Хотелось бы не писать, но надо смотреть на вещи реально. У Цеска с Глебом травмы сухожилья, которые очень болезнены и лечатся очень-очень долго. А *ой*.. с такой игрой без лидеров нам мало что светит.Не пиши больше такую *ой*ню плиз...

Middlesbrough - ARSENAL
Отправлено 09 December 2007 - 15:51
Отправлено 09 December 2007 - 15:52
Надеялся на 3 очка в данной игре и тихо молился не проиграть на следующем отрезке чемпионата:
Челси, Блэкберн, Тоттенхэм, Портсмут, Эвертон, Вест-Хэм
О чем думать сейчас - я не знаю? Я не верю в то, что при возвращении Сеска и Глеба, Ван Перси у нас сразу же появится игра. Первый не играл почти месяц, второй - почти полтора.
Что вдруг случилось с Клиши? Возможно устал, но это удивительно, что парень отыграл так плохо. Как сыграл наш креативный центр Диарра-Жилберто? Ужасно. Хуже игра была лишь против Баварии в Германии.
Скай поставил нам наихудшие оценки за сезон. И они в праве это сделать:
//www.skysports.com/football/user_rat...2909110,00.html
Подразумевал, что не хватает у нас прочности - так и вышло.

Если ребята хотят реабилитироваться перед болельщиками и наконец-то поймать ту волну, на которой прошли треть сезона, то Челси они обязаны уничтожить. Надеюсь на спортивную злость!
Сообщение отредактировал Cranium: 09 December 2007 - 15:56
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 09 December 2007 - 15:55
Товарисчи оналитеги, сдержите свои эмоциональные порывы и направьте их в какое-нибудь иное русло.
1) Оскорбление игроков и тренера наказуемо.
2) Оффтоп наказуем.
3) Нет никакого интереса читать "изощренные измышления" всяких болельщиков "ювентуса" из палестины.
Думайте, прежде чем сказать.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 09 December 2007 - 15:55
Гость_Henry_14_*
Отправлено 09 December 2007 - 15:55
Венгер уже сто раз так делал!Да ты успокойся!)
Да я те гаварю.
Погнали!
Отправлено 09 December 2007 - 16:01
я хочу смотреть на суматоху скрупулезных тактических разборов.
я хочу наблюдать за яростными отставками игроков и тренеров.
я хочу слышать вопли, которые клеймят Арсенал позором.
где все это??? мало, я хочу еще!!! злее, ожесточеннее! больше грязи!
давайте! самое время! где закрученные аналитические умозаключения??? больше! где поношение любых игроков, вне зависимости, были они на поле или не были??? больше! где вероломные советы Арсену и указание на бестолковое видение игры??? больше!
"да, у нас нет мозга и головы команды, но это ниче! пусть выигрывают все матчи подряд!"
"как можно было так бездарно просрать чемпионство! позор!"
"ужас, проиграть 18-ой строчке АПЛ! да мне друзьям стыдно будет в глаза смотреть!"
"не могу поверить, что это Арсенал! с такой игрой нам нечего делать с Челси!"
ГДЕ ВСЕ ЭТО???
почему каждый раз после проигранного матча настроение падает на 70% из-за того, что читаешь весь тот несусветный мозговой понос, что нескончаемым потоком изрыгается на страничку матча???
может просто не читать все это?
или, может просто попытаться хоть чуть контролировать свои бестолково тарабанящие по клавиатуре пальчики???
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 09 December 2007 - 16:01
Альмуния - 8! ( сыграл без ошибок , как всегда надёжен )
Санья,Клиши - 4 ( всё сказано выше )
Билли-6 ( не слишком удачный для него матч )
Туре - 5 ( зачем надо было фолить) не надо было за той сукой бежать! Его штрафные уже заипали! Без отката надо бить,защитники выходят и мяч опять застревает в стенке! \)
Рося - 7 ( за старательность и гол престижа )
Диарра - 6 ( играл плохо , но старался, видно , что устал после сорок)
Жилберто - 5.5 ( нервничал, ошибался)
Эбуэ-5 ( ниче на поле не делал!)
Эдуардо - 5 ( тож , что и Эбуэ)
Адеба - 3( момент упустил после паса Никласа(а если б принял и забил?), а также был незаметен! нулевой игрок!)
Бендтнер - 6( почему его в старте не выпускают? старательный парень!)
Уолкотт - 6( его выход освежил игру в аттаке )
Денилсон - 5( подбор после углового должен был он брать, а не давать кому-то там бить)
Вот такие нубедительные оценки! Надеюсь наша основа к Чукчами вернуться и покажут, почему мы всё таки на 1ом месте!
Отправлено 09 December 2007 - 16:02
хде модер? хде Ксения?
Товарисчи оналитеги, сдержите свои эмоциональные порывы и направьте их в какое-нибудь иное русло.
1) Оскорбление игроков и тренера наказуемо.
2) Оффтоп наказуем.
3) Нет никакого интереса читать "изощренные измышления" всяких болельщиков "ювентуса" из палестины.
Думайте, прежде чем сказать.
уйди старуха,мы в печали

шучу,пойми людей,положительного по игре мало вот и страдаем...каждый по своему

Отправлено 09 December 2007 - 16:12
ТЫ прикалываешься?а ты в курсе что он за последние 4 игры пропустил 7 мячей - не многовато ли для первого номера вратаря такого клуба как Арсенал
и с каждым матчем у него неуверенности все больше и больше
второй мяч полная его вина - нефик выпускать из рук
Нефик выпускать из рук? Карсон на такоой же удар флама только когда с Вилой играли вообще даже не допрыгнул.А ману даже отбил в сторону, к немуу никаких претензий, а вот кто держал турка этого который первый на мяче оказался? И вообще скажи Альмунье спасибо, за ничью в Ньюкасле и тут, за то что нам вообще не напихали чтуки 4.
Сообщение отредактировал ilya_9: 09 December 2007 - 16:21
Гость_kust_*
Отправлено 09 December 2007 - 16:20
Хули , а может тебя послать туда куда ты Адебайора послал ? Никакой *ой* нападающий не может быть лучшим бомбардиром ПЛ .а важнее всего уволить послать на все 4 стороны Адебайора, в 10-м думаю без него лучше могли сыграть, никакой он не нападающий, не умеет открываться, да вообще ниче не умеет лишь башка мало мальски соображает!
Нашол козла отпущения епта за сегодняшний просер , когда в середине поля мумии бегают , и для боро в этом месте хоть грядки под развеселую музыку окучивай .
Согласна со Стасом , что главный виновник всей этой дрочиловки на поле был Арсен , выпустивший тот же состав , что и на матч с Ньюкастлом .
Венгер , извините , но сегодня вы - сволачь

Боление за футбольный Клуб временами все-таки носит долбаный характер для организма !

Отправлено 09 December 2007 - 16:21
Отправлено 09 December 2007 - 16:22
Кстати, кто-нить знает, что делает Эдуардо на месте левого AM , если в Хорватии он играл на месте правого нападающего и был лучшим бомбардиром отборочного, и в предсезонке и в первых матчах он также играл правого нападающего и много забивал?
Отправлено 09 December 2007 - 16:25
1. Нам нравится, что Арсенал играет в умный футбол, да? Тогда нечего удивляться, что умных плеймейкеров невозможно заменить. Это вам не Блэкберн, где вместо одного костолома выходит другой такой же.
2. Кричать про плохую тактику Венгера, конечно, хорошо, только смотрите, во втором тайме он почти все советы выполнил (ну разве что Жилю оставил, а убрал Диарра, но, по мне, оба сегодня не блистали). И что, от этого лучше стало? Может, он все-таки лучше нас знает, кто в какой форме, и старт определяет исходя из этого? Кстати, это-то меня и пугает больше всего, что кого ни выпусти сейчас - результат один

3. Между прочим, если вы забыли, фокус "анбитен" за сто с лишним лет английского футбола удался всего один раз. А остальные сто+ раз команды становились чемпионами, даже проигрывая матчи.
Отправлено 09 December 2007 - 16:25
Нет Аля! Сёдня Адеба был если не худшим,так одним из самых бессполезных игроков на поле! В остальных играх , он показывал совсем другой футбол! Для него сёднешний матч был худшим 100пудово!Хули , а может тебя послать туда куда ты Адебайора послал ? Никакой *ой* нападающий не может быть лучшим бомбардиром ПЛ .
Нашол козла отпущения епта за сегодняшний просер , когда в середине поля мумии бегают , и для боро в этом месте хоть грядки под развеселую музыку окучивай .
Согласна со Стасом , что главный виновник всей этой дрочиловки на поле был Арсен , выпустивший тот же состав , что и на матч с Ньюкастлом .
Венгер , извините , но сегодня вы - сволачь![]()
Боление за футбольный Клуб временами все-таки носит долбаный характер для организма !
и отвечу Хало сразу! Почему он там играет? да потому ,что Адеба играет на его месте!
Гость_Henry_14_*
Отправлено 09 December 2007 - 16:26
Лучше у Венгера это спросить.Кстати, кто-нить знает, что делает Эдуардо на месте левого AM , если в Хорватии он играл на месте правого нападающего и был лучшим бомбардиром отборочного, и в предсезонке и в первых матчах он также играл правого нападающего и много забивал?
И вообще, имхо, игру проиграла не команда, игру проиграл Венгер, так что персоналии разбирать не буду.))
Отправлено 09 December 2007 - 16:27
Как ни банально это звучит, но у Арсенала сейчас страшнейший физиологический спад и до чукчей он не закончится.
Кстати, кто-нить знает, что делает Эдуардо на месте левого AM , если в Хорватии он играл на месте правого нападающего и был лучшим бомбардиром отборочного, и в предсезонке и в первых матчах он также играл правого нападающего и много забивал?
дадада Арсен ноуз

Гость_kust_*
Отправлено 09 December 2007 - 16:30
Извините , НО ЭТО *упс* !Жилберто - 5.5 ( нервничал, ошибался)
Эдуардо - 5 ( тож , что и Эбуэ)
Адеба - 3( момент упустил после паса Никласа(а если б принял и забил?), а также был незаметен! нулевой игрок!)
Если у Эдуардо и Жилберто оценка выше , чем у Адебайора - это я даже не знаю как это обозвать .
Если тебя рожа Адебайора раздражает - так и скажи !
Если Адебайор - нулевой игрок , то Эдуардо в последних играх - просто уебан .
Отправлено 09 December 2007 - 16:32
Ну Эдику 5 за то,что он мало играет! и это его уровень игры! Жиля из последних 3х его встреч, это самая лучшая! А Адеба из-за того,что я знаю ,что он может играть намного лучше!Извините , НО ЭТО *упс* !
Если у Эдуардо и Жилберто оценка выше , чем у Адебайора - это я даже не знаю как это обозвать .
Если тебя рожа Адебайора раздражает - так и скажи !
Если Адебайор - нулевой игрок , то Эдуардо в последних играх - просто уебан .
Гость_Henry_14_*
Отправлено 09 December 2007 - 16:33
Лучше стало. Мы стали хотя бы играть на их половине поля!2. Кричать про плохую тактику Венгера, конечно, хорошо, только смотрите, во втором тайме он почти все советы выполнил (ну разве что Жилю оставил, а убрал Диарра, но, по мне, оба сегодня не блистали). И что, от этого лучше стало?
А то вообще нас зажимали весь первый тайм, так хоть какой то креатив. Нужно было сразу выпускать такой основной состав и небыло бы проблем.
Отправлено 09 December 2007 - 16:34
Новость дня: "Мидлсбро" 1:2 "Арсенал". Первое поражение лидера
Если чесно, то как то не верится, что Арсенал так хреново играл. Дело даже не в проигрыше, а в том что это уже вторая такая игра подряд.
Отправлено 09 December 2007 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей