Перейти к содержимому

Жеребьевка 1\4 и 1\2 Лиги Чемпионов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 403

#161 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:11

Не хочу торопить события, но все же уже можно поздравить канониров с выходом в 1/4 финала.
  • 0

#162 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:16

Не хочу торопить события, но все же уже можно поздравить канониров с выходом в 1/4 финала.

Рот лучше прикрой.
  • 0

#163 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:20

Рот лучше прикрой.

Жёстко.
и я думаю не стоит пологать, что они не точно так же думаею как и мы что , мол, хорошо что нам достался не самый сильный соперник из возможных...
Но мы то знаем чт они ошибаются :)

Сообщение отредактировал Chief: 19 December 2008 - 12:23

• 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#164 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:23

Не забывайте, что финал пройдет дома у Ромы. Кто не хочет попасть в домашний финал? В 2003 году Манчестер себе безумно жестоко зад рвал в играх с Реалом, чтобы пройти их и попасть в домашний финал. Не получилось, но настрой будет запредельным.
  • 0

#165 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:30

поставлю квартиру и все более-менее ценные внутренние органы на то что Барса пройдет Лион :13:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#166 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2008 - 12:31

А вы видели реакцию представителей Лиона, когда они узнали что они попали на барсу? :10:

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 19 December 2008 - 12:39

• 0

#167 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:36

Рот лучше прикрой.

Ты это кому вякаешь админ, и что тебя смутило, я это пальцами написал, а при случае могу твое ебло прикрыт как следует.

А те неадекваты кто спасибо кликнул можете еще челобитную бить

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 19 December 2008 - 12:37

• 0

#168 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:36

Ты это кому вякаешь админ, и что тебя смутило, я это пальцами написал, а при случае могу твое ебло прикрыт как следует.

Можешь - прикрой.
  • 0

#169 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:40

Можешь - прикрой.

Вот оттого ты и несешь херню, что за компом раскомандовался, а в лицо такое не скажешь, но я рад что такое хотя бы написал
  • 0

#170 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:45

kanodziqoro - зачем торопить события ты же знаешь, что от этого Арсенал не пройдет дальше, я поставил спасибо, потому как в данном случае лучше было бы промолчать. Рома сильный соперник также финал будет проходить у них, также они очень не предсказуемы, также у них отличная поддержка фанатов и все это будет мешать Арсеналу, так что давайте уважать соперника иначе не дай Бог не пройдем! А по жребию могу сказать НОРМАЛЬНО! в ЛЧ нет слабых и быстро проходимых команд, поэтому нам нужно как никогда быть настроенными и собранными!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#171 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:50

kanodziqoro - зачем торопить события ты же знаешь, что от этого Арсенал не пройдет дальше, я поставил спасибо, потому как в данном случае лучше было бы промолчать. Рома сильный соперник также финал будет проходить у них, также они очень не предсказуемы, также у них отличная поддержка фанатов и все это будет мешать Арсеналу, так что давайте уважать соперника иначе не дай Бог не пройдем! А по жребию могу сказать НОРМАЛЬНО! в ЛЧ нет слабых и быстро проходимых команд, поэтому нам нужно как никогда быть настроенными и собранными!

Знаешь, на то и форум, чтобы писать мысли или пожелания. Может это кому не нравиться и не устраивать, но мой коммент не заслуживал такой грубости, тем более от админа форума, он то должен быть более толерантным.
  • 0

#172 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:53

Рома - 2й эшелон, тот, что сразу за "топ10"(или сколько их уже там), если мы до сих пор числимся в "топ10" --> Рома слабая команда. Тотти - слабый капитан. Просто у нас СВОИХ ГЕМОРРОЕВ валом, но, если мы римлян не пройдем, мне лично будет стыдно.

А херню разводить не обязательно - недостающие нервные клетки на старости вспомнятся, во время матча каждый от души блин понервничает =P Как дети малые...
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#173 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:54

Жёстко.
и я думаю не стоит пологать, что они не точно так же думаею как и мы что , мол, хорошо что нам достался не самый сильный соперник из возможных...
Но мы то знаем чт они ошибаются :)

Думаю,они меньше всего хотели клуб с альбиона...а мы больше всего хотели команду с аппенин;)
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#174 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:55

Знаешь, на то и форум, чтобы писать мысли или пожелания. Может это кому не нравиться и не устраивать, но мой коммент не заслуживал такой грубости, тем более от админа форума, он то должен быть более толерантным.

Я тоже и все кто кликнул "спасибо" не заслужили такой грубости которую ты написал)
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#175 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:55

поставлю квартиру и все более-менее ценные внутренние органы на то что Барса пройдет Лион :13:

очень рискованно :lol2: :lol2: :lol2:
  • 0
Джек-наше всё!

#176 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:59

Толерантность? К чему должна она исходить? К очередная потрясающая мысли, взятой с потолка?

Очень хотелось бы услышать хотя бы несколько причин твоей логики, исходя их которых Арсенал уже в четвертьфинале.
  • 0

#177 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 13:12

нах какие-то прогнозы...помнится 2 года назад уже "прошли" псв со второго эшелона, да так прошли, что потом на чемпе сосредоточиться пришлось...будет битва, в которой ни мы ни рома не фавориты...а там мяч круглый, поле зеленое, игра рассудит
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#178 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 13:15

Толерантность? К чему должна она исходить? К очередная потрясающая мысли, взятой с потолка?

Очень хотелось бы услышать хотя бы несколько причин твоей логики, исходя их которых Арсенал уже в четвертьфинале.

Скажу толлько, что итальянцы нам в последние времена сильно хлопот не доставляли.
Во всяком случае Арсенал не до такой степени опустился, что пройти Рому считалось бы сверх невозможным.

Никто не отбрасывает отрицательный исход, но верить в лучшее незапрещено
  • 0

#179 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 December 2008 - 13:40

Коллеги не из Украины наверняка не в курсе, но был один интересный случай в украинском футболе. В сезоне 06-07 играл Шахтер с Севильей в 1/8 КУЕФА. Это была ответная игра, первая на выезде закончилась вничью 2-2. Во втором тайме минуте эдак на 85-ой счет становится 2-1 (кстати, первый гол потом долго крутили - Мату забил "скорпионом") и комментатор на радостях заявляет, что выход в 1/4 Шахтеру обеспечен (он почему-то подумал, что Севилье нужно за несколько минут забить 2 гола). Потом он вроде бы исправился, но все сразу подумали - ну нахера ты каркаешь. В итоге на последних секундах во время розыгрыша углового кипер испанцев сравнял счет, а в добавленное Севилья забила еще один... Так вот, буквально на следующий день комментатора выгнали. Больше он на телевидении, на сколько я знаю, не появлялся. До этого он довольно долго комментировал почти все мачти Шахтера.

К чему я. Если вы не верите в приметы и прочее, уважайте хотя бы чувства тех, кто этого опасается.

Сообщение отредактировал FoLL: 19 December 2008 - 13:42

• 0

#180 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 13:48

да, шарафудинов до сих пор, наверно, видит в страшных снах ту подачу с углового дани алвеша...

Сообщение отредактировал almeida: 19 December 2008 - 13:49

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей