Перейти к содержимому

Лукаш Фабиански

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 793

#161 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 08:06

...и это наш 2 вратарь,нечего ему делать в основе арсенала,пока.

пока это до свидания? или еще рано?

А как вообще быть со вторыми вратарями, эта проблема мне кажется у любого клуба, основной играет, второй сидит на лавке, хорошо если команда в кубке играет, он хоть там может опыта понабраться, а как вылетает команда, вратарь вылетает из рамы на лавку.
И к чему мы идем, стоит Альмуния сейчас постоянно, Лукаш сидит, когда Альмуния уйдет, Лукаш встанет и нам придется как минимум сезон ждать чтобы он справился со своими нервами, надеятся что Войцеха займет его место, а если травма у него и опять может быть повторение сегодняшней игры, проблема второго как была так и будет, а иметь двух вратарей хотябы хороших, я не знаю как
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#162 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:17

Ага, мяч откинуть, когда судья у тебя его явно забирает, плюс вопли на пять минут - можно было и красную огрести, не говорите ерунды.
Он мяч и схватил сразу, чтоб портишам не отдавать, но не отдать судье не имеет права.

ок. не вопрос! отдай судье, но и сам встань перед мячом, чтобы не было возможности его разыграть. ударят в тебя тоже пох - здесь уже максимум желтая и народ успеет выстроиться.

Отъебитесь от него :angry:

да почему же? когда в ЛЧ против манков Киран подскользнулся и нам голешник влепили, я первым его защищал ибо это чистая случайность и от нее никто не застрахован. здесь же явные ошибки конкретного товарища. почему ж не до*вот ведь блин*ся? причем это не первые к нему претензии.
я не говорю, что он пипец какой гандон и *ебан, человек он может и хороший :) но вот то, что на данный момент как воротчик он мягко говоря "*упс* на палке" это факт. и проблемы у него фундаментальные - неуверенность и базовые косяки вратарского искусства. возможно все дело просто в психологии, но нам то от этого не легче. есть киперы, которые в его возрасте (а тои раньше) выходят и тащат и тащат.
факт, что тов.лукаш таким не является и это печально
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#163 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 09:27

Лукаш тащит то, что не должен, и не тащит все "свое" :bigyell:
  • 0

#164 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:27

Если на мгновенье забыть (да хрен забудешь конечно) эти две детских ошибки, то Лукаш отыграл очень здорово, вспомните сколько сейвов он сделал. Но сцуко :furious: , я его готов был разорвать на части, думаю в команде тоже таких хваталось. Коучу стоит задуматься, кто у нас второй кипер.
  • 2

#165 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:40

*
Популярное сообщение!

Если на мгновенье забыть (да хрен забудешь конечно) эти две детских ошибки, то Лукаш отыграл очень здорово, вспомните сколько сейвов он сделал.

Если на мгновение забыть вторую мировую, 40-ые годы были очень мирными :)

Сообщение отредактировал fabregas__4: 18 February 2010 - 09:41

• 12

#166 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 09:50

А как вообще быть со вторыми вратарями, эта проблема мне кажется у любого клуба

Вторым кипером лучше всего делать взрослого, с опытом, но не слишком высокого класса, чтобы не возмущался своей ролью. Типа Дудека у Реала. Но таких найти непросто. Вот был у Челси Кудичини, так свалил, хотел играть.

имхо, Лукаш еще может вырасти в классного кипера. Но с такими ляпами хотелось бы, чтобы он рос в аренде.

Сообщение отредактировал FoLL: 18 February 2010 - 09:51

• 1

#167 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:55

Если на мгновенье забыть (да хрен забудешь конечно) эти две детских ошибки, то Лукаш отыграл очень здорово, вспомните сколько сейвов он сделал. Но сцуко :furious: , я его готов был разорвать на части, думаю в команде тоже таких хваталось. Коучу стоит задуматься, кто у нас второй кипер.

У него руки трусились при каждом "сейве". И почти все удары шли прямо в него, что означает правильно выбраную позицию (школу), но ловить в руки боялся, все мячи попадали в туловище. Так играть нельзя. Это не его уровень. Лучше б уже Вито стоял.
  • 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#168 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 09:56

имхо, Лукаш еще может вырасти в классного кипера. Но с такими ляпами хотелось бы, чтобы он рос в аренде.

в точку!
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#169 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 09:59

У него руки трусились при каждом "сейве". И почти все удары шли прямо в него, что означает правильно выбраную позицию (школу), но ловить в руки боялся, все мячи попадали в туловище. Так играть нельзя. Это не его уровень. Лучше б уже Вито стоял.

Как по мне, это уже придирки. Нормально он мяч ловил, когда подачи в штрафную шли. Нормально ловил, когда по воротам били. Когда руки трясутся, кипер мяч не фиксирует. К нему же мяч "прилипал". Вот только та самая ошибка всё перечеркнула.

Вито точно так же мог ошибиться (ну, может не точно так же, но с теми же последствиями). Это сейчас легко говорить, что лучше бы он стоял.
  • 4

#170 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:13

Если на мгновение забыть вторую мировую, 40-ые годы были очень мирными :)

Ты конечно нашел что сравнить.
  • 1

#171 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 10:53

жесть... есть мнение, что нас конкретно так наебли... Фабински топ вратарь...Алмунья писдатенный кипер... Карлос Вела гроза всех защитников... Денилсон заебатый опрник... Насри новый Зидан... у нас в команде дохерища отличных напов и хрен вы найдете где лучше...
  • 9
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#172 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:05

Это сейчас легко говорить, что лучше бы он стоял.

Вито тоже делал ошибки, но когда он стоит на рамке, я не переживаю, в отличие от сабжа. Как Бартез, с ним спокойно себя не чуствуешь.
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#173 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 11:11

У него руки трусились при каждом "сейве". И почти все удары шли прямо в него, что означает правильно выбраную позицию (школу), но ловить в руки боялся, все мячи попадали в туловище.

кстате да - Йенс или Симен тоже срали, но срали с уверенным видом :)
  • 3

#174 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 11:13

Вито точно так же мог ошибиться (ну, может не точно так же, но с теми же последствиями). Это сейчас легко говорить, что лучше бы он стоял.

Перед игрой многие говорили опасения за игру Фабианского .
Перед игрой предлагали ставить Манноне .
К Фабианскому у меня нет доверия и НЕ будет .
И Арсен бесит тем , что как упрямый баран ставит и ставит этого Фабианского на кубки .
Чуть ключевая игра ... поляк уже на стрёме ... кубки машут ручкой .

Сообщение отредактировал kust: 18 February 2010 - 12:23

• 0

#175 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 11:26

Многие много чего говорили. И зачем Вермалена брали, и зачем Виейра не вернули.
  • 0

#176 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 11:52

Ну по Вийера у меня до сих пор вопросы... но то, что Лукаш косячит во всех скольконибудь значимых играх, это вообще не новость...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#177 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 11:57

А какие с Патриком вопросы? Он уже сыграл в паре матчей за шейхов. Сейчас вон, дисквалификацию может получить.
  • 0

#178 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 12:12

Многие много чего говорили. И зачем Вермалена брали, и зачем Виейра не вернули.

Не надо переводить стрелки .

Сообщение отредактировал kust: 18 February 2010 - 12:17

• 1

#179 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 12:17

Какие стрелки? Просто то, что часть апщественности не верила Лукашу, и в итоге её сомнения оправдались, не означает, что апщественность всегда или хотя бы зачастую права.
  • 1

#180 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 February 2010 - 12:21

Какие стрелки? Просто то, что часть апщественности не верила Лукашу, и в итоге её сомнения оправдались, не означает, что апщественность всегда или хотя бы зачастую права.

Об чём ты споришь ?
Ради спора я спорить не хочу .
Томас Вермален и Патрик Виера в вопросе Лукаша Фабианского непричём .

Сообщение отредактировал kust: 18 February 2010 - 12:21

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей