Дело в том, что меня никто не предупреждал. Я как то в конце декабря Сане написал, он сказал что завтра тренировка, приходи и пока деньги приносить не нужно.. Но потом нужно будет в районе 1000 рублей. Я подумал, что буду значит за тренировки отдельно отдавать. Если бы я знал заранее, что платить обязательно по 1000 рублей вне зависимости от того, ходишь ты или нет, то в январе я бы ходить не стал. Я сам денег не зарабатываю, а родители у меня в шоке, почему это я за одну тренировку в зале должен 1000 рублей отдавать. Следующую тренировку из-за прожолжения олимпиады я тоже пропускаю. Согласитесь, что это несправедливо просто.
Андрюх на ту треню не надо было приносить деньги т.к. мы уже собрали я сказал, что можно пока так прийти... А вот про месячные сборы я Саню просил всем сказать, т.к. еще раз повторю что тогда за тебя должны здать другие, и смысл в том что у нас нет особо желающих платить больше 1000 в месяц, поэтому мы и ищем 16 человек, плюс у нас в команде как-бы двойная зависимость, с одной стороный все сдают деньги, не зависимо ходят или нет, это само по себе еще может вызывать какие-то вопросы, но другое правило их закрывает, а оно в том что ходить у нас в принципе везде обязательно... И получается элементарно, с одной стороны если человек не ходит, не здает деньги, то зачем он команде, и с другой стороны зачем ему команда чтобы ходить раз в месяц и платить деньги, у нас сейчас два человека которые активно не очень ходят это Юра и Саша (Рогожкин), но она платят деньги и выражают свое желание быть в команде, соответственно к ним нет вопросов, конечно если они также будут продолжать не ходить, а в след. сезоне у нас будет уже достаточно много народу, то они врядли смогут получать большое игровое время в чемпе, т.к. даже если они высше по игровым показателем других людей... Соответсвтенно по поводу тебя могу сказать, что ты сначала должен определиться нужна ли тебе команда, а это присутствие на играх, на тренировках и плата определенной суммы денег и если тебе это нужно дальше уже смотри можешь ли ты это делать, другого не дано!!!
И раз уж разговор об это зашел сейчас, я планировал все грани прибывания в команде написать после чемпа (еще напишу), то все должны тоже определиться по этим вопросам, не даром все это есть и в стартовом сообщение этого топика!!!