Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#161 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2009 - 19:37

А видео эпизода можно?
  • 0

#162 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2009 - 21:22

Самирка красавец ))

Гол пусть забьёт важный , и нам будет приятно .
  • 3

#163 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 21:44

Ага! Матчевый топик закрыли, а этот-то не закроешь! :bigyell:

Елки-палки, ну что же здесь интересного-то! Это абсолютно естественно, ведь это наш игрок, и нам небезразлично всё, что с ним связано, всё, в чём (и КАК) он принимает участие. Остальным плевать, как и нам фиолетово то, что там Маскерано в матче с Портсмутом натворил.

Решение "казнить нельзя, помиловать" приятно удивило. Как уж в действиях Бармби не усмотрели КК - загадка.

Абсолютно "за" ! И также удивительно что для людей постарше, типа Krystyka, меня и, как я подозреваю, 21ghost21 совершенно очевидно, что если ты критикуешь кого-то из игроков "Арсенала" это совершенно не значит, что ты льёшь на него грязь. Равно как и то, что то что человек - игрок "Арсенала", совершенно не значит, что его нельзя критиковать. И называть вещи своими именами, если они имели место быть. А вот многие люди возрастом около 20, не все конечно, рассуждают по типу "наши" - это наше всё, "священные коровы", кто же их приголубит, кроме нас? Можно подумать игроки Арсенала после каждого матча заходят сюда и строят свою самооценку исключительно на том что здесь написано.
  • 5

Better to be lucky, than good looking...

#164 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 22:33

Эээ, не надо меня в старики записывать! :bigyell: Мне ещё даже до четверти века, как пешком до Эшбёртона. :old:

Не при чём тут возраст, как нет ничего предосудительного и в том, что часть из нас за равный ответ на хамство игроков "Калл Сити" (с) (Доджер, очень понравилось :thumbup:), а часть против подлостей от своих же любо-распрекрасных ынтеллигентов. Чуть искажая Алю: на то он, бл*ть, и ФОРУМ. :bigyell:

СЗОТ.
  • 1

#165 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 05:37

Эээ, не надо меня в старики записывать! :bigyell: Мне ещё даже до четверти века, как пешком до Эшбёртона. :old:

Не при чём тут возраст, как нет ничего предосудительного и в том, что часть из нас за равный ответ на хамство игроков "Калл Сити" (с) (Доджер, очень понравилось :thumbup: ), а часть против подлостей от своих же любо-распрекрасных ынтеллигентов. Чуть искажая Алю: на то он, бл*ть, и ФОРУМ. :bigyell:

СЗОТ.

Ну я же писал - не все! :) Некоторые, типа тебя, 4-го фабрегаса, Али отличаются не по годам здравым мышлением. :bigyell:
Ну да, я понимаю, что возраст тут, наверное не главное, но вот как то в глаза бросилось...

Сообщение отредактировал conor: 23 December 2009 - 05:39

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#166 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 08:35

Видео

• 2

#167 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 10:36

Раньше оно как было: Насри на фланге! Насри в штрафной! Насри - гол!
А теперь новая дисциплина специально олимпиады "Насри в форуме!" :po12:

По поводу эпизода: ну наступил и наступил. Всякое бывает. Наверняка, специально это сделал. Безусловно, не добавляет клубу в борьбе за титул "fairplay". Но что лично до меня, как-то и не ожидал от этого "француза" прирождённого благородства и рыцарства на поле.
  • 3

#168 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 09:51

Раньше оно как было: Насри на фланге! Насри в штрафной! Насри - гол!
А теперь новая дисциплина специально олимпиады "Насри в форуме!" :po12:

По поводу эпизода: ну наступил и наступил. Всякое бывает. Наверняка, специально это сделал. Безусловно, не добавляет клубу в борьбе за титул "fairplay". Но что лично до меня, как-то и не ожидал от этого "француза" прирождённого благородства и рыцарства на поле.

Я напротив не ожидал от него такой подлости. Если ты матом не ругался всю жизнь, наврят ли у тебя смачно получится подобрать нужный эпитет...
И ещё мне очень понравилось в том обсуждении чьё-то предложение:мол,давайте подождём,Самир вам скоро сам даст ответ на критику... Сколько ждать? Ещё 4 года?
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#169 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 09:57

жди воскресенье... всё будет
  • 0

#170 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 24 December 2009 - 13:43

И ещё мне очень понравилось в том обсуждении чьё-то предложение:мол,давайте подождём,Самир вам скоро сам даст ответ на критику... Сколько ждать? Ещё 4 года?

Мне понятны претензии по эпизоду. А вот про "ждать" не очень. Зачем чего-то ждать? Самир - один из лучших в последних играх. Матч с "Халлом" - тому подтверждение.
  • 2

#171 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 12:56

Premiership.Ru — Английская Премьер-Лига
Насри: "Мы обязаны побеждать "Челси"
Полузащитник лондонского "Арсенала" Самир Насри считает, что его команда все еще способна выиграть Премьер-Лигу, но одновременно признает, что в случае воскресного поражения от "Челси" шансы на титул станут нулевыми.
Напомним, что в ближайшее воскресенье на "Стэмфорд Бридж" состоится ключевой матч тура, в котором "Арсенал" сразится с текущим лидером первенства "Челси". Это будет серьезное испытание чемпионских амбиций "канониров".

Стоит сказать, что в прошедший уикенд экзаменатором "Арсенала" выступил "Манчестер Юнайтед", и тогда подопечные Арсена Венгера не справились. Чемпион Англии увез с "Эмирэйтс" победу (1:3), которая отбросила "канониров" на третью строчку таблицы.

В январе после двух побед над "Болтоном" "Арсенал" сумел на какое-то время выйти на первую позицию. Сейчас "канониры" третьи с отставанием от "Челси" в 6 очков. Насри считает, что его команда обязана брать победу, которая обеспечит возвращение в чемпионскую гонку. Поражение же будет сродни катастрофе.

"Мы отстаем от "Челси" всего лишь на 6 очков и играем с ними в воскресенье. Победа нам очень поможет. В Премьер-Лиге 38 туров, и титул присуждается лишь после последнего матча. Конечно, мы можем и уступить в воскресенье, что положит конец нашим надеждам на титул".

"Мы знаем, что можем обыграть любого. Возможно, мы придаем чрезмерное значение матчам с большими командами, потому что считаем их решающими в борьбе за титул. Если мы сможем сыграть, не задавая себе вопросов, как в прошлом сезоне, мы сможем ранить нашего соперника гораздо сильнее", - сообщил Насри в интервью L'Equipe.

вот *упс*я..опять начали перед матчем п****ть
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#172 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2010 - 12:59

Радует то, что челсюки тоже не молчат.
  • 1

#173 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2010 - 13:05

вот *упс*я..опять начали перед матчем п****ть

Вот как раз Самир всё очень грамотно говорит:
"Мы знаем, что можем обыграть любого" и "Конечно, мы можем и уступить в воскресенье, что положит конец нашим надеждам на титул"

Можем обыграть? Да, можем. Можем проиграть? Да, и это тоже может случится. Посему все силы отдадим, а там посмотрим, что получится.
  • 0

#174 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2010 - 13:25

Лучше до матча вообще никак не говорить , ни грамотно ни безграмотно. После, в случае победы, трындите что хотите!
  • 2

#175 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2010 - 13:39

Бибигон, это не РФПЛ, где игроки могут решить перестать общаться с прессой или какой-нибудь Бердыев возьмёт и запретит всё общение. Если их спрашивают, то отвечать они обязаны. Так что главное говорить нормально, а не "всехпорвёмнах"!
  • 4

#176 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 05 February 2010 - 15:03

V.Stepan это где-то прописано или ты имел ввиду негласное правило?
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#177 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2010 - 15:25

Ну, перед/после матчей клубы обязаны игроков на прессуху предоставить, а вот в остальное время - не скажу.
Сам посуди - если игроки не будут давать вью, то обозлятся пресса и болельщики, а кто в здравом уме захочет с такой силой ссорится?
  • 0

#178 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 10:42

Чё с ним?
  • 0

#179 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2010 - 10:52

Сотрясение. На сколько всё серьезно, станет понятно позже.
  • 1

#180 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 11:00

Сотрясение. На сколько всё серьезно, станет понятно позже.

Можно ссылку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей