Перейти к содержимому

Фотография

Арсенал-Ливерпуль. 1/4 финала. Emirates Stadium. London.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#161 OFFLINE   Bender

Bender

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 13:26

С симпатией отношусь к игре Арсенала, но истерию по моментам не поддерживаю. Можно конечно за каждый прихват рукой в штрафной ставить пенальти, но будет ли футбол от этого интереснее? В данном случае разделить момент прихвата рукой и начало падения Глеба разделяли милисекунды, и сначало помоему было второе. Судья не решился решит судьбу данного матча не 100%ным пенальти и я его понимаю. К тому же зная моего земляка Глеба вероятность забивания им гола была крайне не высокой. Почти уверен что многие из фанатов Ливерпуля могли тоже увидеть "чистые" пенальти не назначенные в ворота Арсенала. Например когда в штрафной падал Торрес. Просто надо забивать свои голы и не жаловатся на мешающих судей. Желаю Арсеналу победы в ответной встрече.
  • 0

#162 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 13:41

Самое интересно что ливерные не отрицают что пенальти был хотя и не все:

"И еще в кои-то веки и нам повезло.Судья не назначил очевидный пенальти за снос Глеба.Ну что ж,повезло.И еще Никласу спасибо"
"Арсенал по-моему самый невезучий английский клуб. По игре должны были обыгрывать вас 3:1, а в итоге ничья. Позравляю, вы почти прошли в полуфинал!" - болельщик МЮ
"благо пеналь не дали,а могли за потягивание майки Глеба"
"Пендаль с Глебом почти стопроцентный"
  • 0

#163 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 13:42

Товарищ Бендер не виноват, он просто не успел увернуться, сомневаюсь, что он хотел пробить... Чудовищное стечение обстоятельств, квинтэссенция нашего невезения...
Играли то неплохо...

Товарищу ливерному: сушите, сушите в ответке. Получится у вас, ну что ж... Сможете гордиться дальше вашей засушливостью. Элитный говнофутбол, прости господи...

думаю вы правы
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#164 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 13:51

Как же так? Как так такая новасть как подписания контракта Ливера с Колькой могла обойти мя стороной??? :)

По игре: Ну прям поле чудес....
  • 0

#165 OFFLINE   pepper

pepper

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 13:56

К тому же зная моего земляка Глеба вероятность забивания им гола была крайне не высокой.

То есть из твоей логики следует, что если, например, Глеб входит в штрафную, а перед ним четверо защей противника и вероятность забивания гола соответственно мала (поскольку это Глеб и четверо защитников перед ним), ну ив этой штрафной Глеба сбивают, то "точку" ставить не нужно. Интересная логика

Сообщение отредактировал pepper: 03 April 2008 - 13:57

• 0

#166 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 14:11

С симпатией отношусь к игре Арсенала, но истерию по моментам не поддерживаю. Можно конечно за каждый прихват рукой в штрафной ставить пенальти, но будет ли футбол от этого интереснее? В данном случае разделить момент прихвата рукой и начало падения Глеба разделяли милисекунды, и сначало помоему было второе. Судья не решился решит судьбу данного матча не 100%ным пенальти и я его понимаю. К тому же зная моего земляка Глеба вероятность забивания им гола была крайне не высокой. Почти уверен что многие из фанатов Ливерпуля могли тоже увидеть "чистые" пенальти не назначенные в ворота Арсенала. Например когда в штрафной падал Торрес. Просто надо забивать свои голы и не жаловатся на мешающих судей. Желаю Арсеналу победы в ответной встрече.

Какой нах "прихват"? Он дернул его, завалил, и это четко было видно. Это 100% пеналь. Это во-первых, а во-вторых та ситуация закончилась бы 100процентным голом, есле б не рыжий урод кюйт, там адеба стоял открытый, стоило только прострелить легонько и усе.

Сообщение отредактировал Nightmare: 03 April 2008 - 14:12

• 0

#167 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 14:27

на фчерашний матч, можно посмотреть с двух сторон.

если смотреть глазами рационального прагматика, то нам - звиздец. 1:1, с командой, которая умеет играть по счёту, проверенный турнирный боец, к тому же, домашний стадион называется Энфелд роад - это капздец, для любого, кто смотрит ЛЧ давно, и внимательно.
(сегодня утром попытался с этой точки посмотреть на вчерашний счёт. я смотрел с этой точки в течение лет, на результаты первых матчей. сегодня понял - надоело)

но, на эту проблему, можно посмотреть софсем другими глозаме.....

не в какой РАЦЫАОНЛИЗМ сегодняшний Асренал впесать нереально. надо было делать Тайтл удерживая +5(+4,+3). Отдали на ровном месте +5, ещё и -6 поимели. Осталось сосредоточицца на ЛЧ, на желанной годами ЛЧ. И шо мы делаем? Прально, мы пускаем основой(!) пару на Рибоке, и вдесятером делаем камбэк! чудо? нет - Арсенал. конешно субботний забег не мог не сказаться на вчерашней игре. в концовке не хватило чутка. но, два серьёзных "но":
- кто Вам сказал, что Ливер, даже отдохнувшему Арсеналу, даст забить себе в последние 10 минут?
- а веть нигде не написано, что при 1:0 в 1/4 ЛЧ, защщите можно выйти на перекур. (Санья не дал бы себя пройти. я так думаю. другое дело дал бы ли Сеня место Фила Колотухе в таком раскладе....я бы не давал на сегодняшний день)
нонсенс? нет - Арсенал. но я отвлёкся. предыдущий абзац о том, что Арсенал нельзя мерить линейками логики и рацыонализма. и к ответке, если никого не потеряем в субботу, нужно подходить точно так же, как к матчу на Сан Сиро. т.е. начинать с чистого листа. без задела. без замаха.
а в таком раскладе.................назовите мне клуб, который заведомо сильнее Арсенала! в таком раскладе.

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 April 2008 - 14:29

• 0

#168 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 14:38

2 тайм это было нечто, в концовке подсели конечно, но все равно при малейшей возможности летели вперед. И это учтите еще с оглдядкой на свои ворота, ведь второй пропустить было никак нельзя.
В конце тайма все были с языками на плече, притом Ливер тоже... удивительный футбол...

Интерестно глянуть на расклад составов в АПЛ, в прошлом году что-то похожее мы уже ведь проходили?

И еще после неназначенного пеналя, после выноса мяча Остапом из ворот - у меня просто руки опустились, это ж пездец какое невезение...

Сообщение отредактировал mal: 03 April 2008 - 14:40

• 0

#169 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 14:41

а я вообще к людям с симпатией отношусь, но только к тем, которые в адеквате, ну и не проявляют агрессии неконтролируемой :)

с вашим постом позвольте не согласиться. я далек от мысли, что судья был предвзят, но то, что этот момент это его ГИГАНТСКИЙ косяк - это факт!
согласен, что каждый прихват в штрафной не может караться назначением пенальти, но, извините, сравнить то как схватил глеба кюйт с рядовым хватанием во время подачи углового - это как сравнить жопу с пальцем. голландец положил руку на плечо и дернул (не совсей силы конечно, но...), а если учесть, что это было на скорости и выход практически face to face.
если вы думаете, что саня бы не забил, то (согласен с предыдущим оратором) он вполне мог отдать пас на пустые ворота, а это он оч.хорошо умеет. думаю, с этим спорить не будете??? :)
в общем вы не правы, милейший....
а за симпатию к игре Арсенала спасибо канешна

п.с. радует кстати, то что пресовать ливер начали минуты с 55-60, а не с 80 как это обычно происходит.
нечего еще не решено

Сообщение отредактировал SureMan: 03 April 2008 - 14:44

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#170 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 15:05

Эх как нехватет нам хорошего вингера .Игрока ,который не чурается брать на себя инициативу и бить по воротам .Вероятность что Глеб пробьет по воротам практически равна 0 ,только уж если пас отдать совсем некуда ,про Эбоэ я вообще молчу ,и защитник и вингер из него никакой .Место его на лавке для подмены реактивного чудо чувачка Саньи .Глеб-Бен Арфа было бы самое оно ,Рося постоянно в травмах .А на подмену этим двум будут талантливейшие Уолкотт и Карлос Вела .Робин тоже задолбал ,думаю летом от него стоит избавляться ,толку мало а травм много .Очень бы неплохо было его на Бензему выменять ...
Во вчерашнем матче нам сильно не повезло ,хотя не сказать что гол в наши ворота изза позиционной ошибки Сендероса нельзя .На то он и центр защ ,чтобы предугадывать возможные действия противника ,темболее что ясно было что ничего кроме прострела у Стиви бы не вышло ,а надеяться на то что Туре срежет передачу не стоило .

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 03 April 2008 - 15:07

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#171 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2008 - 15:14

Если крылья отрезать птице ,
Она сверху не будет какать
Подождем до ответки . Хуле
Может вовсе не нам и плакать
:23:
Lonely , за долбоеба Адебайора ответишь

Сообщение отредактировал kust: 03 April 2008 - 20:44

• 0

#172 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 15:58

Сдохли в конце матча, потому как начали очень резво. Я вообще тогда подумала, что все они могут если хочуть. Счет сейчас подходящий, чтобы не расслабляться, согласна с sunbeam.
Хреново конечно, что не забили, ну да ладно проехали. Винить судейство это как-то больше в скаузерском духе....

Комментатор на украинском спорт 1 резонно заметил, что такого матча не видели ни одни фаны соперников по Лиге Чемпионов. Действительно, если с манками сравнить, то те пешком ходили всю игру, остальных не видела. Все-таки игра была достойная чемпионов. Второй "заочный финал" канонирам надо завершить также последовательно, технично и с боевым настроем, как и первый.

А еще комментатор долго потом, до конца матча сокрушался чудаковатостью судьи.

О, чуть не забыла. Очень мощно играли, отбирали, пасовали, позиционно оборонялись так сказать)), но хорошо бы еще и по воротам попадать, по чужим)). Если процент брака велик, значит надо создавать больше возможностей или этот брак не совершать.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 03 April 2008 - 15:59

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#173 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 17:07

Не буду оригинальным если скажу что у нас отняли шанс (я намеренно не говорю гол ) повести в счёте, ... кто видел тот поймёт!!! неужели квалификация этого "арбитра" позволяла ему обслуживать матчи такого ранга. о лайнсменах вообще промолчу. если же ему нужно было повышать "профессионализьм" то Эредивизион - его уровень, но не более того. почему такое блядство!!! и почему всегда не в нашу пользу!?!?!? наши тоже хороши, но мы не требуем того что не заслужили, НО ... ЗАРАБОТАННЫЙ пендаль уж извольте !!!
  • 0

#174 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 03 April 2008 - 18:36

Скажу честно, мне счет 1-1 больше по душе, чем если бы мы выиграли допустим 2-1. Если мы хотим стать лучшими в Европе, то мы должны в гостях играть даже лучше чем дома. Теперь нам нужно настраиваться только на победу, а ливер будет настраиваться якобы тоже на победу, но в душе будет мечтать о ничьей, за что и поплатится. В этой паре пройдет дальше тот, кто больше этого будет хотеть, кто будет умирать за победу. Я верю, что это будут наши! Верю что мы выиграем и очень рад такому результату в первой игре.

Сообщение отредактировал Яша: 03 April 2008 - 18:38

• 0

#175 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 04:26

Как всё-таки йа люблю форум на fc-arsenal.com! :186:
После неудачных матчей тему даже интереснее читать. В случае победы все возрадовались бы и залили команду патокой. А тут сразу глубокая аналитика пошла: и играть никто не умеет, и защита лопухи, и в центре нет креатива, и нападающие бездарны, Сеня вообще старый маразматик, ничего не понимающий в селекции игроков и тактических построениях на игру. А ведь любой пацан с территории бывшего СэСэСэРэ, знает, как выиграть ЛЧ, ну Премьерлигу уж точно все в Фифа Манагер выигрывали :giigii:
И конечно тема мирового заговора судей-гомосексуалистов, подначиваемых шизофреником Платини, против футбола раскрыта в полной мере, да! Как вообще в матче отскочили, непонятно. Всё-таки Бог болеет за Арсенал! :13:
Товарищи гуннеры, дайошь креатива больше и забористей!!! :beer:

Безусловно вдохновил болельщик скаузеров, интеллигентно пришедший обучить нас недалёких вежливости и скромности. Что же Вы так его встретили грубо?
С нетерпением жду дальнейших лекций по этике общения от интеллектуалов от Тоттенхема и Миллуоллских быдл. :smiley1:
  • 0

#176 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 05:02

Бентнера летать не умеет...

еще как умеет.
просто не успел крыльями взмахнуть.
  • 0

Изображение

#177 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 06:37

ФИФА: "Безусловно, Винк допустил ошибку"

Голландскому арбитру Питеру Винку, который обслуживал поединок 1/4 финала Лиги чемпионов между Арсеналом и Ливерпулем, досталось на орехи от представителя ФИФА. Напомним, что судья не отважился поставить пенальти в эпизоде, когда Дирк Куйт дернул рукой в своей штрафной площадке Александра Глеба.

"На таком уровне на плечи арбитра ложится дополнительная ответственность, Питер Винк с ней не справился, - заметил представитель ФИФА Марио ван дер Энде. - Мои коллеги, журналисты, Гус Хиддинк, все уверены, что там был стопроцентный пенальти".

Сам рефери прокомментировал свой поступок оригинальнейшим образом: "Я еще не смотрел этот эпизод в повторе, но обязательно посмотрю. Я не назначил пенальти, потому что Дирк Куйт мой соотечественник? Это бред, совершенно беспочвенное предположение", - заметил Винк.

41-летний Питер Винк считается лучшим арбитром Нидерландов, именно он будет представлять страну Тюльпанов на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии.

________________________________________________________________________________

Бабушке своей голландской расскажи про беспочвенные обвинения, мы те бесплатно лазерную коррекцию обоих глаз ржавым циркулем перед Евро сделаем!.. :000612:

Сообщение отредактировал Hleb_ushka: 04 April 2008 - 06:48

• 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#178 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 09:00

Еще до матча думал, что счета 1:0, 2:1, 3:2, 0:0, 1:1, 0:1 - примерно равные. Мы играем в Англии и здесь можем выграть и на выезде. Все равно надо забивать и, уверен, забъем!!!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#179 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 09:41

"На таком уровне на плечи арбитра ложится дополнительная ответственность, Питер Винк с ней не справился, - заметил представитель ФИФА Марио ван дер Энде. - Мои коллеги, журналисты, Гус Хиддинк, все уверены, что там был стопроцентный пенальти".

41-летний Питер Винк считается лучшим арбитром Нидерландов, именно он будет представлять страну Тюльпанов на чемпионате Европы в Австрии и Швейцарии.

Представитель ФИФА еще добавил:
"Быть судьей это тоже самое, что взбирать в высь без страховки, в этой среде выживают только самые лучшие".
//www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...d=1779&ct=5

В общем будем надеяться, что Винк не выжил
  • 0

#180 OFFLINE   Саян

Саян

канонирище

• PipPipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 04 April 2008 - 09:55

Все уже схвачено заранее кто будет играть, а кто нет. ИМХО, судью подкупили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей