Перейти к содержимому

Фотография

Tot*****m - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 302

#161 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 15:01

То же самое с нападающим - то, что он забил гол(причем он забивает далеко не в каждой игре, и даже не через игру) и выкладывается на 150 или пусть даже на 200 процентов, еще не значит, что он играет так, как надо. Зато за всю игру порит больше, чем пол команды вместе взятые. Хорошо что он играет вдали от своих ворот!

- это я оч. хорошо запомнил. А теперь выскажи свое мнение об Анри, будь другом.
  • 0

#162 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:02

Вот поживем, и увидим, что с ним будет, когда вернутся травмированные!

Все с ним хорошо будет, не сомневайся. Не говоря уж о том, как Адеба в этом году прогрессировал, у него замечательно получается играть именно в связке с Тити.
  • 0

#163 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:03

Разные чуйства после матчей одолевали...а сегодня, друзья мои, офигительно обидно. И дело даже не в счёте 2:2, могли бы и проиграть, если чё. Но когда мяч влетает в ворота на 95-ой минуте, когда их всего 94!!!!!!!!!!!!!!!!- это пипец, слёзы из глаз.
Я конечно понимаю, что нужно завершить атаААку и всё такое, но блин, как же обидно. :137: :137:
Судья может и прав, но засунуть бы свисток ему в....******
И ещё..... как какашистые радовались, финал "чего-нибудь" представляли, что-ли? Йаду мне....

П.С. Если бы Сандероса на скамеечке показали во время трансляции, он тоже был бы виноват???

Сообщение отредактировал Масяня: 21 April 2007 - 15:05

• 0
Подожди - и плохое само собой исчезнет..............нанеся положенный ущерб.

#164 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:04

- это я оч. хорошо запомнил. А теперь выскажи свое мнение об Анри, будь другом.

Анри лучший!
  • 0

#165 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 15:06

jd009, товарисч, все с тобой ясно, вопросов более не имею.
  • 0

#166 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 15:06

Коло Туре лучший! Глебу - бить почаще! С Воротником попрощаться в конце сезона! Галаса не отпускать! Адебе как минимум надавать тумаков - чтоб играл повнимательнее(имею ввиду не только эту игру)! Остальные играли как надо!

То есть "Адебе как минимум надавать тумаков" за 3-ий по счету гол в ворота Робинсона этого сезона , а Баптиста в числе "остальных" играл как надо :107:
*ой* , и откуда такие деревознатоки с 90 процентным просмотром выползают ? :000612:
Если "Адеба не игрок класса Арсенала" после проявления ох и ах несгибаемости и полезности в сезоне , то jd009 - не болельщик , а дубоэстет :000074:

Сообщение отредактировал kust: 21 April 2007 - 15:10

• 0

#167 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:15

То есть "Адебе как минимум надавать тумаков" за 3-ий по счету гол в ворота Робинсона этого сезона , а Баптиста в числе "остальных" играл как надо :107:
*ой* , и откуда такие деревознатоки с 90 процентным просмотром выползают ? :000612:
Если "Адеба не игрок класса Арсенала" после проявления ох и ах несгибаемости и полезности в сезоне , то jd009 - не болельщик , а дубоэстет .

От Баптишты никто особенно и не ждал, что он окажется гением! А насчет Адебы - в этом то и проблема ваша, что вы постоянно судите о нем по нескольким забитым мячам и нескольким играм! Этого очень недостаточно, чтобы судить об игроке! Несгибаемость - да, есть всегда, но вот полезность - разве что только в нескольких играх! Так что гореэкспертам - для начала, поиграйте в футбол сами, хотя бы на полупрофессиональном уровне, а потом может начнете разбираться кто дерево, кто нормальный игрок, и кто за что играет тут, а не там!
  • 0

#168 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:25

откуда такие деревознатоки с 90 процентным просмотром выползают

Некоторые люди очень странные, писюлькают свои МНЕНИЯ "Всех нах, Анри -лучший", и ведь знают, что над этими постами уж точно пол форума надругаются. Блин, сколько раз уж так было.

Кстати, я уже чёрт знает сколько матчей хочу чтобы Адеба забил... Свершилось!!!!!!! Ажник душу греет.
И на Лемана бочку катить, хм, смотрите во все глаза пока играет, потом вспоминать будете:" Вот были времена, Леман стоял в воротах. не Леман - железобетон"
  • 0

#169 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:38

А насчет Адебы - в этом то и проблема ваша, что вы постоянно судите о нем по нескольким забитым мячам и нескольким играм! Этого очень недостаточно, чтобы судить об игроке!

Дражайший, ну зачем вы так. Зачем позиционировать себя отдельно? А?
Проблема Ваша, чья это наша?

Так что гореэкспертам

Дык, в лесу родились, пням молились.
Я вот тупо не хочу говнякать Адебая и не буду,..... всё-равно некем заменить.
  • 0

#170 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:39

Эх. Очень обидно, очень расстроился. Но Арсенал показал себя таким, которым мы его и хотим видеть. Я сегодня видел тот старый забытый Арсенал, да с загубленными моментами, да с ляпами в обороне, но как я уже писал, куда без этого. Сегодня я в первую очередь увидел красивую, романтичную игру моей любимой команды, ту игру, за которую ее и полюбил в свое время. :142: Давно я не испытывал такие потрясающие эмоции от игры канониров. После каждого нашего гола я бегал по квартире, хотя обычно более спокойно выражаю эмоции. :lol2: Кто знает, может быть Т*****хем на это повлиял. :12: А пропустили на последней минуте - лишь из-за недостатка опыта, когда владели преимуществом зачем то заперлись в своей штрафной... Хотя шпоры и не простой соперник. Сегодня понял как я не люблю их. :168: Бербатов с Йолом меня сегодня сильно раздражали, хотя у последнего в конце до гола нам было весьма расстроенное лицо. :smiley1:

Сегодня огорчили 2 вещи: 1) Травма Фредди. Пришел домой как раз к 35 минуте, смотрю - Фред уходит. Очень жаль, надеюсь восстановится побыстрее. Венгер поторопился быть может с его возвращением на поле или медики напортачили, но кому если не ему завершать атаки в нынешнем составе, когда форварды не забивают. Об этом и на форуме Арсенал мании говорят.

2) Выход Баптисты, "продавителя газона", ;) вместо Росицки. Томашу сегодня особенно не хватало мощи, но штрафные на нем зарабатывали почти все время. И еще, Арсенал наконец то очень опасно начал разыгрывать стандарты, что очень радует. Глеб прибавляет, хоть сегодня и играл не очень. Но по сравнению с тем, что было еще маточей 5 назад это небо и земля. Баптиста ничего особенного не показал, не его команда Арс, в чем думаю уже все уверились и не раз. Игрок может быть неплохой, но ему лучше в Испании. Сегодня по ходу матча отправлял его туда и не раз)))
Хотя... Wenger knows. Но порой в этом сезоне его решений не понимаю.
Адеба порет моменты, порет, бутсы прикупил понтовые, но все же искренне рад, что он забил наконец то. Почаще бы это происходило. :186: Лемка спас пару раз, но продолжает ошибаться в каждом матче к сожалению... Во втором голе не надо его винить, просто удар такой был, а вот первый получился слегка курьезным, да и в конце перед голом он начудил. Но все же команда в очередной раз приобрела ценный опыт. :136: Не хочу сейчас оправдываться как слабый, говорить, что нам не повезло, хотя отрицать это глупо, могу сказать, что судья добавил слишком много, но не хочу.

А после такой игры, даже несмотря на обидный результат, все равно верится в лучшее. :)

Сообщение отредактировал Ljungberg: 21 April 2007 - 16:09

• 0

#171 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:39

Некоторые люди очень странные, писюлькают свои МНЕНИЯ "Всех нах, Анри -лучший", и ведь знают, что над этими постами уж точно пол форума надругаются. Блин, сколько раз уж так было.
Кстати, я уже чёрт знает сколько матчей хочу чтобы Адеба забил... Свершилось!!!!!!! Ажник душу греет.
И на Лемана бочку катить, хм, смотрите во все глаза пока играет, потом вспоминать будете:" Вот были времена, Леман стоял в воротах. не Леман - железобетон"

Никто никого нах не посылал! Просто Адеба максимум - третий форвард команды - это факт, а некоторые почему то увидели в нем спасителя, который очень полезен. Бред! А на Лемана никто бочку не катит, просто он уже не тот, и надо его менять - это тоже факт! И почему только Анри лучший? РВП, СЕСК, Коло Туре, Галлас, Эбуе, Глеб, Клиши - все они лучшие!
  • 0

#172 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:50

А ВВС-шная голосовалка опять лучшим игроком матча назвала - угадайте кого? И правильно - как он вышел, так сразу игра другая пошла, не говоря уж про два ассиста.
Слегка оффтоп:
Мы ведь будем выбирать игрока года, да? Так вот после сегодняшнего матча смутная мысль, бродившая в моей голове, оформилась окончательно. Что-то есть ощущение, что это голосование будет сильно напоминать выборы Туркменбаши ;) Вопрос ко всем: может, устроить голосование так, чтобы можно было голосовать за хотя бы двоих? А то никакой интриги :142:
  • 0

#173 OFFLINE   benji07

benji07

прохожий

• Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:51

Просто Адеба максимум - третий форвард команды - это фактнадо его менять - это тоже факт!

Адеба не третий форвард если еще и "максимум". Венгер порой при здоровых Анри и ван Перси предпочитал именно Адебайора или с тем или с другим. И даже если Адеба не забивает, он выполняет колосальный объем работы, оттягивая на себя защитников и постоянно держа их в напряжении. И ведь он еще молод.

И почему только Анри лучший? РВП, СЕСК, Коло Туре, Галлас, Эбуе, Глеб, Клиши - все они лучшие!

вот это точно!!! кто считает Анри всей командой либо неправ, либо просто не следит за Арсеналом а пользуется лишь слухами. Вся команда без сомнений лучшие, чего только стоит прошлогодний розыгрыш ЛЧ. безусловно Анри лидер и символ команды, но Арсенал уже показал что может играть и без него.
  • 0

#174 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:53

Да лана... Говорил и повторю - Леманн сильно сдал, причем его банки какие-то однотипные - или со стандарта, или с дальней дистанции.

+1
Пересмотрел момент с забитым мячом раз 10 и все же не понимаю как он залетел. Йенс прекрасно видел момент удара, стоял не ровно по центр и все равно в результате опять ляпанул.

7-ой или 8-ой похожий мяч можно насчитать за сезон. Всегда, конечно, можно списать, что защитник не доработал, Сендерос вышел или мяч по фартовой траектории полетел.

Просто тупо пересмотрев пару матчей Челси с их грандиозными ляпами в обороне, что с Терри, что без него - невольно понимаешь откуда идет результат - ипать его Петр Чех!

У нас, к сожалению, такого фактора нету. Йенс в один момент вытащит мертвый мяч из девятки, а через пару минут выкинет мяч на ногу соперника или выпустит его из рук. :136:

Апдейт: Рединг за пару минут вытянул мертвый матч = Рибок - Книжка 1-3

Сообщение отредактировал Cranium: 21 April 2007 - 15:55

• 0

#175 OFFLINE   Масяня

Масяня

канонирчик

• PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 15:55

РВП, СЕСК, Коло Туре, Галлас, Эбуе, Глеб, Клиши - все они лучшие!

А Томаш? :168: Росицкого-то не забыли? Не забывайте. А Жилберту? Тоже не забывайте. :142:
А про Глеба.....знаете чё пишут иногда-нехорошести всякие, это потому что он играет знаете как иногда???? Ой, ой.
  • 0

#176 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 15:59

Можна расслабляцца... болты влетели Редингу 1-3...
А т*хему опять облом - в "зоне УЕФА" они были ровно 90 минут. хе-хе...

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 April 2007 - 16:03

• 0

#177 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 16:00

А Томаш? :168: Росицкого-то не забыли? Не забывайте. А Жилберту? Тоже не забывайте. :142:
А про Глеба.....знаете чё пишут иногда-нехорошести всякие, это потому что он играет знаете как иногда???? Ой, ой.

Да, забыл! Еще блин про Юнберга забыл! Виноват! :(
  • 0

#178 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 16:00

Ливер выиграл, увы, и ушел в отрыв.
Зато Болты и Эвертон проиграли, хе-хе. Спасибо Редингу и Вест Хэму. /
  • 0

#179 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2007 - 16:06

Товарисчи, расслабляемся, мы в ЛЧ. Осталось бахнуть чукч.
  • 0

#180 OFFLINE   HenFred

HenFred

ARSSC

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 21 April 2007 - 16:07

Похоже, 3 место уплывает в Ливерпуль, да и ладно. Эвертон и Болтон дружно проипали, 4 нам на 99,9% гарантировано.
Сыграли сегодня достойно - это главное, не повезло. Кста, забили со стандартов - прогресс :142: Шпоры некакующие.
Бесит, что после обидных матчей вылезают какие-то болелы "со стажем" и начинают тут гнать на игроков, практически без особых аргументов :168:
Адебе - респект и уважуха :142:
  • 0
ARSENAL THE BEST!!!

"We have the right to live in peace and you must fight for what you keep if what you keep holds truth inside, stand up, defend, or lay down and die"
P.O.D.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей