Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#161 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 17:22

Николаю (я правильно понял?) в ответку ;)
//soccerlens.com/arsenal-david-dein-w...k/15271423.html
  • 0

#162 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 April 2007 - 18:00

Grin, а кому в ответку-то?
Да и со спасибками ты как-то перегнул - чувствуется, порой необоснованные наезды в данном топике не лучшим образом влияют на твою интеллигентность.
Замечу: в сопровождающем комменте к тыцке я ни разу не сказал, что падаю на колени перед автором или согласен с его мнением - бравадный финал запал в душу своей однозначностью. С которой я согласиться не могу. Посему, "ответка", как говорится, не в тему.

Да, Никита, кстати. :project_2:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 April 2007 - 18:46

• 0

#163 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2007 - 19:52

Непонятно
Разве может ДД все положительное СДЕЛАТЬ В ОДИНОЧКУ и соответственно все лавры лишь ему ?

А знаешь... лично мой "жизненный опыт" (с) говорит о том, что 90% успеха и неудач любой организации или любого начинания зависит от управления. Не только от топов, конечно, тут делить 95% или 75% не столь важно. Но логическая цепочка: топ - непосредственный исполнитель - грамотные помощники работает всегда очень четко. "Рыба гниет с головы".

И в другую сторону
Гриш, а знаешь, разное бывает... обвинить борду в мелочности, костности и недальновидности, в отличие от тебя, я тоже не готов.

флуд, конечно, не пахнет, но имхо мы немного зря ломаем копья. Через не столь большое время много станет ясно. Не надо горячиться.
  • 0

#164 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2007 - 21:29

Тир. а несколько раз это повторял, но не так изящно =)
+1 - рвите сердца. Ждем-с...
  • 0

#165 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 03:14

Хорнби вроде не Никита, а Ник, поэтому трудно понять Николай или Никита :)

Тем, кто 'против'. Для поддержания, так скзть, боевого духа

разве не твои слова? В той статье идет повторение мнения одной стороны, в той, что я дал - другой. И в той, и в той есть аргументы, поэтому всё в тему.

чувствуется, порой необоснованные наезды в данном топике не лучшим образом влияют на твою интеллигентность.

теперь понимаю Kust - Никита, там в конце смайлик прилагается ;)

Сообщение отредактировал Grin: 27 April 2007 - 03:16

• 0

#166 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 06:46

Сеня у него "красно-белое сердце" и человек, отдавший 20 лет своей жизни на благо Арсенала, вряд ли когда либо захочет ему навредить...

перед глазами множество примеров когда лучшие друзья становились врагами из-зи нескольких сотен тыщ рублей. а тут речь о десятках и десятках миллионов фунтов... даже с поправкой на мастштаб личности, тут уже и вправду не до сантиментов. товар-деньги-товар-деньги-товар-...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#167 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 08:21

главный шарехолдер +1
  • 0

#168 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 09:08

Грин, Вадим, Рэй, Аля не останавливаемся! Реально хорошо гоните. :142: Самое конструктвиное обсуждение за годы моей жизни на форуме.
  • 0

#169 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 10:10

разве не твои слова?

Данные слова не значили, что я вот такой балбес-оптимист, которого на тропу реализма поставит только ну очень серьёзное падение, призываю солидарных в 135-ый раз распространять обмусоленные идеи "аглицко-боурдового" патриотизма. :) Извини, если в этой тыцке/комменте к ней ты увидел намеренное противопоставление твоим словам. :142: Она была дана как ещё одно эмоциальное подытоживание в одном абзаце мнения части суппортеров . И не факт, что верное. :)
На сем прекращаем бессмысленную дискуссию...

...и переходим к разжёвыванию новостей с Телеграфа...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 27 April 2007 - 10:20

• 0

#170 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 10:31

21ghost21, а чего тут обсуждать - там одна "вода" и ранее известная информация... единственное, что The board are reported to be waiting for the "temperature" to drop before making their next move in the takeover saga - если бы они реально хотели погасить все эти слухи, то давно бы наняли вице-президента. А то: "подождем пока волна слухов уляжет" - такого не будет до тех пор пока ситуация с takeover не шагнет однозначно в ту или иную сторону.

Сообщение отредактировал Grin: 27 April 2007 - 10:32

• 0

#171 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 11:09

если бы они реально хотели погасить все эти слухи, то давно бы наняли вице-президента.

Вице-председатель - он же не носовой платок, в момент не поменяешь. Тем более, что этим занялся сам Венгер - что чревато долгими поисками подходящей кандидатуры...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 27 April 2007 - 11:11

• 0

#172 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 11:32

главный шарехолдер +1

А вот это действительно радует. Это уже не Телеграф, а официал. Следовательно наши надежды выросли не на пустом месте.
Про статью в Телеграфе могу добавить, что под "температурой" может подразумеваться адекватность Дейна. Ведь не чужой же человек, все таки... Хотя ему решать, на чьей стороне любить футбол.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#173 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 12:49

Чтож , ДД зря времени не теряет .
Прикольно , что его друзья говорят чиста об американских каникулах семьи ДД .
Помнится , прям перед своей покупкой акций ITV из штаба Кренке были заявы типа "Какой Арсенал н** ?! Нафиг он нам сдался ваще" :10:
Что мне неприятно в данной ситуации выразил один юзер в комментах :
Even if Kroenke is to eventually win out in a bitter battle that will surely torpedo long-established principles, it is Dein, sadly, who will bear the highest cost of all, that of his integriy and image, dragging the club into a battle that will utimately prove to be wholly unnecessary, and possibly detrimental to it's overall health.

What a sad way to undo all the good work he's done for the club over the past two decades.
Понятно , что у ДД "красно-белое сердце" ... Но после такого возможного сценария подпольной или открытой войны за Арсенал , оно никогда уже не будет иметь кристально-чистый бриллиантовый оттенок :193:

Сообщение отредактировал kust: 27 April 2007 - 12:56

• 0

#174 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 12:50

В том, что поисками зицпередседателя занят непосредственно Венгер есть один беспокоящий фактик. Не будет ли он "молодым и страшно перспективным" ? =)
  • 0

#175 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 13:06

Грин, Вадим, Рэй, Аля не останавливаемся! Реально хорошо гоните. :142: Самое конструктвиное обсуждение за годы моей жизни на форуме.

Спасибо на добром слове! :)

Но дискуссия себя исчерпала похоже - вобщем-то всё дело в том, что есть два разных подхода к решению вопроса "Как Арсеналу взобраться на вершину и не слезать? :13:" :
1) Мы и так на правильном пути, надо лишь продолжать делать, то что делаем, корректируя отдельные недостатки. Венгер ноуз и борда вобщем тоже молодцы.
2) Теперешняя стратегия развития не даст нужных результатов. Нужны большие перемены, финансовые вливания, новый владелец клуба...
По ходу каждый всё равно остался при своём мнении. Моё мнение - пункт 1) + даже рассматривая вариант перемен, мне тэйковер в исполнении Кроенке не кажется хорошим вариантом.

Ещё раз повторю - я пока абсолютно не вижу в чём же возможные плюсы от тэйковера! И то, что ДД поддержал эту идею, я не считаю достаточным аргументом! Почему - старался объяснить выше.

ЗЫ Grin всё же очень здорово превратил 5-6 лет из моего вопроса, в 2 года! :142:

ЗЗЫ ждём развития ситуации...

Сообщение отредактировал Ray: 27 April 2007 - 13:08

• 0

Merci Arsene

#176 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 14:06

Grin всё же очень здорово превратил 5-6 лет из моего вопроса, в 2 года!

да какая нафиг разница - главное то, что он добился огромных результатов за последние 20 лет, мы их работу по сути не видем и смотреть надо шире чем 5-6 лет и каких-то серьёзных минусов в работе Дейна, кроме придуманных с виейра, рональдинью и кэшли, так никто не привел... а вот почему "боард молодцы" и с чего им можно доверят больше чем ДД, ты мне так и не ответил.

мне тэйковер в исполнении Кроенке не кажется хорошим вариантом

тоже интересно узнать - why not Kroenke? Лучше какой-нибудь шейх ни хрена не понимающий в футболе, так что ли?

Аля, а если Дейн окажется прав с Кренке? Что тогда? ОЧЕНЬ многие с возмущением восприняли приход какого-то непонятного француза из японской J-лиги...

Сообщение отредактировал Grin: 27 April 2007 - 14:10

• 0

#177 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 14:19

And Why Kroenke ? Почему именно этот усатик ? :10:
Чтобы узнать прав был ДД с этим америкосом , надо еще пережить партизанскую войну , свидетельницей которой мне бы не хотелось быть :176:
  • 0

#178 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 14:20

Лучше какой-нибудь шейх ни хрена не понимающий в футболе, так что ли?

Можно подумать что какой-то американский бизнесмен что-то понимает в футболе ... :107:
А если в общем по вопросу, то я лично тоже не вижу плюсов тейковера, уж лучше все остается как есть ...
  • 0

#179 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 April 2007 - 14:27

Можно подумать что какой-то американский бизнесмен что-то понимает в футболе ...

действительно, че он понимает - вот если бы у него 20 клубов было, тогда дааа...
даже не конкретно в футболе, а в управлении спортивным клубом и нюансах спорт. бизнеса в целом... Честно говоря, для меня это преимущество Кренке над РА, Глейзерами и т.п. очевидно...
  • 0

#180 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2007 - 14:47

А разве у Глейзеров нет в Америке команды ? вроде даже были планы спаривать каждый летом ее с МЮ :10:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей