ЕВРО-2008
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 21 November 2007 - 22:32
Отправлено 22 November 2007 - 09:04
Белорусия сделала планокуров!!!

Украниа хоть как-то извинилась перед болельщиками... Не знаю кому как, но все-же то что не проиграли - уже плюсик...

Россия - фатум!!! Это надо ж было сдуть Израилю, что-бы потом надеятся на хорватов, и не прогадать!!???

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 22 November 2007 - 10:39
Хорваты не за мерсы играли - просто они настоящие мужики.А Федун красавец!!! А если бы 6 мерсов выставил?2:5 было бы?
Ray, мне даже не интересно,кого ты имел ввиду,говоря что мы много пи*дим,но я знаю точно одного чела по имени Стив Макларен...
Макларен конечно клоун, но это не умаляет поразительного умения огромного числа(слава богу не всех) болельщиков сб. России п**деть не по делу и поливать говном всё вокруг..
Чести вам это не делает, но что ж сделаешь -"лох, это судьба"(с).
И тем не менее удачи вашей сборной на Евро, думаю выступят достойно, ещё полгода есть чтобы прибавлять..

А что Англия не вышла - это правильно, с Маклареном это был путь в никуда..
Беларусь, пожалуйстаПоследний тур явно НАШ!!! Славянский!!!
Белорусия сделала планокуров!!!![]()

Merci Arsene
Отправлено 22 November 2007 - 10:47

Уж как он радовались, когда мы проиграли Израилю, тепрь они-лохи, мля на Уэмбли просрали Хорватам...*упс*

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 22 November 2007 - 13:44
Отправлено 22 November 2007 - 14:15
Пля, забыть как страшный сон такую игру англичан. Мандраж Карсона передался всей команде, а Маккларен с зонтиком даже жалости не вызывал, только презрение. Чудовищный настрой был у команды. Когда еще гимн пели, что-то не то чувствовалось по лицам сбАнглии.
Ладны, нет худа без добра. В следующих чемпионатах наверно уже Тео будет участвовать, а может быть еще кто-нибудь из наших англичан.
Судья мудаг полнейший. А хорваты шустрые такие оказались, скоростные мотивированные мужики.
И когда Эдуардо заменили, вздох облегчения вырвался у меня из груди.
Результат совершенно заслуженный, даже спорить бесполезно.
Отправлено 22 November 2007 - 14:42
ХОРВАТЫ МОЛОДЦЫ!!!!РОССИЯ НА ЕВРО!!!!АНГЛИЯ СОСЕТ!!!!
![]()
![]()
Уж как он радовались, когда мы проиграли Израилю, тепрь они-лохи, мля на Уэмбли просрали Хорватам...*упс*![]()
![]()
"Лоховская" эстафетная палочка.
Отправлено 22 November 2007 - 15:16
...на чемпионат.сру фсе"Лоховская" эстафетная палочка.
Отправлено 22 November 2007 - 18:47
Сорри!Беларусь, пожалуйста

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 23 November 2007 - 10:44
Хорваты не за мерсы играли - просто они настоящие мужики.
Тут я с тобой полностью согласен. И очень правильно сказал С.Билич в интервью СЭ: ""...в этой жизни рассчитывать нужно только на себя самого...моя команда будет играть честно и постарается добиться успеха, но сделает она это не для России,а для Хорватии".
Макларен конечно клоун, но это не умаляет поразительного умения огромного числа(слава богу не всех) болельщиков сб. России п**деть не по делу и поливать говном всё вокруг..
НЕ знаю, кто и кого здесь чем поливал,но если это касалось сб. Англии, то я согласен с Des по поводу передачи лоховской палочки: два очень важных матча показали, что наши сборные мало,чем друг от друга отличаются. У нас о*енная проблема с обороной, у них с вратарём (главное ни у кого не видно и просвета в решении проблемы), а вот уровень индивидуального мастерства всегда можно компенсировать огромной самоотдачей, настроем и тактической грамотностью, с которой у Хиддинка проблем нет.
Отправлено 23 November 2007 - 15:36

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 23 November 2007 - 16:08
Какая жестокость... какой глум...Сборная России-просто супер, соседи, я поздравляю вас с праздником, который ваша национальная сборная уже совсем скоро вам преподнесёт)...

Отправлено 24 November 2007 - 13:31
КАКАЯ САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ И КАКОЕ НЕВЕЖЕСТВО...Какая жестокость... какой глум...
Отправлено 24 November 2007 - 13:47
Просто такие циники как мы с Dim Scoffer привыкли подвергать все сомнению. Сорри, жизнь рассудит.
Кстати, я тоже поздравляю соседей с выходом на Евро2008. Без праздника жить не в кайф, понимаю.

Отправлено 24 November 2007 - 14:13
Britannia rule the waves!
Brittons never never shall be slaves!!
Для меня лично ЕВРО 2008 закончилось. летом буду отдыхать от футбола, валяца на пляже и работать. Fuck euro 2008
Отправлено 24 November 2007 - 14:39
Englaand my only Englaand
You make me happy!
When skies are grey
You'll never know just
How much I love you
So please don't take!
My England!! Away!!
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 24 November 2007 - 16:11
Отправлено 24 November 2007 - 18:06
Димуль, по-больше радуйся жизни и улыбайся, а то морщинки появятся)Какая жестокость... какой глум...

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 24 November 2007 - 19:12
Отправлено 24 November 2007 - 21:01
А также сборной Беларуси респект.
З.Ы. Макларена там не повесили ещё?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей