//soccerlens.com/arsenal-david-dein-w...k/15271423.html
Денежные дела
Отправлено 26 April 2007 - 17:22
//soccerlens.com/arsenal-david-dein-w...k/15271423.html
Отправлено 26 April 2007 - 18:00
Да и со спасибками ты как-то перегнул - чувствуется, порой необоснованные наезды в данном топике не лучшим образом влияют на твою интеллигентность.
Замечу: в сопровождающем комменте к тыцке я ни разу не сказал, что падаю на колени перед автором или согласен с его мнением - бравадный финал запал в душу своей однозначностью. С которой я согласиться не могу. Посему, "ответка", как говорится, не в тему.
Да, Никита, кстати.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 April 2007 - 18:46
Гость_Tyr_*
Отправлено 26 April 2007 - 19:52
А знаешь... лично мой "жизненный опыт" (с) говорит о том, что 90% успеха и неудач любой организации или любого начинания зависит от управления. Не только от топов, конечно, тут делить 95% или 75% не столь важно. Но логическая цепочка: топ - непосредственный исполнитель - грамотные помощники работает всегда очень четко. "Рыба гниет с головы".Непонятно
Разве может ДД все положительное СДЕЛАТЬ В ОДИНОЧКУ и соответственно все лавры лишь ему ?
И в другую сторону
Гриш, а знаешь, разное бывает... обвинить борду в мелочности, костности и недальновидности, в отличие от тебя, я тоже не готов.
флуд, конечно, не пахнет, но имхо мы немного зря ломаем копья. Через не столь большое время много станет ясно. Не надо горячиться.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 26 April 2007 - 21:29
+1 - рвите сердца. Ждем-с...
Отправлено 27 April 2007 - 03:14
разве не твои слова? В той статье идет повторение мнения одной стороны, в той, что я дал - другой. И в той, и в той есть аргументы, поэтому всё в тему.Тем, кто 'против'. Для поддержания, так скзть, боевого духа
теперь понимаю Kust - Никита, там в конце смайлик прилагаетсячувствуется, порой необоснованные наезды в данном топике не лучшим образом влияют на твою интеллигентность.
Сообщение отредактировал Grin: 27 April 2007 - 03:16
Отправлено 27 April 2007 - 06:46
Сеня у него "красно-белое сердце" и человек, отдавший 20 лет своей жизни на благо Арсенала, вряд ли когда либо захочет ему навредить...
перед глазами множество примеров когда лучшие друзья становились врагами из-зи нескольких сотен тыщ рублей. а тут речь о десятках и десятках миллионов фунтов... даже с поправкой на мастштаб личности, тут уже и вправду не до сантиментов. товар-деньги-товар-деньги-товар-...
Гость_Tyr_*
Отправлено 27 April 2007 - 08:21
Отправлено 27 April 2007 - 09:08
Отправлено 27 April 2007 - 10:10
Данные слова не значили, что я вот такой балбес-оптимист, которого на тропу реализма поставит только ну очень серьёзное падение, призываю солидарных в 135-ый раз распространять обмусоленные идеи "аглицко-боурдового" патриотизма.разве не твои слова?
На сем прекращаем бессмысленную дискуссию...
...и переходим к разжёвыванию новостей с Телеграфа...
Сообщение отредактировал 21ghost21: 27 April 2007 - 10:20
Отправлено 27 April 2007 - 10:31
Сообщение отредактировал Grin: 27 April 2007 - 10:32
Отправлено 27 April 2007 - 11:09
Вице-председатель - он же не носовой платок, в момент не поменяешь. Тем более, что этим занялся сам Венгер - что чревато долгими поисками подходящей кандидатуры...если бы они реально хотели погасить все эти слухи, то давно бы наняли вице-президента.
Сообщение отредактировал 21ghost21: 27 April 2007 - 11:11
Отправлено 27 April 2007 - 11:32
главный шарехолдер +1
А вот это действительно радует. Это уже не Телеграф, а официал. Следовательно наши надежды выросли не на пустом месте.
Про статью в Телеграфе могу добавить, что под "температурой" может подразумеваться адекватность Дейна. Ведь не чужой же человек, все таки... Хотя ему решать, на чьей стороне любить футбол.
Гость_kust_*
Отправлено 27 April 2007 - 12:49
Прикольно , что его друзья говорят чиста об американских каникулах семьи ДД .
Помнится , прям перед своей покупкой акций ITV из штаба Кренке были заявы типа "Какой Арсенал н** ?! Нафиг он нам сдался ваще"
Что мне неприятно в данной ситуации выразил один юзер в комментах :
Even if Kroenke is to eventually win out in a bitter battle that will surely torpedo long-established principles, it is Dein, sadly, who will bear the highest cost of all, that of his integriy and image, dragging the club into a battle that will utimately prove to be wholly unnecessary, and possibly detrimental to it's overall health.
What a sad way to undo all the good work he's done for the club over the past two decades.
Понятно , что у ДД "красно-белое сердце" ... Но после такого возможного сценария подпольной или открытой войны за Арсенал , оно никогда уже не будет иметь кристально-чистый бриллиантовый оттенок
Сообщение отредактировал kust: 27 April 2007 - 12:56
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 27 April 2007 - 12:50
Отправлено 27 April 2007 - 13:06
Спасибо на добром слове!Грин, Вадим, Рэй, Аля не останавливаемся! Реально хорошо гоните.
Самое конструктвиное обсуждение за годы моей жизни на форуме.
Но дискуссия себя исчерпала похоже - вобщем-то всё дело в том, что есть два разных подхода к решению вопроса "Как Арсеналу взобраться на вершину и не слезать?
1) Мы и так на правильном пути, надо лишь продолжать делать, то что делаем, корректируя отдельные недостатки. Венгер ноуз и борда вобщем тоже молодцы.
2) Теперешняя стратегия развития не даст нужных результатов. Нужны большие перемены, финансовые вливания, новый владелец клуба...
По ходу каждый всё равно остался при своём мнении. Моё мнение - пункт 1) + даже рассматривая вариант перемен, мне тэйковер в исполнении Кроенке не кажется хорошим вариантом.
ЗЫ Grin всё же очень здорово превратил 5-6 лет из моего вопроса, в 2 года!Ещё раз повторю - я пока абсолютно не вижу в чём же возможные плюсы от тэйковера! И то, что ДД поддержал эту идею, я не считаю достаточным аргументом! Почему - старался объяснить выше.
ЗЗЫ ждём развития ситуации...
Сообщение отредактировал Ray: 27 April 2007 - 13:08
Merci Arsene
Отправлено 27 April 2007 - 14:06
да какая нафиг разница - главное то, что он добился огромных результатов за последние 20 лет, мы их работу по сути не видем и смотреть надо шире чем 5-6 лет и каких-то серьёзных минусов в работе Дейна, кроме придуманных с виейра, рональдинью и кэшли, так никто не привел... а вот почему "боард молодцы" и с чего им можно доверят больше чем ДД, ты мне так и не ответил.Grin всё же очень здорово превратил 5-6 лет из моего вопроса, в 2 года!
тоже интересно узнать - why not Kroenke? Лучше какой-нибудь шейх ни хрена не понимающий в футболе, так что ли?мне тэйковер в исполнении Кроенке не кажется хорошим вариантом
Аля, а если Дейн окажется прав с Кренке? Что тогда? ОЧЕНЬ многие с возмущением восприняли приход какого-то непонятного француза из японской J-лиги...
Сообщение отредактировал Grin: 27 April 2007 - 14:10
Гость_kust_*
Отправлено 27 April 2007 - 14:19
Чтобы узнать прав был ДД с этим америкосом , надо еще пережить партизанскую войну , свидетельницей которой мне бы не хотелось быть
Отправлено 27 April 2007 - 14:20
Можно подумать что какой-то американский бизнесмен что-то понимает в футболе ...Лучше какой-нибудь шейх ни хрена не понимающий в футболе, так что ли?
А если в общем по вопросу, то я лично тоже не вижу плюсов тейковера, уж лучше все остается как есть ...
Отправлено 27 April 2007 - 14:27
действительно, че он понимает - вот если бы у него 20 клубов было, тогда дааа...Можно подумать что какой-то американский бизнесмен что-то понимает в футболе ...
даже не конкретно в футболе, а в управлении спортивным клубом и нюансах спорт. бизнеса в целом... Честно говоря, для меня это преимущество Кренке над РА, Глейзерами и т.п. очевидно...
Гость_kust_*
Отправлено 27 April 2007 - 14:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей