Арсенал-Ливерпуль. 1/4 финала. Emirates Stadium. London.
Отправлено 03 April 2008 - 13:26
Отправлено 03 April 2008 - 13:41
"И еще в кои-то веки и нам повезло.Судья не назначил очевидный пенальти за снос Глеба.Ну что ж,повезло.И еще Никласу спасибо"
"Арсенал по-моему самый невезучий английский клуб. По игре должны были обыгрывать вас 3:1, а в итоге ничья. Позравляю, вы почти прошли в полуфинал!" - болельщик МЮ
"благо пеналь не дали,а могли за потягивание майки Глеба"
"Пендаль с Глебом почти стопроцентный"
Отправлено 03 April 2008 - 13:42
думаю вы правыТоварищ Бендер не виноват, он просто не успел увернуться, сомневаюсь, что он хотел пробить... Чудовищное стечение обстоятельств, квинтэссенция нашего невезения...
Играли то неплохо...
Товарищу ливерному: сушите, сушите в ответке. Получится у вас, ну что ж... Сможете гордиться дальше вашей засушливостью. Элитный говнофутбол, прости господи...
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 03 April 2008 - 13:51

По игре: Ну прям поле чудес....
Отправлено 03 April 2008 - 13:56
То есть из твоей логики следует, что если, например, Глеб входит в штрафную, а перед ним четверо защей противника и вероятность забивания гола соответственно мала (поскольку это Глеб и четверо защитников перед ним), ну ив этой штрафной Глеба сбивают, то "точку" ставить не нужно. Интересная логикаК тому же зная моего земляка Глеба вероятность забивания им гола была крайне не высокой.
Сообщение отредактировал pepper: 03 April 2008 - 13:57
Отправлено 03 April 2008 - 14:11
Какой нах "прихват"? Он дернул его, завалил, и это четко было видно. Это 100% пеналь. Это во-первых, а во-вторых та ситуация закончилась бы 100процентным голом, есле б не рыжий урод кюйт, там адеба стоял открытый, стоило только прострелить легонько и усе.С симпатией отношусь к игре Арсенала, но истерию по моментам не поддерживаю. Можно конечно за каждый прихват рукой в штрафной ставить пенальти, но будет ли футбол от этого интереснее? В данном случае разделить момент прихвата рукой и начало падения Глеба разделяли милисекунды, и сначало помоему было второе. Судья не решился решит судьбу данного матча не 100%ным пенальти и я его понимаю. К тому же зная моего земляка Глеба вероятность забивания им гола была крайне не высокой. Почти уверен что многие из фанатов Ливерпуля могли тоже увидеть "чистые" пенальти не назначенные в ворота Арсенала. Например когда в штрафной падал Торрес. Просто надо забивать свои голы и не жаловатся на мешающих судей. Желаю Арсеналу победы в ответной встрече.
Сообщение отредактировал Nightmare: 03 April 2008 - 14:12
Отправлено 03 April 2008 - 14:27
если смотреть глазами рационального прагматика, то нам - звиздец. 1:1, с командой, которая умеет играть по счёту, проверенный турнирный боец, к тому же, домашний стадион называется Энфелд роад - это капздец, для любого, кто смотрит ЛЧ давно, и внимательно.
(сегодня утром попытался с этой точки посмотреть на вчерашний счёт. я смотрел с этой точки в течение лет, на результаты первых матчей. сегодня понял - надоело)
но, на эту проблему, можно посмотреть софсем другими глозаме.....
не в какой РАЦЫАОНЛИЗМ сегодняшний Асренал впесать нереально. надо было делать Тайтл удерживая +5(+4,+3). Отдали на ровном месте +5, ещё и -6 поимели. Осталось сосредоточицца на ЛЧ, на желанной годами ЛЧ. И шо мы делаем? Прально, мы пускаем основой(!) пару на Рибоке, и вдесятером делаем камбэк! чудо? нет - Арсенал. конешно субботний забег не мог не сказаться на вчерашней игре. в концовке не хватило чутка. но, два серьёзных "но":
- кто Вам сказал, что Ливер, даже отдохнувшему Арсеналу, даст забить себе в последние 10 минут?
- а веть нигде не написано, что при 1:0 в 1/4 ЛЧ, защщите можно выйти на перекур. (Санья не дал бы себя пройти. я так думаю. другое дело дал бы ли Сеня место Фила Колотухе в таком раскладе....я бы не давал на сегодняшний день)
нонсенс? нет - Арсенал. но я отвлёкся. предыдущий абзац о том, что Арсенал нельзя мерить линейками логики и рацыонализма. и к ответке, если никого не потеряем в субботу, нужно подходить точно так же, как к матчу на Сан Сиро. т.е. начинать с чистого листа. без задела. без замаха.
а в таком раскладе.................назовите мне клуб, который заведомо сильнее Арсенала! в таком раскладе.
Сообщение отредактировал sunbeam: 03 April 2008 - 14:29
Отправлено 03 April 2008 - 14:38
В конце тайма все были с языками на плече, притом Ливер тоже... удивительный футбол...
Интерестно глянуть на расклад составов в АПЛ, в прошлом году что-то похожее мы уже ведь проходили?
И еще после неназначенного пеналя, после выноса мяча Остапом из ворот - у меня просто руки опустились, это ж пездец какое невезение...
Сообщение отредактировал mal: 03 April 2008 - 14:40
Отправлено 03 April 2008 - 14:41
а я вообще к людям с симпатией отношусь, но только к тем, которые в адеквате, ну и не проявляют агрессии неконтролируемойС симпатией отношусь к игре Арсенала, но истерию по моментам не поддерживаю. Можно конечно за каждый прихват рукой в штрафной ставить пенальти, но будет ли футбол от этого интереснее? В данном случае разделить момент прихвата рукой и начало падения Глеба разделяли милисекунды, и сначало помоему было второе. Судья не решился решит судьбу данного матча не 100%ным пенальти и я его понимаю. К тому же зная моего земляка Глеба вероятность забивания им гола была крайне не высокой. Почти уверен что многие из фанатов Ливерпуля могли тоже увидеть "чистые" пенальти не назначенные в ворота Арсенала. Например когда в штрафной падал Торрес. Просто надо забивать свои голы и не жаловатся на мешающих судей. Желаю Арсеналу победы в ответной встрече.

с вашим постом позвольте не согласиться. я далек от мысли, что судья был предвзят, но то, что этот момент это его ГИГАНТСКИЙ косяк - это факт!
согласен, что каждый прихват в штрафной не может караться назначением пенальти, но, извините, сравнить то как схватил глеба кюйт с рядовым хватанием во время подачи углового - это как сравнить жопу с пальцем. голландец положил руку на плечо и дернул (не совсей силы конечно, но...), а если учесть, что это было на скорости и выход практически face to face.
если вы думаете, что саня бы не забил, то (согласен с предыдущим оратором) он вполне мог отдать пас на пустые ворота, а это он оч.хорошо умеет. думаю, с этим спорить не будете???

в общем вы не правы, милейший....
а за симпатию к игре Арсенала спасибо канешна
п.с. радует кстати, то что пресовать ливер начали минуты с 55-60, а не с 80 как это обычно происходит.
нечего еще не решено
Сообщение отредактировал SureMan: 03 April 2008 - 14:44
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 03 April 2008 - 15:05
Во вчерашнем матче нам сильно не повезло ,хотя не сказать что гол в наши ворота изза позиционной ошибки Сендероса нельзя .На то он и центр защ ,чтобы предугадывать возможные действия противника ,темболее что ясно было что ничего кроме прострела у Стиви бы не вышло ,а надеяться на то что Туре срежет передачу не стоило .
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 03 April 2008 - 15:07
Гость_kust_*
Отправлено 03 April 2008 - 15:14
Она сверху не будет какать
Подождем до ответки . Хуле
Может вовсе не нам и плакать

Lonely , за долбоеба Адебайора ответишь
Сообщение отредактировал kust: 03 April 2008 - 20:44
Отправлено 03 April 2008 - 15:58
Хреново конечно, что не забили, ну да ладно проехали. Винить судейство это как-то больше в скаузерском духе....
Комментатор на украинском спорт 1 резонно заметил, что такого матча не видели ни одни фаны соперников по Лиге Чемпионов. Действительно, если с манками сравнить, то те пешком ходили всю игру, остальных не видела. Все-таки игра была достойная чемпионов. Второй "заочный финал" канонирам надо завершить также последовательно, технично и с боевым настроем, как и первый.
А еще комментатор долго потом, до конца матча сокрушался чудаковатостью судьи.
О, чуть не забыла. Очень мощно играли, отбирали, пасовали, позиционно оборонялись так сказать)), но хорошо бы еще и по воротам попадать, по чужим)). Если процент брака велик, значит надо создавать больше возможностей или этот брак не совершать.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 03 April 2008 - 15:59
Отправлено 03 April 2008 - 17:07
Отправлено 03 April 2008 - 18:36
Сообщение отредактировал Яша: 03 April 2008 - 18:38
Отправлено 04 April 2008 - 04:26

После неудачных матчей тему даже интереснее читать. В случае победы все возрадовались бы и залили команду патокой. А тут сразу глубокая аналитика пошла: и играть никто не умеет, и защита лопухи, и в центре нет креатива, и нападающие бездарны, Сеня вообще старый маразматик, ничего не понимающий в селекции игроков и тактических построениях на игру. А ведь любой пацан с территории бывшего СэСэСэРэ, знает, как выиграть ЛЧ, ну Премьерлигу уж точно все в Фифа Манагер выигрывали

И конечно тема мирового заговора судей-гомосексуалистов, подначиваемых шизофреником Платини, против футбола раскрыта в полной мере, да! Как вообще в матче отскочили, непонятно. Всё-таки Бог болеет за Арсенал!

Товарищи гуннеры, дайошь креатива больше и забористей!!!

Безусловно вдохновил болельщик скаузеров, интеллигентно пришедший обучить нас недалёких вежливости и скромности. Что же Вы так его встретили грубо?
С нетерпением жду дальнейших лекций по этике общения от интеллектуалов от Тоттенхема и Миллуоллских быдл.

Отправлено 04 April 2008 - 05:02
еще как умеет.Бентнера летать не умеет...
просто не успел крыльями взмахнуть.
Отправлено 04 April 2008 - 06:37
Голландскому арбитру Питеру Винку, который обслуживал поединок 1/4 финала Лиги чемпионов между Арсеналом и Ливерпулем, досталось на орехи от представителя ФИФА. Напомним, что судья не отважился поставить пенальти в эпизоде, когда Дирк Куйт дернул рукой в своей штрафной площадке Александра Глеба.
"На таком уровне на плечи арбитра ложится дополнительная ответственность, Питер Винк с ней не справился, - заметил представитель ФИФА Марио ван дер Энде. - Мои коллеги, журналисты, Гус Хиддинк, все уверены, что там был стопроцентный пенальти".
Сам рефери прокомментировал свой поступок оригинальнейшим образом: "Я еще не смотрел этот эпизод в повторе, но обязательно посмотрю. Я не назначил пенальти, потому что Дирк Куйт мой соотечественник? Это бред, совершенно беспочвенное предположение", - заметил Винк.
41-летний Питер Винк считается лучшим арбитром Нидерландов, именно он будет представлять страну Тюльпанов на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии.
________________________________________________________________________________
Бабушке своей голландской расскажи про беспочвенные обвинения, мы те бесплатно лазерную коррекцию обоих глаз ржавым циркулем перед Евро сделаем!..

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 04 April 2008 - 06:48
Отправлено 04 April 2008 - 09:00
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 04 April 2008 - 09:41
"На таком уровне на плечи арбитра ложится дополнительная ответственность, Питер Винк с ней не справился, - заметил представитель ФИФА Марио ван дер Энде. - Мои коллеги, журналисты, Гус Хиддинк, все уверены, что там был стопроцентный пенальти".
41-летний Питер Винк считается лучшим арбитром Нидерландов, именно он будет представлять страну Тюльпанов на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии.
Представитель ФИФА еще добавил:
"Быть судьей это тоже самое, что взбирать в высь без страховки, в этой среде выживают только самые лучшие".
//www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...d=1779&ct=5
В общем будем надеяться, что Винк не выжил
Отправлено 04 April 2008 - 09:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей