Перейти к содержимому

Фотография

Chelsea - ARSENAL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#161 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:25

Переломный момент в чемпионате был в Бирмингеме. Пути было два - пройти все и не сломаться или не выдержать темпа и слететь с рельсов. К сожалению, мы пошли по второму пути, попутно умудрившись переиграть Милан.
  • 0

#162 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 22:52

Даже небольшие радости становятся источниками счастья в жизни. Секрет счастья состоит в том, чтобы жить настоящим. Не тосковать о прошлом, не надеяться на будущее способное подвести, а получать удовольствие от того, что тебе судьба подарила сегодня. Большинство людей не живут. Они устраивают из своей жизни скачку. Стремясь к далекой цели. Они часто не замечают, как хорош к ней путь. И достигают цели став слабыми, обессиленными, когда не имеет значения уже то, что происходит...

Мы тебя все равно любим "Арсенал"... со всеми плюсами и минусами, в радости и горести...
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#163 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:07

Про Дрогбу и его опеку - нельзя против команды с таким подбором игроков играть с кем-то персонально. Закрой Дрогбу - заипет Анелька, закрой его - есть противный Калу. Да и вообще - после ухода Саньи и Флама рассчитывать хотя бы на контроль мяча не стоило, ибо он у нас не держался. А без него...
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#164 OFFLINE   Red heart

Red heart

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:24

М-да. Такой мощной игры Челси уже давно не видел. Могли забить еще не один мячик. Арсен же должен признать свои ошибки с комплектацией состава на сезон и чрезмерной ставке на молодежь - опыта-то не хватает.

Сообщение отредактировал Red heart: 23 March 2008 - 23:28

• 0

#165 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:31

Вот убейте - не пойму, как это порвать Милан на Сан Сиро опыта хватило, а после проигрыша Челси сказать, что его не хватает?
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#166 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 23 March 2008 - 23:44

Причем тут опыт? Арсенал элементарно сдал физически в конце сезона. А на 1 матч с Миланом может собраться любая команда.

На самом деле стремление играть в сверхатакующий и зрелищный футбол выходит Венгеру боком который год фактически.
  • 0

#167 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 01:41

Просто пи***ц. C каждым матчем начинаю убеждаться что были уроды правы, нехватает опыта, и выносливости, молодежь.....................

АААААААААААААаааааааааа

Сообщение отредактировал rMv: 24 March 2008 - 01:41

• 0

#168 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 06:13

М-да. Такой мощной игры Челси уже давно не видел. Могли забить еще не один мячик. Арсен же должен признать свои ошибки с комплектацией состава на сезон и чрезмерной ставке на молодежь - опыта-то не хватает.

Да никто не ожидал такой игры .А команда наша слишком подустала ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#169 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 06:36

команда у нас замечательная.
просто ошибка в трансферной политике Венгера..ну или его сознательные действия...:)
мне было больно смотреть,как мы не может усилиться за счет замен..ну некого было выпускать...как Санья сломался,то думаю,все - эт херня...
команды,которые хотят побеждать в таком марафоне, должны иметь хотя бы 16 человек равносильных..взаимозаменяемых
а Сеск,Фламстер,Глебчик,Клиши, Адебай тянут всю команду на протяжении сезона..думаю,что с нашей скамейкой быть в призерах - героический поступок...
ну а любим мы Арсенал за его скорости,шикарные передачи и Арсена Венгера..пока это все есть...а все ост приложится:))
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#170 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 06:44

Уже второй человек пишет,что 5 очков отрыв.Но 73-67=6.Благо действие несложное.

Это я запарился. Ладно, всё одно хреново...
  • 0

#171 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 06:52

ну а любим мы Арсенал за его скорости,шикарные передачи и Арсена Венгера..пока это все есть...а все ост приложится:))

так в том-то и дело что пугает не счет,а отсутствие того что ты перечислил..нет боле ни скоростей ни шикарных передач,а есть вальяжный и неспешный переход центра поля и тупое дрочилово перед штрафной,либо навесы наудачу ... а удачные и умные контратаки в этом сезоне можно и по пальцам сощитать..
вот в чем, кагбе, соль,понимаешь??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#172 OFFLINE   Stivi

Stivi

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 07:05

Мои соболезнования...искренне болел за вас.Но как же чукчам везет,а?1 гол был забит с чистейшего оффсайда.А потом AlexFanбудет еще что-то доказывать мля...А ведь могли выиграть.Очень жаль
  • 0

#173 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 07:17

НУ , где ,где вы мои любимые люди в розовом,те которые верят до 38 тура???? :000091:

вы нужны мне здесь и сейчас...давайте,по одному или все вместе ..любое из двух условий:
1) МЮ станет чемпионом уже в 37 !! туре
2)Арсенал выше третьего места не поднимится..
любые ставки от 1 до 200 тысяч... все предложения мне в личку, давайте ,давайте же ........ моя уверенность и трезвость против вашей веры и слепоты.. :000092: я знаю ,вы можете.... :13:

и дело,блят, не в том что кто-то тру сопортер, а кто-то нет и не в том что кто-то растроен сегодняшним поражением,не челси выйграл сегодня ,а Арсенал проиграл...проиграл матч но не чемпионство,ибо ЕГО он сдал еще в прошлом туре ..и просрали сегодня не Туре,Галлас и Алмунья, а ебуе,Глеб и наше славное нападение...за которое второй матч мячи забивает ,как может,защита...я готов верить в команду и надеялся бы до последнего ,но не с такой УБОГОЙ и ПЛОСКОЙ игрой...опять эти нелепые навесы сопернику и распасовка перед штрафной......

ве закономерно и справедливо! знайте, УГ не пройдет :128: :128: :128:

3,14здец сколько в тебе говна. :000612: :168: Как бл@ть такое дерьмо можно держать в своей голове и писать такое гуано на форуме любимой команды. Скажи-ка, дадагой ддук, а ты желчью по утрам не харкаешь?! А то очень на это похоже

Просто бл@ть зла не хватает, как тебе 3,14сдата в ТАКОЙ момент поглумить над болелами

что же ,блят, делать?? :197: как дальше жить? :62: *поедая фисташки, в ступоре уставился в монитор* :62:

Пивом все это залей
  • 0

#174 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 07:23

Причем тут опыт? Арсенал элементарно сдал физически в конце сезона. А на 1 матч с Миланом может собраться любая команда.

На самом деле стремление играть в сверхатакующий и зрелищный футбол выходит Венгеру боком который год фактически.

чего? сверхатакующий, зрелещный?!! ничего подобного я от Арсенал вчера не увидел :176:
мучились в атаке, не знали что делать с мячом, кому бы его впарить! (защите и воротчику респект)

мое имхо: за происходящее несет ответственность тренер и только он!
команда у нас супер, но просчеты Венгера очевидны ...у человека есть доверие руководства, есть бабло, возможности, любовь фанов наконец!
Просто делай свою работу - покажи результат!
Не хочу все сводить к кадровой политике, но это видно невооруженным глазом.
Команде не хватило мощи ...в условиях травм оказалось некем усилить игру.. а те кто был показали себя специалистами узкого профиля.
Адеба ..хороший в принципе напад, но весь сезон играет на "чистых" мячах (ну может еще шмальнет издали пару раз), которыми его снабжает полузащита. Как только наши хавы не тонусе ..все ..пипец приехали - и это наш основной страйкер :176:
  • 0
Венгер не знает ;)

#175 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 07:33

чего? сверхатакующий, зрелещный?!! ничего подобного я от Арсенал вчера не увидел :176:
мучились в атаке, не знали что делать с мячом, кому бы его впарить! (защите и воротчику респект)

мое имхо: за происходящее несет ответственность тренер и только он!
команда у нас супер, но просчеты Венгера очевидны ...у человека есть доверие руководства, есть бабло, возможности, любовь фанов наконец!
Просто делай свою работу - покажи результат!
Не хочу все сводить к кадровой политике, но это видно невооруженным глазом.
Команде не хватило мощи ...в условиях травм оказалось некем усилить игру.. а те кто был показали себя специалистами узкого профиля.
Адеба ..хороший в принципе напад, но весь сезон играет на "чистых" мячах (ну может еще шмальнет издали пару раз), которыми его снабжает полузащита. Как только наши хавы не тонусе ..все ..пипец приехали - и это наш основной страйкер :176:

Неужели ты не понимаешь что нам нужен еще 1 нападающий который у нас надеюсь появится летом ,а тренер делает иногда ошибки но он же тоже 4еловек бе3ошибо4ных тренеров не бывает!Нель3я в игре нашей команды винить тренера.Нам не хватает техни4ного форварда.
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#176 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 07:40

Неужели ты не понимаешь что нам нужен еще 1 нападающий который у нас надеюсь появится летом ,а тренер делает иногда ошибки но он же тоже 4еловек бе3ошибо4ных тренеров не бывает!Нель3я в игре нашей команды винить тренера.Нам не хватает техни4ного форварда.

чувак ! ))))))
я все прекрасно понимаю .., а ты похоже не совсем :smiley1:
про форварда ..хм а разве я это отрицаю? ..скорее наоборот (почитай внимательней пост)
безошибочных тренеров не бывает ...но когда человек упрямо наступает на одни грабли - это уже диагноз :168:
  • 0
Венгер не знает ;)

#177 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 07:42

По игре
Игры нет, сил нет.
Проиграли из-за тренера. Чего он хотел от выпуская Диаби? Центрального полузащитника не в форме на край?
ХЗ кроме гадких мыслей о искренних чувствах Венгера к стройным афроамериканцам ничего на ум не приходит.
Выход Сендероса вместо Диаби и массовый уход в защиту привел к положительному результату.
Адебайор? Даже Новицкий все просек:( Желаю ему почаще использовать коронный прием пас пяткой.
Центральная защита ошиблась в очередной раз - традиция?
По прошедшему сезону
Нехватка игроков? Ошибки в трансферной политике? ДА
Почему, если в начале сезона еще можно было надеяться, что не будет травм, заиграют молодые дарования, то в зимной когда все стало на свои места усилений не было?
Почему в других клубах четверки практически на каждую позицию несколько равноценных игроков и играет, кто на данный момент лучше?
Мне кажется, что данная команда достигла своего максимума.
По следущему сезону
Усиления в лице одно Велы будет недостаточно.
В усилении реальном требуются все линии даже вратарская.
На дублеров опираться не стоит.
  • 0

#178 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 07:49

Интересно, у кого ты видел РАВНОЦЕННЫХ игроков на каждую позицию!?!?! Назови хоть одного равноценного Кристине, Джерарду, виннипуху... и список длинный

Уже говорилось в другой теме - у нас был на банке кое кто из челси, но сидеть там не захотел
  • 0

#179 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 08:16

:ledy-in-red: Аптимисты ДРЕВЕД !!!

Сэн сказал:

Ну нету сейчас повода думать что мы победим всех на своем пути к чемпионству, нету практически ни каких предпосылок победить Челси и МЮ на их стадионах... Лично мне приятнее смотреть на факты трезво, а уже во время матча орать мы победим, и петь песни про наше чемпионство.

Адамс сказала:

вот иногда реально кажется, что вы все только и ждёте, что мы реально облажаемся в этом сезоне, чтобы потом копировать свои аналитически-конструктивные посты и тыкать нас в них носом: вот какие мы умные и дальновидные аналитеги, мы всё сразу знали

Так вот теперь я начинаю тыцкать оптимистов носом в наши аналитические посты :lol2:

Про равноценные замены: вон у барселоны Анри иногда приходиться торчать на скамейке ;) вон у челси хотя бы вчера Анелька довольно равноценная "замена" Дрогба .... вон у манков есть нани, андерсон, саа и тп (способные равноценно заменить уставшего гигса или скоулза :)
  • 0

#180 OFFLINE   Karenich

Karenich

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 08:24

Да.... А ведь были моменты когда казалось, что вот они три очка - протяни руку и возьми... Но не хватило нам сил + еще Санья сломался.... Щас прочитал в аком-то английском блоге, что возможно Сене надо было Филу больше доверять.... В отсутствие Туре он неплохо сыгрался с Галласом (Stinger без обид). Бросилась в глаза сыроватость РВП. Еще конечно не пришел в себя до конца после травмы. Эбуе больше волновал. Честно говоря я боялся, что он ивторой горчичник получит. Хотелось увидеть на фланге Тэо,но Сеня выпустил его слишком поздно.
Ну что ж... Теперь надо все силы бросить на ЛЧ. Глупо думать, что в АПЛ МЮ возьмет да и рассыпется в одночасье.
И еще всплыли в голове слова наших ребят о том, что надо выиграть АПЛ ради Эдуардо. Похоже что к сожалению это обещани останется невыполненным и от этого на душе еще более скверно.

Сообщение отредактировал Karenich: 24 March 2008 - 08:26

• 0
Always Outnumbered Never Outguned

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей