Перейти к содержимому

Фотография

Fulham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 320

#161 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 22:40

посмотрите на этот пройгрыш с другой стороны - может провал и нужен был, чтобы Сеня задумался, что команда будет влачить жалкое существование на задворках грандов в этом сезоне. У него есть еще неделя кое-как исправить ситуацию. Если же на его решения сегодняшнее поражение никак не повлияет - при всем уважению к таланту Венгера можно будет констатировать, что он начинает изживать себя как тренер. Единственное оправдание ему будет - маньячная мысль повторить успех малышей Басби. Если это так, то ему лучше возглавить какую-нибудь футбольную академию...
  • 0

#162 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 23:02

Единственное оправдание ему будет - маньячная мысль повторить успех малышей Басби. Если это так, то ему лучше возглавить какую-нибудь футбольную академию...

Неувязочка с малышками Галласом, Алмуньей и этим....новеньким :lol2: выходит. Не канает такое оправдание, придумай что-нибудь получше, по забористей.

зы: ПАЗОР такой защите полузащите и кипперу! впрочем как и нападению. :168:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#163 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 23:07

у малышей Басби было тоже несколько уже взрослых игроков
  • 0

#164 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 23:09

противно слышать дежурные слова Сени :( дай пиздюлей, коли заслуживают!

Пиздюлки будут после игры. Любой нормальный руководитель не будет хаить подчинненых при всех. Скажет на публике дежурные слова, а оставшись на едине вставит.
Игру не видел. Так как был на работе. Но спросил одного черного который болеет за Арсенал счет и удивился. Переспросил, может шутит. Нет не шутил. Незнаю, но игра Арсенала с Твенте мне вообще не понравилась. Потому что мы славились обводкой и передачами. Ничего там не было. Странно было, что такие мастера как Перси, Уолкот не могли обыграть своих оппонентов. Тогда нам повезло. Но видно с Фулханом все это проявилось еще наихудшем виде
.
Конечно я не радуюсь поражению. Но может проигрыш станет поводом для анализа, а может и откроет глаза некоторым. И еще есть время до закрытия трансферного окна. Нам нужен еще минимум один игрок, не 31 летний и не пацан у которого прыщи вылезают. А опытный игрок так 25-28 лет, боевой, злой.
И еще я не видел игры, но если Адеба и Персик не забивают, то надо пробовать Веллу. Он мне очень понравился в предсезонке.

Пока ничего страшного не случилось. Будем верить и болеть. В прошлом году в 2 матчах мы потеряли 2 очка, в этом 3. Ну на очко больше. Главное сейчас понять наши проблемы и найти выходы.
  • 0

#165 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 23:35

Да как говорил когда-то товарищ tanzwut, игра - "унылое *упс*" (с).

Вот в упор непойму почему если Уолкот пока форму не набрал, ну ноль короче, нельзя Велу на фланг поставить. Весь прошлый сезон вингером бегал, а у нас нападающий и точка. Зато вот Бендтнера двухметрового можно на Уолкота поменять.
Сегодняшние замены Арсена вообще не понимаю. Чем был плох Туре? И чем был хорош Галлас, который уже реально бесит?

Команде явно нужен пропиздон хороший! Впрочем как и тренеру.
  • 0

#166 OFFLINE   Igrok14

Igrok14

канонирчик

• PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 05:36

Матч вчера к сожалению не видел. Обязательно нужно будет посмотреть обзор. Оч. рано в этом году, как-то стали проигрывать!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? О плохой реализации было известно еще в прошлом сезоне, что сделали в этом. ЧТО??????????????? По отзывам в CVB некоторые игроки НЕ уровня АРСЕНАЛА...................
  • 0

#167 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 24 August 2008 - 05:54

Мне вот все интересен факт : почему Эбуе всегда в основе Арсенала ?
У Арсена что , Ебу-зависимость ?
Денильсон с Фулхемом был эмбарассемент ужасающ : *все равно* на его выращивание - не мальчик уже ... когда тебе представляется шанс ворваться в 1 команду , надо брать этот шанс !
Футбол - жестокая игра : если ты shit - уступи дорогу ... правда , в случае полного отсутствия опорнегов в Арсенале Денильсону и некому уступать :10:
Арсен говорит мол мы в 1 тайме доминировали в полузащите ... да в жопе мы доминировали !
Вроде хочется Венгеру поверить что он поведет таки , но постоянная рожица Эбуе в старте на любой туевой позишн лишь бы был просто убивает мою веру .
За целое лето *ничего* не купить опорнега ... за ЛЕТО :127:
Вообщем , чем по мне телепаться - мучиться за 4 место весь сезон , уж лучше глубокий провал ... прям С УШАМИ :53:
Это единственное , что поможет тренеру и руководству опомниться с этой омоложающей всех и вся трансферной политикой ... единственное .
Арсен Венгер - БОСС и ЛЕГЕНДА ... но сейчас , пока Эбуе палюбе тупо в старте , он для меня *ничего* don't knows ... вот такъ .

Сообщение отредактировал kust: 24 August 2008 - 06:04

• 0

#168 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 07:10

Давно хотел высказаться про капитанство наше.
Галлас в этом сезоне!!! уже!!!! (за 2 игры) доказал, что повязочку-то надо кому-нибудь отдать.
Во-первых с такой игрой пускай капитанит в псж. Во-вторых эпизод с Джуру в игре с ВБА, нельзя так себя вести капитану, когда сам лажаешь а человек за тебя спасает команду от гола. До этого момент(в игрес ВБА) Галлас проиграл игру в воздухе скидка на напада ВБА и опасный удар в наши ворота.
Игра с Фулхэмом во втором тайме подача с фланга Галлас проигрывает борьбу Замора и тут из под него лупит по воротам, слава богу немного выше.
  • 0

#169 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 07:13

был бы жилберто - я обеими ногами за то что бы он был капитаном, но сейчас - в кандидаты я никого кроме галаса не вижу :(
  • 0
don't worry

#170 OFFLINE   Felix

Felix

канонирище

• PipPipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 07:33

Дя... чет совсем грустно. Куй с ними с 3 очками, но ведь игры то нету. В предыдущих матча нам везло хоть, но здравой осмысленности, плана чтоли, в поведении на поле и тогда еще не было. Раньше Арсенал по телику смотрелся с настроением "Ну... ну... вот сейчас вот будет... еще чуть чуть и забъем" А последнее время ваще не понятно как иво смотреть. Раньше мы пили валидол, и гордились этим, но скоро чувствую на водку с горя перейдем. Можно конечно ждать Сеска, Росю и иже с ними может что то и измениться. Сеня походу забыл, что руководит топ-клубом. А ИМХО атрибуты этого самого топ-клуба:

1) Много денег. И не надо говорить что их у нас нет, стадион новый и т.п. Билеты дорожают, теле-права дорожают.. Манки вон тоже в долгах, но они же не живут по принципу "не до жиру быть быть бы живым". Вот скажите мне, куда деются эти лишние бабки? Каждый год перед летними трансферами мы слышем откуда-то из борда: "Выделяем Венгеру ахулеард фунтов" Окно у нас проходит с положительным балансом и этот ахулеард походу тихо распихивается по карманам владельцев.

2) Нормальная скамейка. НОР-МАЛЬ-НА-Я!!! У нас там из нормальных ИМХО только Сендерос(нравиться он мне что бы кто не говорил), Уолкот да Бендтнер (Эдика при всем сожалении к нему на этот сезон я не считаю). Насчет Рэмзи, Вела и иже с ними пока вопрос, никто из нас пока по настоящему не понял что это за парни. Всякая молодежь это конечно гут, пусть будет, пусть гоняют себе на тренировках мячик, авось выстрелит кто. Сеня же лучше других знает что у нас весь состав хрустальный. Так какого хера если не дай бог приключаются "две-три недели" на этом месте сразу дыра. Не по топ-клубовски это.

Короче ждем основу целиком, другого выхода из положения нету.
  • 0
Любовь к "Арсеналу" - это то, что рано или поздно должно было случится с каждым, кто понял футбол... (miya)

#171 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 07:41

был бы жилберто - я обеими ногами за то что бы он был капитаном, но сейчас - в кандидаты я никого кроме галаса не вижу :(

А я вижу - Сеск, Туре. Ни в чём не уступают, ни вчём. И *ой* третий сезон хернёй на поле не занимаются.

Сообщение отредактировал ilya_9: 24 August 2008 - 07:41

• 0

#172 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 07:49

Сеня походу забыл, что руководит топ-клубом.

Ничего он не забыл. Просто тренер он - старомодный, верящий что можно как Аякс в 70-ые. Ну что ему мешало купить опорника все лето? Одного долбаного опорника, а точнее Хаби Алонсо. Еблом щелкал все лето, извиняюсь за грубость. Вместо этого он купил Рэмси, которого постеснялся выпустить на поле вчера. Ну и нахрена сейчас нам Рэмси? Руководству пора бы уже и надавить на мьсе...
  • 0

#173 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 07:51

Сеск имхо молод еще
  • 0
don't worry

#174 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 07:56

А я вижу - Сеск, Туре. Ни в чём не уступают, ни вчём. И *ой* третий сезон хернёй на поле не занимаются.

Я за Туре. Галлас своими воплями уже задолбал реально. Истеричка млять. Капитан должен быть само спокойствие и уверенность, а не орать как долбоеб.
  • 0

#175 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 08:37

у малышей Басби было тоже несколько уже взрослых игроков

Все равно чушь, с трагедией ассоциируется. Ни один нормальный человек не захочет такого повторения. Что вообще за банальные сравнения под копирку? Не бывает так в жизни, у всех по разному получается. Мне кстати, по предсезонке показалось, что обязательный сплав молодости и опыта это миф, главное не разновозратные игроки, а их сыгранность. Молодые ли старые - главное чтобы в хорошей физ.форме и с взаимопониманием на поле и в раздевалке, имхо. У тех малышей дух был командный просто, вот так чемпионами и становяться.

Слушайте, а что вы избирательно на плееров наезжаете? Если разобраться, то вся команда УГ была.
Проблема в настрое была вероятно, может недооценили соперника и отхватили по полной. Один такой матч может конечно послужить уроком, но весь такой сезон - это уже перебор. Как потом из психологической ямы выбираться? Мазахизм не всем по вкусу чесслово. Бороться все равно придется, только после провального сезона это будет еще труднее сделать. Кароче, все в их ногах.
Ждать просера сезона?! УЖС. Воспаленная фантазия какая-то....Вы посмотрите как другие команды борются не смотря на обстоятельства. Некоторые даже до финалов доходят.

2. И разве Туре заменили не из-за его постравматичного состояния? Наверно Венгер его поберег и вероятно по делу.
3. Решения тренера насчет капитанства конечно можно пообсуждать, но не изменить. Утописты-фантазеры млин.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#176 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 08:54

Командная игра была довольно бестолковая, чем-то напомнило МЮ в недавнем матче с Ньюкаслом. Впрочем, против ВестБрома Арсенал играл не лучше.

Почему-то в этом году стало меньше коротких передач в касание - мяч гораздо чаще запускается на 25 и больше метров. Два хавбека висело на бровках (Насри и Тео). РВП отходил назад для участия в комбинациях очень нечасто. Может, из-за малого количества людей в центре и приходилось играть не в мелкий пас. А вот зачем их в центре не было - вопрос к Венгеру. Особенно зачем их там не было до 80-й минуты.

По линиям.

К Альмунии претензий нет.

Защита ошиблась серьезно один раз. И получили. В прошлом году Арсенал пропустил меньше всех со стандартов. В этом матче один корнер - один гол. Не могу сказать, что выглядели непробиваемыми, но мелкие косяки исправляли.

Полузащита. Вот здесь было страшно нехорошо. К Ебуе у меня нет вопросов - вполне нормально исполнил роль Фламини. Денилсон - это просто ужас. Огромное количество брака в самых безобидных моментах. Тео - пару раз светился, но в основном ниачом. Во втором тайме его вообще не было. Насри - хоть тащил мяч по флангу и пытался быть активным.

Нападение. Аде сыграл удовлетворительно. Два раза опасно пробил, пару раз бездарно. А вот от РВП ждал гораздо большего. 7 ударов - 0 в створ. Учитывая, что в распасах Робин почти не учавствовал, я как минимум очень разочарован от его перформанца.

Общее впечатление - игроки на полном расслабоне. Но если некоторые местами пытались собраться, то Денильсон с РВП весь матч как пляжники провели. Я не думаю, что надо что-то менять на стратегическом уровне, но головомойку игрокам надо сделать в обязон. Я бы почтительно попросил Сэра Алекса зайти в нашу раздевалку после матча, вооружив его до зубов предельно шипастыми бутсами.

В следующем матче не хочу видеть на поле Денилсона - товарищ не первый матч непозволительно много допускает брака, похоже на звездняк, который отлично лечиццо на скамейке. И не хочу видеть гребаных вингеров. Верните Арсенал, к которому мы все привыкли!
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#177 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:01

Пля разве так трудно было поставить Сонга из старта в опорники, он думаю намного лучше сыграл чем Ебое, я уже никак не могу дождаться конца трансферов в том или купит Венгер опорника, а то промахаемо целый сезон?
  • 0

#178 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:04

блиаа... какого черта прицепились к повязке (С) - в свое время, помнится, при неудачах, всегда хватало обсуждений капитана Анри... Вот сравните Анри и Галласа - по моему очевидно, Галлас кэп серьезнее... Поймите, если и забрать (с) у Галласа, тупо забрать (что на самом деле не реально), он ведь всё ровно будет играть в основе, и что измениться? - Галлас будет меньше пороть?! - НЕТ.

Единственная возможность передать повязку Туре, это переодически садить Галласа на банку!

Пора понять, что за РЕЗУЛЬТАТ отвечает Венгер. А мы часто слишком превозносим Венгера, и в его ошибках веним Галласа и других. Слишком развит стереотип Арсен кноуз - Да, Галлас вчера сыграл плохо, может быть он готов не на 100% --- кто виноват в появлении игрока на поле? - СЕНЯ! Допустим можно было в старте выпускать Джуру с Туре --- кто опредиляет состав? -СЕНЯ.

Про Эбуэ ВЕЗДЕ - можно только смеяться, где это виданно что бы в топ клубе хорошим правым беком, затыкали в одном сезоне позицию вингера, а во втором опорника. Это же полный *упс*! Не могу представить картину : алкаголик (ферги) ищет манкам центр хава, а покупает флангового защитника и говорит, что это наш новый "пол скоулз" -------- а у нас вполне реальная картина!

И мне реально пох. на это поражение, ибо ещё есть 36 матчей , но когда пытаешься понять - где проиграли?! - обидно что проиграли с позиции Венгера :(
  • 0

#179 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:06

Денилсон и впрямь сыграл ужасающе .После феерического матча с ВБА такой провальной игры никто не ожидал .Нельзя быть таким нестабильным в 20 лет ,Сеск в его возрасте хоть и не феерил в каждом матче ,но по крайней мере играл на самом высоком уровне .И никогда не водилось за ним такой лажи в передачах и неуверенности на поле .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#180 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:11

Про Эбуэ ВЕЗДЕ - можно только смеяться, где это виданно что бы в топ клубе хорошим правым беком, затыкали в одном сезоне позицию вингера, а во втором опорника. Это же полный *упс*! Не могу представить картину : алкаголик (ферги) ищет манкам центр хава, а покупает флангового защитника и говорит, что это наш новый "пол скоулз" -------- а у нас вполне реальная картина!

А что ты не знал что Харгривз часто играл на позиции правого фул бэка в Баварии а в МЮ его использовали аж на трёх позициях .Играл он опорника ,вингера и фул бэка .Чем же тебе наш Эбуй не угодил ??? :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей