не нравицца мне градус здешний. слишком высокий. слишком высок градус спора. что характерно для спорщиков, которые не знают предмета.
для начала Куарежма.
не понимаю ни одной из сторон. с одной стороны, не понимаю как можно связывать приобретение/неприобретение этого плеера с борьбой за какие-то трофеи. ответьте мне честно те, кто ратует за уго покупку. СКОЛЬКО МАТЧЕЙ Порту ВЫ смотрите/ли в месяц? я понимаю Рибери. всё-таки сабж можно пронаблюдать. ЧФ кое-где показывают. мало того ,ЧФ вызывает интерес, как футбольный турнир. чего не скажешь о Португалии.
с другой стороны, Вадим, что все насквозь португальцы плаксы и балерины? ты можешь сказать что-то такое о Карвальо, Фигу, Паулетте. или латераль Валенсии Мигел был замечен кем-то в чём-то схожем. да, определённо, есть футболисты чьи фамилии неразрывно связаны с балетом. но называть нацию балернуами? увольте.
Сидвэл. джентльмены, Аля! сначала по предмету. британец, рыжий, недорогой(в смысле зарплаты), пару раз видел его. неплох чё уж там. но, зачем нам смотреть на бока Челси? на трансферные бока Челси(ага, скажите их нету, ага). мы своих допускаем немало. зачем нам рыжий? вместо кого? у нас три номинальных центрхава. вицекэп, Сэск, Дэнилсон. кроме них, есть универсал Вася. и парочка славян, каждый из которых рождён центрхавом. да, если пытацца придрацца, можно сказать, что Силве адекватной замены нету. но, во-первых, никуда не продан есчё Фламини(напоминаю, именно он заменил дисквалифицированного Силву против мюшнегов, на Эмиратах), во-вторых, попытайтесь меня убедить, что центрхав - самая проблемная позиция в команде.
я, конечно, понимаю , что, топег создан для того, что бы гунерам было где посражацца в межсезонье. но, сэры! так рвать сердце по поводу Куарежмы, которого дай бох, что бы по три раза видел каждый из тех, кто так сражаецца за него...
Сообщение отредактировал sunbeam: 31 May 2007 - 14:55