Я понимаю, что Насри уже неплохо себя показал, но все же давайте подождем хотя бы немного. а) чтоб не спугнуть удачу б) немного рано говорить после пару сыгранных матчей. И еще каждое обсуждение игры у нас начинается обсуждение Хлеба и его вклада в игру. Он теперь игрок Барсы, так он захотел. Может забудем уже. Я очень хорошо отношусь к Хлебу, но с одним согласен. Его нежелание бить по воротам, это был его жирный минус. А по его ассистам, так боюсь результативность Адебы может испортить статистику любого игрока. lol.gif Вот в матче НАсри выдал шикарный пас тоголезцу, а он неплохо пробежав ударил как он может. А именно мимо ворот.1.По вчерашнему матчу Насри показал что он ничем не худший Шлеба и способный его заменить, а вот кто сможет заменить Фламонея это под вопросом?
НА счет 2 части вопроса согласен. НО надеюсь время покажет, кто его сможет заменить.
Вот здесь я тебя вообще не понял. Получается так РВП на скамейке и с него толк, и Бентнер в поле и с него толк. Вдвоем у них толк. Честно я не вижу толка.2.Бенднера можно только на замену выпускать вместо РВП тогда будет толк из двух!!!
Или другой вариант. Если РВП садится на скамейку, то игра Бентнера и Адебы будет в толке. Здесь я не согласен 2 рослых игрока почти никогда не ладят с друг другом. Если надо потом обьясню мою позицию.
И кстати Адебу уж тоже надо нет-нет сажать на скамейку. После этого он на какое-то время начинает понимать, что важны не только удары по воротам, но и закатаные мячи.
Если Денилсон еще сезон на скамейке просидит, то думаю команда уменьшится на одного игрока. Он как Жильберто ушел, заявил, что это его сезон. Честно пока не видел все матчи целиком , может с него через даже какое-то короткое время получится хороший опорник. Но я вижу в нем неплохого креативного полузащитника, неплохая помощь Сеску. Тогда нам надо будет поменять схему на 4-5-1 с опасными флангами ( Насри-Уолкот). Но это все к Венгеру, он решает. А вообще схему надо подбирать и менять на определенного соперника.4.Денилсон нормально играет в центре, но лучше ему еще посидить на лаве запасных и со временем он будет сильнее и тогда уже можно что-то говорить
Да уж он совсем не Анри. КАк то в прошлую зиму, когда пошла у него голевая засуха, после нескольких отличных игр, и его стали критиковать. Таймс опубликовал статистику. ТАм получалась, что Анри и Адеба делают 1 гол из 3 ударов по воротам. То есть данные в целом одинаковы. И подумал вот слишком уж катят на Адебу. А потом как-то поразмышляв пришла мысль, что Анри то хоть сам создавал моменты, обыгрывая защитников. А посмотрите голы или неиспользованнуе моменты Адебы. Или это выход 1 на 1, или когда надо просто подставить ногу игра на опережение скажем матч Арсенал-Твенте или удар головой. Кто-нибудь помнит когда он закатил по воротам обыграв защитника или дальний удар по воротам. Гол с Тотеншитом не в счет. ТАкие голы забиваются раз в 2-3 года для таких игроков. Это был щедевр-случайность. 000612.gif5.Адебайор норма, только ему не нужно так часто бежать на фланги, он же не Анри )))
Поверьте, я хорошо отношусь к Адебе, и мне не нравится когда его сравнивают после матча, а особенно проигранного с какашкой. Но такие моменты, которые предоставляют ему полузащита надо использовать почаще. Недавно удалял некоторые матчи и наткнулся на игру с Ливерпулем в ЛЧ когда мы проиграли, решил посмотреть еще раз игру, увидел незбитые мячи тоголезцем. Был рассдосадован. Как спокойно могли мы выиграть. Какие были моменты. Ужас просто.
МОе мнение, что надо его ставить в основу все равно. Ебуе на правом фланге все равно, что мы играем без него. Недовольный Уолкот на скамейке, выходящий только на замены, тоже не хорошо. А вот если мы его выпускаем в основе и потом заменяем, то показываем, что вот Волчара мы на тебя рассчитываем, но твоя игра не совсем устраивает нас и посиди немного на лавочке. ОН сам понимает, что он вышел в основе и многого не сделал, а значит сам виноват. Будет трудится.6.Волкотт немного еще не тот что дотягивает к основе, нажаль!!!
Я уверен, что он скоро заиграет. И еще ведь вся линия полузащиты другая, даже Сеска пока нету. Надо перетерется с игроками. И хотя бы 1 ассист у него уже есть.
Ну не смешней чем Эбуе на том же месте. Когда он заменил травмированного Санью в конце прошлого сезона, то подключаясь к атакам он смотрелся намного лучше и эффективней чем Эбуе. Хотя честно сказать думаю, что даже и я получше смотрелся на правом фланге полузащиты чем Эбуе. Судя по крайнему сезону. lol.gif7.Туре на фланге полузащиты это просто смешно biggrin.gif
Сначало думал, что Галлас наехал на Джуру, за то что тот прозевал устроеное защитой исскуственное положение Вне игры. А потом посмотрел хорошенько и увидел, что Джуру наехал на Галласа. Вот тебе на. Получилось так. Алмуния боевым выкриком подбодрил Джуру, взбудораженный Джуру подошел к ГАлласу и высказал ему. Ну Галлас постарался отквитатся. У меня было ощущение, что Галлас впервые попался на того, кто на него кричит. ТАкой немного жалкий вид был у него. Ну потом подошел Алмуния и расшвырял их. smiley1.gif Кстати виноват в этом эпизоде больше на мой взгляд Санья. Именно он упустил соперника который делал передачу.Соперник оторвался на пару метров, а так как за 2-3 метра впереди других наших игроков не было и была угроза прицельного удара по воротам без помехи, то Галлас сделал шаг вперед. Джуру держал вначале игрока который врывался к воротам и первым ударил по воротам, но соперник побежал в сторону Галласа и Джуру держал на прицеле еще одного игрока, который правда находился немного далеко от него, но если бы пас прошел к нему, а Джуру побежал бы за первым, то второй бы выходил почти беспрепятственно к воротам.8.Галас ну немного порой перегибает, а вот почему бы капитанскую повязку не дать Алмуниа?
Запутанно немного. Просто немогу сделать скриншоты с медиаплейэра.
Кстати Вне игры там наши не создавали. Джуру и Клиши были на одной линии. Это вначале английский комментатор всем голову заморочил.
Давать повязку вратарю тактически неправильно. Если будет стычка, спорная ситуация, угроза получить желтую или красную карточку, то вратарю бежать через все поле к месту событий будет много стоить. Ведь только капитан может говорить, обьяснять, немного даже настаивать с судьей не получив при этом желтую карточку за разговоры.
Все отписался. Целый талмуд