Не ошибаешься)это не в матче ли с МЮ???? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
уж Сендерос там отЖЖОг (если не ошибаюсь)

Сол Кэмпбелл
Отправлено 23 May 2006 - 07:57
Отправлено 08 July 2006 - 19:07
//www.arsenal.com/index.asp
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 08 July 2006 - 20:02
Хороший человек - приятно отозвался о клубе, партнерах и лично о Венгере...
Отправлено 08 July 2006 - 20:45
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 08 July 2006 - 21:48
Теперь ждем понедельника - день после сообщения Пиреса об отъезде мы подписали Томаша, так что как только закончатся выходные я ожидаю новостей о прибавлении к нашей защите. Может тот мехиканец о котором ходят слухи на последней неделе - Сальсидо что ли его зовут. Может кого-то из итальянских - канаваро например?
Отправлено 08 July 2006 - 23:20
Я ожидал что Сол покинет клуб. Я думаю он хочет поменьше нагрузки сейчас и немного развеяться. Спасибо ему, хороший защитник!
Отправлено 09 July 2006 - 09:50
я никак не могу понять причину ухода Сола. Где то писали, что он уходит из за возросшей конкуренции со стороны Сендероса. Но при всем уважении к Филипу конкуренцию Кэмбэллу составить он не может. Зарплата у Сола тоже была не из маленьких, опять же где то читал, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif что она составляет 90 тысяч в неделю. очень высокооплачиваемй игрок. Уходить в портсмут или в непонятный фенербахче из клуба с высокими лигочемпионскими амбициями, с потрясающим составом, и с новым стадионом, притом забив в финале лиги чемпионов чуть ли не победный гол, по крайней мере нелогично. в чем же причина? сказать трудно. Отношения с одноклубниками и с тренером тоже вроде сложились. Сол может одумаешься!!! блин, без слез говорить и писать об этом невозможно. Это же столп команды. Кэмбелл, Виера(Фабрегас),Анри - вот основа Арсенала.Ну почему так происходит, и самое главное без видимых причин. Может это из за того ,что случилось во время и после матча с Вест Хэмом. Неужели урезали зарплату или еще че-нибудь. не знаю. Уходит Могикан. Как же жаль.Ты навсегда останешься нами,в нашей памяти и в мыслях. все нет слов, одни эмоции //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
а смысл деражть ветерана? до бергкамповских лет? дык Деннис - другое дело.
дорогу - молодым и это правильно. а деражть на лавке дорогущего игрока - только идиот или Абрамович может. К тому же Сол и сам бы не согласился на подобные условия. Еще пару лет в клубе поскромнее спокойнее отыграет. А на его место у нас есть Джору, Хойт. Достойные сменщики. К тому же возможно купим еще одного защитника помоложе
Отправлено 09 July 2006 - 16:58
Отправлено 09 July 2006 - 17:09
На его месте есть Сендеро...Надо брать думаю на его место нужно приобрести кого то из этой 5 Кинг,Бумсонг,Галас,Канаваро,Тюрам !
Отправлено 09 July 2006 - 21:05
Сендерос - красава, но он же не вечный шоб весь сезон играть, имхо на замене должен быть игрок, не слабее по уровню, как минимум не слабее, что б конкуренция былаНа его месте есть Сендеро...Надо брать думаю на его место нужно приобрести кого то из этой 5 Кинг,Бумсонг,Галас,Канаваро,Тюрам !
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 09 July 2006 - 21:29
Отправлено 10 July 2006 - 05:14
было круто!
теперь будет на один повод меньше, чтобы поставить эту фигульку внизу.....
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 12 July 2006 - 11:16
ЛАДНО!!!! ВКОНЦЕ КОНЦОВ ЭБУЕ И ТУРЭ ТОЖЕ ХОРОШИ!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif ПОКА КЭМБИ!!! СЧАСЛИВО ПОИГРАТЬ В ТУРЦЫИ!!! ОТДОХНЕШЬ ТАМ НА ПЛЯЖЕ!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Отправлено 12 July 2006 - 11:28
ЛАДНО!!!! ВКОНЦЕ КОНЦОВ ЭБУЕ И ТУРЭ ТОЖЕ ХОРОШИ!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1_5.gif ПОКА КЭМБИ!!! СЧАСЛИВО ПОИГРАТЬ В ТУРЦЫИ!!! ОТДОХНЕШЬ ТАМ НА ПЛЯЖЕ!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
малаца!!!! а "немношко" не щитаица //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 12 July 2006 - 16:45
Омг. Пионеры рулят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gifШо за прозвище такое,"Кэмби"?? Он К-Э-М-П-Б-Е-Л-Л!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 12 July 2006 - 17:25
Отправлено 12 July 2006 - 20:13
Пхж в Фенербахче. Там по-моему еще Анелька выступает.......и Аппиа если че //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gifИзвините ... а куда перешёл то , в каккой ишо такой турецкий клуб ???Жаль ... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Отправлено 14 July 2006 - 05:45
Отправлено 17 July 2006 - 22:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)