честно говоря, ничего от 90% посетителей этого сайта уже слышать и видеть не хочется..
слишком "большая" смысловая нагрузка, читать противно
а ты всего лишь ошибался, вот и всё
Да товарищи…Анри уже подписал контракт с Барселоной. Ну что ж… Знаете вот уже несколько дней я пытаюсь понять решение француза, но так понять и не сумел. Что стало причиной его ухода? Анри сетует на отношение прессы, на недостаток мотивации и количество выйграных трофеев. Ну что ж скажешь… Думаю если бы Анри не кидался громкими фразами и обещаниями, то понять его можно было вполне, но Анри клялся в верности клубу и теперь когда в стане канониров не все отлично – он просто дал деру. Нет, винить Анри никто не в праве. Дань его мастерству и уважение больше, чем обида и горечь. Французу можно только пожелать удачи… Но все же я хочу понять Анри. Из Арсенала за последние пару лет ушло много “символов” клуба, но каждого в принципе можно было понять. И Сола, и Пиреса, и даже Виера (простите поклонники таланта английского защитника, но сучарский поступок Коула я никогда не пойму), но вот Анри я не могу понять. Может это от того, что для меня каждое слово имеет смысл и я привык всегда отвечать за свои слова и спрос на других у меня такой же. Может это из-за моих нетаких как у всех жизненных принцепов,но…Почему Деннис никогда даже близко не рассматривал возможность ухода из команды в другой клуб? Опять таки может Деннис не являлся такой звездой для мирового футбола как Анри. Но есть еще один пример. Уважаемые ненавистники итальящек не уходите от ваших мониторов! Есть такой клуб Рома, и есть там звезда мирового футбола Тотти. Черт, но это парень я на 100 % уверен никогда не покинет свой клуб, который вырастил его, дал ему имя. Почему же? Неужели клуб Тотти был более мотивирован нежели Арсенал? Или может римляне лучше выступают в Лиге чемпионов? А может они всегда доминировали в национальном чемпионате? Нет нет и нет. Тотти неменее звездный и желанный для мировых футбольных грандов футболист, чем Анри. Просто Тотти действительно любит свой клуб. И его слова нисколько не пусты и не бессмысленны… Хотя бы и Касано, то итальянское чмо, которое гоняется за славой, престижем и баблом… прошу поймите правильно я не виню Анри, и не считаю его крысой. Просто мистер Анри, ну вы предали нас. Пожалуйста, не клянитесь в любви и верности, если завтра собираетесь изменять…
Теперь все зависит от Венгера. Да уход просто магической фигуры Дэвида Дэйна устроил настоящим бум в команде. Я не хочу каркать и сглазить, но Венгеру нужно заставить Арсенал выигрывать, иначе один за другим нас будут покидать звездочки футбола…
P.S. Знаете, а вдруг нас ждет судьба Милана и Ливерпуля? Вдруг в Лужниках мы испытаем чувства Де Жавю? А? И, что тогда почувствует Анри когда его Барселона будет бита Арсеналом? Дай Бог!
Время как известно лечит. Уважаемые администраторы и модераторы форума осмелюсь предложить вам открыть новую тему для обсуждения: кто придет, а точнее кого призовет Венгер на смену Анри? Думаю пришло время для горячих и интересных дискуссий. Заранее всем спасибо.
Некоторые люди тут начали бранить Анри, называть его предателем.
Я все понимаю, это боль разочорования и потери. Потери основы.
Потери игрока, без которого еще в прошлом сезоне Арсенал с опаской выходил на поле.
Помню матч с Тоттенхемом, когда Анри вышел с замены и дал Арсеналу шанс участвовать в Лиге Чемпионов. Помнится вообще много голов.. За эти дни я пересмотрел наверно все его голы.
Анри заставил меня болеть за Арсенал. Он заставил наслаждаться тем футболом, который показывает этот клуб и он в частности.
Многие люди задавали мне вопрос "Будешь ли ты болеть за Арсенал, если уйдет Анри?". Я всегда отвечал да. И сейчас я с полной уверенностью могу сказать да.
Я благодарен ему за все, что он сделал для клуба. Я благодарен за те голы, которые заставляли восхищаться всем в мире. Я благодарен ему за то, что он познакомил меня с Арсеналом. И я благодарен ему за все эмоции, которые он мне лично доставил.
Я никогда в жизни не назову его предателем. Никогда не назову его крысой. Не буду думать, что то, что он сделал - не делает ему чести.
Каждый игрок, каждый человек в праве распоряжаться своей жизнью. Он сделал выбор в пользу Барселоны. Наверное, на это были причины. Этот человек - мой кумир. Арсенал - часть моей жизни. Сложно когда они разъединяются. Очень. Но Анри сделал выбор.
Наверное каждый раз, как меня теперь по старости будут называть Анри, называть Тити.. по любому, мне будет становиться больно. Мне будет сложно одевать майку с его фамилией. И мне будет сложно понять, как он смог уйти именно туда, в тот клуб, который казалось, он больше всего будет ненавидеть. Но я буду ее носить, и буду помнить о том, каким он был игроком для моего любимого клуба.
Я говорю ему спасибо. Жаль, что он уходит. Но тут я соглашусь с Dmitriy-97 - "Футбол - это игра, что Анри в очередной раз доказал".
Он всегда будет в моем сердце. И он всегда останется моим кумиром. Число 14, мое любимое число, всегда будет ассоциироваться с ним.
А меня в клуб влюбил Берги и мне в этом случае легче чем тебе. меня мой кумир не подвел...
каким именно ?
в любом случае, с начала межсезонья не читал его интервью, ибо в этом нет смысла
жизнь футболиста такова, что сегодня ты заключаешь контракт на 5 лет и говоришь, я ваш на веки, а через год уходишь в другой клуб
так было, есть и будет
это обычное дело
а ваши сопли и оскорбления - это ваше сугубо личное дело
причём оскорбления лучшего игрока за последние лет 15, а может и за всю историю клуба
это просто позор для местных юзеров, что они такое пишут..
Знаешь, и мириться с гавном не стоит. А полна жопа да и ладно, переживем. Этим ты показываешь свое безразличие к судьбе клуба. Да ты прав, обсират Анри нельзя, но осудь его и просто как-то обсудить его поступок мы имеем право