1/4финала Ливерпуль-АРСЕНАЛ
Отправлено 08 April 2008 - 21:03
Горячим парням с просьбами "о встрече" и "отсосать" советую успокоиться.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 08 April 2008 - 21:04
Отправлено 08 April 2008 - 21:05
я за свой базар отвечаю, и отвечаю полсе встречи ты на этот форум больше не зайдешь
давай тебе завтра билет в один конец до Ростова куплю...чтоб я уже с четверга на форум не заходил??

а по-поводу пенальти, так их назначали и будут назначать....здесь если игрой доказать не могут, так надо было в верхах приоритеты расставить...Кеньон,Дейн.... могли решать такие вопросы.могут и Лапорта с Берлускони....уважение играет большую роль....а тут то в газетах,то в интервью в грязь втаптывают,теперь вот и в судействе....неужели случай с Тейлором был непоказателен???да уверен любую апеляцию Венгеру в лицо кинут...потому что знают что схавают,прокатит.....
Андрюхин
лечись брат!!!
Обоснуй свои слова

А то голословно каждый может.
Почему и ОТ ЧЕГО мне лечится.
Почему ты считаешь, что АВ пора менять.
Или предлагаешь мне от болезни под названием Я ЛЮБЛЮ АРСЕНАЛ лечиться?
Нижегородское отделение
P.S. Каждый болельщик через это проходит, так же как и команда. Чем больше проигрышей, тем слаще будет вкус ПОБЕДЫ - следующий год - год Арсенала, верьте в это, и скоро у любого ливера, членси и др. будут трястись коленки перед АРСЕНАЛОМ!
Гость_incorrect_*
А мне наоборот казалось что еще долго етот победный мяч будут крутить на ТВ... *ой* НУ ПОЧЕМУ?..я до сих пор не верю....Реально - даже после шедеврального прохода Тео было стремное чувство, что халява опять отвернулась к нам задом и так легко все не закончится. Что нибудь да случится. Ч.Т.Д

Открой глаза,какая на хрен потрясающая игра,играли всего то первые 20 минут и то после гола обосрались еле в раздевалку успели убежать и плюс еще один момент во втором тайме это по твоему потрясающая игра!А неужели можно считать кого-то болельщиком Арсенала только из-за того, что эти дауны орут "мы самые крутые", когда команда выигрывает, и поливают дерьмом всех и вся, если в потрясающей игре она проигрывает?
Отправлено 08 April 2008 - 21:06
Нужно желать выводы и смотреть только вперёд - а там Манки которым терь придётся рубить на 2 фронта
Сообщение отредактировал Hans: 08 April 2008 - 21:08
Отправлено 08 April 2008 - 21:06
Українська...
Як мені зараз погано як так можна пропускати в такий важний момент Седерос начудив з 1 голом і Тореса пропустив... і що знов Сезон нічого *ой* наступного сезону треба щось міняти і купити сильних гравців бо так ми нічого невиграємо ну Венгер тепер поплатився за все і сядь і подумай...
Гость_Henry_14_*
Отправлено 08 April 2008 - 21:09
Один скаузер уже сцуко получил по полной, и пох что он мой друг, но за слова "Арсенал - полные лузеры и они никогда не выиграют лигу чемпионов, ибо им это не дано с таким тренером недоноском, в отличие от великого Ливерпуля! И пеналь был!" - за такое надо бить в ебло.

*cквозь слезы*
We love you Arsenal,
We do,
We love you Arsenal,
We do,
We love you Arsenal,
We do,
Oh Arsenal we love you!
И ниипет!!
Ах да, еще забыл сказать, што в полуфинале я буду глорить за чавски! Ибо красные чмошники не наиграли на выход в полуфинал. Скажите спасибо сцуке судье.
И еще, и еще!
Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО надеюсь на то, что игра Тео, убедит Венгера ставить его в основу, а не эбуэ.
Сообщение отредактировал Henry_14: 08 April 2008 - 21:17
Отправлено 08 April 2008 - 21:10
Не так ты и крут Бэтмендавай тебе завтра билет в один конец до Ростова куплю...чтоб я уже с четверга на форум не заходил??
![]()
а по-поводу пенальти, так их назначали и будут назначать....здесь если игрой доказать не могут, так надо было в верхах приоритеты расставить...Кеньон,Дейн.... могли решать такие вопросы.могут и Лапорта с Берлускони....уважение играет большую роль....а тут то в газетах,то в интервью в грязь втаптывают,теперь вот и в судействе....неужели случай с Тейлором был непоказателен???да уверен любую апеляцию Венгеру в лицо кинут...потому что знают что схавают,прокатит.....
СЛАВА УКРАЇНІ
Не так ты и крут, Бэтмендавай тебе завтра билет в один конец до Ростова куплю...чтоб я уже с четверга на форум не заходил??
![]()
СЛАВА УКРАЇНІ
Фернандо Торрес: я мог перейти в "Арсенал"
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес сообщил, что при определённом стечении обстоятельств он мог перейти из мадридского "Атлетико" в лондонский "Арсенал", с которым во вторник мерсисайдцам предстоит игра за выход в полуфинал Лиги Чемпионов.
Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ
Отправлено 08 April 2008 - 21:11
Обосрались, извини, после того гола болельщики. и дальше смотреть уже, видимо, не могли. Научись оценивать игру не по счету, пожалуйста. Тогда поговорим. И не забудь, где мы играли.Открой глаза,какая на хрен потрясающая игра,играли всего то первые 20 минут и то после гола обосрались еле в раздевалку успели убежать и плюс еще один момент во втором тайме это по твоему потрясающая игра!
Что играли хорошо и что заслужили победу - буду повторять сколько угодно. Ливер тоже заслужил. Им повезло больше. Нам меньше.
Если бы не этот проклятый пенальти, вы бы все кричали тут, какой потрясающий матч. Не сомневаюсь ни на секунду.

Сообщение отредактировал Defus: 08 April 2008 - 21:12
Отправлено 08 April 2008 - 21:12
Еще я охуеваю, не устраивает их что команда проигрывает в 1/4 Лиги Чемпионов! Мы *ой* в сильнейшем чемпионате Европы играем, хуяримся как звери всегда за первые места. Мы не говно какое нибудь, в престижных турнирах боримся. Некоторые люди вообще за Стоук Сити болеют, они о такой *ой*не даже и не мечтают, а мы просто *ой* зажрались... и не*ой* пиздить что Венгер и команда неуды и прочее, ЛЧ выигрывают часто очень рандомным образом, как и вообще многие турниры.
Я согласен с постом. Я родился в Питере и с 1989 года стал болеть за Зенит и это нормально. И меня не епало как и где он играет. За Арсенал я стал болеть с 1997 года и это было откровение, это была судьба, если хочешь. И мне обидно, что последние годы мы курим огромную сигару и никуя не можем противопоставить. Вряд ли я стал болеть за Стоук, но раз уж я душой, а не территориальным по месту рождения способом выбрал эту комманду, то желать ей быть лучшей в Европе - моя святая обязанность!

Отправлено 08 April 2008 - 21:13
Ну, спасибо, тебе!!!Вы уж извините, но я тут нашёл про Торреса.
Фернандо Торрес: я мог перейти в "Арсенал"
Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес сообщил, что при определённом стечении обстоятельств он мог перейти из мадридского "Атлетико" в лондонский "Арсенал", с которым во вторник мерсисайдцам предстоит игра за выход в полуфинал Лиги Чемпионов.
Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ
СЛАВА УКРАЇНІ
Вот что значит домашняя арена. Была бы обратная ситуёвина, не было б точки! Инехуябытогдаинебыло(((
3мм - вот сколько нам не хватило в концоффке сезона этого... Как я зол!
Заявляю без п. - Арсенал, ты лучший, иниипйот!!!!!!!! Пусть все знают, хотя и так видно. Тео-Нео - атец, Оуен на чемпе отдыхает!
Закрытие сезона(((((((((((((((((((
Нутк нам с ними рубать в воскр, у наших настроение ппц хорошееНужно желать выводы и смотреть только вперёд - а там Манки которым терь придётся рубить на 2 фронта

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей