Хорошо, что и не надеялся особо, не так обидно.
Вот и вылезла наша "лень" в Эйндховене. Что, думали дома легче будет? Да кукиш!
Tanzwut да ладно уже Глеб во всем виноват. А то, что Адеба, тормоз этот, не знающий что с мячом делать, не реализовал свой, один так точно, супермомент? Баптиста и то лучше был, он хоть сразу решал, что делать с мячом. Через себя так через себя, бить так бить! А это чудо, которое получает пас на ход, имея метровый гандикап у заща, путается в собственных ногах. Это как называется?
Или наш капитан, выведший команду на матч? Я даже не знаю, кто был хуже! Я не помню такой провальной игры Жильберто! Что не встреча с мячом - то ошибка, чуть гол не привез. В моменте со штрафным тоже непонятно. Вроде Алекс и не его был, а Диаби, но все равно какого он не прыгал?
Кто понравился, так это Туре. На фланге очень не плохо смотрелся. Клиши был не так хорош, как обычно, на моей памяти одна стремная ошибка присутсвовала, которую еще приукрасил Жильберто.
У ПСВ воротчик, ну такой корч! Чудо в перьях, одним словом. Выбить нормально не может, словить тоже. Как ему не забили - непонятно.
Второй тайм просто провальный. В первом еще играли кое-как, а после забитого гола вообще сели. А ПСВ, к удивлению, наоборот начал активное продвигание вперед.
одним словом, мы в ( | ). Прощай ЛЧ до сентября, а может и до августа.
А хорошо-то как...разгрузили график, а некотороые даже и трафик, т.к. меньше матчей смотреть, нечего время тратить
Вроде сумбур вылился...а теперь
конструктивные оптимисты, ваш выход-то (С)
Честь имею.
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04
AMGшник с опытом