Перейти к содержимому

Фотография

ФК ARSSC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1540

#161 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 13:06

1) Время уменьшается не на много, у тебе так вообще нет :), а так главный смысл в деньгах, т.к. мы еще не разу не собради во время, если 16 человек будут каждую первую субботу отдавать 1000, то тогда да, ну а спаринг дело нужно, но не обязательное, так что если с деньгами все норм, то можно и отказаться...
2)Сань, по правилам они обещали еще на том совете к новому чемпу прописать точно, но напомню... По фолам был вообще отдельный разговор, я был за подсчет фолов, особенно учитывая что наша команда редко фолит, а на нас стабильно, но многие были против типа специально все падать будут и на судью будет постоянное давление, в итоги отложили вопрос до след. чемпа, тоже на помню, т.к. я одназначно за, но многие там команды будут против уверен, тот же Милан или Саут вообще строят свою игру с пременнением фола, для них это будет дико не удобно, короче посмотрим...

1) ну хз, лан смотрите... если все будут за, то я тогда без вопросов соглашусь
2) *ой*, ну тогда еще можно разрешить руками играть=) на этом тоже можно построить игру=) вобщем, серьезно больщая просьба этот вопрос поставить. правила должны быть нормальными.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#162 OFFLINE   Trezeginho

Trezeginho

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 14:21

вот, если кому интересно, то я создал группу нашей команды в контакте, милости прошу...
vkontakte.ru/club1302843
  • 0

#163 OFFLINE   jc

jc

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 14:25

да ёпт, мы час сами играем активненько, потом час играем с нормально командой, что нереально полезно, в чём проблема ёклмн????
  • 0
Оффлайн и онлайн турниры по PES на www.rus-pes.com

#164 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 15:29

А если решим совместные трени проводить - с февраля начнем?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#165 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 18:04

Андрюх просто смысл наших финансовых дел заключается в том, (если Саня тебе не объяснил, когда звал, ну и для других кто еще не понял), что деньги сдаются всеми не зависимо ходит человек или нет, мы специально набрали человек 15 чтоб по 1000 с каждого за трени были, так как если кто не платит, платят другие,а на сколько я знаю и эта цена для многих велика, такое же дело и с палатой за чемпионат, там правда деньги маленькие будут, но тем не менее...

Дело в том, что меня никто не предупреждал. Я как то в конце декабря Сане написал, он сказал что завтра тренировка, приходи и пока деньги приносить не нужно.. Но потом нужно будет в районе 1000 рублей. Я подумал, что буду значит за тренировки отдельно отдавать. Если бы я знал заранее, что платить обязательно по 1000 рублей вне зависимости от того, ходишь ты или нет, то в январе я бы ходить не стал. Я сам денег не зарабатываю, а родители у меня в шоке, почему это я за одну тренировку в зале должен 1000 рублей отдавать. Следующую тренировку из-за прожолжения олимпиады я тоже пропускаю. Согласитесь, что это несправедливо просто.
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#166 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 20:20

Дело в том, что меня никто не предупреждал. Я как то в конце декабря Сане написал, он сказал что завтра тренировка, приходи и пока деньги приносить не нужно.. Но потом нужно будет в районе 1000 рублей. Я подумал, что буду значит за тренировки отдельно отдавать. Если бы я знал заранее, что платить обязательно по 1000 рублей вне зависимости от того, ходишь ты или нет, то в январе я бы ходить не стал. Я сам денег не зарабатываю, а родители у меня в шоке, почему это я за одну тренировку в зале должен 1000 рублей отдавать. Следующую тренировку из-за прожолжения олимпиады я тоже пропускаю. Согласитесь, что это несправедливо просто.

Андрюх на ту треню не надо было приносить деньги т.к. мы уже собрали я сказал, что можно пока так прийти... А вот про месячные сборы я Саню просил всем сказать, т.к. еще раз повторю что тогда за тебя должны здать другие, и смысл в том что у нас нет особо желающих платить больше 1000 в месяц, поэтому мы и ищем 16 человек, плюс у нас в команде как-бы двойная зависимость, с одной стороный все сдают деньги, не зависимо ходят или нет, это само по себе еще может вызывать какие-то вопросы, но другое правило их закрывает, а оно в том что ходить у нас в принципе везде обязательно... И получается элементарно, с одной стороны если человек не ходит, не здает деньги, то зачем он команде, и с другой стороны зачем ему команда чтобы ходить раз в месяц и платить деньги, у нас сейчас два человека которые активно не очень ходят это Юра и Саша (Рогожкин), но она платят деньги и выражают свое желание быть в команде, соответственно к ним нет вопросов, конечно если они также будут продолжать не ходить, а в след. сезоне у нас будет уже достаточно много народу, то они врядли смогут получать большое игровое время в чемпе, т.к. даже если они высше по игровым показателем других людей... Соответсвтенно по поводу тебя могу сказать, что ты сначала должен определиться нужна ли тебе команда, а это присутствие на играх, на тренировках и плата определенной суммы денег и если тебе это нужно дальше уже смотри можешь ли ты это делать, другого не дано!!!
И раз уж разговор об это зашел сейчас, я планировал все грани прибывания в команде написать после чемпа (еще напишу), то все должны тоже определиться по этим вопросам, не даром все это есть и в стартовом сообщение этого топика!!! :136:
  • 0
ФК ARSSC (ЛЕФ) Игры: 204 Голы: 307 Пасы: 227
Желтые: 16 Красные: 1

Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------

#167 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 20:22

А если решим совместные трени проводить - с февраля начнем?

Да...
  • 0

#168 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 20:24

да ёпт, мы час сами играем активненько, потом час играем с нормально командой, что нереально полезно, в чём проблема ёклмн????

Серёг все пока к этому и идёт впринципе народ не против, осталось уладить мелочи...
Но пока не все от нас зависит, еще сам Юве не определился!!! :107:

Наше предложение будет примерно таким:
1) Играем все так же по субботам в тоже время.
2) Первый час мы играем сами, каждые выходные и платим за это 8000 в месяц.
3) С ними тренируемся второй час и делим сумму по полам, это по 4000 в месяц с команды.
:136:
  • 0

#169 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 23:03

1) Так уже пора отписываться, кто на трени будет, а то блин ходили говорили прикольно на три команды играть, так не разу и не сыграли!!!
Приносим все по 200 р. будем добирать 2000... И лично от меня огромная просьба постараться деньги за следубщий месяц всем сдать в след. субботу, а то перед директором не удобно, надо нам хоть раз во время уложиться!!!
2) Игра в 10 00, кто будет... Леха под вопросом... Приезжайти если проснетесь пораньше, будут играть Саут и Лацио, для нашей турнирной перспективы выжный матч, занять конечно 10 место мелочь, но думаю приятно, думаю и Саут останется в случае успеха за нас поболеть, мы им бронзу можем выйграть!!! :136:
3) И такое предложение, раз ближайшие 1,5 месяца официальных матчей не будет, товы само сабой, постараюсь штуки 3-4 найти на этот период, есть предложение иногда по воскресеньям где-нибудь на большом поле погонять и подготовка к Кубку и мне лично уже охото на большом, а то блин давно на нем не играл, а по большим воротам так вообще соскучился!!! :136:
  • 0

#170 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 January 2008 - 23:14

Я на трене буду. И на матч приду с Ромой. И в товарняках хочу поиграть. Во как.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#171 OFFLINE   БЛЕФ

БЛЕФ

канонирчик

• PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 24 January 2008 - 14:50

На трене буду, а вот по оплате... 200 руб сдам, а вот 1000 за след месяц получится наверное только в конце февраля!!! Напряг с деньгами в данный момент, а работу еще не нашел
  • 0

#172 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 09:35

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#173 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 11:33

Вообще точно не знаю приду ли завтра я или нет, у меня щас сессия, и в воскр экзамен сложный, вот и не знаю, а вообще очень хочу ходить, для меня очень важное это тренировки! Если чёдня многое успею сделать, то приду хоть на часок, просто ещё у меня дорога не ближний свет, за 1.5-2 часа приходиться выезжать.....

Кстати насчёт большого поля, предлагаю, в сл воскресенье где -нибудь собраться....у кого какие предложения? Только желательно более разумные, т.е. не предлагать типо поиграть в Алтуфьево, Речной воказал, и пр. сами понимаете,что чем ближе к центру, тем желание у народа...
Пускай хоть и не лучший вариант, но могу предложить на Кантимировской(10 мин от метро), стандартная искусственная поляна!
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#174 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 11:49

+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!?
  • 0

#175 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 11:56

Вообще точно не знаю приду ли завтра я или нет, у меня щас сессия, и в воскр экзамен сложный, вот и не знаю, а вообще очень хочу ходить, для меня очень важное это тренировки! Если чёдня многое успею сделать, то приду хоть на часок, просто ещё у меня дорога не ближний свет, за 1.5-2 часа приходиться выезжать.....

Кстати насчёт большого поля, предлагаю, в сл воскресенье где -нибудь собраться....у кого какие предложения? Только желательно более разумные, т.е. не предлагать типо поиграть в Алтуфьево, Речной воказал, и пр. сами понимаете,что чем ближе к центру, тем желание у народа...
Пускай хоть и не лучший вариант, но могу предложить на Кантимировской(10 мин от метро), стандартная искусственная поляна!

Сессия щас почти у всех членов команды, так что все норм, а возможность если найдешь вообще супер, дорога кстата почти у всех такая... Я вон на прошлой трени поиграл и сразу экзамен поехал сдавать, не че нормально сдал... :176:

Да надо постараться собраться, мест много не знаю, смотря что мы хотим, если бесплатно то либо обычные снежные поля, например на Ленинском есть или у МГУ, в Медведково есть поле искуственный газон, бесплатно, если утром ехать народу не будет, а если за деньги есть достаточно дешевый вариант в Лужниках где кубок Англии проходил, 1500 час, короче если человек 12-16 будет, надо искать варианты, так что если у кого есть предложения пишите!!!
  • 0

#176 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 11:58

И ещё! Есть друг (Степан М.), тоже в АКССК, Саша знает...Играет он так себе, старается, неплохо может ударить по варотам, ну вообщем не самый худший игрок из состава...Хотел бы просто ходить на тренировки, а там со временем, если понравиться можно и в чемп(про оплату ознакомлен)....вообщем стремителен
Такого можно?

Так что с другом!? :107:
  • 0

#177 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 12:44

Так ребят, с игрой жопа полная, щас написал просьбу о переносе ее на вечер, но очень мало вероятно что в такой короткий срок вообще что-то возможно...
Пока если игра утром так Кирилл (не играет), Леха (если не будет дежурства), Серёга (врядли, работа)...
Я, Марк, Паша, и Саня вроде будут, так!? Вопрос по Юре и может надо попробывать выцепить Сашу Рогожкина, он хоть всегда занят, но мало ли... :136:
  • 0

#178 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 13:12

вот, если кому интересно, то я создал группу нашей команды в контакте, милости прошу...
vkontakte.ru/club1302843

Здесь теперь будет весеть наша статистика (если Марк ее нормально доделает :)), так же я уже скинул немного видео с наших игр и тренировок, жаль там ограничение в их размере, так что чаще пользуйтесь этим разделом... :136:
  • 0

#179 OFFLINE   БЛЕФ

БЛЕФ

канонирчик

• PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 12:45

Ааааааааа!!!!!!!! Я забил гол на трене, я крутой чувак............ :186: :186: :186:
  • 0

#180 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 26 January 2008 - 12:47

Ааааааааа!!!!!!!! Я забил гол на трене, я крутой чувак............ :186: :186: :186:

Седня лучшим был мячик, он умудрялся несмотря, на бездарную игру игроков, как-то находить и ворота и в случае передачи игроков!!! :176: :115:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей