Перейти к содержимому

Фотография

Birmingham City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 340

#161 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:03

Команда по-ходу надломилась еще с Севильей. С тех пор Сеск не забивает. Потом тотшит был 5:1. Потом манки. Так-что победа была нужна сегодня как воздух для чувства уверенности. Формально у нас и была победа, по игре мы были лучше. Думаю еще чуть-чуть и парни придут в себя. Просто тихо и молча начнут опять выигрывать. Сегодня наверно кульминация была, надеюсь весь нигатив остался позади, теперь канонирам не на кого расчитывать кроме как на свои нервы.
А Галлас упал подкошенный после пенальти и очень расстроился. Он мужчина, он справится с этим.

ЧТо за бред ты несёшь? Как можно вообще сравнить этот матч с матчем с Севильей?? :000612:
P.S.Кстати Сеск Ньюкаслу забивал в АПЛ недавно..

Сообщение отредактировал ilya_9: 23 February 2008 - 16:06

• 0

#162 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:03

Вот так умеет тока Арсенал, никаму больше это не подсилу
  • 0

#163 OFFLINE   Pepel

Pepel

прохожий

• Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:06

Травма Эдуарду ужасна , у меня в памяти сразу всплыл Алан Смит .
Удачи Эдуарду , по-человечески его нереально жаль...

Смотрел только второй тайм. Эдебайор простил Бирмингем .
  • 0

#164 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:11

3)Мне кажется что Адебка назабивал столько голов и начал думать что он Анри и может решать все епизоды сам...я думаю что етот матч показал ему что он не всесильный...
4)Бендтнер в етом матче бревно....играли 10 на 10.....
5)Больше всего жалко Галласа...он реально больше всех хотел победы и из за полнейшего затупа Клиши мы ее лишились
6)не важно сыграл Клиши в мяч или нет....вопрос в том что ето был за разворот по кругу...реально мяч был у него а он развернулся и побежал вверх оставив мячик катится дальше, потом понял что зделал и попытался потушить епизод, не понятно зачем так ка его уже страховал Флам... :168: :168: :168:
7)Судья *плохой мальчик* не было там пеналя....да и вообще после того что случилось с Едиком ставить нам пеналь на 94 минуте ето свинство....

Насчёт Клиши полностью несогласен ненадо его винить после того что сделали с Эдуардо.
Вообще после выражения лица Сеска когда он увидел это ппц... Хербы с тремя очками лучше бы вообше проиграли но без травмы.
  • 0

#165 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:15

Команде нужно дружно съездить в больницу - навестить нашего собрата канонира. А команде впредь нужно обрести инстинкт убийцы и не щадить никого и нигде. Слишком мы мягкие, вальяжные и самодовольные. Ломать, крушить и уничтожать всех на пути. К нам снисхождения не будет и никогда не было. :168:
  • 0

#166 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2008 - 16:18

Сейчас я понял почему Адеба не забил...помните Санья в начале сезона Дреды убрал и как ужастно матч провел, а потом снова их нацепил и вон как играет...так вот зря Адебка прическу поменял надо ему теперь парик вешать...

Насчёт Клиши полностью несогласен ненадо его винить после того что сделали с Эдуардо.

Ето не оправдывает его....думаеш то что Клиши начал убегать от мяча связанно с Едиком?....я не могу лично обьяснить что Клиши хотел зделать в том епизоде... :168:
  • 0

#167 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2008 - 16:21

А если бы кто нить из наших судье бы по е.лу ударил по сильнее, че бы потом было?
  • 0

#168 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:25

идиотский вопрос
  • 0
mind the gap

#169 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:25

А если бы кто нить из наших судье бы по е.лу ударил по сильнее, че бы потом было?

хм....судья действительно у*бок, но если б наши так сделали, то было бы еще хуже
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#170 OFFLINE   Pepel

Pepel

прохожий

• Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:26

Игрок получил бы дисквалификацию на 5-7 матчей, а то до конца сезона. Судья фигура неприкосновенная.
  • 0

#171 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:27

ЧТо за бред ты несёшь? Как можно вообще сравнить этот матч с матчем с Севильей?? :000612:
P.S.Кстати Сеск Ньюкаслу забивал в АПЛ недавно..

Встречный выпад - а как можно вообще что-то писать о сегодняшнем матче, если ты его не видел? И потом я не сравнивала эти матчи. Я хотела сказать, что форму начали терять с того момента. Спасибо за напоминание про сорок. У меня память дырявая на статистику, я обычно запоминаю главное.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#172 OFFLINE   GunXter

GunXter

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:32

Слезы на глазах...
  • 0

#173 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:34

надеюсь в команде есть мужики и Кэп или Флам после свистка пошли в раздевалку за этой тварью... :56: еблет ему начистить просто необходимо. как он еще при красной карточке аппелировать к судье не стал,мол типа "да за что??он симулирует " :02:

а может ли борда в ФА телегу накатать по поводу переигровки???
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#174 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:40

а может ли борда в ФА телегу накатать по поводу переигровки???

Нет, не могут...
Могут лишь подать заявление об увеличении срока дисквалификации. Надеюсь, они это и сделают. :168:
  • 0

#175 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:42

Кошмарная травма. О результате и не думаешь. Кроме чисто физического восстановления еще важно его моральное-психологическое состояние после возвращения на поле (может появится просто страх). Ради парня на зубах надо победить хотя бы в одном из двух оставшихся турниров. Все таки перехваливание Сеска сказалось на нем отрицательно. Вот уже сколько игр он не может показать то что показывал в начале сезона.
  • 0

#176 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:43

если честно я вообще не помню ни одной аппеляции с нашей стороны, вечно мы *ой* со всем согласны и молчим
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#177 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2008 - 16:46

если честно я вообще не помню ни одной аппеляции с нашей стороны, вечно мы *ой* со всем согласны и молчим

Бойся гнева терпеливых (с)
  • 0

#178 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:47

еще что бесило при просмотре матча так это сцуко гудящий стадион.... мля скокатам тысячный стадион матево пи*ароф, их лубимцы мля :168: игрока так сломали а они еще и гудят, слов нет. А макфаддену БАЛЬШОЙ незачот :168: , пенальти должен был пробить мимо, как и штрафной удар :168:
  • 0

#179 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:50

Просто в шоке...
Бедный Эдик, очень его жалко, пусть поправляется скорее, как раз разыгрался, а тут какой-то мудила ему такое сделал!
Нада команде собратся и выйграть этот чемпионат ради Эдика.
Бедный Билл, даже плакал после матча...
Клиши конечно поднасрал...Неудачный денек :168:
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#180 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 16:52

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер после матча чемпионата Англии с «Бирмингемом» (2:2) прокомментировал поведение защитника гостей Мартина Тейлора, подкат которого привел к перелому ноги форварда «канониров» Эдуардо Да Силвы.

«Подкат был просто жуткий, этому парню вообще не стоит больше играть в футбол. Я уже видел такие приемы и считаю, они должны серьезно наказываться. Таким подкатам не место на футбольном поле.

Травма Эдуардо повергла в шок всю команду. Это отличный парень, так что всем игрокам нашего клуба было нелегко смотреть, как он испытывает такую боль, а его нога находится в такой противоестественной форме», – сказал тренер.

Ожидается, что игрок может пропустить как минимум шесть месяцев, сообщает BBC Sports.

Сообщение отредактировал ilya_9: 23 February 2008 - 16:53

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей