Отправлено 15 March 2008 - 23:01
Да не парьтесь вы, все наладится. Игра была, все в хорошей форме, собирутся и что-нибудь да выиграют. Шансы также 50/50 как в АПЛ, так и в ЛЧ добиться успеха. Не реально с такой командой все профукать.
Сил много конечно потратили, пусть восстанавливаются поскорее к синим. Эх молодняк, давай события форсировать, страсти нагнетать. Броуновское движение с пристрельными ударами. Это так груз ответственности на них давит и еще желание 3 очка в обязательном порядке заработать. Но они как львы боролись, у меня даже язык не повернется их в чем-то упрекнуть.
Здесь другая причина. Это я виновата. Мне сегодня ясно сказали, что если я проект к понедельнику не сделаю, меня кастрируют. А я блин, как зомби на форум этот поперлась, ну и все, никакой работы, результата ноль. А в голове еще промелькнуло, что вот щас с моей больной головы еще и игры никакой не будет. Вот вредно то ли работать, то ли думать, то ли со временем не дружить.
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"