Перейти к содержимому

Фотография

Поддержка сб. Англии или Нужно ли любить Родину...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 444

#161 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 16:22

Хочешь сказать, делишься исключительно своими собственными мыслями?
Это при том, что через пост пословицы? Ну-ну...
Бог подаст!
При чем тут пунктуация? Это, ежели не ошибаюсь, раздел языка, отвечающий за правильность расстановки знаков препинания.
Я, может, и грешу этим, но указывать на такого рода ошибки по меньшей мере невежливо, уж тем более в интернет-общении.
Гляди, как бы тебя подлавливать не начали.
Вообще, умница ты наша, не находишь ли, что в каждом твоем сообщении так и сквозит желание поспорить-поругаться?
Не спроси ты меня... А ты уверена, что я хотел услышать ответ на свой пост? Сказал и сказал, никому ничем тут не обязан.
Избитые истины... Коль они "истины" - они не могут быть избитыми. Кто тут чему противоречит?
Ну и наконец, славный ты мой "продукт своего воспитания", болей за кого хочешь, мне глубоко начхать.
Не обращал внимания на твои высказывания довольно долгое время и убеждаюсь, что поступал совершенно правильно. Не меняешься ты совсем. Такая же зазнайка.

О как ты умеешь посты дополнять. Хорошо, от души сказал. Про истины ты совершенно прав. Правда - она одна, а не та, которая тебе выгодна.
А как насчет зеркал? Ты не ответил.
Димон извини, но некоторые вещи мне претят и я нимогу просто мимо пройти. Сама в себе эту черту только здесь обнаружила. И потом как-то не попацански проигнорировать подобные заявления:
"Хочешь сказать, делишься исключительно своими собственными мыслями?
Это при том, что через пост пословицы? Ну-ну...
Бог подаст!"

повторю вопрос, интересно а англичане болеют за наших?? =)))

Насколько я поняла, англичане ничего не знают о сбРоссии. Только Кержакова и про защиту их наслышаны. Седня по Евроспорту интервью Терри показали, дык там он сказал, что будем ориентироваться по ситуации. Как себя Россия поведет и чего от неё ждать. Плохо, это чревато быстрыми голами в ворота инглишей. Иехх, где наша не пропадала :smiley1:
Кстати, вы в курсе, что в Лондоне благотворительный концерт устраивают звезды Российской и Английской эстрады? Жаль мы это не увидим.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#162 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 17:37

Ты про заявление Платини тоже читал? :lol2:
Или Челси в эту линейку грантов не попадает?

а как он может попасть? :10: :10:
а че там про Платини? не слышал, если чесна.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#163 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 17:47

а че там про Платини? не слышал, если чесна.

Ну то, что в Лигу Чемпионов только первая тройка попадает, а потом дается шанс для кубковых победителей. В ноябре оконательно этот законопроект примут. Так вот Платини поддержали Венгер и Маур, а против высказались САФ и Бенитаз. Венгер по мужски поступил, как считаешь AlexGO ?
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#164 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 17:56

ааа, ты про это...

насчет по-мужски... трудно сказать. если смотреть с той стороны что, типа, он не струсил и блаблабла, то, канешна, - молодец, мужык и т.д. и т.п.. но с другой стороны... лично я был бы против. сокращение ЛЧ-мест = сокращение борьбы за попадание в эту самую ЛЧ. может показаться наоборот, но, имхо, это не так. чаще всего бывает так, что первые два места определяются задолго до финишной прямой чемпа. следовательно, при сокращении остается одна разыгрываемая путевка. а когда их две, бороться легче чисто психологически, так как вероятность успеха гораздо выше...

СЗОТ :)

Сообщение отредактировал AlexGO: 12 September 2007 - 17:57

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#165 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 12 September 2007 - 21:38

ааа, ты про это...

насчет по-мужски... трудно сказать. если смотреть с той стороны что, типа, он не струсил и блаблабла, то, канешна, - молодец, мужык и т.д. и т.п.. но с другой стороны... лично я был бы против. сокращение ЛЧ-мест = сокращение борьбы за попадание в эту самую ЛЧ. может показаться наоборот, но, имхо, это не так. чаще всего бывает так, что первые два места определяются задолго до финишной прямой чемпа. следовательно, при сокращении остается одна разыгрываемая путевка. а когда их две, бороться легче чисто психологически, так как вероятность успеха гораздо выше...
СЗОТ :)

Да понятно, что из четырех больше шансов, чем из трех. Мне интересно, почему Венгер был не против предложения Платини. Может нельзя давать игрокам расслабляться??? Чисто психологически подстегнул команду на завоевание олимпа??? Мотивация, мать её???
А бороться легче, когда отступать некуда. имхо

Сообщение отредактировал ArsStyle: 12 September 2007 - 21:38

• 0

#166 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 07:37

Венегр с Мауром как раз были против реформ этого "умнега".

По топу... даже учитывая счет, инглиши сцуко никакие
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#167 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 08:34

Венегр с Мауром как раз были против реформ этого "умнега".

что-то ты путаешь :)
Вот цытата:
«Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль» официально высказались против планов Мишеля Платини о предоставлении места в Лиге Чемпионов победителям национальных кубков.

Два самых титулованных клуба Англии выступили против подобных изменений на совещании ведущих европейских клубов, которое прошло во вторник в Швейцарии при участии представителей 102 команд.

Платини также планирует предоставить больше мест на квалификационном этапе Лиги Чемпионов для победителей небольших европейских чемпионатов. Эти планы получили всеобщую поддержку, но мнение относительно победителей национальных кубков не было таким однозначным.

Директор УЕФА по связям с общественностью Уильям Джэйллард заявил: «Главными оппозиционерами выступили «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль», их представители высказались против любых изменений формата Лиги Чемпионов».
«Мнения среди ведущих семи европейских лиг разделились. Итальянцы высказались «за», так как хотят увеличить престиж своего Кубка. Испанцы и французы заявили, что решение о данных нововведениях должны принимать футбольные ассоциации их стран, а делегаты от Бундеслиги не смогли прийти к единому мнению. Представители небольших европейских лиг, естественно, выступили на стороне УЕФА».

Решение по данному вопросу будет вынесено в ноябре. Отметим также, что представители двух других клубов английской «большой четверки» поддержали Мишеля Платини. Ранее сообщалось, что Арсен Венгер и Жозэ Моуриньо согласились с мнением президента УЕФА.

По топу... даже учитывая счет, инглиши сцуко никакие

Да, после второго гола инглиши вообще не напрягались сильно. В основном в защите были, но 3 шанс не упустили. :smiley1:
Говорят, что зря Зыряновский гол не засчитали, не было там руки. Но все равно, это не спасло бы сбРоссии.
Peace :142:
  • 0

#168 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 08:59

Ранее сообщалось, что Арсен Венгер и Жозэ Моуриньо согласились с мнением президента УЕФА.

вот это "ранее сообщалось" сомнительное, я в буржуйской прессе, в свое время читал обратное
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#169 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 13 September 2007 - 14:18

А разве не отказали Платини в воплощении своих идей?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#170 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 07:58

А разве не отказали Платини в воплощении своих идей?

Написано же, что решение будет принято в ноябре.

Венгер очень рад за успехи сбАнглии
Он сказал: "Я очень счастлив наконец, что Англия очень хорошо отыграла в последних двух играх, потому что всегда присутствовала некоторая неуверенность в Англии: действительно ли мы достаточно хороши? Мы переоцениваем игроков? Другие страны выигрывают, а мы не можем?"
- "Это является фантастическим, и это показывает например, что игроки подобно Барри и Хески - два очень важных игрока в последних двух играх.
- "Это показывает, как быстро изменяются вещи в игре. "
- "Очень известный менеджер, Ринас Мичелс, когда-то сказал, что баланс команды зависит от одного игрока, не больше. И именно поэтому спортивный баланс команды является настолько тонким исскуством."
- "Будучи тренером, вы всегда смотрите как найти совершенный баланс. "
- "Это походит на механизм, иногда Вы думаете: "хорошо, мы не являемся достаточно творческими", я тогда добавляю еще одного наступательного игрока и, внезапно, вы все поджигаете."
  • 0

#171 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 19:37

Однозначно, второе-нужно любить Родину! Не могу представить себе сборную,противника РФ,за которую я бы болел-это полный бред. И не за что не поверю, что есть люди, которые болеют против сборной своей страны.
И при чём здесь любовь к российскому футболу? Я лёгкую атлетику с детства ненавижу, так болею же за наших мастеров, до слёз радуюсь их победам.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#172 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 19:48

Однозначно, второе-нужно любить Родину! Не могу представить себе сборную,противника РФ,за которую я бы болел-это полный бред. И не за что не поверю, что есть люди, которые болеют против сборной своей страны.
И при чём здесь любовь к российскому футболу? Я лёгкую атлетику с детства ненавижу, так болею же за наших мастеров, до слёз радуюсь их победам.

К сожалению не досмотрела чемп в Японии. Вы ведь второе место по кол-ву медалей вроде заняли? Ну Елена Исимбаева красавица, ну а где еще? В беге, в метании и прыжках не было вроде никого. Когда успели? Супир накал в легкой атлетике. Вот где люди могут рекорд показать не только на тренировке, а собраться , выступить и сделать свой личный рекорд при миллионе прожекторов. Это сложно, но они это сделали. Абажаю легкую атлетику.
  • 0

#173 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 September 2007 - 21:20

Второе место у Кении было...
  • 0

Merci Arsene

#174 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 04:42

Венгер очень рад за успехи сбАнглии
Он сказал: "Я очень счастлив наконец, что Англия очень хорошо отыграла в последних двух играх, потому что всегда присутствовала некоторая неуверенность в Англии: действительно ли мы достаточно хороши? Мы переоцениваем игроков? Другие страны выигрывают, а мы не можем?"

:127: не верю!!!!! чтобы Сеня сказал "МЫ" - о сб.Англии???? :127: Бред! Он француз, ёпт! для него Англия всегда была и будет "ОНИ"!!!

Updпосмотрела оригинал и успокоилась: Сеня из ума не выжил. Это он цитировал вопросы сомневающихся англичан в своей сборной.

А радость его вполне понятна: если сб.Англии наконец-то чё-нить приличное сможет показать, то от самого Сени наконец-то останут с обвинениями, что он в Арсенале расплодил иностранцев и совсем не занимается разведением аглицких дарований :smiley1:

а я вообще не понимаю и не представляю, как можно яростно болеть за сборную чужой страны :31: (вот только при споре с этой сентенцией не надо сюда клубы примешивать и приводить пример Арсенала ;) это совсем другое :176: )

Сообщение отредактировал adamsss: 15 September 2007 - 04:50

• 0

#175 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 05:39

:127: не верю!!!!! чтобы Сеня сказал "МЫ" - о сб.Англии???? :127: Бред! Он француз, ёпт! для него Англия всегда была и будет "ОНИ"!!!
Updпосмотрела оригинал и успокоилась: Сеня из ума не выжил. Это он цитировал вопросы сомневающихся англичан в своей сборной.

Это же очевидно, даже спорить не буду, что он цитировал сомневающихся англичан. В этом ситуация сбАнглии и Арсенала чем-то перекликаются, не заметила? А как тебе другие Сенины цитаты?

А радость его вполне понятна: если сб.Англии наконец-то чё-нить приличное сможет показать, то от самого Сени наконец-то останут с обвинениями, что он в Арсенале расплодил иностранцев и совсем не занимается разведением аглицких дарований :smiley1:

Ну зачем же так девушка интерпретировать?
  • 0

#176 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 08:38

КrystyK, поверь, можно живя в России, болеть против её сборной. Сам знавал таких людей. Отношусь к этому вполне спокойно. :000046:
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#177 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2007 - 09:50

DJ, ты ли это... Какие люди вернулись :142: А то чет не хватало твоих мега постов :beer:
  • 0

#178 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 September 2007 - 10:01

Да есть и англичане, которые болеют НЕ за Англию.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#179 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 16 September 2007 - 09:57

КrystyK, поверь, можно живя в России, болеть против её сборной. Сам знавал таких людей. Отношусь к этому вполне спокойно. :000046:

я тоже отношусь к этому спокойно, но понять своим мозгом этого не могу...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#180 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2007 - 11:09

Странный ты.
Понять, как можно болеть за луб не из своего города и даже не из своей страны - можешь, а за сборную - нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей