Перейти к содержимому

Фотография

Топик для общения с фанами других команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 225

#161 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 08:20

AlexFan скрытый манк просто, вот он против Ливерпуля и передергивает, он и в матче Челси-Арсенал будет за "синих" болеть только по этой причине :smiley1:

я подумаю над этим, доктор Зигмунд :smiley1:
  • 0

#162 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 19:52

К сожалению, это правда. Форум резко ухудшился, особенно с появлением в составе Шевченко. и сейчас там пасутся в основном шеваманы, а все мало-мальски адекватные собеседники и мои друзья оттуда ушли.

забыл спросить во время, но лучше уж поздно, чем никогда :)

а куда "все мало-мальски адекватные собеседники и твои друзья" ушли? другими словами, есть какой-нить .ру ресурс где можно почитать ваших адекватных фанов? :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#163 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 19:58

а куда "все мало-мальски адекватные собеседники и твои друзья" ушли? другими словами, есть какой-нить .ру ресурс где можно почитать ваших адекватных фанов? :)

Дык это мы их, сирых да убогих приютили , пока ТИА.ру на реконструкции :51:
  • 0

#164 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 20:12

Прям по никам пойду (ничего?) :176:
Те, что еще пишут на оффсайте: mix, Valery, Wayne, , rasalas и еще пара-тройка, пожалуй все. Отметил тех, которые пишут о футболе и достаточно конструктивно :176:

Куда ушли? просто не пишут, хотя я с ними постоянно в контакте :smiley1:

Один мой знакомый готовит альтернативный сайт Челси, уж не знаю, что получится в итоге у него:
trueblue-fans.narod.ru :176:
  • 0

#165 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 20:16

Прям по никам пойду (ничего?) :176:

ничо, ничо, героев надо знать в лицо :smiley1:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#166 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 13:37

Есстественно. ТАК "везти" уже который год не может! Притом это не только в ЛЧ, но и во всех кубковых турнирах! :168:

Паренек из НН, это какой который год? Разве везением можно назвать то, что нас сталкивали 2 сезона подряд с Барселоной в 1/8 финала (одной из лучших в Европе на тот момент команд)? :smiley1:

Хватит чушь писать на всех форумах.
  • 0

#167 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 13:58

Паренек из НН, это какой который год? Разве везением можно назвать то, что нас сталкивали 2 сезона подряд с Барселоной в 1/8 финала (одной из лучших в Европе на тот момент команд)?

Хватит чушь писать на всех форумах.

ахах.Интересно кто это попадал на всяких Олимпов и Фенеров.Кто в Кубке Англии попадает на всяких Барнсли,в то время как Арсенал бьется с МЮ.Кому так везет в Кубке Лиги,до финала ни ода нормальная команда.Кому судьи подсуживают в течение всего чемпионата?Арсенау?Ливерпулю?Вы еще жалуетесь?Ппц...
  • 0

#168 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 14:11

Кому так везет в Кубке Лиги,до финала ни ода нормальная команда.

Дорогой СтЫви, ты уже свой клуб не считаешь "нормальной командой"? :smiley1: Мои тебе поздравления! :smiley1:

А вообще спорить с Генри-14, что с тобой - пустое дело. Двое из ларца. :lol2:
  • 0

#169 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 14:18

ништяк, на форуме Арсенала намечаецца срач между балелами Ливера и Челси. Пойду штоль за пеффком схожу :smiley1:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#170 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 14:36

да уж что-то поперли они на наш форум :smiley1: , терь поржем
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#171 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2008 - 15:16

АПЛ'шный матч мы вам сольем без вариантов.Тут думать даже нечего.

Я, конечно, не красный красильщик, но вижу только один вариант, при котором вы, безусловно, можете "слить" нам матч в АПЛ - это победа перед этим матчем над манками и ирисками. При потере очков в этих матчах безусловный "слив" нам может стоить вам пролета мимо ЛЧ (есс-но, в случае выбывания из розыгрыша текущей ЛЧ :) ).
Так, народ, чего бухтим? AlexFan прямым текстом сказал, что только они богом обиженные. Так чего вы спорите :D?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 15 March 2008 - 15:20

• 0

#172 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 17:05

AlexFan ну ты видимо матч не смотрел,потому что Ливерпуль играл резервным составом,а вы основным.Не очень то и любезно хвалится победой над "хромым" соперником.Очень похвально,конечно.Не засуди вам Роб Стайлз тот липовый пенальти в наши ворота и не засчитай арбитр гол из чистого оффсайда в матче с Ньюкаслом(2-1) не видать вам чемпионства,как собственных ушей,а болтались бы с нами и Эвертоном при равенстве очков.
ПС.Сори за оффтоп.
  • 0

#173 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 17:10

AlexFan ну ты видимо матч не смотрел,потому что Ливерпуль играл резервным составом,а вы основным.Не очень то и любезно хвалится победой над "хромым" соперником.Очень похвально,конечно.Не засуди вам Роб Стайлз тот липовый пенальти в наши ворота и не засчитай арбитр гол из чистого оффсайда в матче с Ньюкаслом(2-1) не видать вам чемпионства,как собственных ушей,а болтались бы с нами и Эвертоном при равенстве очков.
ПС.Сори за оффтоп.

То, что Беня выставил полубубль с нами - его траблы. Не наши.

И про пеналь скока можно вспоминать? Да, ошибся судья. Сам признал. Или начать вспоминать, как в вашу сторону ошибались? Яркий пример - матч Эвертон - Ливер и неназначенный пеналь на последней минуте.

А про равенство очков - расскажи кому-нибудь другому. У нас сменился тренер, полкоманды побывало в лазарете и на КАНе, а все время мы выше вас в таблице и намного (кстати, постоянно с сезона 2002-03).

Итог: кончай сидроль. Время покажет. :176:
  • 0

#174 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2008 - 17:22

полкоманды побывало в лазарете и на КАНе

Вот только на нашем форуме это не говори :D

а все время мы выше вас в таблице и намного (кстати, постоянно с сезона 2002-03)

Ты предлагаешь скаузерам посчитать, сколько лет они были выше вас? Или нам с Т****м померяться? Открою страшную тайну - в обоих случаях твои "постоянно с сезона 2002-03" "не унушають" :) ©.
  • 0

#175 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 17:25

Может пеналь и был,но не факт,что Эвертон забил бы.Рейна уже показывал как нужно отбивать пенальти.К тому же у нас тогда были болшьие кадровые пробелмы.В нападении и защите
  • 0

#176 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 17:26

Вот только на нашем форуме это не говори

V.Stepan

Ой... больше не буду :smiley1:

Надо было просто СтЫви очевидные вещи рассказать, которые он в упор не замечает. А так уссе, дискуссия (а точнее перепалка :smiley1: ) закончена.
  • 0

#177 OFFLINE   ex-drummer

ex-drummer

прохожий

• Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 11:12

Доброго дня,господа.

Меня,как не только человека,поддерживающего футбольный клуб Ливерпуль,но и как простого ценителя футбола,накануне первого четвертьфинального матча между Арсеналом и Ливерпулем тревожит лишь один вопрос - откуда у Вас столько уверенности в силах своей команды после серии четырех подряд сыгранных в ничью матчей с такими,пардон,командами,как Бирмингем,Астон Вилла,Уиган и Миддлсбро? Для сравнения,Ливерпуль в последних пяти матчах АПЛ выиграл все пять.

Не подумайте,что это акт агрессии с моей стороны.Просто,после прочтения форума я понял для себя,что бОльшая часть участников дискуссии,за очень редким исключением,склонна думать,что место в полуфинале для Арсенала уже забронировано.

Весьма надеюсь на адекватную р-цию с вашей стороны,так как не отношусь к Арсеналу,как и к его болельщикам,негативно,как,например,к скамчестеру или чавски.

Come on you mighty Reds!
  • 0
"Who's bigger than Liverpool?" Jamie Carragher when asked by Sky Sports if he'd thought of moving to a bigger club.

#178 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2008 - 11:26

Доброго дня,господа.

Меня,как не только человека,поддерживающего футбольный клуб Ливерпуль,но и как простого ценителя футбола,накануне первого четвертьфинального матча между Арсеналом и Ливерпулем тревожит лишь один вопрос - откуда у Вас столько уверенности в силах своей команды после серии четырех подряд сыгранных в ничью матчей с такими,пардон,командами,как Бирмингем,Астон Вилла,Уиган и Миддлсбро? Для сравнения,Ливерпуль в последних пяти матчах АПЛ выиграл все пять.

Не подумайте,что это акт агрессии с моей стороны.Просто,после прочтения форума я понял для себя,что бОльшая часть участников дискуссии,за очень редким исключением,склонна думать,что место в полуфинале для Арсенала уже забронировано.

Весьма надеюсь на адекватную р-цию с вашей стороны,так как не отношусь к Арсеналу,как и к его болельщикам,негативно,как,например,к скамчестеру или чавски.

Come on you mighty Reds!

Вопрос примерно такого же содержания я задал себе об уверенности ВАШИХ фанов, прочитав форум Ливерпуля. Только вот вслух там его не задал.
  • 0

#179 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 16 March 2008 - 11:35

Вопрос примерно такого же содержания я задал себе об уверенности ВАШИХ фанов, прочитав форум Ливерпуля. Только вот вслух там его не задал.

Дык... скаузеры спят и видят, как они пройдут Арсенал, а затем - своего "клиента" Челси. :176:

2 финала за 3 года создали иллюзию, что для Рафы вывести ЛФК в финал - как два пальца... :smiley1:

ПСы. Хотелось бы все-таки увидеть лондонское дерби в полуфинале... :176:
  • 0

#180 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 March 2008 - 11:41

Просто,после прочтения форума я понял для себя,что бОльшая часть участников дискуссии,за очень редким исключением,склонна думать,что место в полуфинале для Арсенала уже забронировано.

йопт. По-моему ты как то странно все читал.. :blink:
зы И даже если бы тут везди писали - Арсенал 100% в полуфинале, Ливерпуль нам не соперник - что ты хотел другого прочитать на форуме АРСЕНАЛА ? Как нам страшно, как мы боимся, ооо Ливерпуль.. у нас нет шансов.. это?!

Сообщение отредактировал Henry_14: 16 March 2008 - 11:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей