Fulham - ARSENAL
Отправлено 23 August 2008 - 22:40
Отправлено 23 August 2008 - 23:02
Неувязочка с малышками Галласом, Алмуньей и этим....новенькимЕдинственное оправдание ему будет - маньячная мысль повторить успех малышей Басби. Если это так, то ему лучше возглавить какую-нибудь футбольную академию...

зы: ПАЗОР такой защите полузащите и кипперу! впрочем как и нападению.

Отправлено 23 August 2008 - 23:07
Отправлено 23 August 2008 - 23:09
Пиздюлки будут после игры. Любой нормальный руководитель не будет хаить подчинненых при всех. Скажет на публике дежурные слова, а оставшись на едине вставит.противно слышать дежурные слова Сени
дай пиздюлей, коли заслуживают!
Игру не видел. Так как был на работе. Но спросил одного черного который болеет за Арсенал счет и удивился. Переспросил, может шутит. Нет не шутил. Незнаю, но игра Арсенала с Твенте мне вообще не понравилась. Потому что мы славились обводкой и передачами. Ничего там не было. Странно было, что такие мастера как Перси, Уолкот не могли обыграть своих оппонентов. Тогда нам повезло. Но видно с Фулханом все это проявилось еще наихудшем виде
.
Конечно я не радуюсь поражению. Но может проигрыш станет поводом для анализа, а может и откроет глаза некоторым. И еще есть время до закрытия трансферного окна. Нам нужен еще минимум один игрок, не 31 летний и не пацан у которого прыщи вылезают. А опытный игрок так 25-28 лет, боевой, злой.
И еще я не видел игры, но если Адеба и Персик не забивают, то надо пробовать Веллу. Он мне очень понравился в предсезонке.
Пока ничего страшного не случилось. Будем верить и болеть. В прошлом году в 2 матчах мы потеряли 2 очка, в этом 3. Ну на очко больше. Главное сейчас понять наши проблемы и найти выходы.
Отправлено 23 August 2008 - 23:35
Вот в упор непойму почему если Уолкот пока форму не набрал, ну ноль короче, нельзя Велу на фланг поставить. Весь прошлый сезон вингером бегал, а у нас нападающий и точка. Зато вот Бендтнера двухметрового можно на Уолкота поменять.
Сегодняшние замены Арсена вообще не понимаю. Чем был плох Туре? И чем был хорош Галлас, который уже реально бесит?
Команде явно нужен пропиздон хороший! Впрочем как и тренеру.
Отправлено 24 August 2008 - 05:36
Гость_kust_*
Отправлено 24 August 2008 - 05:54
У Арсена что , Ебу-зависимость ?
Денильсон с Фулхемом был эмбарассемент ужасающ : *все равно* на его выращивание - не мальчик уже ... когда тебе представляется шанс ворваться в 1 команду , надо брать этот шанс !
Футбол - жестокая игра : если ты shit - уступи дорогу ... правда , в случае полного отсутствия опорнегов в Арсенале Денильсону и некому уступать

Арсен говорит мол мы в 1 тайме доминировали в полузащите ... да в жопе мы доминировали !
Вроде хочется Венгеру поверить что он поведет таки , но постоянная рожица Эбуе в старте на любой туевой позишн лишь бы был просто убивает мою веру .
За целое лето *ничего* не купить опорнега ... за ЛЕТО

Вообщем , чем по мне телепаться - мучиться за 4 место весь сезон , уж лучше глубокий провал ... прям С УШАМИ

Это единственное , что поможет тренеру и руководству опомниться с этой омоложающей всех и вся трансферной политикой ... единственное .
Арсен Венгер - БОСС и ЛЕГЕНДА ... но сейчас , пока Эбуе палюбе тупо в старте , он для меня *ничего* don't knows ... вот такъ .
Сообщение отредактировал kust: 24 August 2008 - 06:04
Отправлено 24 August 2008 - 07:10
Галлас в этом сезоне!!! уже!!!! (за 2 игры) доказал, что повязочку-то надо кому-нибудь отдать.
Во-первых с такой игрой пускай капитанит в псж. Во-вторых эпизод с Джуру в игре с ВБА, нельзя так себя вести капитану, когда сам лажаешь а человек за тебя спасает команду от гола. До этого момент(в игрес ВБА) Галлас проиграл игру в воздухе скидка на напада ВБА и опасный удар в наши ворота.
Игра с Фулхэмом во втором тайме подача с фланга Галлас проигрывает борьбу Замора и тут из под него лупит по воротам, слава богу немного выше.
Отправлено 24 August 2008 - 07:13

Отправлено 24 August 2008 - 07:33
1) Много денег. И не надо говорить что их у нас нет, стадион новый и т.п. Билеты дорожают, теле-права дорожают.. Манки вон тоже в долгах, но они же не живут по принципу "не до жиру быть быть бы живым". Вот скажите мне, куда деются эти лишние бабки? Каждый год перед летними трансферами мы слышем откуда-то из борда: "Выделяем Венгеру ахулеард фунтов" Окно у нас проходит с положительным балансом и этот ахулеард походу тихо распихивается по карманам владельцев.
2) Нормальная скамейка. НОР-МАЛЬ-НА-Я!!! У нас там из нормальных ИМХО только Сендерос(нравиться он мне что бы кто не говорил), Уолкот да Бендтнер (Эдика при всем сожалении к нему на этот сезон я не считаю). Насчет Рэмзи, Вела и иже с ними пока вопрос, никто из нас пока по настоящему не понял что это за парни. Всякая молодежь это конечно гут, пусть будет, пусть гоняют себе на тренировках мячик, авось выстрелит кто. Сеня же лучше других знает что у нас весь состав хрустальный. Так какого хера если не дай бог приключаются "две-три недели" на этом месте сразу дыра. Не по топ-клубовски это.
Короче ждем основу целиком, другого выхода из положения нету.
Отправлено 24 August 2008 - 07:41
А я вижу - Сеск, Туре. Ни в чём не уступают, ни вчём. И *ой* третий сезон хернёй на поле не занимаются.был бы жилберто - я обеими ногами за то что бы он был капитаном, но сейчас - в кандидаты я никого кроме галаса не вижу
Сообщение отредактировал ilya_9: 24 August 2008 - 07:41
Отправлено 24 August 2008 - 07:49
Сеня походу забыл, что руководит топ-клубом.
Ничего он не забыл. Просто тренер он - старомодный, верящий что можно как Аякс в 70-ые. Ну что ему мешало купить опорника все лето? Одного долбаного опорника, а точнее Хаби Алонсо. Еблом щелкал все лето, извиняюсь за грубость. Вместо этого он купил Рэмси, которого постеснялся выпустить на поле вчера. Ну и нахрена сейчас нам Рэмси? Руководству пора бы уже и надавить на мьсе...
Отправлено 24 August 2008 - 07:51
Отправлено 24 August 2008 - 07:56
А я вижу - Сеск, Туре. Ни в чём не уступают, ни вчём. И *ой* третий сезон хернёй на поле не занимаются.
Я за Туре. Галлас своими воплями уже задолбал реально. Истеричка млять. Капитан должен быть само спокойствие и уверенность, а не орать как долбоеб.
Отправлено 24 August 2008 - 08:37
Все равно чушь, с трагедией ассоциируется. Ни один нормальный человек не захочет такого повторения. Что вообще за банальные сравнения под копирку? Не бывает так в жизни, у всех по разному получается. Мне кстати, по предсезонке показалось, что обязательный сплав молодости и опыта это миф, главное не разновозратные игроки, а их сыгранность. Молодые ли старые - главное чтобы в хорошей физ.форме и с взаимопониманием на поле и в раздевалке, имхо. У тех малышей дух был командный просто, вот так чемпионами и становяться.у малышей Басби было тоже несколько уже взрослых игроков
Слушайте, а что вы избирательно на плееров наезжаете? Если разобраться, то вся команда УГ была.
Проблема в настрое была вероятно, может недооценили соперника и отхватили по полной. Один такой матч может конечно послужить уроком, но весь такой сезон - это уже перебор. Как потом из психологической ямы выбираться? Мазахизм не всем по вкусу чесслово. Бороться все равно придется, только после провального сезона это будет еще труднее сделать. Кароче, все в их ногах.
Ждать просера сезона?! УЖС. Воспаленная фантазия какая-то....Вы посмотрите как другие команды борются не смотря на обстоятельства. Некоторые даже до финалов доходят.
2. И разве Туре заменили не из-за его постравматичного состояния? Наверно Венгер его поберег и вероятно по делу.
3. Решения тренера насчет капитанства конечно можно пообсуждать, но не изменить. Утописты-фантазеры млин.
Отправлено 24 August 2008 - 08:54
Почему-то в этом году стало меньше коротких передач в касание - мяч гораздо чаще запускается на 25 и больше метров. Два хавбека висело на бровках (Насри и Тео). РВП отходил назад для участия в комбинациях очень нечасто. Может, из-за малого количества людей в центре и приходилось играть не в мелкий пас. А вот зачем их в центре не было - вопрос к Венгеру. Особенно зачем их там не было до 80-й минуты.
По линиям.
К Альмунии претензий нет.
Защита ошиблась серьезно один раз. И получили. В прошлом году Арсенал пропустил меньше всех со стандартов. В этом матче один корнер - один гол. Не могу сказать, что выглядели непробиваемыми, но мелкие косяки исправляли.
Полузащита. Вот здесь было страшно нехорошо. К Ебуе у меня нет вопросов - вполне нормально исполнил роль Фламини. Денилсон - это просто ужас. Огромное количество брака в самых безобидных моментах. Тео - пару раз светился, но в основном ниачом. Во втором тайме его вообще не было. Насри - хоть тащил мяч по флангу и пытался быть активным.
Нападение. Аде сыграл удовлетворительно. Два раза опасно пробил, пару раз бездарно. А вот от РВП ждал гораздо большего. 7 ударов - 0 в створ. Учитывая, что в распасах Робин почти не учавствовал, я как минимум очень разочарован от его перформанца.
Общее впечатление - игроки на полном расслабоне. Но если некоторые местами пытались собраться, то Денильсон с РВП весь матч как пляжники провели. Я не думаю, что надо что-то менять на стратегическом уровне, но головомойку игрокам надо сделать в обязон. Я бы почтительно попросил Сэра Алекса зайти в нашу раздевалку после матча, вооружив его до зубов предельно шипастыми бутсами.
В следующем матче не хочу видеть на поле Денилсона - товарищ не первый матч непозволительно много допускает брака, похоже на звездняк, который отлично лечиццо на скамейке. И не хочу видеть гребаных вингеров. Верните Арсенал, к которому мы все привыкли!
Отправлено 24 August 2008 - 09:01
Отправлено 24 August 2008 - 09:04
Единственная возможность передать повязку Туре, это переодически садить Галласа на банку!
Пора понять, что за РЕЗУЛЬТАТ отвечает Венгер. А мы часто слишком превозносим Венгера, и в его ошибках веним Галласа и других. Слишком развит стереотип Арсен кноуз - Да, Галлас вчера сыграл плохо, может быть он готов не на 100% --- кто виноват в появлении игрока на поле? - СЕНЯ! Допустим можно было в старте выпускать Джуру с Туре --- кто опредиляет состав? -СЕНЯ.
Про Эбуэ ВЕЗДЕ - можно только смеяться, где это виданно что бы в топ клубе хорошим правым беком, затыкали в одном сезоне позицию вингера, а во втором опорника. Это же полный *упс*! Не могу представить картину : алкаголик (ферги) ищет манкам центр хава, а покупает флангового защитника и говорит, что это наш новый "пол скоулз" -------- а у нас вполне реальная картина!
И мне реально пох. на это поражение, ибо ещё есть 36 матчей , но когда пытаешься понять - где проиграли?! - обидно что проиграли с позиции Венгера

Отправлено 24 August 2008 - 09:06
Отправлено 24 August 2008 - 09:11
А что ты не знал что Харгривз часто играл на позиции правого фул бэка в Баварии а в МЮ его использовали аж на трёх позициях .Играл он опорника ,вингера и фул бэка .Чем же тебе наш Эбуй не угодил ???Про Эбуэ ВЕЗДЕ - можно только смеяться, где это виданно что бы в топ клубе хорошим правым беком, затыкали в одном сезоне позицию вингера, а во втором опорника. Это же полный *упс*! Не могу представить картину : алкаголик (ферги) ищет манкам центр хава, а покупает флангового защитника и говорит, что это наш новый "пол скоулз" -------- а у нас вполне реальная картина!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей