Перейти к содержимому

Фотография

Вакансии на FC-Arsenal.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 427

#161 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 17:33

Венгер: В Болтоне не учили Уилшира играть в футбол.
Арсен Венгер заявил, что полузащитник Джек Уилшир уже был отличным игроком, когда в прошлом сезоне отправился в аренду.
Венгер подчеркнул, что хоть молодой англичанин и был отлично готов, возможность выходить в основном составе была приоритетна.
Француз также отметил, что Оуэн Койл попросил, если это будет возможно, снова взять Джека в аренду, но просьба была отклонена тренером.
Венгер сказал: "Да, Болтон хотел сохранить его на этот сезон - это правда, и я рассмотрел такую возможность.
"Я сказал Оуэну Койлу, что он мог бы остаться у них ещё на один сезон, если бы я чувствовал, что у него нету вообще никаких шансов сыграть за нас. Но после предсезонной подготовки я почувствовал, что у него есть шанс конкурировать за место в составе нашей команды. Именно поэтому я ответил, что он останется с нами."
"Для меня он - тот же самый игрок, который ушёл в аренду в прошлом году. В Болтоне, они не научили его играть в футбол, он уже был отличным игроком. Но теперь он более силён потому, что там он продолжил развиваться.
"Койл проделал хорошую работу, но Джек уже был очень талантливым игроком. С самого начала его прибывания там, он вырос физически и стал более силен. Также он получил опыт и стал более зрелым игроком"
"Джек очень сосредоточен на тренировках и старается добиться успеха. Я был удивлен [инцидентом с ним], возможно он обеспокоен тем, что причастен к истории выходящей за рамки. Но из того что я слышал, он не сделал ничего плохого"
//arsenal-mania.com

Спасибо за переводы, целый день дома не было, жаль, что уже не в тему выкладывать на главную - матч сыграли
  • 1

#162 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 06:46

Венгер - Со временем защита становится лучше.

Новая оборона Арсенала продолжит прогреессировать, в это же время целью Арсенала на сезон, является победа в Премьер-лиге, утверждает Арсен Венгер.
В отсутствие травмированного Томаса Вермалена, Лоран Косьелни, подписанный летом и дебютант Себастьян Скиллачи, составили новую пару центральных защитников, в матче против Болтона. Венгер полагает, что линия защиты станет только сильнее со временем.
В прошлом такие игроки как Тони Адамс, Мартин Киоун и Стив Боулд были опорой успехов Венгера и сейчас тренер полностью уверен в текущем составе защитников.
“Единственное, что вы можете сказать - это то, что для победы в Премьер лиге, мы должны быть более стабильны в обороне. Конечно - это проблема, и она у нас есть” сказал француз.
“Я уверен, потому что из двух игр против Блэкберна и Болтона мы вышли с шестью очками.
“Вы видите, что Блэкберн отобрал очки у Манчестер Сити, у них хорошая команда, и сегодня мы снова победили против хорошей команды.
“Мы приуспели в защите, даже при том, что мы совершили ошибку в эпизоде с пропущенным голом. На текущий момент команда прогрессирует”
arsenal.com

Сообщение отредактировал ilya_9: 14 September 2010 - 06:56

• 0

#163 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 08:25

Фабрегас: Альмунье доверяют
Капитан Арсенала Сеск Фабрегас выразил поддержку вратарю Мануэлю Алмунье, сказав, что он и команда ему полностью доверяют.
Канониры стартовали в Премьер лиге победив в трёх матчах из четырёх и о отставая от Челси на 2 очка.

Позиция Альмунии, как первого номера команды, в течении всего лета была предметом многочисленных спекуляций в прессе, поскольку Арсенал сделал предложение игроку сборной Австралии и Фулхэма, Марку шварцеру, но оно было отклонено.

Арсен Венгер чувствует, что Мануэль Альмунья и его дублёр Лукаш Фабиански, который также получил солидную долю критики - справились с ситуацией хорошо.

Тридцатитрёхлетний испанец был капитаном в стартовом матче Премьер Лиги в Ливерпуле. Мануэль сделал сейв после штрафного удара, выполненного Стивеном Джеррардом в дополнительное время и помог отстоять одно очко, и также прошёл тест характера в побеном матче против Блэкберн Роверс, перед перерывом на игры сборных.

Альмунья снова займёт место на последне рубеже обороны, когда Арсенал примет старт в Лиге Чемпионов 2010/2011, домашним матчем против Португальской Браги в среду вечером.

Набирающий форму после чемпионата мира, Сеск Фабрегас, полностью уверен в первом номере своей команды.

"Мануэль очень хорошо руководил защитой в Блэкберне - это не один такой матч, не два и не три," - сказал полузащитник сборной Испании.
"Его здесь все любят и он хорошо выступает в клубе."
"Мы все, ему доверяем и желаем провести супер сезон"
//premierleague.co.uk/

Сообщение отредактировал ilya_9: 14 September 2010 - 08:27

• 0

#164 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 16:16

Только без кавычек совсем уж скверно выглядит текст

и честно ошибок уж очень много - чуточку бы внимательнее

Сообщение отредактировал Cranium: 14 September 2010 - 16:21

• 1

#165 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 14 September 2010 - 23:27

Арсен Венгер – «Мои десять претендентов на победу в Лиге Чемпионов».

Арсен Венгер рассказал о десяти других кандидатах, которые, по его мнению, имеют все шансы на победу в Лиге Чемпионов, попутно не забыв включить в список свою собственную команду.

"Канониры" уже завтра начнут групповой этап самого престижного клубного турнира в Европе. Лондонский «Арсенал» будет встречать у себя на поле «Эмирэйтс Стэдиум» португальскую «Брагу».

Французский специалист полагает, что все четыре команды из Английской Премьер-Лиги имеют хорошие шансы на победу в Лиге Чемпионов. Остальную часть составляют команды из Испанской Премьеры, Бундеслиги, Итальянской Серии-А и Французской Лиги-1.

“Вы имеете двух финалистов прошлогоднего турнира - миланский "Интер" и мюнхенскую "Баварию"", - сказал Венгер.

“После есть две команды из Испании - мадридский "Реал" и "Барселона", четыре из англии - "Арсенал", "Тоттенхэм", "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

“Получается восемь. Затем у вас есть «Милан» это девять и возможно одна из французских команд. Наиболее укомплектованным в этом сезоне выглядит Лион”.

Сообщение отредактировал DONEN: 15 September 2010 - 21:32

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#166 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 14:59

мюнхенская, мадридский и т.д. пишется с маленькой буквы и в кавычки не берется.

Канониры всегда пишутся в кавычках

английской с маленькой буквы, если не в начале предложения, тоже самое и с французской, португальской и т.д.

слово возможно с обоих сторон обрамляется запятыми

Сообщение отредактировал Cranium: 15 September 2010 - 15:09

• 1

#167 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 17:47

мюнхенская, мадридский и т.д. пишется с маленькой буквы и в кавычки не берется.

Канониры всегда пишутся в кавычках

английской с маленькой буквы, если не в начале предложения, тоже самое и с французской, португальской и т.д.

слово возможно с обоих сторон обрамляется запятыми

Понял тебя Стас. В первые перевел, не знал=) Впредь буду внимательнее. Буду по возможности помогать и переводить.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#168 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 07:49

Друзья, прошу прощения, что отошёл от дел и не предупредил сразу - на работе с утра до ночи. Буду помогать по возможности.

Макс, держись! =)

Да ладно тебе) от дел он отошел...  всех денег не заработаешь)

• 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#169 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 November 2010 - 22:00

Ребятки, все-таки для переводов новостей и ведения главной страницы сайта нужна помощь. Если кто-то выбывает на долгий срок или вылетает по семейным причинам - главная страница простаивает.

Энтузиасты есть?
  • 0

#170 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 09:25

Я хочу попробовать, но
а) мой английский ещё слабый - надо будет проверить качество переводов поначалу
б) по этой же причине не понимаю сколько это времени будет отнимать, соответственно не очень чётко понимаю какой объём текста буду успевать переводить
в) в это воскресенье уезжаю на неделю в Казахстан, там не будет толком доступа к компьютеру, смогу включиться как следует с 16-го числа.
г) не очень представляю общую технологию работы - я получаю какой-то текст, который надо перевести или сам захожу на главную сайта клуба и сам там беру последнюю новость, перевожу и выкладываю здесь?

В остальном готов.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#171 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 09:32

Попробую в ближайше время что-нибудь перевести.
  • 0

#172 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 18:35

г) не очень представляю общую технологию работы - я получаю какой-то текст, который надо перевести или сам захожу на главную сайта клуба и сам там беру последнюю новость, перевожу и выкладываю здесь?

на данный момент именно так, но при этом желательно проверить весь выкладываемый текст на орфографию и пунктуацию. Если материалы будут не нуждаться в дополнительном редактировании, то в будущем будет прямой доступ к административной панели.
  • 0

#173 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 19:29

ок, попробую
  • 1

#174 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 23:30

Вот, для примера:

Как защититься от Гарета Бейла?
Арсен Венгер считает, что темп таких игроков, как Гарет Бейл может потребовать интеллекта от защитников.
Игрок левого фланга «Тоттенхэма» получил ряд восторженных отзывов после нескольких впечатляющих перформансов, включая хет-трик в матче Лиги Чемпионов против миланского «Интера» на стадионе «Сан-Сиро» в конце октября.
На днях Майкону, считающемуся одним из лучших защитников в мире, пришлось вытерпеть жаркий вечер в противостоянии с уэльсцем, многократно ломая голову над вопросом «как остановить Бейла?» Арсен Венгер полагает, что знает ответ.
«Вы можете защититься против такого темпа, используя свой мозг» - сказал менеджер. «Если у кого-то ноги лучше чем у Вас, Вы, тем не менее, имеете ресурсы для борьбы. Главный ресурс – это Ваш мозг и Ваш интеллект. Это то, чем Вы можете бороться.»
«Вы можете иметь медленных защитников, которые будут очень хорошо защищаться от быстрых нападающих. Это не совсем так в случае Гарета Бейла, кто для меня является очень многообещающим и в то же время, большим игроком уже сегодня. Но когда вы даёте таким игрокам пространство, конечно, им становится проще.»
На примере Бейла и также быстрого Тео Уолкотта, которые вместе вышли из одной и той же академии "Саутгемптона", Венгер поспешил похвалить структуру клуба с южного побережья и их систему воспитания молодых игроков.
«Нужно отдать должное "Саутгемптону", так как они имеют хорошую академию и не имеют преимущества от этого.»
«В своё время они играли в финале Молодёжного Кубка, но они не могли расти вместе с командой. К сожалению, для них, они становятся большими игроками где-то в другом месте.»
«Факт в том, что маленькие клубы не могут держать хороших игроков достаточно долго, чтобы получить все преимущества от них, так как вынуждены продавать их слишком рано. У них были Уолкотт и Бейл, у них есть сейчас какие-то другие.»
//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-how-to-defend-against-gareth-bale

Сообщение отредактировал conor: 07 November 2010 - 00:13

• 2

#175 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 21:23

Джек Уилшир пройдёт фитнесс-тест перед игрой со «шпорами».
Джек Уилшер пройдёт фитнесс-тест в пятницу, который определит будет ли он участвовать в дерби Северного Лондона в ближайшие выходные.
Полузащитник Арсенала пропустил матч сборных Англии и Франции в среду из за рецидива травмы и пока не вернулся к полноценным тренировкам. Медперсонал Арсенала обследует Уилшира, а также Андрея Аршавина и Томаша Росицки в ближайшие 24 часа. Двое последних ожидаются готовыми к игре после их возвращения из расположения национальных сборных, но на момент середины дня четверга они ещё не вернулись на тренировочную базу.
Восстановлению Робина ван Перси после проблем с коленом способствовали 45 минут игры за сборную Голландии и тренер не прогнозирует плохих новостей по возвращении игрока из его страны.
Однако Мануэль Альмуния (локоть), Томас Вермален (ахиллово сухожилие) и Абу Диаби (щиколотка) по прежнему не готовы играть. Испанский голкипер близок к возвращению. Ожидается, что он будет полностью готов на следующей неделе.
«Мы ожидаем возвращения игроков после матчей сборных» - сказал Венгер. «Некоторые возвращаются быстрее, некоторые дольше. Мы вынуждены ждать оценки их состояния до завтрашнего утра.»
«Джек проходил тест. У него было лёгкое растяжение небольшой мышцы в спине и сейчас он не может тренироваться в полную силу. Мы будем больше знать в пятницу, будет ли он готов к субботе.»
«Мы должны будем оценить форму Аршавина, он всё ещё возвращается. Росицки также прибудет позже. У него крепкие сухожилия, он должен быть в порядке.»
«Ван Перси отыграл 45 минут, как было согласовано. Ему было нужно это. Мы имели своего наблюдателя на игре и Ван Перси смотрелся весьма остро.»
Венгеру задали вопрос кто из трёх оставшихся травмированными вернётся первым.
«Альмуния» ответил он. "Он вернулся к полноценным тренировкам. Ему нужно немного больше времени, так как он был вне игры долгое время. Но он должен быть готов уже на следующей неделе.»
//www.arsenal.com/news/news-archive/35607/injury-news

Сообщение отредактировал conor: 18 November 2010 - 21:46

• 2

#176 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 20:20

«Произошедшее на последней неделе дало толчок сегодня»

«О хорошей победе в конце разочаровывающей недели…»

«Я верю, что мы имели три хороших игры и считаю, что против Тоттенхэма мы играли хорошо. Мы также много владели мячом в трудной игре с Брагой и мы хорошо ответили сегодня. Когда ваш фокус полностью на игре – вы не можете постоянно проигрывать, так как вы доминируете в игре и это то, что случилось сегодня. Мы играли хорошо, Вилла хорошо отреагировала во втором тайме, но мы смогли найти ресурсы и выиграть игру.»

«О том было ли удивительным, что потребовалось так много времени, чтобы забить первый гол…»

«Мы имели большое преимущество и можно только сожалеть, что на этой стадии не забили достаточно голов. При счёте 2:0 к перерыву вы могли чувствовать среди игроков, что случившееся на последней неделе является стимулом, который есть у них в головах. Когда счёт снова стал 2:1 это был интересный тест для моей команды. Мы могли рассыпаться или забить снова и мы забили снова. Вилла сильна хорошими нападающими и надёжной обороной, но в целом, я думаю, мы доминировали в игре.»

«О силе духа, показанной его командой…»

«Эта команда очень интересна, потому что они имеют похожие стадии в своём пути, как игроков и они хотят играть и сражаются друг с другом. Это очень интересно наблюдать и я думаю мы увидим ещё многое от этой команды.»

«О перформансе Андрея Аршавина…»

«Он был очень остр сегодня, как я вижу. Я чувствовал, что он всегда был опасен. Это хорошая проверка, когда вам нравится чтобы мяч был у игрока, потому что вы чувствуете, что может сделать разницу…»

«О том сделали ли игроки шаг назад в отсутствии Сеска Фабрегаса…»

«Нет, это не так. Я чувствую, что мы хотим чтобы в идеале Сеск был здесь, но я был уверен перед игрой. У нас есть путь, мы хотим играть в футбол. Конечно, Сеск имеет особенный талант, но я по прежнему считаю, что независимо от того кто играет, мы можем иметь хорошую командную игру.»

«О возглавлении таблицы Премьер Лиги…»

«Это мир современного футбола, он меняется быстро. Всё что вы можете сделать – это фокусироваться на качестве и на том, что вы хотите делать и пусть люди судят. Я считаю, что мы играли очень хорошо против Тоттенхэма и они создали меньше опасных моментов, чем Вилла сегодня, но мы проиграли игру.»

«О плохой форме Арсенала дома…»

«Я не думаю, что мы имеем проблему. Я бы хотел иметь такую проблему, чем какую-то другую. Дома, порой, вы хотите делать вещи правильно. Это не страх игроков. Может быть, мы немного спешим решить все вопросы, когда играем дома и чувствуем себя поначалу слишком самоуверенными.»

//www.arsenal.com/news/news-archive/-what-happened-last-week-had-an-impact-today-

Сообщение отредактировал conor: 27 November 2010 - 20:23

• 1

#177 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 17:45

извиняюсь,а я могу попробовать?)
с американцами разговариваю без проблем
английский знаю хорошо,в Интернете с 7 вечера каждый день :)
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#178 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 November 2010 - 19:36

почему нет?! :) пробуй ;)
  • 0

#179 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 19:29

Еммануэль Эбуэ восстановиться к Уигану

Еммануель Ебуэ восстановился от травмы и,скорей всего,будет включен в состав в матче кубка Лиги против Уигана на Емирэйтс 30 ноября.
Ивуариец повредил колено в матче против Браги в прошлый вторник в рамках розыгрыша Лиги Чемпионов.Травма продолжилась всего неделю.,,Ебуэ вернулся в состав намного раньше чем планировалось"-сказал Венгер в интервью Arsenal Online днём в понедельник.,,Когда мы совершили сканирование его колена,была обнаружена опухоль,но так как через пару дней она исчезла,мы решили разрешить ему играть настолько быстро,насколько быстро он восстановиться,а тесты были положительными."
Прогнозы врачей насчёт других игроков остаються теми же.
,,Сеск всё ещё вне игры"-сказал Венгер.,,Он вылетел на срок от десяти дней до двух недель.У Себастьяна Скилаччи проблемы с коленом с суботты.Он врядли сможет играть,все остальные-в хорошем состоянии."
Венгер также сообщил,что его точка зрения на состав мало чем будет отличаться от составов в матчах против Тоттенхема и Ньюкасла в предыдущих раундах.Менеджер сказал,что Робин ван Перси,Никлас Бендтнер будут в составе,но несмотря на это он хочет сохранить состав втайне.
,,Я не хочу объявлять состав уже сегодня," сказал француз.,,Единственная вещь,которую я могу пообещать-что мы подойдём к матчу со всей серъёзностью."
,,Я хочу напомнить сколько мои игроки играют.За 6 недель мы играли каждые 3 дня,включая Лигу Чемпионов и матчы сборных.Я буду решать кому нужно играть,а кому- отдыхать."

первый перевод.я очень старался :clap:тут)

Сообщение отредактировал Salo: 29 November 2010 - 19:37

• 2
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#180 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 19:14

Венгер-Рэмси вернётся в лучшей физической форме в январе

Арсен Венгер полагает,что краткосрочная аренда Аарона Рэмси в ,,Ноттингем Форест" идеальное решение для набора им формы.
Валлийский полузащитник дебютировал за команду Билли Дэвиса ,вышедши на последние полчаса игры в матче против Лейчестера(поражение 0:1)Это был его первый выход на поле за основную команду с февраля,когда он получил открытый перелом ноги в матче против ,,Сток Сити".
,,Форесту”предстоит ещё 6 встреч до того момента,как 19-летний игрок будет вынужден вернуться в Арсенал к началу января и Венгер испытывает радость по тому,насколько будет насыщена его центральная зона.
Рэмси вернулся в резерв на прошлой неделе,и ожидалось,что Аарон продолжит игру там.Менеджер сообщил,что сделка была завершена до конца трансферного окна и добавил,что на трансфер сильно повлияло решение самого игрока.
,,Он в форме,но не такой,чтобы играть весь матч,”-сказал тренер.
,,Я оставил ему выбор-пойти туда,куда он хочет.У Ноттингема все ещё 7 игр до начала января,и я считаю,что мы сделали правильно,отдав его в аренду”
,,Я решил дать ему поиграть в чемпионате первого дивизиона,и если он сыграет хотя-бы 4 или 5 матчей из 7,то он уже будет в форме,чтоб играть за нас”
,,Мы немного поторопились,из-за окончания трансферного окна.Чтобы совершить сделку до Рождества,мы вынуждены были договориться на прошлой неделе,поэтому я немного поторопился с решением,но это был единственный шанс.”

второй)отсюда
жду оценок :)

Сообщение отредактировал Salo: 30 November 2010 - 19:34

• 2
я вконтакте)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей