимаю, что молодежь, задор, все дела. Но нах опытных игроков убирать, которых и так мало. <_< Это же Лига Чемпионов. В современном футболе гораздо большую роль играет защита... То, что у нас числится слабым звеном. Эта игра послужит нашей молодежи хорошим уроком. Болезненным, но важным. Сезон провален. Я сгоряча говорю, так что извините. Как всегда, играем хорошо, создаем комбинации, мы были сильнее, но можно выиграть, не являясь самым сильным. Манки то выиграли у Лилля, хотя ничего не создали в первом матче. Ну и не везет нам, не без этого. Стандарты - наша головная боль. С этим надо что то делать. Ждем пока молодежь подрастет. Надо тем не менее стараться быть оптимистами, хотя очень трудно после такого... :mellow:
  • 0

#169 OFFLINE   Игорь

Игорь

прохожий

• Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 21:56

Я также очень расстроен вылетом Арсенала, но не надо гнать на Рому......нашел аутсайдера, римляне сейчас показывает самый зрелищный футбол в Европе.....

Не столько сказал я про проход в дальнейшую стадию Ромы, как невероятный вылет Лиона!!!
  • 0

#170 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2007 - 21:58

Я также очень расстроен вылетом Арсенала, но не надо гнать на Рому......нашел аутсайдера, римляне сейчас показывает самый зрелищный футбол в Европе.....

Рома показывает самый зрелищный футбол в Европе?Ну ты сказал.А Италия самый интересный чемпионат. :10:
Бить по воротам надо больше(это Глебу).Зачем возиться около штрафной.Фабрегас и Адеба хорошие моменты упустили.Анри как со штрафного пробил,Гомес скотина.Туре-один из лучших,если не лучший. :142:

Короче я спать,всем пока!
  • 0

#171 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 21:58

Понимаешь, всё происходит спонтанно, на эмоциях. И всё же, никто, по идее, не ожидал такого результа.

ДА?????????????? я например ждал, так как когда форум просто ломится от "порвем на тряпочки", "места мокорого не оставим" и т.д. и т.п., то почти всегда мы дома играем в ничью!!!!!
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#172 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:02

Спасибо Леманн за всё что ты сделал для Арсенала и ...прощай.

Ну какого ты рыпался ты в толпу када там колосс Алекс маячит!!!

ЗЫ не подскажете, Глеб в курсе что есть такой элемент игры в футболе как удар по воротам?
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#173 OFFLINE   майор

майор

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Боже!!!!!Мне теперь и свет не мил!иду вешаться.............
  • 0

#174 OFFLINE   Игорь

Игорь

прохожий

• Pip
  • 16 сообщений

А Италия самый интересный чемпионат

Точно!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#175 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

*ой*, я плачу *редиска*!!! Довели людей... Все равно Арсенал лучшая команда на свете!!!
  • 0

#176 OFFLINE   Dmitriy-97

Dmitriy-97

канонирушка

• PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:04

Спасибо Леманн за всё что ты сделал для Арсенала и ...прощай.

Ну какого ты рыпался ты в толпу када там колосс Алекс маячит!!!

ЗЫ не подскажете, Глеб в курсе что есть такой элемент игры в футболе как удар по воротам?

Нам уже давно нужен воротчик который бы спасал игры. Леманн хороший голкипер, но он не лучший и поэтому мы вылетели.

Вратарь - пол команды. А когда 1 удар и 1 гол, полкоманды отдыхают.
  • 0

#177 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:04

Вот те, бабушка, и Большие Уши...
Вощим, единственным положительным моментом стала неприкрытая реклама Стогниенки нашего любимого ресурса...
Желаю всем особо не напиваца, ибо 8 марта таки - девушки, вам поздравления принимать, ну а нам, мужыкам, собссна, их и произносить. Спокойной ночи, амигос.
  • 0

#178 OFFLINE   Bart Simpson

Bart Simpson

прохожий

• Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:06

Песдетс......меня просто в аут послали своей игрой.....
1 млять удар.....и курите бамбук ребята.....

ну не умеем играть в обороне, с угловых и стандартов пропускаем постоянно - на хера надо было китаеза валить, под занавес встречи к тому же...

где у нас надежный и опытный центральный защитник, Сеня глаза разуй..

согласен с Faust`ом абсолютно по поводу игры..

все, задачи на сезон "выполнили" мля.....
  • 0
No guts. No glory.

#179 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2007 - 22:06

Лимона надо продавать уже давно.Он нихрена не ловит.1 удар в створ = 1 гол.Че за вратарь? Какого хрена сеня,когда была возможность,не купила сара а? Щяс напбюсь,и продолжу..
  • 0

#180 OFFLINE   майор

майор

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:07

А Италия самый интересный чемпионат
Точно!!!!!!!!!!!!!

ну тогда и смотри свою гребаную Италию с их договорняками!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей