О как ты умеешь посты дополнять. Хорошо, от души сказал. Про истины ты совершенно прав. Правда - она одна, а не та, которая тебе выгодна.Хочешь сказать, делишься исключительно своими собственными мыслями?
Это при том, что через пост пословицы? Ну-ну...
Бог подаст!
При чем тут пунктуация? Это, ежели не ошибаюсь, раздел языка, отвечающий за правильность расстановки знаков препинания.
Я, может, и грешу этим, но указывать на такого рода ошибки по меньшей мере невежливо, уж тем более в интернет-общении.
Гляди, как бы тебя подлавливать не начали.
Вообще, умница ты наша, не находишь ли, что в каждом твоем сообщении так и сквозит желание поспорить-поругаться?
Не спроси ты меня... А ты уверена, что я хотел услышать ответ на свой пост? Сказал и сказал, никому ничем тут не обязан.
Избитые истины... Коль они "истины" - они не могут быть избитыми. Кто тут чему противоречит?
Ну и наконец, славный ты мой "продукт своего воспитания", болей за кого хочешь, мне глубоко начхать.
Не обращал внимания на твои высказывания довольно долгое время и убеждаюсь, что поступал совершенно правильно. Не меняешься ты совсем. Такая же зазнайка.
А как насчет зеркал? Ты не ответил.
Димон извини, но некоторые вещи мне претят и я нимогу просто мимо пройти. Сама в себе эту черту только здесь обнаружила. И потом как-то не попацански проигнорировать подобные заявления:
"Хочешь сказать, делишься исключительно своими собственными мыслями?
Это при том, что через пост пословицы? Ну-ну...
Бог подаст!"
Насколько я поняла, англичане ничего не знают о сбРоссии. Только Кержакова и про защиту их наслышаны. Седня по Евроспорту интервью Терри показали, дык там он сказал, что будем ориентироваться по ситуации. Как себя Россия поведет и чего от неё ждать. Плохо, это чревато быстрыми голами в ворота инглишей. Иехх, где наша не пропадалаповторю вопрос, интересно а англичане болеют за наших?? =)))

Кстати, вы в курсе, что в Лондоне благотворительный концерт устраивают звезды Российской и Английской эстрады? Жаль мы это не увидим.