Перейти к содержимому

Фотография

Канониры в сборных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 547

#161 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 19:58

АAAAAAAAAAAA Красава, обожаю его. Еще один ассист на Ленсбери и Гарри забил гол. 2 ассиста, один полу ассист и заработанный пенальти. Срочно назад в арсенал и также играть за клуб.
Этот парень сделал игру. Супер, супер. Вот он настоящий вингер.

Сообщение отредактировал elmoro: 05 September 2011 - 20:00

• 3

#162 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 20:11

Мужики я впечатлен. Говорил, что против Азербайжана он мне понравился. Незнаю как, но если я вижу пару игр одного игрока, то я редко ошибаюсь и могу почти сказать, что от него ожидать. Я не ошибся, это парень бриллиант. На его лице такое спокойствие, как будто ничего не происходит. Я не знаю смеется он или нет, но мы точно будем радоваться за него. Уже обожай его. Уже персофан его. А кто то говорил, что в этом сезоне мы не увидим Алекса и Миячи. Незнаю как насчет японца, но Алекса мы должны увидеть. ПРОСТО ОБЯЗАНЫ.
Если так дальше пойдет, дай бог ему здоровья, то скоро мы увидим супер вингера.
Как у него мяч, то держись соперник. Вроде все спокойно делает, вроде как-то все просто, но мать футбольную как он эффективен!
Немного слабоват в защите, но в нападении супер.
Добавлю еще,не хотел,чтоб матч заканчивался. Хотел хотя бы еще увидеть как он играет. Скорей бы в команду. Да ему придется обыгрывать уже взрослых, но думаю он с этим справится.

Сообщение отредактировал elmoro: 05 September 2011 - 20:35

• 7

#163 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 20:29

Вообще кто-нибудь видел игру? Ведь на НТВ плюс показывали. Как он вам? Такие же впечтления?
Или я один такой так сказать с розовыми очками :bigyell:
Если бы он играл за Германию, то Лев наверняка взял бы его на заметку. Интересно сколько понадобится для этого Капелло.

Сообщение отредактировал elmoro: 05 September 2011 - 20:33

• 2

#164 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:09

Не сильно слежу, но нтв+ комменты бундеслиги говорили что второй вариант, что Мертезакер выпал из основы, в глазах Лева в первую очередь, справедливо и надолго, и на след-й евро и чм уже наигрывается другая связка.

Не знаю. НО иногда эти эксперты далеки от каких либо продуктивых мыслей. Чего стоит их коменаторы НТВ, которые без подготовки приходят комментировать матч. И вдруг удивляюся как это так Венгер сидит на скамейке на матче с Удинезе, причем врет сучара. Мол типа пол-часа назад заходил в интернет и ничего такого не находил. Просто не искал, попивал наверное где-то водку и курил кальян.
Чтоб знать футбол, а в данном случае Бундеслигу, то надо смотреть, надо любить чемпионат и желательно говорить по немецки. Потому, что брать информацию со спортс.ру или типа таких сайтов, то много не возмешь. Надо читать из немецких источников. Насчет БАдштубера, ему надо сначало выиграть конкуренцию в Баварии, там он не обязательно играет в основе. Но Лев его любит. У лева есть не совсем понятные мне отношения. Скажем он высоко ценит Круса. По мне средненький игрок. Но Лев его тащит постоянно. С другой стороны Крус за счет этого доверия, прибавил. Но все же он не топ игрок. Среди опорников будущее за братями Бендерами. Но сейчас Хедира будет получше Круса. Во всяком случае я вижу на данный момент так.
Сегодня прочитал телетекст ZDF, возможно против Польши сыграет Мерте и Буатенг в центре обороны. Хотя я надеюсь на Хуммелса и Мерте. Посмотрим.
Мерте 3 месяца залечивал травму. И тогда Лев начал ставить Бадштубера. Но Лев также любит тех игроков, на кого он может положиться. Скажем Подольски и Клозе всегда в обойме. Потому, что он знает, как бы не играл Полди в клубе, в решающих матчах он оплачивает по полной. Мерте тоже его не подводил. Завтра игра Польша-Германия на ZDF, это у кого есть Hot-bird, не знаю покажет ли НТВ плюс

Сообщение отредактировал elmoro: 05 September 2011 - 21:37

• 3

#165 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:35

Чета прорвало, простите. Рэмси и Тео готовятся к матчу между своими сборными.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал DONEN: 05 September 2011 - 21:37

• 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#166 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:35

вот сейчас подумал, что жалко что ушел Ленсбери в Вест хам. КОнечно он там может многому научится, но ведь за эти 2 игры он показал, что может забивать. Вроде почти весь тайм видно не было, ругался там с израильтянами, но в нужный момент оказался где должен был быть, чтоб забить гол. Да еще имеет характер, злой такой. Вообщем брит.
Плюс у них какая-то связь существует с Алексом. Просто идеальная парочка. МОгли бы в КК и КА поиграть вместе.
Ладно пошел спать. Еще раз рад, что увидел Алекса, рад, что он у нас, а не у манков. Спасибо его отцу, что он фан Арсенала. Думаю, это многое сыграло при переходе.
  • 1

#167 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 21:54

Вообще кто-нибудь видел игру? Ведь на НТВ плюс показывали. Как он вам? Такие же впечтления?

Уже второй год под впечатлением =)))
Радует на самом деле, что более детально люди стали подходить к игре данного футболиста =) По большей части мнения шли наподобие "Кто это?", "Игра в первой кока-коле не показатель" и "не стоит какой-то пацан таких денег". Безусловно это во многом от того, что парня в деле то и не видели никогда, а раз не видели, то игрок из себя ничего и не представляет...
Спору нет, за Арсенал Алексу ещё предстоит себя показать, но что, как я уже тысячу раз говорил, игрок уже готовый, а тем более ещё и прогрессирующий, с этим поспорить сложно.

Сообщение отредактировал Dreamcast: 05 September 2011 - 22:09

• 2
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#168 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 05 September 2011 - 22:18

Спасибо его отцу, что он фан Арсенала. Думаю, это многое сыграло при переходе.

А вот тут большой и жирный вопрос на самом деле =) Роль отца в данном трансфере равна нулю. Тут я бы сказал спасибо руководству Саутгемптона и в первую очередь Адкинсу. Ещё зимой мог трансфер состояться, а главное не к нам, а в МЮ, они первыми сделали конкретное предложение, но сразу дали понять, что футболист просто напросто не продается, т.к. очень важен для решения задачи выхода в Чемпионшип. Летом же нас снова опередили, но на этот раз Ливерпуль, но руководство святых также не пошло на сделку. Как говорят, потом состоялся разговор между руководством и Аткинсом по поводу перспектив команды, где Найджел дал понять, что уход Чамберлена будет несмертельным. Тут то наш клуб и вышел на арену с действительно конкретным предложением =)

Сообщение отредактировал Dreamcast: 05 September 2011 - 22:22

• 2
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#169 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 04:29

//cache.daylife.com/imageserve/0f9MfG1eCD6rf/x610.jpg
//cache.daylife.com/imageserve/04QK3xoe3k8C0/x610.jpg

Поговорив с Капелло перед матчем с Уельсом ( что на картинке) Тео понял, что у него есть новый материал для 2 части автобиографии.

.....

А вот тут большой и жирный вопрос на самом деле =) Роль отца в данном трансфере равна нулю.

Идет кофликт-логическая связка между первым и вторым предложением. :cool:
А если честно не знаю как там состояли дела при трасфере. Наверное у вас больше знаний. Честно следил за новостями о нем, но не очень пристально. Но и возможно и отец тоже сыграл какую-то роль, ведь мы не знаем о чем они болтали между собой. а может тренер или владельцы Саузгемптона. Вообщем уже не важно, главное он у нас.
Никогда плохого про этого игркока не говорил. Не понимаю, как можно судить об игроке, если его не видел. Поэтому не писал о нем. Но вот увидел и он мне понравился.
немного поуспокоившись понимаю, что ему возможно надо еще время, но по тому что я видел, возможно оно будет коротким, чтоб уже выходить на замену. Хотя бы как мы выпускали Тео на замену года 2-3 назад. представляю конкурецию на этом фланге. А это хорошо. Сначало один замучает соперников на правом фланге, а потом добьет другой.
Кстати ве таки он улыбается, пересмотрел моменты на компе, скромная такая улыбка. А то думал, что вообще не смеется. Хотя это лучше чем постоянная улыбка на Велы.

Сообщение отредактировал elmoro: 06 September 2011 - 05:54

• 0

#170 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 18:07

А Парк продолжает забивать , сейчас Корейцы играют в гостях в Кувейте
Перерыв 0-1

Сообщение отредактировал sanchouz: 06 September 2011 - 18:07

• 0

#171 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 18:08

Тео травма( нету в составе((((
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#172 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 18:22

Ничего серьезного там нет.
Тео и Росицки получили легкие удары, им предоставлен отдых. Мера предосторожности, скорее всего. Думаю, к Суонси будут готовы.

YoungGunsBlog Jamie Sanderson
In other internationals, its Szczęsny v Mertesacker later, while Walcott and Rosický are both resting slight knocks tonight.

АНГЛИЯ-УЭЛЬС
sop://broker.sopcast.com:3912/79509
Если очень узкий экран - то сюда.
И качество будет отличное.

Сообщение отредактировал maximka: 06 September 2011 - 19:06

• 0

#173 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 18:26

Замени уже Ван Перси, Берт!
  • 0

#174 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 18:29

Замени уже Ван Перси, Берт!

Услышал тебя,
Заменили его на 68 минуте
  • 0

#175 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 18:44

И Беня забил , против Норвегии

Беня уже дубль сделал

Сообщение отредактировал sanchouz: 06 September 2011 - 19:06

• 0

#176 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:13

щесны супер матч пока, раз так 5 спас команду. Самое прикольное что после 1 тайма у него самое большое в команде касаний мяча.
Немцы проигрывают 1:0. Защита выглядит не убидетительно. Взаимопонимания нету. Но главное проблема, что проигрывают центр поля. Без Озила и Швайни, другая игра. Как я писал Крус не топ уровень, вообще слаб, а к нему прибавился такая же какашка Ролфес. Понимаете если игроки полузащиты начиная атаку делают ошибку, то перехватив мяч поляки резко начинают контроатаку. Ролфс и Крус постоянно делают ошибки, а так как крайние защитники находятся выше , то достаточно 2-3 игроков, которые могут сначало разрезать оборону и организаовать опасную контроатаку. Мало того эта парочка в защите плохо отрабатывают.
Немцы забили с пенальти, поляки подустали.
щесны еще один супер сейф после удара Шурле

Сообщение отредактировал elmoro: 06 September 2011 - 20:30

• 2

#177 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 20:57

Все матч окончился 2:2, поляки играли в 10-ом против 11 немцев последние 10 минут. ДАже повели 2:1. Виноваты Буатенг и Визе. Тупо сыграли. Получили пенальти в свои ворота.
Но немцы на последней минуте, точнее за пару секунд до свистка отыгрались.
Но поляки хотели выиграть, как будто хотели выиграть 3-ю мировую. немцы играли без задора.
Но без Шавйни, Хедиры и Озила, Германия другая команда. Так как вышеупомянутая парочка сыграла из рук вон плохо, то мяч вообще не держался. соотвественно не было снабжение, не было мысли в центре полузащиты, остальные вынуждены были креативить самостоятельно. Гетце не очень сыграл. Слишком далеко от ворот. приходилось отходить назад далеко. А как я говорил, он хорош вблизи ворот.

Кстати трибуны скандировали Щесны, Щесны. И он достоин этого был. Вины в пропущенных голах не было.

Сообщение отредактировал elmoro: 06 September 2011 - 21:01

• 3

#178 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2011 - 21:02

А как играл Мерте? матч не удалось посмотреть, правда коммент что защита не надежна читал, но к какой части матча он относится?
  • 0

#179 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 06 September 2011 - 21:24

А как играл Мерте? матч не удалось посмотреть, правда коммент что защита не надежна читал, но к какой части матча он относится?

В целом скажем так вроде ничего. По моему также виноват в первом пропущенном голе. Но все воздушные дуели выиграл.
Но не в этом деле. Проблема в том, что в таком составе защита вообще не играла. Шмелцер в плохой форме, Траш тоже не топ правый защитник. Постоянно проваливался именно этот фланг.
Но еще раз пролема даже не в защите, а то что полузащита совершала тупые ошибки, не могла держать мяч и вообще не помогала защите. Если все здоровы, то немцы играют сейчас как Арсенал или Пута. Мелкий пас и терротериальное премущество. При таких игроках как Ролфес и Крус, мяч вообще не держался.
И я не понимаю Лева, почему если он меняет, то меняет сразу 2-их центральных. Уже какой раз так было. По моему надо попробовать Хуммелс_Мерте. Во-первых воздух 100% будет за немцами. Во-вторых Хуммелс очень быстр для защитника, плюс как он стелится в подкате никто из центральных защитников не стелится. Когда Лев додумается или решится до этого.

Сообщение отредактировал elmoro: 06 September 2011 - 21:29

• 1

#180 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 06 September 2011 - 21:30

Да, впринципе взаимодополняющие защитники вышли бы - позиция и воздух мерте + физически сильный хуммелс, что то типо рио-видич.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей