Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Middlesbrough

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 271

#161 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 20:48

Круто а Челси как крыса уже догнал почти нас и имеет игру в запасе и теперь нам придется бороться за 2место из Членси ну как мы к такому докатились я просто в шоке... а Члеси реально могут стать Чемпионами...

1.М.Ю - 67очк. 29игр.
2.Арсенал - 67очк. 30игр.
3.Челси - 64очк. 29игр.

Дык, Членсов никто и не списывал. Хорошая команда, которая играет в офнофутбол, но главное играет и что не маловажно забивает. Так что еще не вечер.

Сообщение отредактировал Саян: 15 March 2008 - 20:49

• 0

#162 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 20:49

Здесь есть такие оптимисты которые верят в то что мы после етого всего приедем на Стемфорд и с каменным лицом в стиле Чак Нориса разьебем Челси? :lol2:

да-да, примерно то же самое писали всякие перед матчем с Миланом после крысятины против вилок
  • 0

#163 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 20:50

Адебайор забил не с оффсайда, отскок был от защитника Боро, но то, что судья любит мужчин было ясно уже с первых минут. То, что забегали после гола - это Боро нам позволил. Просто не хотел больше пропускать и отдавал нам мяч, рассчитывая отбиться. Получилось. Туре нигде позицию не проипал. У Альядьера был оффсайд, а потом Галлас дал ему пробить, почему то пропустив мяч. Эту команду мы уже два года не можем обыграть. Проепаны два очка, но никак не Чемпионство. Легче всего сказать, что мы проипали, а потом порадоваться, что нет или огорчиться, что так и есть. Беспроигрышный вариант, правда ведь? Кто то ставит мамин дом, что МЮ не оступиться дальше или мы? Нет... Так что, не переключайтесь во время рекламы.

Сообщение отредактировал STINGER: 15 March 2008 - 20:51

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#164 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 20:51

смешно списывать такую импотенцию на судей и чьи-то просты :lol2:

сами все проипали, причем позорно и с аутсайдерами

как говорится знал бы прикуп жил бы в сочи
посмотри на МЮ - пролетели у себя дома Портсмуту, еле-еле забили Лиону корявенький гол, и сегодня с Дерби на один гол их хватило, когда в этом сезоне все с большой четверки баранам забивали по 5-6 голов - и это форма лучше нашей? Пока им везет больше чем нам, но если они будут продолжать в таком духе - потеря очков гарантирована...
Да может получится так что они раньше выберутся из своей ямы - а нам по хорошему надо было этим пользоваться.
Венгер перед новым годом говорил, что он собирался выстроить нормальную команду к следующему сезону, но команда стала прогрессировать гораздо быстрее чем он ожидал. А по хорошему - че обсуждать, никому легче не станет, вот только хоронить чемпионат я предлагаю когда будет точно все решено.
  • 0

#165 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 21:12

Здесь есть такие оптимисты которые верят в то что мы после етого всего приедем на Стемфорд и с каменным лицом в стиле Чак Нориса разьебем Челси? :lol2:

После ничьи на Эмиратах с Миланом в нас тоже никто не верил ,однако мы же победили .Но как доказал прошлый и нынешний сезон ,лучшую свою игру Арсенал показывет в игре с грандами .Так что не всё так печально ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#166 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 21:18

После ничьи на Эмиратах с Миланом в нас тоже никто не верил ,однако мы же победили .Но как доказал прошлый и нынешний сезон ,лучшую свою игру Арсенал показывет в игре с грандами .Так что не всё так печально ...

Игры-то нет, вот в чём печаль. Не создаёт мы по 7-8 моментов за игру. А в этой игре, которую смотрел от сих и до сих, максимум 3-4 момента + неназначеный пендель. Венгеру нухно срочно что-то придумать или внедрить!
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#167 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2008 - 21:22

Очень противно всех вас слушать!!!

А мне противно смотреть как родной Арсенал своими же руками со всякой шушерой профукал Чемпионство :000612:
... и еще неприятно читкать упреки на посты страстных юзеров .
Арсенал сам виноват , САМ !
  • 0

#168 OFFLINE   Hannibalem

Hannibalem

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 21:45

я всегда говорил и буду говорить что Адеба не достаточно силен и хорош. он ничего не делает, нужен забивающий человек, который может все сам в матче решить, а Адеба в основном в полупустые ворота забивает или благодоря своим габаритам, а сильным командам ничего не сделал еще
  • 0

#169 OFFLINE   Sura

Sura

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 21:46

Ну что народ, всё?
По мне так уже всё. Такое ощущение,что наши игроки уже не хотят просто играть в футбол. Игра в бирмингеме судя по всему зачеркнула наши "светлые мечты)" о чемпионстве( Нас просто не хватило на 38 игр,
30- без проблем...Я далеко не пессимист, но посмотрите на вещи реально- что показал Арс в последних 3 играх в пл? ничего, абсолютный середняк. то ,о чём многие говорили в начале сезона (касательно молодости нынешнего коллектива) мы видим сегодня. Повезёт- 3 место в пл, имхо,
Сегодняшний матч не поменял мои футбольные взгляды и предпочтения, просто который раз убеждаюсь что не хватает игроков( банально, но факт)Будь у нас еще по игроку на каждую позицию-ситуация была бы иная.
Трансферы-единственный недостаток Венгера как тренера ( во всяком случае на сегодняшний день)
У меня остаётся одна надежда на пруху в лч. В пл делать уже нечего.

зы Очень хочу чтобы в конце мая я смеясь читал этот текст, и осознавал своё заблуждение
  • 0

#170 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 21:52

Сам виноват - сам исправит. Еще есть 8 туров.
  • 0

#171 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2008 - 21:56

1)Хватит уже на Бревно гнать...он играет как может, когда победили то все красавацы, а как проепали так Адеба бревно(в плохом смысле слова), Сеск калека...бесит :168: :168:
2)Я сделал вывод что во всем виновата куевая погода, тридварас судья и хреновый газон :lol2:
3)Ув. товарисчи которые так активно тыкают в пример матч с миланом...нам надо было победить 1 раз, а не 8 разных команд паралельно играя еще и в ЛЧ..так что не надо путать х*й с пальцем...

З.Ы.2Sahmon и Нигра..Пришла идея проверим теорию про материализацию мыслей....давай нигра как бы в матче с чукчами будет излучать позитив и радость и еси мы победим то будем всем форумом перед матчами говорить какие мы позитивные:)

Сообщение отредактировал incorrect: 15 March 2008 - 22:01

• 0

#172 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 22:06

Будь у нас еще по игроку на каждую позицию-ситуация была бы иная.

А, да-да. Слышал. Такая математика. Хош ПЛ - столько то игроков на позицию, хош ЛЧ - столько-то, хош все сразу - энная сумма. Венгер просто этот учебник не читал, скорее всего.
  • 0

#173 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 22:26

давай нигра как бы в матче с чукчами будет излучать позитив и радость и еси мы победим то будем всем форумом перед матчами говорить какие мы позитивные:)

да мне тут уже особо-то и делать нечего.все что можно было написать унылого было написано после Бирмингема,а все хорошее осталось после милана...добавлять уже нечего :splat:
все ответы были написаны сегодня на лице Венгера.и кажется я их уже видел где-то год-два назад...у меня уже складывается синдром дежа вю какой-то ...все идет по кругу просер-обещания-надежды-снова просер-те же обещания.... такое чувство Этоо и Белетти уже ждут нас на Лужниках,чтобы замкнуть цикл и начать по-новой...
в общем,походу ебанулся я на отличненько....хотя может это от просмотра Лостега?? :zombi: :zombi:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#174 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 22:31

А мне противно смотреть как родной Арсенал своими же руками со всякой шушерой профукал Чемпионство :000612:
... и еще неприятно читкать упреки на посты страстных юзеров .
Арсенал сам виноват , САМ !

ну давай массовое харакири ARSSC сделаем!? может это чем то поможет?
  • 0

#175 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 23:00

А, да-да. Слышал. Такая математика. Хош ПЛ - столько то игроков на позицию, хош ЛЧ - столько-то, хош все сразу - энная сумма. Венгер просто этот учебник не читал, скорее всего.

Зачем стебаться? Говорит он все правильно. Ставить некого, чтобы освежить игру... скамейка элементарно коротка, хотя можете тыкать в таких игроков как Диаби и Денилсон и говорить, что вот она та самая свежая кровь... :168:

Сообщение отредактировал Cranium: 15 March 2008 - 23:01

• 0

#176 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 23:01

Да не парьтесь вы, все наладится. Игра была, все в хорошей форме, собирутся и что-нибудь да выиграют. Шансы также 50/50 как в АПЛ, так и в ЛЧ добиться успеха. Не реально с такой командой все профукать.
Сил много конечно потратили, пусть восстанавливаются поскорее к синим. Эх молодняк, давай события форсировать, страсти нагнетать. Броуновское движение с пристрельными ударами. Это так груз ответственности на них давит и еще желание 3 очка в обязательном порядке заработать. Но они как львы боролись, у меня даже язык не повернется их в чем-то упрекнуть.

Здесь другая причина. Это я виновата. Мне сегодня ясно сказали, что если я проект к понедельнику не сделаю, меня кастрируют. А я блин, как зомби на форум этот поперлась, ну и все, никакой работы, результата ноль. А в голове еще промелькнуло, что вот щас с моей больной головы еще и игры никакой не будет. Вот вредно то ли работать, то ли думать, то ли со временем не дружить.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#177 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2008 - 23:18

После Милана тут по различным ресурсам гуляло интервью Арсена с заглавием Трофеи - не самое главное в футболе :000612:
Название данной шапки настолько мне , категоричному неэстету , не по душе , что даже не стала тыцкать на эти сцылы .
Вообщим , канешна Арсений следует четко своему этому выводу :smiley1:
  • 0

#178 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 23:26

да мне тут уже особо-то и делать нечего.все что можно было написать унылого было написано после Бирмингема,а все хорошее осталось после милана...добавлять уже нечего :splat:
все ответы были написаны сегодня на лице Венгера.и кажется я их уже видел где-то год-два назад...у меня уже складывается синдром дежа вю какой-то ...все идет по кругу просер-обещания-надежды-снова просер-те же обещания.... такое чувство Этоо и Белетти уже ждут нас на Лужниках,чтобы замкнуть цикл и начать по-новой...
в общем,походу ебанулся я на отличненько....хотя может это от просмотра Лостега?? :zombi: :zombi:

Стопудова ебанулся потому что ЭтоО и Белети в разных команда играют!
  • 0

#179 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 23:29

Зачем стебаться? Говорит он все правильно. Ставить некого, чтобы освежить игру... скамейка элементарно коротка, хотя можете тыкать в таких игроков как Диаби и Денилсон и говорить, что вот она та самая свежая кровь... :168:

Чего правильно то? Надоел этот стон уже. Как с августа по начало февраля рулим (в феврале были первыми все же), так тебе и скамейка хороша, и Уолкотт растет по часам, и Диаби неплох на замену, и манки не так сильны. А как скатились до равенства по очкам с МЮ, так и Уолкотт гамно, который ваще не растет, и Диаби хренов, и скамейки толком нет, и Венгер тебе не профессор. Все такие умные, смотрю. Кто там в МЮ кого заменяет? Да ни хрена никто. Нет Руни - игра гамно, если Роналдо не вытащит. Нет Роналдо - игры нет. Все. И никакие Харгривсы с Нани и Уэлбэками не помогают. И проипали они куда больше матчей, чем мы. И во всех трех проепанных матчах у них был хороший состав, не то что у нас на Риверсайде. Уф...
  • 0

#180 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 15 March 2008 - 23:33

Вообще про наши шансы в АПЛ помолчу, всякое может быть.
Сейчас главное чтобы Клиши готов был сыграть с чукчами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей